суп лапша с куриной тушенкой

Суп на каждый день из тушенки с вермишелью

суп лапша с куриной тушенкой. 8 34. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-8 34. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 8 34. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Основное условие приготовления супа — собственно, сама тушенка. Продукт должен быть качественным, от консервированного мяса зависит конечный вкус первого блюда. Старайтесь выбирать проверенного производителя, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Как сварить наваристый, вкусный супчик из простых продуктов: тушенки, картошки и вермишели вы узнаете из пошагового рецепта с фото — с ним приготовление превратится в сущую ерунду.

Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю, объемом 2 литра.

Как сварить суп с тушенкой вермишелью и картошкой

Суп из тушенки с вермишелью готов. Подавайте в горячем виде со свежим хлебом или лавашем.

суп лапша с куриной тушенкой. 9 33. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-9 33. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 9 33. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Вместо вермишели в суп можно добавлять крупу — рис, гречку, пшено. Количество ингредиента остается прежним — 3 ст.л.

За несколько минут до конца приготовления добавьте в кастрюлю кусочек сливочного масла (25-30 грамм). Суп приобретет нежный вкус, станет еще ароматнее.

Не стоит «забивать» блюдо дополнительными специями — их достаточно в тушенке. Добавив приправы, вы рискуете потерять вкус блюда.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Куриный суп с вермишелью

суп лапша с куриной тушенкой. x kurinyj sup s vermishelyu 1.272. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-x kurinyj sup s vermishelyu 1.272. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка x kurinyj sup s vermishelyu 1.272. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Рецепт быстрого приготовления куриного супа с филе цыпленка Царская Курочка

Куриный суп с вермишелью – вкусный и простой рецепт домашнего блюда, предложенный пользователем нашего сайта Дарьей. Классическое угощение к обеду по рецепту с тушенкой из курицы!

Быстрый рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой (для полноты ингредиентного состава назовем его так) знаком миллионам хозяек и за легкость, и за то, что готовится совсем недолго.

Однако быстрота – тоже вполне растяжимое понятие. Ведь, в обычной кулинарной практике этот недорогой рецепт супа требует около часа готовки. Причем, основные затраты времени приходятся на разделку и варку мяса курицы.

Так, почему бы не упростить задачу?! Сделать это легко, если купить тушенку из курицы. Удобство очевидно: с натуральным крупнокусковым филе цыпленка Царская Курочка можно за 20 минут (именно столько потребовалось участнице нашего сайта) приготовить вкуснейшее блюдо по рецепту с курицей. Причем, мясо уже готово к употреблению.

Как отмечала в письме Дарья, давая пояснения к приготовлению обеда по рецепту с тушенкой, отличные вкусовые свойства первое блюдо приобретает также благодаря нежному и очень ароматному мясному желе. Ну, а картошка, морковка, лук и простейшие специи для куриного супа с вермишелью – это то, что есть в продуктовых запасах, наверное, в каждом доме.

Добавим к сказанному, что количества ингредиентов в данном угощении достаточно для шести порций, а на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой Вы найдете очень много вкусных, простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Советуем взглянуть!

Как готовить:

Подготовьте большую банку филе цыпленка Царская Курочка, необходимое количество вермишели, растительное масло и специи, почистите картошку, морковку и луковицу.

Первым делом налейте в кастрюлю пару литров воды и поставьте на плиту для закипания.

Пока греется вода, откройте банку филе цыпленка Царская Курочка, и отделите мясо от мясного желе. Желе при этом сразу отправьте в кастрюлю, добавьте лавровый лист.

Крупные куски филейной части курицы поделите на части средней величины. Мясо на время отставьте в сторону.

Луковицу и морковку нарежьте мелко, а потом обжарьте на сковороде на подсолнечном масле до приобретения обжаркой золотистого цвета.

Картошку нарежьте кусочками средней величины и после закипания бульона выложите в кастрюлю. Сюда же переложите приготовленную обжарку из лука и моркови, а также мясной ингредиент.

Минут за пять до конца готовки (картошка к этому времени будет почти сварена) засыпьте лапшу, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Выключите конфорку, снимите кастрюлю с плиты и дайте супу минут пять настояться. Подавайте, посыпав угощение зеленью!

Источник

Суп с тушенкой вермишелью и картошкой

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Тушенка – продукт, который у многих ассоциируется с походами, быстрыми перекусами, жареными макаронами по-флотски. Если найти качественный продукт, то можно быстро и просто приготовить очень вкусный суп. Причем, он может быть диетическим, если использовать говяжью или куриную тушенку, а также убирать слой жира из банки перед приготовлением.

История рецепта супа с тушенкой

«Золотой век» блюд из тушенки пришелся на середину XX века. Мясные консервы были очень популярных у советских граждан, так как их качество было на высоте, а время приготовления любых блюд стремительно сокращалось за счет использования полуфабриката.

Тушенку очень любили туристы, отправлявшиеся в долгие походы по лесам и горам.

В классическом исполнении туристический суп состоял только из картошки, вермишели или крупы, тушенки. Лук и морковь не добавлялись, лишь в редких случаях. Подобное блюдо было вкусным, очень питательным и простым в приготовлении. Современные варианты супа с тушенкой, картошкой и вермишелью более разнообразны.

Особенности выбора тушенки

Приготовить вкусный суп можно из любой тушенки: куриной, говяжьей, свиной. Можно использовать даже конину. Но при выборе консервов необходимо помнить о следующих тонкостях:

Если возможности купить стеклянную банку нет, то следует выбирать продукцию в упаковке, на которую нанесена краска – без бумаги, прямо на металл. Дата должна быть выдавлена, но ни в коем случае не смазана, если она нарисована на крышке.

Знание этих правил поможет подобрать вкусную, полезную тушенку без консервантов и субпродуктов в составе.

Калорийность блюда составит 80 ккал на 100 г. Если не обжаривать овощи, то калорийность снизится на 20-30 ккал.

Как сварить суп с тушенкой, вермишелью и картошкой вкусно и просто

Сделать супчик очень просто, главное – подобрать качественные ингредиенты и следовать пошаговой технологии и не изменять шаги.

На приготовление вкусного супа уйдет не более 30 минут, если взять компонентов на 4 порции:

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 1. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 1. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 1. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Тушенку нужно достать из холодильника, а также подготовить овощи: почистить лук, картошку и морковь. Дополнительно можно разнообразить набор специй, взять перец горошком и лавровый лист, чтобы усилить аромат мяса.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 2. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 2. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 2. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Картофель нарезают маленькими кубиками, чтобы они быстрее приготовились.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 3. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 3. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 3. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Наливают в кастрюлю 2 л воды.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 4. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 4. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 4. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Кладут в кастрюлю нарезанный картофель, сразу же ставят на плиту и включают средний огонь. Когда вода закипит, продолжают готовить на небольшом огне до готовности, солить картофель следует в конце.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 5. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 5. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 5. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Пока варится картошка, нарезают морковку мелкими кубиками или трут на терке.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 6. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 6. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 6. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Измельчают луковицу на мелкие кусочки, чтобы после обжарки он не слишком чувствовался в супе.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 7. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 7. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 7. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Разогревают небольшое количество масла на сковороде, отправляют туда лук.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 8. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 8. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 8. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

После того, как лук станет золотистым, кладут к нему морковь и жарят все до мягкости овощей. Можно добавить к овощам кусочки тушенки, предварительно достав ее из банки и разрезав на небольшие ломтики.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 9. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 9. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 9. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Как только картофель будет готов, к нему кладут зажарку из овощей.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 10. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 10. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 10. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

После того как вода повторно закипит, кладут кусочки тушенки, если ранее не положили ее к овощам.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 11. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 11. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 11. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Через 5-6 минут засыпают вермишель. Суп нужно помешивать каждую минуту, чтобы вермишель не сбилась в комок. Добавьте лавровый лист.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 12. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 12. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 12. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Когда вода закипит, отключают огонь и дают блюду настояться. Вермишель не нужно варить долго – она дойдет до кондиции уже в готовом бульоне.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 13. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 13. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 13. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Нарезают зеленый лучок, укроп или петрушку, чтобы украсить блюдо перед подачей.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 14. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 14. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 14. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Накрывают на стол, разливают суп по тарелкам и подают с хлебом, гренками, салатом.

Вот, какое вкусное и ароматное получилось блюдо из тушенки и стандартного набора овощей!

Советы и рекомендации: как избежать ошибок

Часто кулинары сталкиваются с тем, что приготовить суп не получается: чувствуется жир, блюдо слишком соленое, с вермишелью невкусно, так как она слипается. Чтобы избежать этих неприятностей, запомните несколько простых правил:

Если исключить обжарку, то получится диетический суп. Дополнительно можно убрать жир из тушенки и использовать продукт из курятины.

Теперь вы знаете, как приготовить суп из тушенки с добавлением вермишели и картошки. Это простое и доступное блюдо, приготовить которое очень просто. Следуйте советам и технологии, и тогда у вас получится ароматный и вкусный супчик, а свежая зелень разнообразит его и сделает более ярким.

Источник

Суп с вермишелью и тушенкой

суп лапша с куриной тушенкой. sup s vermishelu i. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s vermishelu i. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп лапша с куриной тушенкой. sup s vermishelu i. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s vermishelu i. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным. суп лапша с куриной тушенкой. sup s vermishelu i. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s vermishelu i. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным. суп лапша с куриной тушенкой. sup s vermishelu i. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-sup s vermishelu i. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Первым делом закипятим воду.
Картофель почистим и нарежем небольшими кубиками, либо брусочками (как вам больше нравится). Чем крупнее будет нарезан картофель, тем дольше у вас уйдёт времени на его варку. Рекомендую нарезать кубики размером около 1см.*1см.
Добавим картофель в кипящую воду, убавим огонь до среднего и варим под закрытой крышкой до готовности.
В это время приготовим остальные продукты и сделаем зажарку.
Лук и морковь очистим.
Лук нарежем полукольцами или перьями. Морковь можно натереть на крупной тёрке, либо же нарежем мелко.
В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим на среднем огне лук и морковь до мягкого состояния, периодически помешивая. На это уйдёт около 5 минут.

Тушёнку разберём на кусочки, либо разделим на фрагменты с помощью кухонного ножа.
Чеснок почистим и нарежем мелко, либо пропустим через пресс.
Молодой зелёный лук и укроп помоем и нарежем некрупно.

Когда картофель будет готов, сделаем огонь на максимум. Отправим в кастрюлю тушёнку, следом зажарку и вермишель. Хорошо всё перемешаем. Это нужно для того, чтоб вермишель не слиплась в один большой комок.

После закипания убавим немного огонь, отправим в суп чеснок и лавровый лист. Оставим на плите на 2-3 минуты. На этом этапе попробуем суп на соль, обычно от тушёнки суп становится солоноватым, если этого не достаточно, то досолим по вкусу.

В конце приготовления сделаем огонь снова на максимум, добавим зелень и после закипания снимем суп с плиты. Оставим настояться под крышкой около 5 минут. Этого времени хватит, чтоб суп стал более насыщенным и вкусным, а вермишель «дошла» до нужного состояния.

Перед подачей супчик посыпать по вкусу душистым или чёрным молотым перцем.

Для приготовления этого блюда можно использовать любую тушенку: куриную, из свинины или говядины, из утки или гуся.Вермишель лучше всего использовать твёрдых сортов, она лучше сохраняе форму и не разваривается.
Суп лучше готовить «на один раз», так как после каждого кипячения или разогрева есть риск того, что лапша набухнет или суп превратится в кашу.

Источник

Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью — вкусный рецепт

суп лапша с куриной тушенкой. Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu retsept min. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu retsept min. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu retsept min. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.При огромном разнообразии рецептов первых блюд, супы с тушенкой и картошкой нынче как-то подзабыли. Это в мое давнее советское детство такая похлебка была делом повседневным и привычным. Ценили их за сытность, наваристость, отличный вкус, быстроту приготовления. Тушенку тогда «доставали», поэтому готовили из того, что досталось. Сейчас, имея возможность выбора, используем говяжью, свиную или куриную тушенку. Главное, чтобы внутри было меньше жира, а мясо вложили целым куском.

Чаще всего картофельные супы с тушеным мясом варят с вермишелью и иными макаронными изделиями. Хорошим дополнением станет рис, фасоль, гречка и прочие крупы. Многие любят гороховый суп, о котором я уже рассказывала или похлебку с капустой.

Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью

Вермишель постарайтесь брать мелкую, звездочки или соломку. Первые предпочтительнее, они не разварятся в кашу, если переварите, а если это произойдет, то не критично. Подойдут рожки, ракушки, спагетти.

суп лапша с куриной тушенкой. Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu min. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu min. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu min. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Почистите клубни картошки, порежьте кубиком или суповой соломкой.

суп лапша с куриной тушенкой. 2 min 23. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-2 min 23. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 2 min 23. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Вскипятите в кастрюле воду, забросьте картошку. Дайте вновь закипеть. Сбавьте мощность огня до минимума. Варите примерно пять минут.

суп лапша с куриной тушенкой. 1 min 22. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-1 min 22. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 1 min 22. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

На данном этапе вы должны определиться, когда закидывать вермишель. Внимательно прочтите инструкцию на упаковке, там указано время приготовления взятых вами макарон. Более крупные изделия, которые готовятся дольше, целесообразно закладывать уже сейчас, что бы они сварились одновременно с картофелем. Мелкую вермишель добавлять чуть позже, учитывая, что она будет готова спустя 3-4 минутки и быстро разваривается. Не забудьте размешать бульон.

суп лапша с куриной тушенкой. 4 min 21. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-4 min 21. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 4 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Примерное время варки картофельной нарезки – 10-15 минут. В конце добавьте лавровый лист. Не солите пока.

суп лапша с куриной тушенкой. 5 min 23. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-5 min 23. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 5 min 23. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Натрите морковку крупной стружкой, луковицу покрошите мелкими кубиками.

суп лапша с куриной тушенкой. 3 min 17. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-3 min 17. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 3 min 17. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Параллельно приготовлению обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь. Жарьте овощи вместе до красивой румяности.

суп лапша с куриной тушенкой. 8 min 21. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-8 min 21. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 8 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Проверьте картошку на готовность, выложите тушенку. Вновь размешайте, попробуйте вкус на соль. Подкорректируйте при необходимости, если соли в тушеном мясе оказалось недостаточно. Поперчите бульон.

суп лапша с куриной тушенкой. 6 min 21. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-6 min 21. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 6 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Переложите обжаренные овощи, дайте блюду бурно закипеть. Выключите конфорку.

суп лапша с куриной тушенкой. 7 min 21. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-7 min 21. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 7 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Непременно дате супу с тушенкой настояться под крышкой около 10 минут.

суп лапша с куриной тушенкой. 9 min 20. суп лапша с куриной тушенкой фото. суп лапша с куриной тушенкой-9 min 20. картинка суп лапша с куриной тушенкой. картинка 9 min 20. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Поверьте, вкус настоявшегося блюда и тот, что вы имеете сейчас под крышкой, разительно отличается. Я еще и полотенцем кастрюлю накрываю. Приятного аппетита!

Видео-рецепт: вкусный картофельный суп с тушенкой в мультиварке

Мультиварке уже давно аплодирую стоя. Замечено, что первые блюда в ней получаются более наваристыми, а, значит, и вкусными. Приятного аппетита, пусть ваша семья угощается только самыми вкусными супами с тушенкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *