суп лапша грибная технологическая карта

Суп-лапша грибная (I категория)

суп лапша грибная технологическая карта. 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша грибная технологическая карта фото. суп лапша грибная технологическая карта-154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша грибная технологическая карта. картинка 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 93,34 ккал

Калорийность: 93,34 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Грибы сушеные отварные5252г
2Лапша8080г
3Морковь очищенная нарезанная соломкой4040г
4Лук репчатый шинкованный2020г
5Лук-порей очищенный2020г
6Петрушка (корень) нарезанная1010г
7Жир кулинарный «Белорусский»2020г
8Вода900900г
ИТОГО1 1421 142г

Источник рецептуры: Сборник рецептур Здобнов, Цыганенко 2009 Москва Киев

Источник

Суп-лапша грибная (III категория)

суп лапша грибная технологическая карта. 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша грибная технологическая карта фото. суп лапша грибная технологическая карта-154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша грибная технологическая карта. картинка 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 93,34 ккал

Калорийность: 93,34 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 500 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Грибы белые отварные2525г
2Вермишель4040г
3Морковь очищенная нарезанная соломкой2020г
4Лук репчатый нарезанный соломкой2020г
5Маргарин молочный столовый12,212,2г
6Бульон450450г
7Перец черный горошком0,050,05г
8Лавровый лист0,020,02г
9Соль поваренная пищевая44г
10Петрушка (зелень) нарезанная33г
ИТОГО574,27574,27г

Источник

Суп-лапша грибная (II категория)

суп лапша грибная технологическая карта. 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша грибная технологическая карта фото. суп лапша грибная технологическая карта-154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша грибная технологическая карта. картинка 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 93,34 ккал

Калорийность: 93,34 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 500 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Грибы белые отварные5050г
2Вермишель4040г
3Морковь очищенная нарезанная соломкой2020г
4Лук репчатый нарезанный соломкой2020г
5Петрушка (корень) нарезанная55г
6Маргарин молочный столовый12,212,2г
7Бульон450450г
8Перец черный горошком0,050,05г
9Лавровый лист0,020,02г
10Соль поваренная пищевая44г
11Петрушка (зелень) нарезанная33г
ИТОГО604,27604,27г

Источник

Суп-лапша грибная (I категория)

суп лапша грибная технологическая карта. 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша грибная технологическая карта фото. суп лапша грибная технологическая карта-154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша грибная технологическая карта. картинка 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 93,34 ккал

Калорийность: 93,34 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Грибы сушеные отварные2020г
2Морковь очищенная нарезанная соломкойПассерование2020г
3Петрушка (корень) нарезанная1010г
4Лук репчатый мелко нарезанный4040г
5ЛапшаПассерование8080г
6Жир кулинарный «Белорусский»2020г
ИТОГО190190г

Суп можно готовить и с домашней лапшой 114) и отпускать со сметаной (20 г на 1000 г супа).

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Минторг СССР

Источник

Суп-лапша грибная (I категория)

суп лапша грибная технологическая карта. 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша грибная технологическая карта фото. суп лапша грибная технологическая карта-154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша грибная технологическая карта. картинка 154a2ac7 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 93,34 ккал

Калорийность: 93,34 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 300 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Грибы белые отварные4545г
2Вермишель2424г
3Морковь очищенная нарезанная соломкой1212г
4Лук репчатый нарезанный соломкой66г
5Лук-порей очищенный66г
6Петрушка (корень) нарезанная33г
7Маргарин молочный столовый7,37,3г
8Бульон270270г
9Перец черный горошком0,030,03г
10Лавровый лист0,0120,012г
11Соль поваренная пищевая22г
12Петрушка (зелень) нарезанная33г
ИТОГО378,342378,342г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *