суп лапша с колбасой рецепт с фото пошагово
Суп с колбасой и вермишелью на бульоне
Заранее приготовить куриный бульон для супа или варить просто на воде.
Очистить картофель. Нарезать добавить в бульон и варить на минимальном огне.
Тем временем нарезать овощи.
Нарезать колбасу и куриное филе.
Обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить пассеровку к картофелю. Варить на минимальном огне до готовности картофеля.
В конце добавить вермишель паутинку, специи по вкусу.
Добавить зелень. За кипятить, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 10 минут.
Суп лапша с колбасой рецепт с фото пошагово
Чтобы не опоздать с заправкой, с нее и начинаем. Ставим сковороду с маслом, пока разогревается на среднем огне, шинкуем лук, закладываем, пассеруем 5-6 минут. Добавляем морковь, продолжаем еще 3-4 минуты.
Вода в кастрюле потихоньку закипает, а мы быстренько чистим и нарезаем кубиком картофель. И кладем, когда вода закипела. Добавляем лавровый лист, перец, соль. Варим на слабом огне, с крышкой.
Нарезаем мелкими кубиками колбасу. Добавляем в сковороду к овощам, обжариваем 2-4 минуты.
Картофель между тем почти готов, высыпаем в кастрюлю вермишель.
И через минуту кладем заправку с колбасой. Накрываем кастрюлю, варим 4-5 минут.
Бросаем зелень, выключаем. Вылавливаем и выкидываем перец, лавровый лист – и пора подавать.
Суп с макаронами и вареной колбасой
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами
Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный.
Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдёт «паутинка». Всем приятного аппетита!
Как приготовить «Суп с макаронами и вареной колбасой» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.
Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.
Добавим в пережарку нарезанную кубиками варёную колбасу.
Обжарим ещё пару минут.
Картофель нарежем кубиками, выложим в кастрюлю, зальём 2 литрами воды и варим картофель до полуготовности.
Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.
Добавляем макароны. Варим до готовности.
Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.
Можно присыпать зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Отзывы (21):
О, в советские времена моя мама тоже такой супчик, бывало, варила, тогда колбаса хорошая была, и супчик очень вкусный получался 😊 Сейчас мы колбасу вообще редко покупаем.
Вермишелевый суп с колбасой
Для любителей быстрых и легких первых блюд предлагается рецепт приготовления вермишелевого супа с колбасой. На выходе получается вкусное и сытное кушанье.
Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.
Пошаговый рецепт
Итак, основа супа у нас готова. Приправляем ее по вкусу солью. Первым ингредиентом отправим в суп измельченный брусочками картофель. Варим его до полуготовности.
Очищаем морковку и репчатый лучок. Измельчим морковку с помощью терки, а вот лук мы просто нарежем меленькими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю. Продолжаем варить.
Колбаса у нас для супа используется вареная. Но, в принципе, можно использовать ваш любимый сорт. Нарезаем кусок колбасы кубиками. Перекладываем колбасную нарезку в суп.
Сразу закидываем в суп вермишель в нужном количестве. Сразу ингредиенты перемешиваем, чтобы вермишель не собралась в комок. Варим не более 5 минут (или следуя указаниями производителя на упаковке).
Состав вермишелевого супа с колбасой дополняем измельченной свежей зеленью.
Суп вермишелевый с охотничьими колбасками
Не надо варить бульон. Сытный и вкусный суп с вермишелью и колбасками.
На случай когда необходимо приготовить быстро и вкусно у меня в морозильнике всегда лежат 2-3 охотничьи колбаски. Суп с ними готовить очень легко и главное времени на приготовления уходит совсем не много.
Пошаговый рецепт
Ставим на плиту кастрюлю и наливаем воду (у меня кастрюля на один литр семьсот пятьдесят грамм), включаем печь и доводим воду до кипения, а тем временем чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики картофель. Как вода закипит добавляем картофель, варим минут десять и добавляем стограммовую стопку тоненькой вермишели. При необходимости убираем пену.
В то время пока варится картофель и вермишель подготавливаем овощи к обжарке. Морковь, репчатый лук и болгарский перец моем и чистим. Морковь трем на мелкой терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Перец тоже нарезаем мелкими кубиками.
Охотничьи колбаски режим на колечки. По толщине не больше пяти миллиметров.
Обжаренные овощи и охотничьи колбаски добавляем в кастрюлю к уже сваренным картофелем и вермишелью. Солим суп по вкусу. Провариваем ещё пять минут и отключаем. Наш суп готов.