суп лапша с бараниной рецепт с фото пошагово
Суп из баранины с лапшой
Суп из баранины с лапшой – традиционное блюдо восточной кухни, где уже много лет для приготовления супов используют именно баранину. Питательное и легкое мясо баранины часто используют в татарской, узбекской, а также в бурятской кухне. Из него готовят не только традиционный плов или шашлык, но и вкуснейшие супы.
Рецепты супа с бараниной очень похожи на обычные рецепты мясных супов. Для приготовления супа из баранины чаще всего используют мякоть или мясо с костью. Но не менее вкусный суп получается и из бараньих ребрышек, бульон из них получается особенно наваристым и вкусным.
Бульон из баранины получается ароматным, с особым привкусом. Главное не испортить вкус большим количеством чеснока.
Подают суп из баранины и лапши горячим, щедро посыпая зеленью: кинзой, петрушкой и зеленым луком.
Вкус бульона получается более насыщенным, если мясо баранины предварительно обжарить на растительном масле.
Суп из домашней лапши
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой.
Лук и морковь очистить. Добавить в бульон.
При закипании снимать пену. Варить не менее двух часов. Вытащить ребра, отделить мясо от костей и вернуть в кастрюлю.
Приготовить домашнюю лапшу.
Для этого замесить крутое тесто из муки и яиц. Раскатать тоненькими пластами и нарезать соломкой.
Сделать зажарку на растительном масле из лука и моркови и добавить в готовый бульон. Довести до кипения и выложить лапшу. Варить до готовности, постоянно помешивая.
Лук и морковь, добавленные в бульон, помогают избавиться от специфического бараньего мяса и делают вкус мягким и приятным.
Суп из баранины с лапшой от шефа – повара
Очень простой рецепт аппетитного супчика. Возьмите на заметку совет профессионала: лапшу можно использовать готовую или приготовить самим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубить мясо на куски и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Положить мясо в кастрюлю с холодной водой, добавить один очищенный лук и одну морковь и варить не менее двух часов.
По окончании времени лук и морковь вытащить, бульон процедить.
Довести до кипения и добавить лапшу.
Лук нашинковать и добавить в кастрюлю. Потомить 5 – 7 минут.
Наливать суп в пиалы, добавить сливочное масло и посыпать измельченной зеленью.
Суп с бараниной и лапшой « Харира »
Харира – густой, питательный марокканский суп. Суп с этими ингредиентами привлекает ароматом большого количества пряностей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать полосками, поджарить на оливковом масле с добавлением куркумы, корицы и имбиря. Выложить в кастрюлю и варить до полуготовности мяса. Посолить и поперчить.
Помидоры порезать кусками, лук и петрушку измельчить и добавить в горячий бульон. Варить еще 45 минут под крышкой.
Всыпать лапшу, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня.
Яйца взболтать с добавлением лимонного сока и влить, помешивая в суп.
Дополнительно кипятить не нужно!
Суп из баранины с лапшой, перцем и помидорами
Приготовить этот суп быстро не получится. Очень важно придерживаться рецепта и не менять перечень продуктов: это может ухудшить вкус супа. Не забывайте, что зелени должно быть много.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелко. Морковь натереть на терке.
Мясо порезать кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить мясо на блюдо.
В том же масле обжарить лук, морковь, помидоры.
Добавить в сковороду горячую воду, мясо и обжаренные овощи. Поставить на огонь. Через полчаса посолить, поперчить и варить еще некоторое время до готовности мяса.
В отдельной посуде сварить до готовности картофель, баклажаны и перец. Как только все сварится, добавить тушеные мясо и овощи. Довести до кипения и добавить лапшу. Сварить до готовности.
Заправить мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
Суп из баранины с лапшой и кардамоном
Зира – королева восточных пряностей, придает супу слегка горьковатый и ореховый вкус. Кардамон, сочетает в себе достоинства и вкус нескольких пряностей: имбиря, мускатного ореха и белого перца. Именно приправы придают блюду нежнейший, экзотический, пряный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баранину промыть, нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания удалить пену. Посолить, поперчить, добавить зиру и кардамон. Варить 1,5 часа.
Лук очистить. Морковь и картофель нарезать полосками. Добавить в бульон и варить еще 15 – 20 минут.
Бросить в бульон лапшу и варить ее до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Жир с мяса рекомендуем срезать: именно он является источником неприятного запаха.
Простой суп из баранины с лапшой и томатной пастой
Включите этот замечательный, сытный суп в рацион своей семьи и родные по достоинству оценят ваши кулинарные способности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо отварить до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками.
Сделать зажарку: мелко нашинкованный лук поджарить на растительном масле, добавить нарезанный помидор и томатную пасту. Тушить 2 – 3 минуты.
Готовое мясо отделить от костей, бульон процедить. Поставить кастрюлю с бульоном на огонь, добавить мясо, картофель и зажарку.
За пять минут до готовности картофеля положить лапшу. Посолить, поперчить. Настоять под крышкой 10 минут.
Разлить по тарелкам. Добавить зелень.
Суп из мяса баранины, почек, сердца и легкого
Экономный, вкусный и полезный суп – настоящая находка для хозяек.
Ингредиенты:
Приготовление:
На почках сделать надсечки, залить холодной водой и выдержать не менее трех часов. Воду периодически менять. После этого подержать под проточной водой 20 минут. Мясо, сердце, легкое, почки хорошо промыть и положить в кастрюлю с горячей водой. Варить 40 минут.
Все ингредиенты вытащить из бульона, нарезать кусками. Бульон процедить, добавить соль, перец и томатную пасту.
Бульон довести до кипения, положить мясо, почки, сердце и лук. Проварить 15 – 20 минут. Добавить лапшу и варить ее до готовности.
Суп подавать в пиалах. Сверху украсить измельченным базиликом.
В суп из баранины можно добавлять много свежей зелени. Кроме кинзы и петрушки рекомендуем эстрагон и базилик: они сделают вкус еще насыщенней и ярче.
Суп из баранины с лапшой « Шулэн »
Рецептом делится знаменитый повар из Бурятии. Готовить просто, ингредиентов немного, а вкус получается просто изумительный. Ничего лишнего!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить тесто на лапшу: яйцо взбить, добавить муку и соль. Замесить крутое тесто. Раскатать тонко и нарезать соломкой.
Мясо промыть, порезать на кусочки. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь. Периодически снимать пену. Посолить.
Почистить лук, порезать и добавить в бульон. Варить еще минут 15 – 20.
Бросить лапшу. Варить до готовности.
Суп из баранины с лапшой с кинзой
Мясо баранины, много овощей, пряные специи и ароматная кинза. Получается вкусно, пикантно и остро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать кусками, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, удалить пену.
Морковь перец нарезать соломкой и добавить в бульон.
Лук и красный перец обжарить, добавить сметану. Использовать эту смесь в конце приготовления.
Из муки и яйца сделать крутое тесто, раскатать, нарезать лапшу и обжарить во фритюре.
Подавать суп в пиале, положив обжаренную лапшу. Украсить зеленью.
Суп Чингизхана
Интересный суп с историей и красивой подачей. Блюдо заставляет забыть обо всем. Это настоящее наслаждение вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Из теста сделать несколько пельменей.
Отварить мясо на кости и мясо кусочками.
Приготовить из теста крышечку на горшочек.
В термостойкую посуду вылить бульон с мясом. Поставить на водяную баню, добавить пельмени, дикий лук, кинзу.
Закрыть сверху крышечкой из теста. Выдержать три минутки.
Подавать на стол. Крышечка получается съедобной: ее разрывают ложкой, измельчают и едят, как лапшу.
Суп из баранины с лапшой «Свадебный»
Прекрасный вариант первого блюда на второй день свадьбы. Достойная конкуренция обычному куриному супу с лапшей, борщу и солянке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Морковь и лук почистить и порезать кубиками.
Положить в кастрюлю кости, мясо, лук и морковь, залить холодной водой и варить не менее 3 часов. Не забывать снимать пену.
Мясо вытянуть из бульона и порезать на кусочки. Бульон процедить и добавить в него порезанное масло.
Приготовить тесто из одного яйца и стакана муки. Раскатать тонким пластом и нарезать соломкой.
Добавить лапшу в кипящий бульон, добавить соль и проварить до готовности.
Взбить желток с лимонным соком и добавить в суп.
Красный перец порезать соломкой и поджарить на сливочном масле. Суп налить в пиалу. Украсить поджаренным красным перцем.
Суп с бараниной рекомендуем подавать только в горячем виде : со временем бараний жир застынет и вкус супа будет испорчен.
Суп из баранины с лапшой казахский « Кеспе »
Очень интересный рецепт с прекрасным сочетанием продуктов. Непременно попробуйте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баранину варить не меньше двух часов. Снять пенку, посолить.
Из яиц, муки и соли замесить крутое тесто. Поделить тесто на три части. Выдержать полчаса.
Из каждой части раскатать тонкие круги, посыпать мукой и свернуть в рулет. Нарезать кусочками толщиной не больше 0,5 см. Собрать все в кучку и подбросить вверх. Рулетики развернутся в лапшу.
Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле лук и морковь.
Добавить поджаренный лук с морковкой.
Суп из баранины и лапши « Унаш »
Баранина и фасоль делает суп наваристым, сытным и очень аппетитным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баранину отварить вместе с фасолью. Посолить.
Сделать тесто из яйца и муки. Раскатать и нарезать лапшу.
Лук порезать и протушить.
В бульон с мясом и фасолью добавить лапшу, лук, лавровый лист и перец черный.
Украсить зеленью при подаче на стол.
Острый и пикантный суп. Обязательно сохраните рецепт, если вам нравятся острые блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо помыть, отправить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь. Варить 2 часа.
Морковь натереть на терке. Лук измельчить. маленьким кубиком. Перец нарезать кусочками.
На сковороде поджарить лук с морковкой на растительном масле. Через 4 минуты добавить перец и жарить еще две минуты. Добавить томатную пасту, укроп, петрушку и часть смеси из пяти перцев. Тушить еще 5 минут.
Картофель почистить и нарезать соломкой. Положить в бульон. Незадолго до полной готовности картофеля добавить лапшу. Варить от четырех до шести минут.
Высыпать в суп зажарку, размешать, довести до кипения. На небольшом огне потомить пять минут.
При необходимости досолить. Чтобы получить острый грузинский вкус высыпать вторую часть острых приправ.
Суп из баранины с лапшой и айвой
Ингредиенты:
Приготовление:
Баранину отварить. Бульон процедить. Мясо измельчить.
Мясо поджарить на оливковом масле с мелко порезанным луком.
Из муки и воды сделать тесто, раскатать и нарезать лапшой.
Бульон довести до кипения, добавить в него мясо с луком, картофель, айву и яблоки.
Посолить, поперчить и варить до готовности.
Пообедаем с душой — суп из баранины с лапшой
Что согреет в морозный день? Что поднимет настроение в скучный осенний полдень? Не зависимо от того, какая на улице погода, наваристый суп из баранины с лапшой будет уместен в любое время года.
Выбор основы для супа
Именно мясо молодого барана подойдет как нельзя лучше для приготовления супа-лапши, а выбрав баранину на косточке, вы гарантируете наваристость и ароматность бульона. Следует отметить, что правильный выбор мяса играет решающую роль в успешной готовке. Выбирая баранину, обращайте внимание в первую очередь на цвет: чем моложе барашек, тем цвет будет более розовым, и наоборот, чем старше возраст особи, тем более темно-красным будет цвет мяса.
Чем полезна баранина для организма
В мясе барана есть много полезных и питательных микроэлементов: железо, цинк, фолиевая кислота, витамины группы B, D, E. Все это несомненно является плюсами данного вида мяса. Кроме того, баранина, избавленная от жира, содержит очень малое количество холестерина, что позволяет ее употреблять в дни диет и при атеросклерозе. Иммунитет, здоровые зубы и кости скажут вам «спасибо» за употребление блюд из этого вида мяса. При низком уровне гемоглобина, анемии и стрессах рекомендуется есть баранину, которая очень богата железом.
Кому не стоит кушать баранину
Рассказывая о полезных свойствах бараньего мяса, необходимо уточнить, что у него есть также ряд противопоказаний. Повышение кислотности организма, обусловленное употреблением баранины, исключает его из рациона лиц, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также маленьких детей и пожилых людей.
К заболеваниям, исключающим баранину из рациона, также относятся: подагра, гипертония, артрит.
Рецепт супа из баранины
Разобравшись со всеми тонкостями выбора основы для супа, можно подготавливать остальные продукты и переходить непосредственно к рецепту.
Время приготовления: 3 часа (включая время варки мяса – 2 – 2,5 часа).
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
Для лапши (в случае домашнего приготовления):
Если нет времени на приготовление лапши, то добавляем еще один пункт:
Для готовки понадобится следующий инвентарь:
Рассмотрим теперь подробно пошаговую инструкцию к рецепту
1. Отвариваем мясо, добавив немного соли в воду и периодически снимая пену. Время варки должно составить не менее 2 часов, можно больше. Тогда оно получится нежным, а бульон наваристым. Если кусок мяса был на косточке, то в конце варки его необходимо вынуть. Мясо остужаем и нарезаем на удобные порционные кусочки, размером 2-3 см.
2. Пока мясо варится, можно успеть приготовить лапшу. Для этого два яйца взбиваем венчиком или вилкой. Муку смешать с небольшим количеством соли и, просеяв, добавляем небольшими порциями для получения однородной консистенции. Тесто должно получится очень крутым. Раскатываем тесто тонко или не очень тонко (по желанию), скручиваем рулончиком и нарезаем узенькими полосками. Затем нарезанную лапшу выкладываем на поднос для подсушивания.
3. Оставшееся время тратим на пассеровку овощей. Очищаем лук, мелко нарезаем и отправляем на раскаленную сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом. После приобретения луком золотистого оттенка смело добавляем в сковороду предварительно уже очищенную и мелко натертую морковь. Пассеровать овощи следует минут 5-7.
4. В кастрюлю со сваренным и порезанным мясом добавляем лапшу и пассерованные овощи, доводим до кипения и варим еще минут 10. Когда лапша сварилась, суп выключаем и даем настояться под крышкой, минут 10-15, чтобы он получился еще более наваристым и ароматным.
Рецепт несложный и приятный. У повара появляется возможность удивить своих гостей лапшой собственного приготовления и сытным, полезным бараньим бульоном. Желающим можно предложить сдобрить суп сметаной и добавить немного свежей рубленой зелени. Пока домочадцы будут наслаждаться ароматным супчиком, вы можете блеснуть знаниями и рассказать немного о пользе баранины. Вкусное блюдо и добрая беседа, что может быть приятнее за обеденным столом!
Рецепты Суп из баранины с лапшой
Суп из баранины – бозбаши
Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски
Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой.
Суп из баранины с вермишелью
Промойте и обсушите баранину, затем порежьте на кусочки, примерно 4см, и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Из костей, ставим варится бульон, добавив пару перцев горошком и гвоздику. варить 1-1,5 часов.
Суп из баранины с лапшой
Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.
Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.
Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 м.
Суп с рисовой лапшой и бараниной
В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис.
Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две минуты, пока он не начнет уверенно кипеть.
Простой домашний суп с бараниной и яичной лапшой.
Кастрюля на два литра.
Томат паста-2ст.л.без горки
Баранина на кости рёберная часть-300гр.
Баранину промыть хорошенько,уж очень много в ней косточек мелких после того как её нарубят.
Залить холодной водой,поставить вариться,снимая пену как она появится,затем закрыть крышкой и варить до готовности,у меня баранина хорошая,сварилась за час.
Вынуть мясо из кастрюли,бульон я процедила через сито,во избежании попадания всё тех же косточек.
густой суп-лапша/почти Лагман/
3 ст.л.раст.масла/у меня оливковое/
курица/у меня петух/-1200 гр.
настоящую вытянутую лапшу для лагмана можно приготовить по рецепту http://stalic.livejournal.com/302767.html
лапша домашняя или готовая.но хорошего качества/у меня фетуччини/
зелень петрушки/кинзы/и укропа.соль.перец. 1/2 ч.л зиры
2 зелёных мясистых перца нарезать кубиками.но не очень мелко
1 морковь натертая на крупную терку
1 крупная мелко нарезанная луковица
1 большой баклажан нарезанный крупными кубиками
4 спелых красных помидора очищенные от кожицы и нарезанные кусочками
порезать курицу на кусочки среднего размера.обжарить в 1 ст.л. масла и залив 3.5 литрами воды. сварить до готовности
нагреть в сотейнике масло и пассеровать лук.морковь и помидоры.снять с огня и добавить аджику.
в кипящий бульон ввести перец и баклажаны.нарезанный или выдавленный чеснок и варить на среднем огне минут 7.затем добавить пассеровку.дать поваритьс.
Лагман. Узбекская кухня
Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять.
Но в том то и все дело, что миссия моего сайта ─ рассказывать, как можно дома, и будучи обычным человеком (не Шеф-поваром), готовить вкусно!
Давайте вспомним, как готовили наши предки! Та самая картошечка или каша из чугунка, или наваристый суп, который долго томился в печи. Эх, такой незабываемый вкус! Обычную «пшёнку» никак не сварить на современной плите или в мультиварке, как из бабушкиной печи.
Или вот ещё пример: итальянский Шеф Энрике Череа, шеф-повар ресторана Da Vittorio с тремя звёздами Michelin давал мастер-класс по приготовлению итальянских равиоли. Так вот он для этого рецепта варил целых 5 часов бульон из говяжьих копыт, в котором потом отваривались равиоли (бульон для мастер-класса был приготовлен заранее).
Так что, друзья мои, «долговременные» рецепты ─ залог вкусных блюд! Быстрые у меня только закуски и салаты.
Сегодня я расскажу, как приготовить узбекский суп Лагман из баранины. Это блюдо может быть и первым, и вторым. Если добавим бульон, то это уже будет суп. Как и в нашем случае.
Кстати, на этот раз задача упрощается. Я не готовлю вытяжную домашнюю лапшу, а это требуется в узбекских рецептах. Лапша в данном рецепте является важным, но все же второстепенным компонентом. Поэтому мы вполне обойдёмся готовой японской пшеничной лапшой удон светлого цвета. Как мне кажется, она не отвлекает своим вкусом от главного компонента лагмана ─ овощей в подливке.
И ещё у неё очень удобная фасовка. Щепетильные японцы привыкли продумывать все до мелочей и, конечно, стараются беречь своё и чужое время. Внутри упаковки вы встретите лапшу, уже перевязанную на равные порции. Количество порций будет зависеть от веса упаковки. Стандартная упаковка ─ 300 г. И в ней как раз необходимые для моего рецепта 4 порции.
Для лагмана вообще идеально! Лапшу для него готовят непосредственно перед употреблением, и её нельзя хранить в готовом супе. Подливку хранить можно, а вот лапшу лучше сварить свежую. Тем более варится она всего 5-7 минут.
Для приготовления Лагмана нам понадобятся следующие ингредиенты на 4 порции:
Растительное масло для жарки ─ 50 мл
Молотый чёрный перец пару щепоток
Кинза, листья сельдерея, стебли черемши (в сезон)
Чтобы лагман не был похож на обычный суп с лапшой, нужно выполнять технологию досконально. Здесь важно все: и последовательность, и набор специй, и размер нарезанных овощей.
Стоит сказать, что мой рецепт приготовления лагмана из баранины отличается от традиционного узбекского лагмана по-уйгурски. Во-первых, я не добавляю в него редьку, стручковую фасоль, уксус и вытяжную лапшу. Пробовала в Чайхоне, и даже была на мастер-классе от узбекского шефа.
Но, я нелюбитель уксуса, да и лапшу такую приготовить нужны навыки, так что готовлю свой адаптированный рецепт.
Сперва я варю наваристый бульон из кусочков седла баранины на кости.
Бульон нужно варить достаточно долго, в течении 3-4 часов с добавлением лаврового листа в кастрюле объёмом 3 л.
Солить нужно за 10 мин до окончания варки.
На выходе бульон должен получиться слегка мутным, но достаточно светлым.
Второй шаг
Готовое мясо нужно отделить от кости. А кусочки мяса будем добавлять уже в овощную подливу.
Для приготовления подливы в кастрюле или сотейнике нужно обжарить красный лук на растительном масле. Жарим не долго, лишь до того момента, когда лук станет слегка прозрачным.
Теперь к луку нужно добавить кусочки моркови. Обязательное условие ─ куски должны быть крупными. Если используете крупную морковь, её нужно разрезать на 4 части, а затем эти части на половинки. Получится 8 кусков моркови. Накройте крышкой и жарьте 10 минут на среднем огне.
С картошкой та же операция ─1 клубень разрезать на пополам. Из 4-х клубней выйдет 8 кусков картофеля.
Сладкий болгарский перец можно нарезать на полоски. Идеально, если вы будете использовать один красный, а другой жёлтый или зелёный.
Уложите все овощи в сотейник, добавьте кусочки отварного мяса и острый перец (кто не любит поострее, может использовать половинку. Я добавляю целый стручок). И залейте бульоном так, чтобы он покрывал содержимое посуды полностью.
Готовить под крышкой на среднем огне 10-15 мин.
Последний штрих для приготовления подливы для лагмана. Помидоры нарезать кубиками, измельчить зубчики чеснока. Добавляем к подливе и засыпаем специи: барбарис или сумах, кардамон, кориандр, зиру, чёрный молотый перец и сахар (сахар добавляю, чтобы убрать лишнюю кислоту от свежих помидор, но это по желанию). Пробуем на вкус. Если нужно, то слегка досолите.
Накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин.
В готовую подливу добавить зелень кинзы или сельдерея (в сезон стебли черемши).
В оставшемся бульоне отварить лапшу удон 5-7 минут.
Готовую лапшу разложить по тарелкам, добавить подливу и бульон, оставшийся после отваривания лапши. Настоящий азиатский лагман из баранины готов!
В нашей семье это, пожалуй, самый любимый суп. Надеюсь, и вам понравится.
Давайте вместе готовить вкусную еду! Для любителей узбекской кухни у меня есть ещё рецепт шурпы с нутом