суп молочный вермишелевый ккал

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.3%2452 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.8%2240 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%6.6%1973 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола0.001 г
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca1.37 мг1000 мг0.1%0.1%72993 г
Магний, Mg0.29 мг400 мг0.1%0.1%137931 г
Натрий, Na0.28 мг1300 мг464286 г
Сера, S0.29 мг1000 мг344828 г
Хлор, Cl0.41 мг2300 мг560976 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.005 мг18 мг360000 г
Марганец, Mn0.0005 мг2 мг400000 г
Медь, Cu0.18 мкг1000 мкг555556 г
Молибден, Mo0.471 мкг70 мкг0.7%0.9%14862 г
Фтор, F29.46 мкг4000 мкг0.7%0.9%13578 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Вода1500 г
Молоко 3,2% [Вкуснотеево]800 г
Сахар песок40 г
Вермишель [Ладные]120 г

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.7%4308 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%7.1%2844 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.9%2543 г
Зола0.002 г
Макроэлементы
Калий, K0.06 мг2500 мг4166667 г
Кальций, Ca3.22 мг1000 мг0.3%0.6%31056 г
Магний, Mg0.7 мг400 мг0.2%0.4%57143 г
Натрий, Na0.65 мг1300 мг0.1%0.2%200000 г
Сера, S0.7 мг1000 мг0.1%0.2%142857 г
Хлор, Cl0.98 мг2300 мг234694 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.2%181818 г
Медь, Cu0.42 мкг1000 мкг238095 г
Молибден, Mo1.125 мкг70 мкг1.6%3.3%6222 г
Фтор, F70.32 мкг4000 мкг1.8%3.7%5688 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп молочный с вермишелью

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности220 г
Вода150 г
макароны из твердых сортов пшеницы25 г
Масло сладко-сливочное «Вологодское»2 г

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки2.3 г76 г3%5.4%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.1%2947 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6%3042 г
Органические кислоты0.1 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%3.1%5806 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%8.8%2022 г
Витамин В4, холин13.08 мг500 мг2.6%4.7%3823 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%7.9%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%2.5%7143 г
Витамин В9, фолаты2.771 мкг400 мкг0.7%1.3%14435 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%13.4%1351 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.7%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин Н, биотин1.773 мкг50 мкг3.5%6.3%2820 г
Витамин РР, НЭ0.5205 мг20 мг2.6%4.7%3842 г
Макроэлементы
Калий, K88.79 мг2500 мг3.6%6.5%2816 г
Кальций, Ca69.39 мг1000 мг6.9%12.5%1441 г
Магний, Mg9.15 мг400 мг2.3%4.2%4372 г
Натрий, Na28.71 мг1300 мг2.2%4%4528 г
Сера, S16.47 мг1000 мг1.6%2.9%6072 г
Фосфор, P55.4 мг800 мг6.9%12.5%1444 г
Хлор, Cl61.49 мг2300 мг2.7%4.9%3740 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.132 мг18 мг0.7%1.3%13636 г
Йод, I4.99 мкг150 мкг3.3%6%3006 г
Кобальт, Co0.443 мкг10 мкг4.4%7.9%2257 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0.2%0.4%51282 г
Медь, Cu6.89 мкг1000 мкг0.7%1.3%14514 г
Молибден, Mo2.771 мкг70 мкг4%7.2%2526 г
Селен, Se1.108 мкг55 мкг2%3.6%4964 г
Фтор, F48.87 мкг4000 мкг1.2%2.2%8185 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4%4505 г
Цинк, Zn0.2222 мг12 мг1.9%3.4%5401 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.9 кКал1684 кКал4.2%5.9%2375 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.2%2714 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.5%2545 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%6.3%2212 г
Вода84 г2273 г3.7%5.2%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.3%40909 г
Витамин В1, тиамин1.6 мг1.5 мг106.7%150.5%94 г
Витамин В2, рибофлавин4.9 мг1.8 мг272.2%383.9%37 г
Витамин В12, кобаламин7.9 мкг3 мкг263.3%371.4%38 г
Макроэлементы
Калий, K3.5 мг2500 мг0.1%0.1%71429 г
Кальций, Ca7.6 мг1000 мг0.8%1.1%13158 г

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп молочный вермишелевый

Вода2000 г
Соль поваренная пищевая10 г
Сахар-песок40 г
Молоко коровье сырое (Кипячение)850 г
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные (Варка со сливом)300 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный вермишелевый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.8 кКал1684 кКал3.6%6%2816 г
Белки2.3 г76 г3%5%3304 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4.5%3733 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%7%2380 г
Вода92 г2273 г4%6.7%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ19.3 мкг900 мкг2.1%3.5%4663 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5.4%3158 г
Витамин В4, холин13.56 мг500 мг2.7%4.5%3687 г
Витамин В5, пантотеновая0.156 мг5 мг3.1%5.2%3205 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%2.8%5882 г
Витамин В9, фолаты3.883 мкг400 мкг1%1.7%10301 г
Витамин В12, кобаламин0.129 мкг3 мкг4.3%7.2%2326 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.7%25000 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Н, биотин1.26 мкг50 мкг2.5%4.2%3968 г
Витамин РР, НЭ0.7284 мг20 мг3.6%6%2746 г
Макроэлементы
Калий, K59.27 мг2500 мг2.4%4%4218 г
Кальций, Ca43.81 мг1000 мг4.4%7.4%2283 г
Кремний, Si0.455 мг30 мг1.5%2.5%6593 г
Магний, Mg7.31 мг400 мг1.8%3%5472 г
Натрий, Na164.4 мг1300 мг12.6%21.1%791 г
Сера, S18.84 мг1000 мг1.9%3.2%5308 г
Фосфор, P40.1 мг800 мг5%8.4%1995 г
Хлор, Cl271.33 мг2300 мг11.8%19.7%848 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.163 мг18 мг0.9%1.5%11043 г
Йод, I3.07 мкг150 мкг2%3.3%4886 г
Кобальт, Co0.496 мкг10 мкг5%8.4%2016 г
Марганец, Mn0.0697 мг2 мг3.5%5.9%2869 г
Медь, Cu84.89 мкг1000 мкг8.5%14.2%1178 г
Молибден, Mo3.458 мкг70 мкг4.9%8.2%2024 г
Селен, Se0.644 мкг55 мкг1.2%2%8540 г
Фтор, F84.81 мкг4000 мкг2.1%3.5%4716 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%3%5618 г
Цинк, Zn0.2115 мг12 мг1.8%3%5674 г

Энергетическая ценность Суп молочный вермишелевый составляет 59,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *