суп магги борщ по домашнему сухой
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Больше Овощей – это продукты для макарон и супов, приготовленные из натуральных овощей летнего урожая, душистой зелени и ароматных специй. Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе не менее 50%, а весь процесс готовки занимает 10 минут!
Ваши близкие съедят все с удовольствием, а Вы будете уверены, что то, что они едят, не только вкусно, но и сбалансированно.
Просто высыпьте MAGGI® в кипящую воду и готовьте 8-10 минут. Для более сытного блюда можно добавить картофель и сметану.
Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе 50%!
Способ приготовления:
1. Высыпьте содержимое пакетика в 500 мл кипящей воды. Тщательно размешайте и доведите до кипения;
2. Готовьте 8-10 минут.
Для более сытного супа можно добавить картофель и сметану.
Попробуйте также макароны с курицей в томатно-овощном или тыквенно-овощном соусе.
овощи сушеные (55,5 %) (свекла (15,4 %), морковь (14 %), капуста савойская (7 %), хлопья картофельные, лук репчатый, сладкий красный перец (паприка) молотый (4 %), томаты (2,6 %), чеснок), сахар, йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, масло подсолнечное, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи молотые и зелень сушеная (лавровый лист, петрушка, перец черный), ароматизатор натуральный. Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Вегетарианский борщ по-домашнему на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00
Налить воду в ковшик или небольшую кастрюлю. Довести до кипения.
Постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему в кипящую воду.
Тщательно перемешать и довести до кипения.
Варить 8-10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подавать борщ горячим со сметаной.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Думаете, что приготовить настоящий борщ за 15 минут невозможно? Тогда попробуйте воспользоваться рецептом быстрого постного борща. Всего два ингредиента: вода и сухая основа для борща, а результат приятно удивит своим насыщенным вкусом вас и ваших близких.
Для большей сытности блюда добавьте 1-2 картофелины среднего размера, предварительно нарезанные кубиками и отваренные в течение 10 минут. Добавляйте подготовленный картофель в кипящую воду до содержимого пачки MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему.
Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?
Сварите 2 л бульона.
В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
Экономьте до 30 минут для семьи
Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей
Рецепты
с заправкой для борща
Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем
Борщ с белыми грибами
Свекольник на скорую руку
Холодный свекольник с брынзой
Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной
Детский борщ с фрикадельками
А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами
MAGGI ® Заправка
для солянки
MAGGI ® Заправка
для харчо
MAGGI ® Заправка
для рассольника
MAGGI ® Заправка
для щей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Ароматный овощной борщ
Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021 2021-08-26T00:00:00+00:00
102 ККал на 1 порцию
Чтобы приготовить овощной борщ, нужно очистить овощи: морковь и свеклу натереть на терке, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.
Морковь, свеклу и лук обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты 5-7 минут.
В бульон положить капусту и картофель, варить 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут. Овощной борщ без мяса готов!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Алёна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш рецепт!
Попробовала сделать борщ по этому рецепту, всё получилось вкусно. Кубики от магги придают этому блюду изысканный вкус, так что советую попробовать и вам.
1 Полезно 2 года и 2 дня. назад
Совет по приготовлению
Овощной борщ по вкусу мало чем отличается от традиционного. Несмотря на свою лёгкость, это блюдо согреет в холода и обеспечит вам долгое чувство сытости. Чтобы борщ не терял свой насыщенный цвет, не следует подвергать свёклу долгой термической обработке — она побледнеет. Небольшое количество лимонного сока также поможет закрепить цвет блюда и придаст ему приятную кислинку.
Борщ на говяжьем бульоне
Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021 2021-08-26T00:00:00+00:00
237 ККал на 1 порцию
Говядина на косточке
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Поместите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа на среднем огне. Когда жидкость будет выкипать и обнажать мясо, подливайте горячую питьевую воду. В конце посолите бульон и добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.
В это время нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте картофель произвольными небольшими кусочками. Очистите лук, морковь и свеклу, натрите на крупной терке, Измельчите лук. Чеснок нарежьте на крупные дольки. Когда мясо приготовится, добавьте в бульон капусту и картофель, варите ещё 20 минут.
В это время приготовьте зажарку: обжарьте на сковороде в масле лук, затем добавьте морковь, жарьте 3-4 минуты и добавьте свеклу и чеснок. Перемешайте, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 7-10 минут, периодически помешивая.
Добавьте зажарку в суп, перемешайте и доведите до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 20-30 минут.
Подавайте с нашинкованным укропом и сметаной.