суп на курином бульоне с вермишелью без картофеля калорийность на 100

Ингредиенты Суп куриный с вермишелью без картофеля

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью без картофеля».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.1 кКал1684 кКал1.3%5.9%7620 г
Белки0.4 г76 г0.5%2.3%19000 г
Жиры0.6 г56 г1.1%5%9333 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%7.7%5763 г
Вода94.2 г2273 г4.1%18.6%2413 г
Зола0.094 г
Макроэлементы
Калий, K0.94 мг2500 мг265957 г
Кальций, Ca2.83 мг1000 мг0.3%1.4%35336 г
Магний, Mg0.94 мг400 мг0.2%0.9%42553 г
Натрий, Na2.83 мг1300 мг0.2%0.9%45936 г
Микроэлементы
Медь, Cu8.49 мкг1000 мкг0.8%3.6%11779 г
Фтор, F76.51 мкг4000 мкг1.9%8.6%5228 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью без картофеля составляет 22,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куринный без картофеля

Куриная грудка (филе)1000 г
Перец болгарский, сырой60 г
Помидоры (томаты), грунтовые75 г
Лук репчатый100 г
Капуста белокочанная175 г
Вода3000 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куринный без картофеля».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.5 кКал1684 кКал1.7%6%5909 г
Белки5.5 г76 г7.2%25.3%1382 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.5%14000 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%1.1%36500 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.5%10000 г
Вода93 г2273 г4.1%14.4%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ18.8 мкг900 мкг2.1%7.4%4787 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%1.4%23810 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%4.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%3.9%9474 г
Витамин В4, холин0.64 мг500 мг0.1%0.4%78125 г
Витамин В5, пантотеновая0.009 мг5 мг0.2%0.7%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%2.8%13333 г
Витамин В9, фолаты1.985 мкг400 мкг0.5%1.8%20151 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%14.4%2432 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%0.7%55556 г
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.4%121951 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%9.8%3636 г
Витамин РР, НЭ2.5049 мг20 мг12.5%43.9%798 г
Макроэлементы
Калий, K89.77 мг2500 мг3.6%12.6%2785 г
Кальций, Ca7.88 мг1000 мг0.8%2.8%12690 г
Магний, Mg21.69 мг400 мг5.4%18.9%1844 г
Натрий, Na14.89 мг1300 мг1.1%3.9%8731 г
Сера, S3.94 мг1000 мг0.4%1.4%25381 г
Фосфор, P42.2 мг800 мг5.3%18.6%1896 г
Хлор, Cl3.96 мг2300 мг0.2%0.7%58081 г
Микроэлементы
Бор, B14.4 мкг
Железо, Fe0.382 мг18 мг2.1%7.4%4712 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%0.4%68182 г
Кобальт, Co2.375 мкг10 мкг23.8%83.5%421 г
Марганец, Mn0.0227 мг2 мг1.1%3.9%8811 г
Медь, Cu27.2 мкг1000 мкг2.7%9.5%3676 г
Молибден, Mo3.01 мкг70 мкг4.3%15.1%2326 г
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F69.47 мкг4000 мкг1.7%6%5758 г
Хром, Cr6 мкг50 мкг12%42.1%833 г
Цинк, Zn0.3374 мг12 мг2.8%9.8%3557 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куринный без картофеля составляет 28,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *