суп лук порей пюре

Суп-пюре из лука-порея

суп лук порей пюре. sup vishisuaz. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-sup vishisuaz. картинка суп лук порей пюре. картинка sup vishisuaz. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

Особенности приготовления

Ошибочно полагать, что раз луковые супы-пюре часто встречаются в меню французских ресторанов, то необходимо обладать квалификацией шеф-повара, чтобы приготовить подобное блюдо. На самом деле кремовый суп из лука-порея готовится очень просто, и даже неопытная хозяйка может варить его хоть каждый день. Знание нескольких моментов поможет в этом.

Подают суп-пюре из лука-порея с зеленью или гренками, допустимо комбинировать оба эти варианта. Если вы заправите суп сметаной, вкус его от этого не испортится.

Суп-пюре из лука-порея со шпиком

суп лук порей пюре. vishisuaz. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-vishisuaz. картинка суп лук порей пюре. картинка vishisuaz. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.При подаче супа к столу положите в тарелки гренки. Заранее делать этого не стоит, так как хлеб быстро размокает. Самодельные гренки можно заменить пшеничными сухариками, приобретенными в магазине. Выбирать лучше с оригинальным или сырным вкусом. Подойдут также гренки со вкусом зеленого лука.

Холодный суп-пюре из лука-порея (вишисуаз)

Суп, приготовленный по данному рецепту, подается холодным. Перед подачей к столу его украшают взбитыми сливками. Рецепт придуман французским поваром, работавшим в одном из ресторанов Нью-Йорка. Блюду он дал название в честь известного курорта. Позже оно стало популярно во всем мире, в том числе и на родине автора.

Овощной суп-пюре из лука-порея

суп лук порей пюре. vishisuaz2. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-vishisuaz2. картинка суп лук порей пюре. картинка vishisuaz2. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.Способ приготовления:

При подаче супа к столу посыпьте его мелко натертым сыром, отдельно подайте пшеничные гренки, чтобы каждый мог добавлять их себе по вкусу.

Суп-пюре из лука-порея с грибами

суп лук порей пюре. sup pyure iz poreya s gribami. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-sup pyure iz poreya s gribami. картинка суп лук порей пюре. картинка sup pyure iz poreya s gribami. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.Способ приготовления:

При подаче к столу суп не помешает щедро посыпать мелко порубленной зеленью.

Суп-пюре из лука-порея обладает нежной консистенцией и мягким вкусом. Его можно встретить в меню дорогих французских ресторанов, но технология приготовления блюда настолько проста, что с задачей справится даже неопытный кулинар.

Источник

Суп-пюре из лука-порея

суп лук порей пюре. jpg. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-jpg. картинка суп лук порей пюре. картинка jpg. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

Особенности приготовления

Ошибочно полагать, что раз луковые супы-пюре часто встречаются в меню французских ресторанов, то необходимо обладать квалификацией шеф-повара, чтобы приготовить подобное блюдо. На самом деле кремовый суп из лука-порея готовится очень просто, и даже неопытная хозяйка может варить его хоть каждый день. Знание нескольких моментов поможет в этом.

Подают суп-пюре из лука-порея с зеленью или гренками, допустимо комбинировать оба эти варианта. Если вы заправите суп сметаной, вкус его от этого не испортится.

Суп-пюре из лука-порея со шпиком

При подаче супа к столу положите в тарелки гренки. Заранее делать этого не стоит, так как хлеб быстро размокает. Самодельные гренки можно заменить пшеничными сухариками, приобретенными в магазине. Выбирать лучше с оригинальным или сырным вкусом. Подойдут также гренки со вкусом зеленого лука.

Холодный суп-пюре из лука-порея (вишисуаз)

Суп, приготовленный по данному рецепту, подается холодным. Перед подачей к столу его украшают взбитыми сливками. Рецепт придуман французским поваром, работавшим в одном из ресторанов Нью-Йорка. Блюду он дал название в честь известного курорта. Позже оно стало популярно во всем мире, в том числе и на родине автора.

Овощной суп-пюре из лука-порея

При подаче супа к столу посыпьте его мелко натертым сыром, отдельно подайте пшеничные гренки, чтобы каждый мог добавлять их себе по вкусу.

Суп-пюре из лука-порея с грибами

При подаче к столу суп не помешает щедро посыпать мелко порубленной зеленью.

Суп-пюре из лука-порея обладает нежной консистенцией и мягким вкусом. Его можно встретить в меню дорогих французских ресторанов, но технология приготовления блюда настолько проста, что с задачей справится даже неопытный кулинар.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Суп-пюре из лука-порея: простые рецепты

Овощные супы – то, что нужно для здоровья. Такие блюда невероятно просты в приготовлении, не требуют больших материальных и временных затрат. Кроме того, готовка супов оставляет пространство для экспериментов. Изменяя в рецепте соотношение продуктов и добавляя в него любимые приправы, можно получить совершенно новое блюдо, которое придется по вкусу именно вам!

Супы-пюре – отдельный вид искусства. Эти нежные блюда не только чудесны на вкус, но и насыщены различными витаминами. Дело в том, что их основной составляющей являются свежие овощи. Лук-порей пользуется популярностью среди любителей супов.

Простые рецепты из этой подборки помогут вам сориентироваться в многообразии таких блюд, подобрать что-то для себя

Классический вариант

Способ приготовления

Блюдо готовится просто, однако получается невероятно вкусным!

Суп-пюре стоит дополнить небольшими сухариками с чесноком или сыром – такое изысканное сочетание позволит вкусу блюда раскрыть все ноты

Приготовить их можно самостоятельно, используя микроволновку или духовку. Такие сухари получатся более здоровыми и безопасными, чем продукт из магазина.

Вариант с грибами

Выполним следующие шаги.

У такого супа невероятно нежная консистенция и отличный вкус.

Его можно посыпать мелко нарубленной зеленью, что сделает блюдо красивее и ароматнее

Такой суп-пюре подается в дорогих ресторанах, является частью французской кухни. Он точно придется по вкусу детям, которых непросто накормить полезными овощами.

суп лук порей пюре. sunmag 3 sup pyure iz luka poreya s gribami. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-sunmag 3 sup pyure iz luka poreya s gribami. картинка суп лук порей пюре. картинка sunmag 3 sup pyure iz luka poreya s gribami. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.Суп-пюре из лука-порея с грибами

Вариант с куриными потрохами

Инструкция

Этот вариант блюда более сытный и богатый белком, так что наверняка придется по вкусу людям, чей образ жизни не позволяет подкрепляться несколько раз за день. Суп-пюре отлично утоляет голод, но при этом является диетическим блюдом. Его тоже можно дополнить порцией зелени или сухарей. Такой вариант просто идеален как для взрослых, так и для детей.

Дополнительный вариант рецепта супа-пюре из лука-порея с горошком вы узнаете, посмотрев видео:

Источник

Суп из лука-порея – 3 очень простых рецепта

Светлана Яковлева • 19.08.2019

Суп из лука-порея относится к блюдам французской кухни. Как и многие рецепты, он пришел из блюд, которые готовили крестьяне, а затем обогатился дополнительными ингредиентами.

Для получения более сытного блюда его можно приготовить на мясном или курином бульоне. В него добавляют сливки, сыры и сливочное масло, а для густоты кладут картошку или рис.

Классический суп из лука-порея

Несмотря на то, что он готовится на воде, суп получается сытным и имеет очень насыщенный вкус и аромат.

суп лук порей пюре. Sup iz luka poreya 1. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-Sup iz luka poreya 1. картинка суп лук порей пюре. картинка Sup iz luka poreya 1. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовый суп перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Крем-суп из лука-порея

Во французской кухне популярны густые супы-пюре. Очень сытный и вкусный супчик имеет гладкую кремовую консистенцию.

суп лук порей пюре. Sup iz luka poreya 4. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-Sup iz luka poreya 4. картинка суп лук порей пюре. картинка Sup iz luka poreya 4. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

К такому супу подают свежий хрустящий багет, а при желании суп можно присыпать тертым пармезаном.

Суп из лука-порея и картошки

Очень вкусный суп порадует хозяек простотой приготовления.

суп лук порей пюре. Sup iz luka poreya 3. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-Sup iz luka poreya 3. картинка суп лук порей пюре. картинка Sup iz luka poreya 3. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

К этому блюду можно приготовить гренки с сыром или добавить немного тертого пармезана прямо в тарелки.

Суп из лука-порея можно приготовить на мясном, курином или рыбном бульоне. Можно добавить морковь, помидоры и болгарский перец. Готовят это блюдо и с крупами и яйцами. Порадуйте близких настоящим французским супом из лука-порея.

Источник

Вишуаз – французский суп из порея с картофелем

суп лук порей пюре. recipe 79524461 a336 4b02 903a 6ec1a3b8e460 w450. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-recipe 79524461 a336 4b02 903a 6ec1a3b8e460 w450. картинка суп лук порей пюре. картинка recipe 79524461 a336 4b02 903a 6ec1a3b8e460 w450. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

12 сентября 2014, 18:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить этот известный суп предельно просто. С его приготовлением справится даже не искушенный на кухне человек.

Картошку, лук и чеснок почистить, стебель лука порея помыть и срезать зеленую и корневую части.

Овощи мелко нарезать и поочередно добавлять в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Сначала репчатый лук и чеснок обжарить до прозрачности, затем добавить нарезанные картофель и порей. Потушить овощи, периодически помешивая несколько минут (следите за тем чтобы цвет овощей оставался бледным, настоящий вишуаз должен быть белоснежным), затем залить овощным или куриным бульоном и варить 10 минут.

Влить в суп молоко и сливки, довести до кипения и варить еще 10 минут. Посолить, поперчить суп по вкусу.

Готовый суп спюрировать блендером до кремообразного состояния.

Если вы готовите этот знаменитый суп жарким летним днем, то его обязательно надо очень хорошо охладить и подать ледяным, посыпав свежей зеленью и кусочками огурца и он освежит вас в летний жаркий день. Но если на улице совсем не жарко, то подайте суп горячим, украсив колечками порея, а отдельно подайте крутоны, и он согреет вас своим уютным нежным вкусом.

Пошаговые фото рецепта

суп лук порей пюре. rp425038 w450. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-rp425038 w450. картинка суп лук порей пюре. картинка rp425038 w450. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

суп лук порей пюре. rp425039 w450. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-rp425039 w450. картинка суп лук порей пюре. картинка rp425039 w450. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

суп лук порей пюре. rp425040 w450. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-rp425040 w450. картинка суп лук порей пюре. картинка rp425040 w450. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

суп лук порей пюре. rp425041 w450. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-rp425041 w450. картинка суп лук порей пюре. картинка rp425041 w450. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

суп лук порей пюре. rp425042 w450. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-rp425042 w450. картинка суп лук порей пюре. картинка rp425042 w450. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

суп лук порей пюре. rp425043 w450. суп лук порей пюре фото. суп лук порей пюре-rp425043 w450. картинка суп лук порей пюре. картинка rp425043 w450. Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

Дополнительная информация

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *