суп молочный вермишелевый сколько калорий

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.9 кКал1684 кКал4.2%5.9%2375 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.2%2714 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.5%2545 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%6.3%2212 г
Вода84 г2273 г3.7%5.2%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.3%40909 г
Витамин В1, тиамин1.6 мг1.5 мг106.7%150.5%94 г
Витамин В2, рибофлавин4.9 мг1.8 мг272.2%383.9%37 г
Витамин В12, кобаламин7.9 мкг3 мкг263.3%371.4%38 г
Макроэлементы
Калий, K3.5 мг2500 мг0.1%0.1%71429 г
Кальций, Ca7.6 мг1000 мг0.8%1.1%13158 г

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Вода1500 г
Молоко 3,2% [Вкуснотеево]800 г
Сахар песок40 г
Вермишель [Ладные]120 г

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.7%4308 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%7.1%2844 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.9%2543 г
Зола0.002 г
Макроэлементы
Калий, K0.06 мг2500 мг4166667 г
Кальций, Ca3.22 мг1000 мг0.3%0.6%31056 г
Магний, Mg0.7 мг400 мг0.2%0.4%57143 г
Натрий, Na0.65 мг1300 мг0.1%0.2%200000 г
Сера, S0.7 мг1000 мг0.1%0.2%142857 г
Хлор, Cl0.98 мг2300 мг234694 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.2%181818 г
Медь, Cu0.42 мкг1000 мкг238095 г
Молибден, Mo1.125 мкг70 мкг1.6%3.3%6222 г
Фтор, F70.32 мкг4000 мкг1.8%3.7%5688 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.3%2452 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.8%2240 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%6.6%1973 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола0.001 г
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca1.37 мг1000 мг0.1%0.1%72993 г
Магний, Mg0.29 мг400 мг0.1%0.1%137931 г
Натрий, Na0.28 мг1300 мг464286 г
Сера, S0.29 мг1000 мг344828 г
Хлор, Cl0.41 мг2300 мг560976 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.005 мг18 мг360000 г
Марганец, Mn0.0005 мг2 мг400000 г
Медь, Cu0.18 мкг1000 мкг555556 г
Молибден, Mo0.471 мкг70 мкг0.7%0.9%14862 г
Фтор, F29.46 мкг4000 мкг0.7%0.9%13578 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп молочный вермишелевый

Вермишель паутинка90 г
Вода, из под крана, муниципальная500 г
Молоко 1,5%500 г
Соль поваренная пищевая5 г
Сах зам3 г
Масло сливочное экстра7535 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный вермишелевый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.8%3455 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%7%2882 г
Вода45.3 г2273 г2%4%5018 г
Зола0.498 г
Макроэлементы
Калий, K0.49 мг2500 мг510204 г
Кальций, Ca3.03 мг1000 мг0.3%0.6%33003 г
Магний, Mg0.55 мг400 мг0.1%0.2%72727 г
Натрий, Na176.84 мг1300 мг13.6%27%735 г
Сера, S0.82 мг1000 мг0.1%0.2%121951 г
Фосфор, P0.3 мг800 мг266667 г
Хлор, Cl270.58 мг2300 мг11.8%23.5%850 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.013 мг18 мг0.1%0.2%138462 г
Кобальт, Co0.068 мкг10 мкг0.7%1.4%14706 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.2%181818 г
Медь, Cu5.31 мкг1000 мкг0.5%1%18832 г
Молибден, Mo0.499 мкг70 мкг0.7%1.4%14028 г
Фтор, F36.76 мкг4000 мкг0.9%1.8%10881 г
Цинк, Zn0.0027 мг12 мг444444 г

Энергетическая ценность Суп молочный вермишелевый составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты молочный суп с вермишелью

Вода300 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение)700 г
Сахар песок60 г
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом)125 г

Пищевая ценность и химический состав «молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.6%2452 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.6%3111 г
Углеводы15 г219 г6.8%7.6%1460 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.4%3333 г
Вода83 г2273 г3.7%4.2%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.3 мкг900 мкг1.6%1.8%6294 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.3%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%6.2%1818 г
Витамин В4, холин21.42 мг500 мг4.3%4.8%2334 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%6.3%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%3.1%3571 г
Витамин В9, фолаты5.568 мкг400 мкг1.4%1.6%7184 г
Витамин В12, кобаламин0.26 мкг3 мкг8.7%9.8%1154 г
Витамин C, аскорбиновая0.63 мг90 мг0.7%0.8%14286 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%0.3%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.209 мг15 мг1.4%1.6%7177 г
Витамин Н, биотин2.311 мкг50 мкг4.6%5.2%2164 г
Витамин РР, НЭ1.0186 мг20 мг5.1%5.7%1963 г
Макроэлементы
Калий, K106.79 мг2500 мг4.3%4.8%2341 г
Кальций, Ca74.16 мг1000 мг7.4%8.3%1348 г
Кремний, Si0.464 мг30 мг1.5%1.7%6466 г
Магний, Mg12.9 мг400 мг3.2%3.6%3101 г
Натрий, Na32.91 мг1300 мг2.5%2.8%3950 г
Сера, S27.35 мг1000 мг2.7%3%3656 г
Фосфор, P66 мг800 мг8.3%9.3%1212 г
Хлор, Cl80.78 мг2300 мг3.5%3.9%2847 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.347 мг18 мг1.9%2.1%5187 г
Йод, I6.02 мкг150 мкг4%4.5%2492 г
Кобальт, Co0.705 мкг10 мкг7.1%8%1418 г
Марганец, Mn0.0713 мг2 мг3.6%4%2805 г
Медь, Cu89.17 мкг1000 мкг8.9%10%1121 г
Молибден, Mo4.71 мкг70 мкг6.7%7.5%1486 г
Селен, Se1.299 мкг55 мкг2.4%2.7%4234 г
Фтор, F43.5 мкг4000 мкг1.1%1.2%9195 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%3.5%3226 г
Цинк, Zn0.342 мг12 мг2.9%3.3%3509 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *