суп наваристый со свининой

20 супов из свинины, вкуснее которых вы еще не ели

Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

1. Гороховый суп со свининой и копченостями

Классический ароматный гороховый суп на обед.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 300 г копченостей, 250 г гороха, 1 морковь, 1,5 луковицы, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину с половиной луковицы и специями до готовности. Обжарь морковь с луком до мягкости и немного протуши с приправами.

Выложи в бульон заранее замоченный горох и доведи до кипения. Потом добавь копчености, через 5 минут – зажарку, и еще чуть позже – картошку. Вари суп до готовности картофеля и гороха.

2. Суп из свинины с овощами

Вкусное и интересное блюдо всегда получается разным благодаря разному набору овощей.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 горсть кукурузы, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 0,5 кабачка.

Приготовление: Отвари свинину полчаса после кипения, снимая пену. Произвольно нарежь все овощи, слегка протуши и приправь. Выложи в суп картошку, а через 5-7 минут – зажарку, и вари до готовности.

3. Суп со свининой и капустой

Быстрые, легкие и наваристые щи.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 3 картофелины, 400 г капусты, 0,5 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Провари свинину 20 минут после кипения, добавь кубики картофеля, и вари до его готовности. Выложи в капусту нашинкованную кастрюлю и вари 5-6 минут. Обжарь лук с морковью, перемешай с томатной пастой, и тоже выложи в суп. Еще через 5 минут добавь чеснок и специи, дай слегка провариться и сними с огня.

4. Суп из свинины с рисом

Булгур, кускус и любая другая крупа в твоем распоряжении.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г картофеля, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, специи.

Приготовление: Отвари свинину 20-30 минут до готовности, и сразу добавь кубики картофеля и рис. Приправь суп и вари до готовности крупы. За это время сделай зажарку из лука с морковью и добавь ее в суп. После кипения посыпь зеленью, перемешай и оставь настояться.

5. Суп со свининой и чечевицей

Чечевицу рекомендуем брать красную, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан чечевицы, 2 картофелины, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа и добавь кубики картофеля и чечевицу. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь и выложи в суп после готовности картофеля. Вари еще 15 минут на медленном огне и приправь.

15 простых и очень вкусных блюд из баранинысуп наваристый со свининой. blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. картинка суп наваристый со свининой. картинка blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

6. Томатный суп со свининой

Свежие очищенные помидоры тоже подходят.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 400 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 2 перца, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Провари свинину минут 40, добавь измельченный картофель, и продолжай варить. Обжарь лук с чесноком, добавь кубики перца, и через пару минут – мелко тертую морковь.

Еще через пару минут влей размятые томаты и протуши под крышкой. Добавь зажарку в суп, доведи до кипения, туда же отправь чеснок, специи и зелень, и дай 15 минут настояться.

7. Грибной суп со свининой

Вместо сушеных грибов можно взять побольше свежих и добавить их в зажарку.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 40 г сухих белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 400 г картофеля, специи, зелень.

Доведи до кипения, приправь и отправь в кастрюлю брусочки картофеля. Пока он варится, сделай зажарку из моркови и лука, тоже переложи в суп и вари до готовности. В конце посыпь рубленой зеленью.

8. Суп из свинины с болгарским перцем

Своеобразная интерпретация на тему гуляша.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 140 г томатной пасты, 150 г моркови, 180 г лука, 200 г перца, 300 г помидоров, 60 г сельдерея, 15 г муки, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Отвари мясо около 1,5 часов, а ближе к концу нарежь все овощи, кроме картофеля, и обжарь их 20-25 минут. Добавь в зажарку томатную пасту и муку. Выложи картошку в бульон, провари 15 минут, и потом добавь остальные овощи. Готовь все вместе еще 20 минут, приправь суп, заправь чесноком и посыпь зеленью.

9. Суп из свинины с баклажанами

Интересный привкус баклажанов добавит разнообразия в повседневный рацион.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 баклажана, специи.

Приготовление: Нарежь мясо кусками, залей водой и вари полчаса. Нарежь очищенные баклажаны и картофель брусочками. Добавь картошку в бульон и вари до готовности, а баклажаны обжарь с луком и морковью. Выложи зажарку в суп, приправь и прокипяти еще около 10 минут.

10. Суп из свинины со шпинатом

Суп со шпинатом и сливками получается очень нежным, с необычной бархатистой текстурой.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 100 г риса, 120 г шпината, 150 мл сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари свинину, и добавь лук, морковь и рис. За 5 минут до готовности овощей и крупы добавь измельченный шпинат, сливки, специи и чеснок.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептовсуп наваристый со свининой. chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. картинка суп наваристый со свининой. картинка chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

11. Сырный суп со свининой

Выбирай плавленый сыр, который точно полностью расплавится в бульоне.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 20 г сливочного масла, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кубиками и провари 35 минут, а потом добавь брусочки картофеля и вари еще 20. Морковь и лук обжарь на сливочном масле, и переложи зажарку в суп вместе со специями. После кипения добавь тертый плавленый сыр и вари, пока он не растает.

12. Холодный суп из свинины

Сытный свекольник со свининой, который очень хорош в холодном виде.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 свеклы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину 1,5 часа после закипания, сделай зажарку из лука и моркови, наруби вареные яйца и натри на терке вареную свеклу. Добавь в бульон картошку и специи, а через 10 минут – зажарку и остальные ингредиенты. Еще через 10 минут сними суп с огня.

13. Гречневый суп со свининой

Подавай его с ароматной зеленью!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 2 картофелины, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

14. Суп из свинины с лапшой

Сюда можно добавить немного соевого соуса или половинку вареного яйца при подаче.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 100 г лапши, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Вари свинину 2 часа, достань и мелко нарежь. В бульоне отвари картофель, и потом добавь зажарку из лука и моркови. Ближе к готовности картофеля верни в кастрюлю мясо и выложи лапшу. Сними суп с огня через 5-6 минут.

15. Суп со свининой и брокколи

Вместе с брокколи возьми цветную капусту по желанию.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г брокколи, 70 г вермишели, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности с целой луковицей и специями, убери лук, а мясо измельчи. Добавь в бульон вермишель и тертую морковь, и провари 10 минут. Выложи в кастрюлю брокколи и мясо, и провари еще 5 минут.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовкесуп наваристый со свининой. foto 1727 0. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-foto 1727 0. картинка суп наваристый со свининой. картинка foto 1727 0. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

16. Суп с фрикадельками из свинины

Лучше всего сделать домашний фарш со специями, зеленью и чесноком.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 0,5 пучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. риса, 1 морковь, 0,5 перца, 1 помидор, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Пропусти мясо через мясорубку, добавь специи, давленый чеснок, вареный рис и рубленую зелень, и сформируй фрикадельки. Мелко нарежь и обжарь морковь с перцем, а потом добавь рубленый помидор. Отвари брусочки картофеля до готовности, опусти туда же фрикадельки и вари 5-7 минут после всплытия. После этого добавь специи и зажарку, и через 3 минуты выключи плиту.

17. Суп из свинины с клецками

Клецки отлично получаются из любой муки и даже из манки.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 5 картофелины, 4 яйца, 250 г муки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари бульон до готовности, и потом в нем же до готовности от вари картофель. Из лука и моркови сделай зажарку, и отправь в суп. Смешай яйца, муку и 100 мл воды, выложи клецки в кипящий бульон ложкой, и вари около 5 минут.

18. Фасолевый суп со свининой

Фасоль придется замочить и отварить заранее.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины

Приготовление: Нарежь свинину, провари 40 минут, и потом добавь в бульон картошку и фасоль. Мелко нарежь остальные овощи, приготовь зажарку со специями, и тоже отправь ее в суп. Вари все вместе еще 5-7 минут.

19. Гороховый суп со свининой

Красивый и легкий рецепт супа на скорую руку.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 луковица, 2 моркови, 100 г булгура, 100 г горошка, 100 г кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности, достань, измельчи и верни в кастрюлю. Добавь в бульон булгур, а через 10 минут – зажарку из моркови с луком, кукурузу и горох. Когда крупа будет готова, сними суп с огня.

20. Суп из свинины с перловкой

Суп с перловкой простой, но довольно оригинальный.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г перловки, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 ст.л. томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Отвари свинину в течение часа, а пока сделай зажарку из лука, моркови и томатной пасты. В кипящий бульон добавь промытую перловку, а через 20 минут – зажарку и специи. Еще через 2-3 минут добавь в кастрюлю тертый огурец, перемешай, сними с огня и дай супу настояться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп из свинины

Суп из свинины — одно из излюбленейших блюд среди наших соотечественников. Во-первых, это варёное кушанье, которое способствует нормальному пищеварению. Во-вторых, свинина — это широко распространённый на наших просторах вид мяса, что естественно, предполагает его частое использование для приготовления всевозможных кушаний, в том числе и первых блюд. В-третьих, суп по свининой всегда получается жирным и наваристым, что однозначно по душе многим.

В супе из свинины в обязательном порядке должно присутствовать много овощей и достаточное количество специй. Кроме того, соль и некоторые специи, типа лаврового листа, желательно добавлять в суп не в самом конце варки, а на протяжении всего процесса. Так, допустим, соль впервые добавляем ещё в воду в которой отваривается свинина для супа.

Существует множество разных премудростей о которых стоит знать решив приготовить суп из свинины.

Многие современные кулинары склоняются к мнению, что для приготовления супа лучше всего использовать постную свинину, или даже свиные кости с небольшим количеством мяса. Если же мясо очень жирное и альтернативы нет, то вполне можно варить суп на втором бульоне, а первый просто вылить.

Суп из свинины

Данный рецепт даёт возможность приготовить бюджетный вариант супа. Для его приготовления потребуется не свиная мякоть, а кости.

суп наваристый со свининой. 1233. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1233. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1233. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель, морковь и лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Морковь и лук мелкими, а картофель крупными. Свиные кости моем.

В кастрюлю наливаем 3 л. воды и доводим до кипения. Когда вода закипит, её следует посолить, положить в неё мясо, опять довести до кипения и варить на медленном огне около 30 минут.

По истечении этого времени добавляем в суп картофель, доводим до кипения и варим 15 минут. Потом добавляем в суп зажарку из лука и моркови.

Для приготовления зажарки, лук с морковью следует обжарить на растительном масле, добавив к ним лавровый лист и перец.

После добавления зажарки суп следует проварить ещё 10 минут.

Суп из свинины с вермишелью

Суп из свинины с вермишелью — это классический суп который несомненно находится на особом счету у большинства хозяек.

суп наваристый со свининой. 1234. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1234. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1234. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Потом мясо укладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 1 час.

Пока мясо варится подготавливаем другие ингредиенты. Картофель и лук чистим и моем. Картофель нарезаем крупными кубиками, а лук мелкими.

У помидоров снимае кожицу и нарезаем их кубиками. Лук с помидорами обжариваем на сковороде в течении 5 минут.

Как только мясо будет готово, добавляем в кастрюлю картофель и варим 8 минут.

По истечении этого времени добавляем в кастрюлю вермишель, зажарку, соль и перец и варим всё ещё 10 минут.

По истечении этого времени добавляем в суп измельчённую петрушку и убираем суп с огня. Приятного аппетита!

Суп харчо из свинины

Представленную ниже рецептуру супа харчо вполне можно считать оригинальной, однако, от оригинала имеются определённые отличия. Настоящий, классический суп харчо следует варить без картофеля.

суп наваристый со свининой. 1235. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1235. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1235. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо моем и нарезаем кубиками средней величины. Потом его следует уложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить при закрытой крышке на небольшом огне около 40 минут.

Лук, картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или мелко нарезаем.

Хорошо промываем рис. Когда мясо будт полностью готово, добавляем к нему рис, лук и морковь и варим всё вместе в течении 15 минут.

Помидоры очищаем от кожицы и мелко нарезаем.

Чтобы легко избавиться от кожицы на помидорах, их следует сначала обдать кипятком, а потом поместить их в холодную воду.

На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его и потом обжариваем на нём помидоры в течении 7 минут на среднем огне.

Потом потушенные помидоры следует выложить в суп и варить его ещё 5 минут.

По истечении этого времени в суп добавляем зелень и чеснок, накрываем его крышкой, убираем с огня и даём настояться в течении 15-20 минут.

Рисовый суп с мясом

Готовя такой суп следует помнить об одной тонкости. Для этого супа в обязательном порядке следует брать постную свинину. Жирное мясо не подойдёт.

суп наваристый со свининой. 1236. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1236. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1236. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо моем и нарезаем кубиками средней величины. Потом его следует уложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить при закрытой крышке на небольшом огне около 1 часа.

Рис тщательно промываем. Картофель, лук, морковь чистим, моем и нарезаем.

Картофель нарезаем крупными кубиками, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Как только мясо будет готово, добавляем в суп картофель и рис.

В сковороде обжариваем лук с морковью в течении 3-х минут, регулярно помешивая.

Когда картофель будет почти готова, добавляем зажарку, соль, перец и лавровый лист в суп, перемешиваем и оставляем варится до тех пор, пока рис полностью не будет готов.

В самом конце варки добавляем в суп зелень, провариваем ещё около минуты и снимаем с огня.

Суп из свинины «Вкусный»

суп наваристый со свининой. 1237. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1237. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1237. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинину моем и нарезаем кусочками среднего размера. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а морковь трём на крупной тёрке.

Перец моем, чистим от плодоножки и семян и нарезаем соломкой.

В кастрюлю наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его и обжариваем на нём свинину. Мясо слегка солим и перчим.

Добавляем к нему лук и морковь. Обжариваем всё вместе регулярно помешивая. Когда овощи слегка обжарятся, добавляем в кастрюлю перец.

Всё перемешиваем и жарим дальше. Примерно через 5-7 минут заливаем овощи и мясо водой и варим в течении 20 минут.

По истечении этого времени добавляем в суп рис, томатную пасту и любимые специи. Варим всё до готовности риса.

Когда рис приготовится, суп снимаем с огня и даём ему настояться около 15 минут.

Суп русский

Данное блюдо — это настоящее русское кушанье. Суп из свинины и гречки впервые начали готовить ещё на просторах царской Руси.

суп наваристый со свининой. 1238. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1238. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1238. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо моем и отвариваем до полной готовности. Потом вытягиваем его из бульона, остуживаем и нарезаем на порционные кусочки.

Гречку перебираем и обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

Остывшее мясо, гречку, картофель, лавровый лист и соль отправляем в бульон, доводим до кипения и варим 15 — 20 минут.

В это время морковь и лук чистим, моем и нарезаем. Лук мелко шинкуем, а морковь трём на мелкой тёрке. Потом обжариваем их до золотистого цвета на сковороде.

Когда заварка будет готова, выкладываем её в кастрюлю с супом, добавляем перец, соль, зелень, всё перемешиваем и варим ещё в течении 5 минут под крышкой.

Суп с жареной свининой

Каждое блюдо, безусловно, уникально по своему. Особенностью данного кушанья является яркий и натуральный вкус. Для его приготовления не используются абсолютно ни какие специи, только соль!

суп наваристый со свининой. 1239. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1239. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1239. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинину моем и нарезаем порционными кусочками. Потом мясо следует обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Очень важно обжаривать свинину на среднем огне и постоянно помешивать, чтобы мясо равномерно прожарилось.

Лук, картофель и морковь чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками, картофель нарезаем кубиками.

Помидоры моем и нарезаем небольшими брусочками.

В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, солим, доводим до кипения.

Потом помещаем в кипящую воду обжаренную свинину и варим в течении 30 минут на мелком огне.

Пока мясо варится, обжариваем на сковороде морковь и лук.

Когда мясо будет полностью готово, добавляем в суп морковь, лук, картофель, помидоры и варим всё в течении 15 минут.

Потом суп следует попробовать и при необходимости ещё посолить. В готовый суп добавляем помытые и просушенные веточки укропа.

Суп из свинины с галушками

Данное блюдо относится к яствам украинской кухней и отличается необычным способом подачи к столу.

суп наваристый со свининой. 1240. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1240. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1240. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

В глубокой кастрюле отвариваем свинину в воде до готовности. Это может занять около 1 часа. Пока мясо варится подготовим другие продукты.

Картофель, морковь и лук чистим, моем и измельчаем. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, картофель нарезаем кубиками средней величины.

В миске соединяем яйцо, муку и соль. Все хорошо вымешиваем, формируем один большой шар из теста, который укрываем полотенцем.

Лук с морковью обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Когда мясо будет полностью готово, его следует достать из кастрюли, остудить и порезать на небольшие кусочки.

В кипящий бульон выкладываем картофель и варим его там 15 минут. По истечении этого времени добавляем в суп готовую зажарку, соль, перец и лавровый лист.

Буквально через 3 минуты добавляем в суп галушки, которые формируем из заготовленного ранее теста.

Когда галушки будут готовы, всыпаем в суп измельчённую зелень и убираем его с огня. Суп готов!

К столу суп подаётся в глубокой тарелке, а мясо к супу в отдельной небольшой пиале.

Суп свиной по-гречески

Готовить свиной суп по-гречески очень просто. Вся его особенность заключается в том, что длю его приготовления обязательно следует брать свинину «на косточке».

суп наваристый со свининой. 1241. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1241. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1241. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинину моем, разрезаем на кусочки, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течении 45 минут.

Потом мясо вынимаем из кастрюли, остуживаем и нарезаем мелкими кусочками. Картофель, морковь чистим и моем.

Картофель нарезаем соломкой среднего размера, морковь трём на крупной тёрке.

Далее картофель с морковью следует уложить в кипящий свиной бульон и варить в течении 15 минут.

Пока овощи варятся, моем, просушиваем и разбираем на соцветия цветную капусту.

По истечении 15 минут, в суп добавляем капусту, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль и томатную пасту.

Всё тщательно перемешиваем и варим суп ещё 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Суп-гуляш

Суп-гуляш — это блюдо венгерской кухни, которое по праву является её гордостью. Его готовят во многих ресторанах Центральной Европы и часто подают к праздничным столам.

суп наваристый со свининой. 1242. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1242. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1242. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук, картофель и морковь чистим, моем. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь и картофель нарезаем полукружочками.

Мясо моем и нарезаем кубиками среднего размера. Мясо ставим вариться в кастрюле. Варить его стоит около 1 часа.

Когда оно будет полностью готово, добавляем в кастрюлю картофель, морковь и лук.

Примерно через 8 минут, когда картофель будет почти готов, добавляем в кастрюлю лавровый лист, нарезанный соломкой болгарский перец и варим всё до полной готовности картофеля.

Потом добавляем в суп кетчуп, все недостающие специи. Всё перемешиваем и варим ещё около 5 минут. Суп-гуляш готов!

Швабский суп со свининой и перловкой

Швабский суп является праздничным немецким кушаньем, которое наиболее часто подавали к свадебному столу. Родиной этого блюда является Германия.

суп наваристый со свининой. 1243. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1243. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1243. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и ставим её на огонь.

Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в кастрюлю мясо и обжариваем его со всех сторон.

Когда мясо покроется золотистой корочкой, заливаем его водой и варим в течении 15 минут. Пока мясо варится, лук и морковь чистим, моем и мелко нарезаем.

Лук можно просто нашинковать, а морковь натереть на крупной тёрке. Потом овощи обжариваем на сковороде.

Когда овощи с грибами будут полностью готовы, добавляем в сковороду томатную пасту и перец. Всё перемешиваем и жарим ещё несколько минут.

Чистим, моем и нарезаем кубиками картофель. Когда пройдёт 15 минут с момента начала кипения мяса в воде, добавляем к нему картофель и варим их вместе в течении 8 минут.

По истечении этого времени добавляем в кастрюлю перловку, макароны, чёрный перец горошком, лавровый лист, перец и приготовленную зажарку.

Для этого супа следует брать очень мелкие макароны, ведь именно они способны за 5 минут свариться до полной готовности.

Всё вместе следует варить 5 минут. Суп готов!

Мясная чорба

Мясная чорба — наиболее типичное блюдо для черногорской кухни. Этот крем-суп является завсегдатаем не только в меню многих кафе и ресторанов, но и домашних рационов многих жителей Балкан.

суп наваристый со свининой. 1244. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1244. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1244. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель, лук, морковь чистим, моем и нарезаем аккуратными кубиками среднего размера.

Мясо моем, разделываем на небольшие кусочки, обжариваем в сковороде на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Во время жарки мясо солим и перчим. Когда оно будет практически готово, добавляем к нему морковь и обжариваем их вместе примерно 2 минуты.

В кастрюлю набираем воду, ставим её на огонь и доводим воду до кипения. Когда она закипит, добавляем в неё картофель.

Примерно через 10 минут добавляем в кастрюлю мясо с морковью. В сковороде на которой жарилось мясо с морковью обжариваем до золотистого цвета лук и выкладываем его в отдельную тарелку.

К луку в тарелку добавляем небольшую часть отваренного картофеля и моркови.

На эту же сковороду, если требуется, добавляем немного сливочного масла и обжариваем на ней муку. Когда мука станет золотистого цвета, добавляем в сковороду сливки. Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Приготовленную массу выкладываем в тарелку с луком, картофелем и морковью.

Всё содержимое тарелки следует хорошо взбить блендером и процедить через сито, а потом добавить в кастрюлю.

Содержимое кастрюли тщательно перемешиваем, добавляем по вкусу соль и специи. Можно добавить немного сливок.

После добавления в чорбу сливочной массы, её следует варить ещё около 3 минут, после чего блюдо готово и кастрюлю можно убирать с огня.

Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой — это одно исконно славянское кушанье. Именно по такому рецепту готовили первые блюда наши мамы и бабушки.

суп наваристый со свининой. 1245. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1245. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1245. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Сразу укладываем в кастрюлю помытую и нарезанную кусочками свинину.

Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю горох и варим примерно 25 минут. Картофель, морковь и лук чистим, моем.

Картофель нарезаем кубиками среднего размера, морковь трём на крупной тёрке, а лук мелко шинкуем.

По истечении 25 минут добавляем в суп картофель. Ещё через 2 минуты добавляем лук и морковь. Теперь суп следует посолить, поперчить и варить ещё 25 минут.

Готовое кушанье можно украсить веточками укропа.

Щи с кислой капустой

Ещё одно истинно славянское блюдо, так как и щи и кислая капуста — это кушанья которые впервые начали готовить на просторах царской России.

суп наваристый со свининой. 1246. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1246. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1246. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо отвариваем в солёной воде до полной готовности. Когда мясо будет готово, его следует вытянуть из кастрюли, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Морковь, лук, картофель чистим и моем. Картофель и лук нарезаем кубиками, а морковь трём на крупной тёрке. На сковороде разогреваем растительное масло.

Потом обжариваем на нём до золотистого цвета морковь с луком.

Когда они поменяют цвет, добавляем в сковороду томатную пасту и обжариваем всё вместе около 3-х минут, регулярно перемешивая. Промываем пшено.

В кипящий бульон выкладываем пшено и картофель и варим их 10 минут в кипящем бульоне.

По истечении этого времени добавляем в кастрюлю зажарку и варим всё вместе ещё 10 минут.

По истечении вторых 10 минут добавляем в щи мясо и кислую капусту, перемешиваем и варим всё до полной готовности продуктов.

Когда всё будет готово, щи следует убрать с оня, накрыть крышкой и оставить настояться на 15 — 20 минут.

Суп из свинины в мультиварке

Мультиварка — очень удобное кухонное устройство, которое помогает хозяйкам готовить просто шедевральные кушанья на свой кухне. Суп со свининой в этом случае не является исключением.

суп наваристый со свининой. 1247. суп наваристый со свининой фото. суп наваристый со свининой-1247. картинка суп наваристый со свининой. картинка 1247. Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо моем, просушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Картофель, морковь, лук, чеснок чистим, моем и нарезаем.

Картофель нарезаем соломкой среднего размера, лук шинкуем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке, а чеснок мелко нарезаем.

Капусту и огурцы моем, просушиваем. Капусту шинкуем на квадратики, а огурцы на мелкие кубики.

Зелень моем, просушиваем и отделяем листики от стебельков. Колбасу чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка», выставляем время 20 минут. В чашу мультиварки наливаем растительное масло.

Как только оно нагреется, добавляем в чашу лук, морковь и чеснок. Овощи следует жарить около 10 минут регулярно перемешивая.

Через 10 минут добавляем к овощам мясо, перемешиваем и жарим 5 минут.

По истечении этого времени добавляем в чашу колбасу, огурец, томатную пасту, соль и любимые специи.

Всё тщательно перемешиваем, заливаем горячей водой и добавляем стебельки зелени.

Когда режим «жарка» закончил свою работу, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «суп» и выставляем время 1 час.

Через 25 минут с начала варки в режиме «суп», добавляем в чашу мультиварки картофель, капусту, рассол и ещё специи. Через 35 минут суп готов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *