суп на рыбном бульоне с курицей

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

суп на рыбном бульоне с курицей. jpeg. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-jpeg. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка jpeg. Доброго времени!

Доброго времени!

Ингредиенты:

— голова лосося (я купила голову весом 780 гр)

суп на рыбном бульоне с курицей. jpeg. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-jpeg. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка jpeg. Доброго времени!

— 3 куриных крыла* (можно любые куриные «запчасти» использовать)

— 2 большие луковицы

— 3 картошки (желание мужа, даже требование!)

— маслины (у меня 2 вида, черные и сливовые*)

— соль/черный перец по вкусу

Приготовление:

суп на рыбном бульоне с курицей. jpeg. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-jpeg. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка jpeg. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. jpeg. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-jpeg. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка jpeg. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. jpeg. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-jpeg. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка jpeg. Доброго времени!

В процеженом бульоне отварила нарезанный кубиком картофель, в самом конце добавила заправку, маслины, соль и зелень, оставила на медленном огне варится 3 мин.

суп на рыбном бульоне с курицей. jpeg. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-jpeg. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка jpeg. Доброго времени!

Подавала с лимоном, сметаной и мясом, голову рыбы разобрала, куриные крылья тоЖ (мясо в суп не возвращала, сразу по тарелкам разложила)

суп на рыбном бульоне с курицей. jpeg. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-jpeg. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка jpeg. Доброго времени!

Суп получился классным, простым и вкусным, добавку заказали все!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рыбный суп на курином бульоне

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443458081 img 1938. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443458081 img 1938. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443458081 img 1938. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. foto 2271. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-foto 2271. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка foto 2271. Доброго времени!

Для приготовления супа нам понадобится куриный окорочек (у нас от домашней курицы), Голова от лосося, который весил 2 килограмма, хвост и хребет,3 картофеля, 2 лука, 1 морковь, укроп, соль и перец.

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443456476 img 1916. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443456476 img 1916. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443456476 img 1916. Доброго времени!

Окорочек размораживаем и ставим вариться из него бульон. Варили его около двух часов.

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443456673 img 1917. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443456673 img 1917. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443456673 img 1917. Доброго времени!

Готовый окорочек вынимаем, отделяем от кожи и костей, разделываем на кусочки и отправляем обратно в суп.

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443456728 img 1918. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443456728 img 1918. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443456728 img 1918. Доброго времени!

Морковь чистим, разделяем на 3-4 куска.

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443457366 img 1919. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443457366 img 1919. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443457366 img 1919. Доброго времени!

Вырезаем по граням полосочки.

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443457475 img 1921. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443457475 img 1921. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443457475 img 1921. Доброго времени!

Которые нарезаем на *цветочки*. Это в том случае, если хотите увидеть красивый суп. Но можно просто порезать колечками, или соломкой.

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443457537 img 1924. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443457537 img 1924. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443457537 img 1924. Доброго времени!

Лук мелко нарезаем кубиками. Лук и морковь отправляем в суп.Солим, перчим, добавляем укроп.

суп на рыбном бульоне с курицей. 1443457648 img 1927. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-1443457648 img 1927. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 1443457648 img 1927. Доброго времени!

Когда картофель покипит 15 минут, отправьте в суп лосося. У нас голова, позвоночник и хвост. Через 15 минут рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей Отделив отправляем в суп.

Источник

Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.

суп на рыбном бульоне с курицей. recipe 0af4073e 2241 4a0e 9c79 813b6cf047ed w450. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-recipe 0af4073e 2241 4a0e 9c79 813b6cf047ed w450. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка recipe 0af4073e 2241 4a0e 9c79 813b6cf047ed w450. Доброго времени!

10 октября 2017, 21:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп.

1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила.

2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 минут.

3. Порезала морковь, луковицу и помидор произвольно, не крупно. Отправила к пшену в кастрюлю.

4.Через 5 минут выложила порезанный картофель. Варила почти до готовности картофеля. Это минут 10.

5. Очередь рыбы. У меня кефаль. Очень вкусная рыбка. Порезала её на 4 куска. Отправила в кастрюлю. Варила минут 3-5,

6. Положила в суп перец чёрный горошком, укроп сушёный и лавровый лист, налила 1 ст л масла подсолнечного.

7. Через 3 минуты сняла суп с огня. Готов! Даём немного постоять и разливаем по тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

суп на рыбном бульоне с курицей. rp510759 w450. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-rp510759 w450. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка rp510759 w450. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. rp510760 w450. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-rp510760 w450. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка rp510760 w450. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. rp510761 w450. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-rp510761 w450. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка rp510761 w450. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. rp510762 w450. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-rp510762 w450. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка rp510762 w450. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. rp510763 w450. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-rp510763 w450. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка rp510763 w450. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. rp510764 w450. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-rp510764 w450. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка rp510764 w450. Доброго времени!

Дополнительная информация

Я очень люблю рыбу и могу её есть каждый день. Причём, люблю любую рыбу. Вот сегодня в магазине мне на глаза попалась кефаль и я сразу решила из неё приготовить суп. Рецептом делюсь с вами. Это очень вкусно и именно на курином бульоне.суп на рыбном бульоне с курицей. ba. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-ba. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка ba. Доброго времени!

суп на рыбном бульоне с курицей. 8684efa7a14e41fa167853823398adad content. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-8684efa7a14e41fa167853823398adad content. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 8684efa7a14e41fa167853823398adad content. Доброго времени!суп на рыбном бульоне с курицей. 5673fc89dfa421b4dbda4f02547ab9a6 content. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-5673fc89dfa421b4dbda4f02547ab9a6 content. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка 5673fc89dfa421b4dbda4f02547ab9a6 content. Доброго времени!

Источник

Уха с картофелем на курином бульоне

Модератор: Модераторы

Уха с картофелем на курином бульоне

суп на рыбном бульоне с курицей. thumb 1e3bfd01ded644241011e490382363cc 25095. суп на рыбном бульоне с курицей фото. суп на рыбном бульоне с курицей-thumb 1e3bfd01ded644241011e490382363cc 25095. картинка суп на рыбном бульоне с курицей. картинка thumb 1e3bfd01ded644241011e490382363cc 25095. Доброго времени!

Состав:
2 куриных окорочка или 1 куриная грудка (можно использовать целую курицу или цыплёнка)
Судак (обработанный)– 800г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки (сушёный) – 2 ст. л.
Картофель – 3-4 шт.
Чёрный перец горошком и душистый перец горошком – по 4 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Сливочное масло – 20г
Водка – 1,5 ст. л.
Яичный белок – 1 шт.
Зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль

Приготовление:
Куриные окорочка (грудку или целую курицу) вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности, затем курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, некрупно нарезать или разобрать на кусочки.
Судака вымыть, разрезать на некрупные куски, положить в кастрюлю с куриным бульоном, довести до кипения, снять пену, посолить, если требуется, варить при слабом кипении 15-20 минут, до готовности рыбы, затем судака вынуть из бульона, отделить филе от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Бульон процедить через марлю, сложенную в два-три слоя.
Очистить одну луковицу и морковь, яичный белок взбить венчиком. Добавить в бульон лук и морковь, корень петрушки и взбитый белок, довести бульон до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении

30 минут, вынуть лук и морковь из бульона, бульон снова процедить через марлю, сложенную в несколько слоёв.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 7-10 минут. Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать кубиками. В бульон добавить картофель, перец горошком и душистым перец, лавровый лист, довести до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении 15 минут.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренный лук, водку, варить при очень слабом кипении ещё 5 минут, добавить в кастрюлю мясо курицы, рыбу и зелень (можно добавить курицу, рыбу и зелень в тарелки перед подачей), перемешать и дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Источник

приготовить суп из рыбы и курицы (или красного мяса)

Состав:
2 куриных окорочка или 1 куриная грудка (можно использовать целую курицу или цыплёнка)
Судак (обработанный) – 800г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки (сушёный) – 2 ст. л.
Картофель – 3-4 шт.
Чёрный перец горошком и душистый перец горошком – по 4 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Сливочное масло – 20г
Водка – 1,5 ст. л.
Яичный белок – 1 шт.
Зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль

Приготовление:
Куриные окорочка (грудку или целую курицу) вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности, затем курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, некрупно нарезать или разобрать на кусочки.
Судака вымыть, разрезать на некрупные куски, положить в кастрюлю с куриным бульоном, довести до кипения, снять пену, посолить, если требуется, варить при слабом кипении 15-20 минут, до готовности рыбы, затем судака вынуть из бульона, отделить филе от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Бульон процедить через марлю, сложенную в два-три слоя.
Очистить одну луковицу и морковь, яичный белок взбить венчиком. Добавить в бульон лук и морковь, корень петрушки и взбитый белок, довести бульон до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении

Ингредиенты для супа из красной рыбы:

Приготовление супа из красной рыбы:

Овощи вымыть, очистить. Картошку нарезать маленькими кубиками, морковку – кружками. Небольшую луковицу можно положить целую или половину.
В закипевшую воду бросить картошку и морковь, варить под крышкой.

Рыбу нарезать кусочками шириной 4 – 5 см.

Когда овощи будут готовы чуть больше, чем наполовину, положить в кастрюлю рыбу и луковичку. Варить до готовности рыбы. Так как кусочки тонкие, они сварятся быстро, минут за 7 – 10.

Пусть проварится еще 3 — 5 минут, и суп готов. Получается он красочным, ароматным и поистине королевским на вкус!

Примечание: перед тем, как есть супчик, желательно снять мясо с косточек – тогда кушать будет удобнее.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *