суп на костре в казане с говядиной

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Шурпа на косте: готовим наваристый суп с дымком

суп на костре в казане с говядиной. shyrpa na kostre. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-shyrpa na kostre. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка shyrpa na kostre. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Шурпа из баранины на костре

Классический вариант восточного первого блюда- шурпа из баранины на костре. Все любители вкусно покушать на природе непременно оценят данный рецепт. Для того чтобы накормить семью жиденьким блюдом с ароматом дымка, вам понадобится:

суп на костре в казане с говядиной. resept s baraninoi. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-resept s baraninoi. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка resept s baraninoi. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Процесс приготовления вкусного блюда в домашних условиях увлечет каждого. Шурпа на огне готовится по такой инструкции:

суп на костре в казане с говядиной. appetitnii syp s baraninoi. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-appetitnii syp s baraninoi. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка appetitnii syp s baraninoi. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Шурпа в казане готовится только способом томления. Посудину накрываете крышкой и следите, чтобы угли не разгорелись. В общей сложности процесс приготовления займет 2 часа.

Шурпа из говядины на костре

Для любителей блюд полегче существует рецепт шурпы с добавлением говядины. Данный рецепт поджаренной похлебки по традиции готовят мужчины. Чтобы побаловать свою любимую женщину и продемонстрировать кулинарные умения, понадобится:

суп на костре в казане с говядиной. poxlebka s goviadinoi. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-poxlebka s goviadinoi. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка poxlebka s goviadinoi. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Супчик на природе собственноручно готовится так красиво, что весь процесс превращается в особенное действо:

суп на костре в казане с говядиной. prigotovlenie na kostre. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-prigotovlenie na kostre. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка prigotovlenie na kostre. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Горячая шурпа из говядины на костре пахнет невероятно, а подавать ее нужно большой компании в горячем виде с зеленью и свежими овощами.

Шурпа из свинины на костре

Если найдется человек, предвзято относящийся к баранине, то уж свинину любят все, по крайней мере христиане. Секретом опытных поваров является то, что готовится шурпа из свинины на костре из свежих или копченых ребрышек. Готовка в домашних условиях может проходить в качестве совместных посиделок. Шурпа на природе готовится из таких продуктов:

суп на костре в казане с говядиной. vkysnoe bliydo s rebrishkami. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-vkysnoe bliydo s rebrishkami. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка vkysnoe bliydo s rebrishkami. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Блюдо имеет такую схему приготовления:

Приготовление блюд на открытом огне само по себе является древним искусством. Приобщитесь к этому ритуалу, научившись как приготовить шурпу в казане на костре. Ваши гости будут вспоминать ароматные посиделки неоднократно.

Видео: Шурпа на костре: готовим по узбекскому рецепту

Источник

Как приготовить шурпу в казане на костре

Шурпа на костре в казане – это популярное блюдо, которое очень любят приготавливать на природе, но можно приготовить и дома. Часто шурпу готовят из свинины, баранины или говядины. Готовка в казане делает суп наваристым и по особому сытным блюдом. Лучше всего кушать горячим. Подойдет как на обед, так и на ужин.

Классический рецепт из говядины

Не думайте, что замена мяса барана, как готовят в большинство рецептах, на говядину испортит вкус. Это будет неправильное мнение. Говядина прекрасно будет сочетаться с другими компонентами супа.

суп на костре в казане с говядиной. myaso 6. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-myaso 6. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка myaso 6. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. ovoschi 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-ovoschi 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка ovoschi 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. tomat 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-tomat 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка tomat 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. kartoshka. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-kartoshka. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка kartoshka. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. kazan 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-kazan 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка kazan 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Теперь нужно добавить морковку и обжаривать примерно 10-15 минут. Затем прибавим болгарский перчик и томаты.

суп на костре в казане с говядиной. kazan 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-kazan 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка kazan 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. shurpa kai natma. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-shurpa kai natma. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка shurpa kai natma. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. shurpa3 e1583988521355. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-shurpa3 e1583988521355. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка shurpa3 e1583988521355. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Интересный факт: «В некоторых государствах шурпа на костре в казане является снадобьем против многих болезней».

Из баранины

Во многих странах шурпа готовится из баранины. Рассмотрим пошаговый рецепт шурпы на костре или мангале из баранины.


Время подготовки 10 – 20 минут

Время готовки 1,5 – 2,5 часа.

КБЖУ (на 100 гр.) – 92,3 ккал. Белки – 5,2; Жиры – 4,7; Углеводы – 7,2.

Правильный пошаговый рецепт

Интересный факт: «Шурпа обычно изготавливается из баранины, но также может быть из домашней птицы, в том числе мелкой и дикой. Также, шурпу можно сделать из рыбки, так величаемой «ас-сорпа», которая типична для прибрежных районов Туркменистана.»

суп на костре в казане с говядиной. shurma e1583852903220. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-shurma e1583852903220. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка shurma e1583852903220. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Из свинины

Чтобы сварить шурпу вкусной и сытной, лучше взять мясо с жиром. Варить можно как на огне на улице, так и дома.


Время готовки 1,5 – 2,5 часа.

КБЖУ (на 100 гр.) – 195 ккал.

Пошаговый рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить шурпу на костре в казане, нужно сначала все правильно подготовить.

суп на костре в казане с говядиной. shurpa1 1 e1583987236219. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-shurpa1 1 e1583987236219. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка shurpa1 1 e1583987236219. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Рекомендация: «Если в вашем рецепте присутствует нут, то лучше замочить его на ночь.»

Заключение

Существует много вариантов рецептов с разной последовательностью вхождения ингредиентов. Многие готовят без лука, а кто-то обжаривает головку лука не нарезая. Все готовят так, как нравится и удобнее для них самих. Готовьте это сытное и вкусное блюдо вместе с нами. Друзья и близкие будут приятно удивлены вкусу такого ароматного супа.

Источник

Шурпа из говядины в казане

ИНГРЕДИЕНТЫ

Описание приготовления:

Как я уже говорила, шурпу готовят во многих странах, в основном на Востоке, у нее есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления. Но каждый их таких рецептов объединяет одно: суп этот получается очень густой, сытный и довольно жирный. Отчасти из-за того, что готовят шурпу чаще всего из баранины, поэтому я нашла другой рецепт, который понравился мне гораздо больше и сейчас я расскажу вам, как сделать шурпу из говядины в казане. Говядина не настолько жирная, поэтому и сам суп, можно сказать, облегченный, в остальном я ничего не меня, в нашей шурпе будет много овощей, зелени и специй. Поэтому суп получится очень густой и насыщенный, думаю, этот простой рецепт шурпы из говядины в казане должен понравиться всем, кто любит вкусно и сытно покушать.

1) В казан наливаем растительное масло и ставим на огонь. Репчатый лук нарезаем перьями и обжариваем в казане до золотистого цвета. Говядину промываем, высушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем на довольно крупные куски (в шурпе все принято нарезать крупно). Выкладываем мясо в казан к луку, жарим его минут 10-15 до румяной корочки.

2) Теперь нарезаем остальные ингредиенты: морковь режем соломкой, перец брусками, помидоры дольками. Выкладываем овощи в казан и жарим их вместе с мясом пару минут.

3) Теперь добавляем пару ложек томатной пасты, перемешиваем, жарим 1-2 минутки, затем заливаем все кипятком так, чтобы жидкость полностью накрывала овощи с мясом. Теперь тушим все на медленном огне в течение 30-40 минут.

4) Когда время будет подходить к концу, мы нарезаем картофель на кубики и выкладываем его в казан, доливаем еще кипятка, чтобы блюдо стало похоже по консистенции на густой суп, солим его и приправляем специями. Продолжаем варить шурпу еще минут 10-15.

5) В самом конце приготовления добавляем измельченную зелень и чеснок, перемешиваем все и оставляем суп под закрытой крышкой на 15-10 минут.

Готовую шурпу раскладываем по порционным тарелочкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Источник

Классическая шурпа из говядины — 8 рецептов с пошаговыми фото

суп на костре в казане с говядиной. 6 8 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 8 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 8 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Шурпа из говядины в казане на костре — классический рецепт

Самая ароматная и насыщенная шурпа получается в казане на костре. Идеальное блюдо для большой семьи или компании на природе. Свежие овощи и сочная говядина сделает кулинарное творение наваристым и сытным.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

суп на костре в казане с говядиной. 1 7 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 7 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 7 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. 1 1 7. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 1 7. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 1 7. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. 1 2 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 2 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 2 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. 1 3 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 3 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 3 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. 1 4 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 4 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 4 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. 1 5 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 5 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 5 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. 1 6 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 6 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 6 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

суп на костре в казане с говядиной. 1 7 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 7 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 7 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Как приготовить шурпу из говядины в кастрюле на плите

Сытную шурпу из говядины проще всего приготовить в кастрюле. Попробуйте не слишком сложное и очень вкусное домашнее блюдо. Порадуйте близких ароматным обедом или ужином.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину режем на равные кусочки среднего размера. Лук измельчаем полукольцами. Оба продукта кладем в кастрюлю, смазанную растительным маслом. Готовим до легкого румянца. суп на костре в казане с говядиной. 2 1 5. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 1 5. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 1 5. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

2. Заливаем содержимое кастрюли водой и продолжаем готовку. суп на костре в казане с говядиной. 2 2 5. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 2 5. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 2 5. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

3. Очищаем картофель и режем его крупными дольками. Выкладываем в кастрюлю. суп на костре в казане с говядиной. 2 3 5. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 3 5. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 3 5. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

4. Отдельно соединяем соль, паприку, хмели-сунели и мясную приправу. Перемешиваем пряности. суп на костре в казане с говядиной. 2 4 5. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 4 5. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 4 5. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

5. Специи забрасываем в блюдо, размешиваем и продолжаем готовку. суп на костре в казане с говядиной. 2 5 5. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 5 5. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 5 5. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

6. Некрупно нарезаем морковь, помидор и болгарские перцы. Также кладем их в кастрюлю с содержимым. Варим до мягкости ингредиентов. суп на костре в казане с говядиной. 2 6 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 6 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 6 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

7. Когда шурпа хорошо развариться и все продукты станут мягкими, убираем блюдо с плиты. Разливаем по тарелкам горячее угощение, готово! суп на костре в казане с говядиной. 2 7 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 7 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 7 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Сытная и ароматная шурпа из говядины по-узбекски

Сытную и наваристую шурпу по-узбекски не сложно приготовить в домашних условиях. Блюдо можно подавать к обеду или ужину. Домашние оценят вкус и аромат приготовленного.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нут заранее заливаем водой и отмачиваем. суп на костре в казане с говядиной. 1 42. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 42. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 42. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

2. Говядину хорошенько промываем под водой и режем на равные небольшие кусочки. суп на костре в казане с говядиной. 2 48. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 48. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 48. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

3. Лук нарезаем полукольцами и сразу же кладем его в кастрюлю или казан с растительным маслом. Жарим до прозрачности. суп на костре в казане с говядиной. 3 46. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-3 46. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 3 46. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

4. Затем выкладываем к луку говядину и продолжаем готовить до легкого румянца. суп на костре в казане с говядиной. 4 46. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 46. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 46. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

5. Заливаем продукты водой и добавляем к ним нут и морковь, нарезанную тонкими пластинками. суп на костре в казане с говядиной. 5 46. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-5 46. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 5 46. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

6. Чистим картофель и разделяем его на крупные дольки. суп на костре в казане с говядиной. 6 45. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 45. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 45. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

7. Картошку также кладем в кастрюлю. Сюда же идет и измельченный болгарский перец. суп на костре в казане с говядиной. 7 34. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 34. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 34. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

8. Кубиками режем помидоры. Выкладываем их в общее блюдо. суп на костре в казане с говядиной. 8 28. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 28. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 28. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

9. Добавляем соль и все специи. Готовим до мягкости всех продуктов. В конце забрасываем и измельченную зелень. суп на костре в казане с говядиной. 9 27. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-9 27. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 9 27. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

10. Готовую узбекскую шурпу подаем горячей. Приятного аппетита! суп на костре в казане с говядиной. 10 22. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-10 22. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 10 22. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Шурпа из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева

Шурпа по традиционному рецепту Сталика Ханкишиева выходит очень наваристой и насыщенной. Попробуйте классический рецепт знаменитого блюда, которое гармонично впишется в ваш семейный обеденный стол.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину промываем режем на крупные равные кусочки. В казан наливаем растительное масло и отправляем туда мясо. Готовим на среднем огне до легкого румянца. Примерно, 15 минут. суп на костре в казане с говядиной. 4 1 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 1 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 1 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

2. Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук. Кладем его к мясу. суп на костре в казане с говядиной. 4 2 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 2 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 2 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

3. Размешиваем продукты и продолжаем тушить еще 5 минут. суп на костре в казане с говядиной. 4 3 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 3 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 3 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

4. Дальше нарезаем перцы и помидоры, чистим от шелухи чеснок. Выкладываем овощи к блюдо вместе с томатной пастой. суп на костре в казане с говядиной. 4 4 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 4 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 4 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

5. Дольками нарезаем картофель и отправляем в казан. суп на костре в казане с говядиной. 4 5 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 5 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 5 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

6. Теперь вливаем воду, добавляем соль и специи по вкусу. Сразу же кладем лавровые листья и измельченную зелень. Готовим блюдо 2 часа. суп на костре в казане с говядиной. 4 6 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 6 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 6 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

7. Убираем казан с плиты. Шурпу из говядины можно раскладывать по тарелкам. Готово! суп на костре в казане с говядиной. 4 7 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 7 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 7 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Пошаговый рецепт приготовления шурпы из говядины в мультиварке

Быстро и просто приготовить домашнюю шурпу из говядины можно, используя мультиварку. Вы рационально используете свое время и порадуете домашних сытным и ароматным горячим блюдом.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину нарезаем на равные кусочки. Лук измельчаем. Отправляем продукты в чашу мультиварки, промазанную растительным маслом. Включаем режим «жарка» на 10 минут. суп на костре в казане с говядиной. 1 43. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-1 43. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 1 43. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

2. Чистим морковь, режем ее кубиками и также кладем в мультиварку. Размешиваем и тушим около 5 минут. суп на костре в казане с говядиной. 2 49. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-2 49. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 2 49. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

3. Промываем помидоры и нарезаем их кубиками. суп на костре в казане с говядиной. 3 47. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-3 47. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 3 47. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

4. Очищаем от семян болгарский перец и также измельчаем его. суп на костре в казане с говядиной. 4 47. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-4 47. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 4 47. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

5. Подготовленные овощи кладем к остальным продуктам. суп на костре в казане с говядиной. 5 47. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-5 47. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 5 47. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

6. Далее чистим картошку и режем ее равными небольшими кусочками. суп на костре в казане с говядиной. 6 46. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 46. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 46. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

7. Измельчаем зелень и подготавливаем нужные специи. суп на костре в казане с говядиной. 7 35. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 35. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 35. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

8. Все оставшиеся продукты отправляем в блюдо и заливаем водой. Чеснок лучше всего продавить. Далее включаем режим «тушение» на 1-1,5 часа. суп на костре в казане с говядиной. 8 29. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 29. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 29. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

9. После готовности шурпу раскладываем по тарелкам и подаем к столу горячей. суп на костре в казане с говядиной. 9 28. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-9 28. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 9 28. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Вкусный и простой рецепт шурпы из говядины и баранины

Ароматная шурпа выходит еще более сытной и наваристой, если готовить ее с говядиной и бараниной. Два мясных продукта отлично сочетаются в одном общем блюде. Попробуйте!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину и баранину нарезаем на кусочки среднего размера. Обжариваем мясо на растительном масле 20-25 минут. суп на костре в казане с говядиной. 6 1 5. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 1 5. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 1 5. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

2. Чистим от кожуры лук и морковь. Нарезаем овощи любым удобным способом, но не слишком мелко. суп на костре в казане с говядиной. 6 2 5. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 2 5. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 2 5. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

3. Кубиками режем обмытые помидоры и перцы. суп на костре в казане с говядиной. 6 3 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 3 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 3 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

4. Отдельно обжариваем овощи на сковороде. Сперва лук и морковь, а затем добавляем к ним помидор и перец. суп на костре в казане с говядиной. 6 4 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 4 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 4 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

5. Добавляем к овощам томатную пасту, размешиваем и снимаем с огня. суп на костре в казане с говядиной. 6 5 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 5 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 5 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

6. В кастрюле соединяем мясо и овощи. Перемешиваем. Сразу можно добавить соль и специи. суп на костре в казане с говядиной. 6 6 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 6 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 6 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

7. Погружаем в кастрюлю картофель, порезанный дольками. Заливаем содержимое водой и готовим на слабом огне чуть больше часа. суп на костре в казане с говядиной. 6 7 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 7 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 7 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

8. Горячая шурпа из говядины и баранины готова к подаче. Приятного аппетита! суп на костре в казане с говядиной. 6 8 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-6 8 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 6 8 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Пошаговый рецепт приготовления шурпы из говядины с нутом

Сытная шурпа из говядины и нута удивляет своим оригинальным вкусом и ароматом. Горячее домашнее блюдо смогут приготовить даже не самые опытные кулинары. Попробуйте рецепт для вашего обеденного стола.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину ополаскиваем под водой и нарезаем ее на крупные равные по размеру кусочки. суп на костре в казане с говядиной. 7 1 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 1 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 1 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

2. Чистим репчатый лук и режем его кубиками. суп на костре в казане с говядиной. 7 2 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 2 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 2 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

3. Затем измельчаем помидоры и болгарский перец. суп на костре в казане с говядиной. 7 3 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 3 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 3 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

4. Морковь пропускаем через крупную терку. При желании можно порезать некрупными брусочками. суп на костре в казане с говядиной. 7 4 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 4 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 4 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

5. Заранее отмачиваем нут в холодной воде. После сливаем воду и даем бобовым обсохнуть. суп на костре в казане с говядиной. 7 5 4. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 5 4. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 5 4. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

6. Кастрюлю или казан разогреваем с растительным маслом. Обжариваем там мясо с луком в течение 10-15 минут. суп на костре в казане с говядиной. 7 6 2. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 6 2. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 6 2. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

7. Добавляем в блюдо измельченные овощи, томатную пасту и ломтики картофеля. суп на костре в казане с говядиной. 7 7 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 7 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 7 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

8. Заливаем содержимое водой и варим около часа. суп на костре в казане с говядиной. 7 8 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 8 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 8 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

9. Спустя час выкладываем в шурпу нут, добавляем измельченный чеснок, соль и специи. Варим на медленном огне еще 30-40 минут. суп на костре в казане с говядиной. 7 9 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 9 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 9 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

10. Готовую шурпу с говядиной и нутом дополняем свежей зеленью и подаем к столу. суп на костре в казане с говядиной. 7 10 1. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-7 10 1. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 7 10 1. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Ароматная шурпа из говядины и свинины

Для большого домашнего обеда можно приготовить сытную и ароматную шурпу на говядине и свинине. Наваристое блюдо никого не оставит голодным. Попробуйте простой и популярный рецепт.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельчаем репчатый лук и погружаем его в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем до прозрачности. суп на костре в казане с говядиной. 8 1 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 1 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 1 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

2. Нарезаем на кубики среднего размера мясо. Сперва в кастрюлю погружаем говядину, а спустя 7-10 минут и свинину. Жарим до легкого румянца. суп на костре в казане с говядиной. 8 2 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 2 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 2 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

3. Следующим шагом подготовим все овощи. Морковь натираем на терке, помидоры и перец режем кубиками, картофель – дольками. Измельчаем чеснок. суп на костре в казане с говядиной. 8 3 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 3 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 3 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

4. Выкладываем овощи в кастрюлю и размешиваем. суп на костре в казане с говядиной. 8 4 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 4 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 4 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

5. Теперь добавляем томатную пасту и заливаем содержимое водой. Размешиваем и варим около 20 минут. суп на костре в казане с говядиной. 8 5 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 5 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 5 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

6. Добавляем в блюдо картофель. Солим и посыпаем все специями. Размешиваем. суп на костре в казане с говядиной. 8 6 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 6 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 6 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

7. Варим блюдо до готовности еще 1-1,5 часа.

8. При подаче украшаем шурпу с говядиной и свининой свежей зеленью. Готово! суп на костре в казане с говядиной. 8 7 3. суп на костре в казане с говядиной фото. суп на костре в казане с говядиной-8 7 3. картинка суп на костре в казане с говядиной. картинка 8 7 3. Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре? Сегодня открываем секреты узбекских кулинаров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *