суп на куриных шеях

Гороховый суп с куриными шейками

суп на куриных шеях. pinit. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-pinit. картинка суп на куриных шеях. картинка pinit. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

суп на куриных шеях. rec. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-rec. картинка суп на куриных шеях. картинка rec. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

суп на куриных шеях. 01. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-01. картинка суп на куриных шеях. картинка 01. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Куриные шеи чистим от шкурки и от лишнего жира. Так суп будет менее жирным. После этого заливаем их водой и отправляем на огонь, не забываем посолить. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимального. Варятся куриные шейки быстро, но чем дольше они находятся в бульон, тем получаются вкуснее.

Минут через 30 после закипания добавляем размоченный горох. И варим суп до готовности гороха. Тут время зависит от времени предварительного замачивания гороха.

суп на куриных шеях. 02. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-02. картинка суп на куриных шеях. картинка 02. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Теперь приготовим зажарку для супа: морковку трём на крупной тёрке, а лук мелко нарезаем.

суп на куриных шеях. 03. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-03. картинка суп на куриных шеях. картинка 03. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Овощи отправляем на сковороду и обжариваем на масле.

суп на куриных шеях. 04. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-04. картинка суп на куриных шеях. картинка 04. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Займёмся картошкой. Её очищаем, нарезаем кубиком и хорошо моем под проточной холодной водой и добавляем её в суп.

суп на куриных шеях. 05. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-05. картинка суп на куриных шеях. картинка 05. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

После готовности картофеля добавляем овощную зажарку в суп. И после того как горох и все овощи приготовятся, суп можно снимать с огня. Дать настояться супчику под крышкой, чтобы горох окончательно разбух. Гороховый суп на бульоне из куриных шеек готов. Приятного аппетита!

Источник

Суп из куриных шеек с вермишелью

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 13. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 13. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 13. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Наваристый куриный бульон может стать основой для многих замечательных первых блюд. Густой и ароматный получается суп на бульоне из куриных шеек с вермишелью. Суп несложный, бюджетный, но очень вкусный и питательный.

Супы с вермишелью, как правило, не варятся впрок, поэтому готовить будем три порции – на один раз. Еще 5 рецептов куриного супа с вермишелью.

Общее время – 1 час 10 мин. | Время приготовления – 1 час
Порций – 3 | Калорийность: 44.7

Ингредиенты

Приготовление

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 1. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 1. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 1. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Для бульона взять куриные шеи, половину моркови, половину луковицы и стебель сельдерея. Куриные шеи вымыть и удалить кожу, если она есть. Овощи очистить.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 2. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 2. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 2. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Куриные шеи сложить в кастрюлю, залить 1,5л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю пену, добавить овощи и варить бульон на очень медленном огне под крышкой в течение 45-50 минут. Важно, чтобы бульон сильно не кипел, иначе он получится мутным.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 3. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 3. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 3. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Оставшуюся половинку луковицы нарезать мелким кубиком. Половинку моркови натереть на терке.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 4. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

В сковороде распустить сливочное масло, выложить лук, посолить и поперчить. Пассеровать лук на сливочном масле, пока он не станет прозрачным.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 5. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 5. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 5. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Затем добавить в сковороду к луку натертую морковь.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 6. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 6. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 6. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Пассеровать лук и морковь до мягкости, добавить мелко нарезанную зелень.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 7. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 7. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 7. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Готовый бульон процедить. Куриные шеи оставить, а овощи из бульона можно выкинуть, они больше не понадобятся.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 8. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 8. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 8. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Процеженный бульон посолить, выложить в него картофель, нарезанный кубиками. Варить картофель до готовности.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 9. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 9. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 9. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Когда картофель сварится, выложить в суп вермишель и пассерованные овощи. Варить 3 минуты.

суп на куриных шеях. sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 11. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 11. картинка суп на куриных шеях. картинка sup s kurinymi shejkami i vermishelyu 11. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Вернуть в суп куриные шеи, можно целиком или отделив мясо с косточек. Довести суп до кипения и снять с огня.

Супам с вермишелью не нужно настаиваться, поэтому сразу же разлить его по тарелкам и подавать. Приятного аппетита.

Источник

Суп из куриных шеек, рецепт с фото

суп на куриных шеях. it2 3. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-it2 3. картинка суп на куриных шеях. картинка it2 3. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Вкусный домашний суп с куриными шейками и рисом, рецепт с фото

Не обязательно тратиться на большой кусок мяса, чтобы приготовить питательное и вкусное первое блюдо. Суп из куриных шеек получается довольно аппетитным и сытным. Для его приготовления понадобятся недорогие и доступные продукты, которые без проблем можно купить на рынке или в супермаркете. В рецепте используется рис, который Вы можете заменить другой любимой крупой: гречкой, перловкой и даже овсянкой.

Очень вкусным получится и суп из куриных шеек с вермишелью. Особый аромат первому блюду придает плавленый сыр — он отлично сочетается с курицей, делая суп более наваристым, густым. На сайте есть подобный рецепт куриного супа с курицей, сыром и грибами, очень рекомендую попробовать и его. А пока давайте приготовим суп из куриных шеек.

Ингредиенты:

суп на куриных шеях. 1 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-1 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 1 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Пошаговый рецепт супа с куриными шейками и рисом

1. Свежие куриные шейки перемещаем в дуршлаг и хорошо промываем проточной водой. Складываем в кастрюлю для варки супа объемом на 3,5-4 л. Заливаем водой и отправляем на сильный огонь. С момента закипания варим 3-5 минут. Затем откидываем куриные шейки на дуршлаг и хорошо промываем. Сливаем первый бульон в мойку и промываем кастрюлю. Промытые шейки возвращаем обратно в кастрюлю, наливаем воду и варим до готовности около 30-40 минут.

суп на куриных шеях. 2 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-2 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 2 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

2. Лук и морковь очищаем. Споласкиваем и обсушиваем полотенцем. Натираем морковку на крупной терке, лук нарезаем кубиками небольшого размера.

суп на куриных шеях. 3 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-3 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 3 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

3. Обжариваем овощи на разогретом масле 5-8 минут на умеренном огне.

суп на куриных шеях. 4 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-4 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 4 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

4. Очищаем и промываем картофель. Нарезаем небольшими кубиками.

суп на куриных шеях. 5 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-5 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 5 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

5. Промытый болгарский перец разрезаем на две половины и удаляем семена. Нарезаем маленькими кубиками.

суп на куриных шеях. 6 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-6 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 6 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

6. Рис промываем в холодной воде, пока сливаемая вода не станет прозрачной. Споласкиваем зеленый лук и петрушку, мелко рубим ножом. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками.

суп на куриных шеях. 7 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-7 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 7 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

7. Когда шейки приготовятся, вынимаем их из бульона и остужаем. В кастрюлю добавляем нарезанный картофель. Варим с момента закипания 5-7 минут.

суп на куриных шеях. 8 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-8 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 8 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

8. Всыпаем промытый рис. Перемешиваем. Даем супу закипеть. Провариваем 5-8 минут.

суп на куриных шеях. 9 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-9 4. картинка суп на куриных шеях. картинка 9 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

9. В кастрюлю добавляем нарезанный сладкий перец. Перемешиваем и доводим суп до кипения.

суп на куриных шеях. 10 3. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-10 3. картинка суп на куриных шеях. картинка 10 3. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

10. Тщательно отделяем куриное мясо от шеек и добавляем в суп.

суп на куриных шеях. 11 2. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-11 2. картинка суп на куриных шеях. картинка 11 2. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

11. Сразу всыпаем обжаренные овощи. Перемешиваем и готовим еще 5-8 минут после закипания.

суп на куриных шеях. 12. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-12. картинка суп на куриных шеях. картинка 12. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

12. Перемещаем ко всем ингредиентам нарезанный сыр. Не переставая перемешивать, доводим до кипения. Варим 5-10 минут, чтобы сырные кусочки расплавились.

суп на куриных шеях. 13. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-13. картинка суп на куриных шеях. картинка 13. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

13. Добавляем лавровый лист, соль, молотый перец, рубленую зелень. Кипятим 1-2 минуты и отключаем огонь.

суп на куриных шеях. 14. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-14. картинка суп на куриных шеях. картинка 14. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Суп с куриными шейками готов. Подавать его можно сразу, но будет вкуснее, если суп настоится под крышкой еще минут 15-20. Приятного аппетита!

суп на куриных шеях. it1 3. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-it1 3. картинка суп на куриных шеях. картинка it1 3. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Основные рекомендации в приготовлении вкусного куриного супа:

1. Куриные шейки должны быть свежими, светло-розового цвета, без неприятного запаха.

2. Сколько варить куриные шейки для супа — зависит от возраста курицы. Если птица была молодой или это курица-бройлер, достаточно варить 30 минут с момента закипания. Если курица старая домашняя — время может увеличиться до 2-х часов, потому как мясо должно хорошенько провариться, чтобы не быть тугим и жестким.

3. Если лень очищать куриные шейки — оставьте их в супе целиком.

4. Первый бульон нужно сливать, с ним уходит лишний жир и вредные вещества. К тому же, суп на втором бульоне всегда получается более прозрачным. Хотя, в данном рецепте бульон получается густым и мутным за счет плавленого сыра.

5. Чтобы суп был более чистым и в него не попали кости с шеек, второй куриный бульон желательно процедить через мелкое сито.

6. Плавленый сыр и болгарский перец — необязательные ингредиенты в рецепте, их можно и вовсе исключить. Но перец придает супу слегка сладковатый овощной вкус, а сыр — приятный сливочно-сырный аромат.

7. Плавленый суп лучше выбирать, ориентируясь на цену продукта: чем дороже, тем лучше. Ни в коем случае не приобретайте сырный продукт: он изготавливается из дешевых заменителей молока с добавлением растительных жиров, и что самое главное — плохо топится в супе, оставаясь плавать кусочками.

9. Если Вы любите чеснока — можно добавить 1 выдавленный зубчик в конце приготовления супа вместе со специями и солью.

Экспериментируйте и готовьте с удовольствием для своих родных!

Источник

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть

Сложно придумать более классическое и универсальное первое блюдо, чем куриный суп. Он достаточно легкий, но в то же время может быть очень разнообразным. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов, которые обязательно стоит приготовить!

1. Куриный суп с вермишелью

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.

Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.

2. Куриный суп с рисом

Простой классический рецепт, который точно понравится многим.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 80 г риса, 1,5 л воды, специи и зелень.

Приготовление: Поставь курицу вариться, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови. Из готового бульона достань мясо и отправь туда картошку. Когда она будет почти готова, добавь рис, а еще через 15 минут – зажарку. Верни в суп курицу, приправь и привари еще немного, а в конце добавь зелень.

3. Куриный крем-суп

Очень нежное и красивое блюдо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 250 г картофеля, 150 г лука, 100 г моркови, 2 зубчика чеснока, 800 мл воды, 200 мл 15% сливок, специи.

Приготовление: Взбей сырую курицу в блендере примерно с 300 мл воды до однородной каши. Овощи нарежь средними кусочками и отвари до готовности. Потом туда же добавь куриную массу и провари все вместе еще 7 минут. Взбей суп блендером, добавь сливки, специи и чеснок, и снова прогрей все вместе.

4. Куриный суп с гречкой

Диетический суп из курицы на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 100 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, 100 г грибов, 2 картофелины, специи.

5. Куриный суп с горохом

Есть десятки вариаций горохового супа. Сегодня предлагаем куриный!

Тебе понадобится: 1,5 стакана сухого гороха, 300 г курицы, 1 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, куркума, специи.

Приготовление: Промой и замочи горох за 2 часа до готовки. Выложи его с курицей в кастрюлю, залей водой и поставь вариться на час. Из моркови с луком сделай зажарку. Когда горох сварится, добавь в суп картофель и провари теперь уже до его готовности. В конце добавь остальные овощи и специи, и сними суп с огня через 5 минут.

20 салатов с колбасой для тех, кто любит вкусно поестьсуп на куриных шеях. foto 1488 0. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-foto 1488 0. картинка суп на куриных шеях. картинка foto 1488 0. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

6. Суп с куриными фрикадельками

Легкий и питательный суп, который подойдет даже для детей.

Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, специи, 1,5 л бульона.

Приготовление: Нарежь все овощи средними кусочками и отправь в кипящий бульон сначала лук с морковью, а через 10 минут – картошку с перцем и специями. Перемешай фарш с приправами, сформируй фрикадельки и добавь в суп еще через 10 минут. И через следующих 10 минут сними с плиты.

7. Куриный суп с чечевицей

В отличие от гороха, чечевица готовится гораздо быстрее.

Тебе понадобится: 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и отвари около часа. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и приготовь зажарку. Выложи в бульон кубики картофеля, а когда суп снова закипит – добавь промытую чечевицу и специи. Через 5-7 минут добавь зажарку, и провари до готовности чечевицы.

8. Куриный суп с сыром

Удобнее всего использовать плавленый сыр, но можно и другой, если он хорошо растворяется.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 0,5 стакана вермишели, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 150 г зелени и зеленого лука, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и поставь ее вариться. Лук с морковью обжарь до золотистости на сливочном масле. Отправь зажарку и кубики картофеля к мясу и провари 10-15 минут. Добавь вермишель, а через 5 минут – тертый сыр. Когда он расплавится, посыпь суп зеленью и подавай.

9. Куриный суп с тофу

Интересная вариация на тему традиционных японских рецептов.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 2 яйца, 1 л воды, 50 г тофу, 20 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками и поставь вариться на 20 минут. Добавь лапшу и 1 яйцо, и хорошо размешай. Второе яйцо отвари и нарежь ломтиками вместе с тофу. Их тоже выложи в бульон, и заправь суп чесноком, соевым соусом, лимонным соком и специями.

10. Куриный суп со свеклой

Яркий аппетитный свекольник идеален с зеленью и сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 моркови, 3 свеклы, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, 1,5 ч.л. томатной пасты, 2,5 л воды, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и когда бульон закипит – добавь целую очищенную свеклу. Продолжай варить их вместе до готовности овоща. Лук нарежь полукольцами, морковь – тонкими брусочками, а картофель – кубиком.

Через 20 минут после закладки свеклы достань и измельчи курицу, а в бульон выложи картофель. Лук с морковью обжарь до мягкости и добавь к ним томатную пасту. Когда картошка и свекла сварятся, верни в кастрюлю курицу, зажарку, специи и уксус, и прогрей еще пару минут.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп на куриных шеях. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп на куриных шеях. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

11. Куриный суп с капустой

Еще один восхитительный повседневный рецепт, в котором нет ничего лишнего.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г картошки, 400 г капусты, 100 г лука, 100 г моркови, 70 г томатной пасты, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и добавь к ней кусочки картофеля. Измельчи и обжарь лук с морковью и томатной пастой. Когда картошка приготовится, добавь в бульон нашинкованную капусту с укропом и зажарку, и провари до готовности капусты.

12. Куриный суп с кабачками

Если взять вместо кабачка зеленый цукини – суп получится еще ярче!

Тебе понадобится: 240 г курицы, 300 г кабачка, 1 картофелина, 40 г моркови, 30 г лука, 100 г помидоров, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и за это время измельчи морковь с луком и нарежь кубиком остальные овощи. Когда курица будет почти готова, добавь к ней картофель и немного лука. Через 7 минут – кабачок, а из оставшихся овощей приготовь зажарку. Ее вместе со специями добавь в самом конце и провари суп еще 2 минуты.

13. Куриный суп с баклажанами

Суп с баклажанами немного отличается от всего того, к чему мы привыкли.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 300 г баклажанов, 1 перец, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, кинза, специи.

Приготовление: Провари баклажаны под крышкой 5-7 минут, слегка отожми и нарежь кубиком. Мелко порежь курицу и вари со специями 15 минут. Добавь в бульон измельченный картофель, а через 5 минут – перец.

Натри морковь и лук на терке, и обжарь с баклажанами, а потом отправь зажарку в кастрюлю. Через 5 минут приправь суп и добавь рубленую кинзу.

14. Куриный суп с тыквой

Для более яркого цвета используй куркуму и паприку.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г тыквы, 3 картофелины, 100 г кукурузы, 1 морковь, специи, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и поставь вариться на 15 минут. Морковь натри на крупной терке и слегка обжарь в сливочном масле. В бульон добавь кубики картофеля с тыквой, а через 15 минут – морковь, кукурузу и специи. Провари все вместе еще около 10 минут.

15. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Яйцо – отличный загуститель для супа, а еще – источник полезного белка.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. мелкой вермишели, 2 яйца, 1 горсть горошка, 1 горсть кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля, и приготовь зажарку из лука и моркови. Отправь зажарку к картошке, а через 5 минут туда же добавь вермишель, кукурузу, горох и специи с мясом. Еще через 5 минут вбей в суп яйца и хорошо перемешай.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп на куриных шеях. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп на куриных шеях. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

16. Куриный суп со шпинатом

Шпинат подойдет свежий или замороженный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 150 г шпината, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь шпинат и зелень и обжарь их с измельченной луковицей. Отвари курицу до готовности, выложи из бульона, и в нем же отвари картофель. Когда картошка станет мягкой, добавь измельченное мясо, шпинат и специи, и провари суп еще пару минут.

17. Куриный суп с щавелем

Щавелевый суп отличается необычным вкусом и очень хорош со сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 100 г щавеля, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, а лук с морковью измельчи и обжарь. Достань мясо из бульона и выложи туда картофель, а через 15 минут – зажарку. Еще через 5 минут верни в суп курицу и засыпь измельченный щавель. Перемешай, вбей яйцо, снова перемешай и через минуту сними с плиты.

18. Куриный суп с брокколи

Отличный способ познакомить домашних с брокколи!

Тебе понадобится: 300 г курицы, 500 г брокколи, 2 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, сливочное масло, зелень, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и нарежь. Мелко порежь лук с морковью, обжарь в сливочном масле, к ним же добавь курицу и немного подрумянь.

Выложи брусочки картофеля в кипящий бульон вместе с зажаркой, а после закипания добавь соцветия брокколи и специи. Вари все около 15 минут до готовности овощей.

19. Куриный суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой всегда легкий, но сытный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 морковь, 2 картофелины, 300 г цветной капусты, зелень, 80 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, выложи из бульона и порежь. Морковь и картошку нарежь кубиками и отправь вариться. Через 10 минут добавь брокколи, стручковую фасоль, специи и курицу, и оставь на плите до готовности овощей. Посыпь суп зеленью.

20. Куриный суп с помидорами

Перед эффектным и ароматным томатным супом невозможно устоять.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 100 г вермишели, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 лук-порей, специи.

Приготовление: Отвари курицу со специями до готовности, помидоры очисти и измельчи блендером, а порей мелко нарежь и обжарь с чесноком. Добавь к луку томатную массу и прокипяти 5-7 минут. Достань из бульона курицу, раздели на волокна и сложи обратно. Туда же влей зажарку, добавь вермишель, приправь и провари еще 5 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

суп на куриных шеях. big bannn end 9. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-big bannn end 9. картинка суп на куриных шеях. картинка big bannn end 9. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Суп из куриных шеек

Представляем вашему вниманию рецепт простого, лёгкого, но очень вкусного супа из куриных шеек. Варить этот суп очень просто и быстро. Бульон получается вкусным и насыщенным. Если вы ещё никогда не варили суп из куриных шеек, то советуем обязательно попробовать. Надеемся, что вам пригодится на пошаговый рецепт с фото!

Ингредиенты для приготовления супа из куриных шеек:

Рецепт приготовления супа из куриных шеек:

Куриные шейки тщательно промыть в холодной воде.

суп на куриных шеях. sup iz kurinyh sheek 1. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup iz kurinyh sheek 1. картинка суп на куриных шеях. картинка sup iz kurinyh sheek 1. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Бросить куриные шейки в кипящую воду. Варить шейки, периодически снимая образующуюся пену.

суп на куриных шеях. sup iz kurinyh sheek 2. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup iz kurinyh sheek 2. картинка суп на куриных шеях. картинка sup iz kurinyh sheek 2. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими ломтиками.

суп на куриных шеях. sup iz kurinyh sheek 3. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup iz kurinyh sheek 3. картинка суп на куриных шеях. картинка sup iz kurinyh sheek 3. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Добавить картошку к куриным шейкам и продолжать варить на среднем огне. Положить в суп лавровый лист и черный перец горошком (или другие специи).

суп на куриных шеях. sup iz kurinyh sheek 4. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup iz kurinyh sheek 4. картинка суп на куриных шеях. картинка sup iz kurinyh sheek 4. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Рис промыть в холодной воде и добавить в суп. Продолжать варить, периодически помешивая.

суп на куриных шеях. sup iz kurinyh sheek 5. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup iz kurinyh sheek 5. картинка суп на куриных шеях. картинка sup iz kurinyh sheek 5. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Морковь и репчатый лук очистить, промыть водой. Морковь натереть на крупную терку. Лук нарезать маленькими кубиками. Спассеровать лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

суп на куриных шеях. sup iz kurinyh sheek 6. суп на куриных шеях фото. суп на куриных шеях-sup iz kurinyh sheek 6. картинка суп на куриных шеях. картинка sup iz kurinyh sheek 6. Первым делом нужно замочить горох, чтобы время приготовления супа существенно сократилось.

Добавить обжаренные морковь с луком в суп. Посолить. Варить на небольшом огне до готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *