суп молочный вермишелевый сколько калорий
Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2375 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.2% | 2714 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.5% | 2545 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 6.3% | 2212 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 40909 г |
Витамин В1, тиамин | 1.6 мг | 1.5 мг | 106.7% | 150.5% | 94 г |
Витамин В2, рибофлавин | 4.9 мг | 1.8 мг | 272.2% | 383.9% | 37 г |
Витамин В12, кобаламин | 7.9 мкг | 3 мкг | 263.3% | 371.4% | 38 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.5 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Кальций, Ca | 7.6 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 70,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Молочный суп с вермишелью
Вода | 1500 г |
Молоко 3,2% [Вкуснотеево] | 800 г |
Сахар песок | 40 г |
Вермишель [Ладные] | 120 г |
Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3430 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.5% | 4471 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 4.7% | 4308 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 7.1% | 2844 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2543 г |
Зола | 0.002 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.06 мг | 2500 мг | 4166667 г | ||
Кальций, Ca | 3.22 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 31056 г |
Магний, Mg | 0.7 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 57143 г |
Натрий, Na | 0.65 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Сера, S | 0.7 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Хлор, Cl | 0.98 мг | 2300 мг | 234694 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.006 мг | 18 мг | 300000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 181818 г |
Медь, Cu | 0.42 мкг | 1000 мкг | 238095 г | ||
Молибден, Mo | 1.125 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.3% | 6222 г |
Фтор, F | 70.32 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.7% | 5688 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 49,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Молочный суп с вермишелью
Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.4 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2176 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.3% | 2452 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 5.8% | 2240 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 6.6% | 1973 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2729 г |
Зола | 0.001 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.04 мг | 2500 мг | 6250000 г | ||
Кальций, Ca | 1.37 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 72993 г |
Магний, Mg | 0.29 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 137931 г |
Натрий, Na | 0.28 мг | 1300 мг | 464286 г | ||
Сера, S | 0.29 мг | 1000 мг | 344828 г | ||
Хлор, Cl | 0.41 мг | 2300 мг | 560976 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.005 мг | 18 мг | 360000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 0.18 мкг | 1000 мкг | 555556 г | ||
Молибден, Mo | 0.471 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.9% | 14862 г |
Фтор, F | 29.46 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 13578 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп молочный вермишелевый
Вермишель паутинка | 90 г |
Вода, из под крана, муниципальная | 500 г |
Молоко 1,5% | 500 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Сах зам | 3 г |
Масло сливочное экстра753 | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный вермишелевый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3348 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.8% | 3455 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4% | 5091 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 7% | 2882 г |
Вода | 45.3 г | 2273 г | 2% | 4% | 5018 г |
Зола | 0.498 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.49 мг | 2500 мг | 510204 г | ||
Кальций, Ca | 3.03 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 33003 г |
Магний, Mg | 0.55 мг | 400 мг | 0.1% | 0.2% | 72727 г |
Натрий, Na | 176.84 мг | 1300 мг | 13.6% | 27% | 735 г |
Сера, S | 0.82 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
Фосфор, P | 0.3 мг | 800 мг | 266667 г | ||
Хлор, Cl | 270.58 мг | 2300 мг | 11.8% | 23.5% | 850 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.013 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 138462 г |
Кобальт, Co | 0.068 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.4% | 14706 г |
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 181818 г |
Медь, Cu | 5.31 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 1% | 18832 г |
Молибден, Mo | 0.499 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.4% | 14028 г |
Фтор, F | 36.76 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.8% | 10881 г |
Цинк, Zn | 0.0027 мг | 12 мг | 444444 г |
Энергетическая ценность Суп молочный вермишелевый составляет 50,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты молочный суп с вермишелью
Вода | 300 г |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение) | 700 г |
Сахар песок | 60 г |
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом) | 125 г |
Пищевая ценность и химический состав «молочный суп с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 4.6% | 2452 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.6% | 3111 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 7.6% | 1460 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.4% | 3333 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.3 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.8% | 6294 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 6.2% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 21.42 мг | 500 мг | 4.3% | 4.8% | 2334 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 6.3% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 5.568 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.6% | 7184 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.26 мкг | 3 мкг | 8.7% | 9.8% | 1154 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 1.6% | 7177 г |
Витамин Н, биотин | 2.311 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.2% | 2164 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0186 мг | 20 мг | 5.1% | 5.7% | 1963 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.79 мг | 2500 мг | 4.3% | 4.8% | 2341 г |
Кальций, Ca | 74.16 мг | 1000 мг | 7.4% | 8.3% | 1348 г |
Кремний, Si | 0.464 мг | 30 мг | 1.5% | 1.7% | 6466 г |
Магний, Mg | 12.9 мг | 400 мг | 3.2% | 3.6% | 3101 г |
Натрий, Na | 32.91 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.8% | 3950 г |
Сера, S | 27.35 мг | 1000 мг | 2.7% | 3% | 3656 г |
Фосфор, P | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 9.3% | 1212 г |
Хлор, Cl | 80.78 мг | 2300 мг | 3.5% | 3.9% | 2847 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.347 мг | 18 мг | 1.9% | 2.1% | 5187 г |
Йод, I | 6.02 мкг | 150 мкг | 4% | 4.5% | 2492 г |
Кобальт, Co | 0.705 мкг | 10 мкг | 7.1% | 8% | 1418 г |
Марганец, Mn | 0.0713 мг | 2 мг | 3.6% | 4% | 2805 г |
Медь, Cu | 89.17 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 10% | 1121 г |
Молибден, Mo | 4.71 мкг | 70 мкг | 6.7% | 7.5% | 1486 г |
Селен, Se | 1.299 мкг | 55 мкг | 2.4% | 2.7% | 4234 г |
Фтор, F | 43.5 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9195 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.5% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.342 мг | 12 мг | 2.9% | 3.3% | 3509 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».