суп лапша на курином бульоне калорийность на 100 грамм
Ингредиенты лапша на куринном бульоне
бульон куринный | 350 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные | 50 г |
Морковь, красная | 20 г |
грудка куриная | 40 г |
В кипящий бульон опустить лапшу и морковь Варить 10-15мин Добавить мясо вареное
Пищевая ценность и химический состав «лапша на куринном бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.1 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2242 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 9.9% | 1357 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.5% | 2435 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 4.8% | 2772 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.1 мкг | 900 мкг | 11% | 14.6% | 908 г |
бета Каротин | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 13.8% | 958 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.1% | 4390 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 3.9% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 4.5% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 3.184 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 12563 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 2% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.4% | 31034 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.218 мг | 15 мг | 1.5% | 2% | 6881 г |
Витамин Н, биотин | 0.026 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 192308 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.1% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0688 мг | 20 мг | 10.3% | 13.7% | 967 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.52 мг | 2500 мг | 3.2% | 4.3% | 3144 г |
Кальций, Ca | 9.38 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.2% | 10661 г |
Кремний, Si | 0.435 мг | 30 мг | 1.5% | 2% | 6897 г |
Магний, Mg | 13.91 мг | 400 мг | 3.5% | 4.7% | 2876 г |
Натрий, Na | 82.6 мг | 1300 мг | 6.4% | 8.5% | 1574 г |
Сера, S | 31.6 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.3% | 3165 г |
Фосфор, P | 47.3 мг | 800 мг | 5.9% | 7.9% | 1691 г |
Хлор, Cl | 111.02 мг | 2300 мг | 4.8% | 6.4% | 2072 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 3.6% | 3689 г |
Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 93750 г |
Кобальт, Co | 0.967 мкг | 10 мкг | 9.7% | 12.9% | 1034 г |
Марганец, Mn | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 4.5% | 2941 г |
Медь, Cu | 90.3 мкг | 1000 мкг | 9% | 12% | 1107 г |
Молибден, Mo | 2.495 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.8% | 2806 г |
Селен, Se | 1.583 мкг | 55 мкг | 2.9% | 3.9% | 3474 г |
Фтор, F | 65.21 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.1% | 6134 г |
Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.3% | 2110 г |
Цинк, Zn | 0.3427 мг | 12 мг | 2.9% | 3.9% | 3502 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность лапша на куринном бульоне составляет 75,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп лапша на кур. бульоне
Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша на кур. бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 8.8% | 1900 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.5% | 11200 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 7.5% | 2235 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2684 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.9 мкг | 900 мкг | 6.3% | 10.5% | 1582 г |
бета Каротин | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 9.8% | 1706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.7% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 8.82 мг | 500 мг | 1.8% | 3% | 5669 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 3.3% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 5.7% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 1.238 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 32310 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 3.8% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.7% | 27273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 23810 г |
Витамин Н, биотин | 1.162 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.8% | 4303 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2762 мг | 20 мг | 6.4% | 10.7% | 1567 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.37 мг | 2500 мг | 1.4% | 2.3% | 7068 г |
Кальций, Ca | 8.3 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 12048 г |
Магний, Mg | 9.76 мг | 400 мг | 2.4% | 4% | 4098 г |
Натрий, Na | 167.77 мг | 1300 мг | 12.9% | 21.5% | 775 г |
Сера, S | 24.32 мг | 1000 мг | 2.4% | 4% | 4112 г |
Фосфор, P | 16.8 мг | 800 мг | 2.1% | 3.5% | 4762 г |
Хлор, Cl | 267.13 мг | 2300 мг | 11.6% | 19.3% | 861 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.294 мг | 18 мг | 1.6% | 2.7% | 6122 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 17045 г |
Кобальт, Co | 1.598 мкг | 10 мкг | 16% | 26.7% | 626 г |
Марганец, Mn | 0.0387 мг | 2 мг | 1.9% | 3.2% | 5168 г |
Медь, Cu | 16.37 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 2.7% | 6109 г |
Молибден, Mo | 0.983 мкг | 70 мкг | 1.4% | 2.3% | 7121 г |
Селен, Se | 0.028 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 196429 г |
Фтор, F | 88.19 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.7% | 4536 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.8% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.2808 мг | 12 мг | 2.3% | 3.8% | 4274 г |
Энергетическая ценность Суп лапша на кур. бульоне составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп лапша с куриной грудкой
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 365 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 33 г |
Вода, бутилированная, в общем | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 156 г |
Яичная лапша, необогащенная, сухая | 26 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с куриной грудкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3295 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 18.8% | 1041 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.8% | 11200 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.9% | 5000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.6% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.1 мкг | 900 мкг | 2.7% | 5.3% | 3734 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.7% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 1.87 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 26738 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.5% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 5.1% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 2.1 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 19048 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 2.7% | 7143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.029 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 51724 г |
Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8951 мг | 20 мг | 19.5% | 38.2% | 513 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.89 мг | 2500 мг | 6.9% | 13.5% | 1446 г |
Кальций, Ca | 14.84 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.9% | 6739 г |
Магний, Mg | 31.66 мг | 400 мг | 7.9% | 15.5% | 1263 г |
Натрий, Na | 12.95 мг | 1300 мг | 1% | 2% | 10039 г |
Сера, S | 9.88 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 10121 г |
Фосфор, P | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 16.4% | 1196 г |
Хлор, Cl | 9.02 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.8% | 25499 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.529 мг | 18 мг | 2.9% | 5.7% | 3403 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Кобальт, Co | 3.863 мкг | 10 мкг | 38.6% | 75.5% | 259 г |
Марганец, Mn | 0.0581 мг | 2 мг | 2.9% | 5.7% | 3442 г |
Медь, Cu | 62.77 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 12.3% | 1593 г |
Молибден, Mo | 4.806 мкг | 70 мкг | 6.9% | 13.5% | 1457 г |
Селен, Se | 1.914 мкг | 55 мкг | 3.5% | 6.8% | 2874 г |
Фтор, F | 5.21 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76775 г |
Хром, Cr | 9.82 мкг | 50 мкг | 19.6% | 38.4% | 509 г |
Цинк, Zn | 0.5558 мг | 12 мг | 4.6% | 9% | 2159 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп лапша с куриной грудкой составляет 51,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».