суп лапша на курином бульоне калорийность на 100 грамм

Ингредиенты лапша на куринном бульоне

бульон куринный350 г
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные50 г
Морковь, красная20 г
грудка куриная40 г

В кипящий бульон опустить лапшу и морковь Варить 10-15мин Добавить мясо вареное

Пищевая ценность и химический состав «лапша на куринном бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.1 кКал1684 кКал4.5%6%2242 г
Белки5.6 г76 г7.4%9.9%1357 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5.5%2435 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%4.8%2772 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.3%4000 г
Вода83 г2273 г3.7%4.9%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ99.1 мкг900 мкг11%14.6%908 г
бета Каротин0.522 мг5 мг10.4%13.8%958 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.3%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.1%4390 г
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг5 мг2.9%3.9%3448 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%4.5%2941 г
Витамин В9, фолаты3.184 мкг400 мкг0.8%1.1%12563 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%2%6818 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.4%31034 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%2%6881 г
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.1%192308 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.1%13333 г
Витамин РР, НЭ2.0688 мг20 мг10.3%13.7%967 г
Макроэлементы
Калий, K79.52 мг2500 мг3.2%4.3%3144 г
Кальций, Ca9.38 мг1000 мг0.9%1.2%10661 г
Кремний, Si0.435 мг30 мг1.5%2%6897 г
Магний, Mg13.91 мг400 мг3.5%4.7%2876 г
Натрий, Na82.6 мг1300 мг6.4%8.5%1574 г
Сера, S31.6 мг1000 мг3.2%4.3%3165 г
Фосфор, P47.3 мг800 мг5.9%7.9%1691 г
Хлор, Cl111.02 мг2300 мг4.8%6.4%2072 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.488 мг18 мг2.7%3.6%3689 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.967 мкг10 мкг9.7%12.9%1034 г
Марганец, Mn0.068 мг2 мг3.4%4.5%2941 г
Медь, Cu90.3 мкг1000 мкг9%12%1107 г
Молибден, Mo2.495 мкг70 мкг3.6%4.8%2806 г
Селен, Se1.583 мкг55 мкг2.9%3.9%3474 г
Фтор, F65.21 мкг4000 мкг1.6%2.1%6134 г
Хром, Cr2.37 мкг50 мкг4.7%6.3%2110 г
Цинк, Zn0.3427 мг12 мг2.9%3.9%3502 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность лапша на куринном бульоне составляет 75,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп лапша на кур. бульоне

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша на кур. бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки4 г76 г5.3%8.8%1900 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.5%11200 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%7.5%2235 г
Вода84.7 г2273 г3.7%6.2%2684 г
Витамины
Витамин А, РЭ56.9 мкг900 мкг6.3%10.5%1582 г
бета Каротин0.293 мг5 мг5.9%9.8%1706 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%0.7%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.7%22500 г
Витамин В4, холин8.82 мг500 мг1.8%3%5669 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%3.3%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%5.7%2941 г
Витамин В9, фолаты1.238 мкг400 мкг0.3%0.5%32310 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%3.8%4348 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%0.7%27273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%0.7%23810 г
Витамин Н, биотин1.162 мкг50 мкг2.3%3.8%4303 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ1.2762 мг20 мг6.4%10.7%1567 г
Макроэлементы
Калий, K35.37 мг2500 мг1.4%2.3%7068 г
Кальций, Ca8.3 мг1000 мг0.8%1.3%12048 г
Магний, Mg9.76 мг400 мг2.4%4%4098 г
Натрий, Na167.77 мг1300 мг12.9%21.5%775 г
Сера, S24.32 мг1000 мг2.4%4%4112 г
Фосфор, P16.8 мг800 мг2.1%3.5%4762 г
Хлор, Cl267.13 мг2300 мг11.6%19.3%861 г
Микроэлементы
Бор, B9.7 мкг
Железо, Fe0.294 мг18 мг1.6%2.7%6122 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1%17045 г
Кобальт, Co1.598 мкг10 мкг16%26.7%626 г
Марганец, Mn0.0387 мг2 мг1.9%3.2%5168 г
Медь, Cu16.37 мкг1000 мкг1.6%2.7%6109 г
Молибден, Mo0.983 мкг70 мкг1.4%2.3%7121 г
Селен, Se0.028 мкг55 мкг0.1%0.2%196429 г
Фтор, F88.19 мкг4000 мкг2.2%3.7%4536 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%3.8%4348 г
Цинк, Zn0.2808 мг12 мг2.3%3.8%4274 г

Энергетическая ценность Суп лапша на кур. бульоне составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп лапша с куриной грудкой

Куриная грудка (филе) (Жарка)365 г
Лук репчатый (Варка без слива)33 г
Вода, бутилированная, в общем1000 г
Картофель (Варка без слива)156 г
Яичная лапша, необогащенная, сухая26 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.1 кКал1684 кКал3%5.9%3295 г
Белки7.3 г76 г9.6%18.8%1041 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.8%11200 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.7%5214 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.9%5000 г
Вода88 г2273 г3.9%7.6%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.1 мкг900 мкг2.7%5.3%3734 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.7%6923 г
Витамин В4, холин1.87 мг500 мг0.4%0.8%26738 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%2.5%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%5.1%3922 г
Витамин В9, фолаты2.1 мкг400 мкг0.5%1%19048 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.4%42857 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%2.7%7143 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.029 мг15 мг0.2%0.4%51724 г
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.2%121951 г
Витамин РР, НЭ3.8951 мг20 мг19.5%38.2%513 г
Макроэлементы
Калий, K172.89 мг2500 мг6.9%13.5%1446 г
Кальций, Ca14.84 мг1000 мг1.5%2.9%6739 г
Магний, Mg31.66 мг400 мг7.9%15.5%1263 г
Натрий, Na12.95 мг1300 мг1%2%10039 г
Сера, S9.88 мг1000 мг1%2%10121 г
Фосфор, P66.9 мг800 мг8.4%16.4%1196 г
Хлор, Cl9.02 мг2300 мг0.4%0.8%25499 г
Микроэлементы
Бор, B22.4 мкг
Железо, Fe0.529 мг18 мг2.9%5.7%3403 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1%18750 г
Кобальт, Co3.863 мкг10 мкг38.6%75.5%259 г
Марганец, Mn0.0581 мг2 мг2.9%5.7%3442 г
Медь, Cu62.77 мкг1000 мкг6.3%12.3%1593 г
Молибден, Mo4.806 мкг70 мкг6.9%13.5%1457 г
Селен, Se1.914 мкг55 мкг3.5%6.8%2874 г
Фтор, F5.21 мкг4000 мкг0.1%0.2%76775 г
Хром, Cr9.82 мкг50 мкг19.6%38.4%509 г
Цинк, Zn0.5558 мг12 мг4.6%9%2159 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп лапша с куриной грудкой составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *