суп куриный с яичной лапшой калорийность

Ингредиенты Суп куринный с яичной лапшой

Лапша яичная55 г
Лук репчатый50 г
Морковь, красная60 г
Перец сладкий50 г
Бульон из кур или индеек прозрачный650 г
Курица отварная, по 2-4160 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куринный с яичной лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.9 кКал1684 кКал5.6%5.9%1774 г
Белки7.2 г76 г9.5%10%1056 г
Жиры5.1 г56 г9.1%9.6%1098 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.4%4294 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.1%5000 г
Вода92 г2273 г4%4.2%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ198.9 мкг900 мкг22.1%23.3%452 г
бета Каротин0.776 мг5 мг15.5%16.3%644 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.7%3830 г
Витамин В4, холин9.83 мг500 мг2%2.1%5086 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%1.8%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%4.5%2353 г
Витамин В9, фолаты2.151 мкг400 мкг0.5%0.5%18596 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%2.2%4762 г
Витамин C, аскорбиновая10.95 мг90 мг12.2%12.9%822 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.2%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%1.3%8621 г
Витамин Н, биотин1.284 мкг50 мкг2.6%2.7%3894 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин РР, НЭ2.9863 мг20 мг14.9%15.7%670 г
Макроэлементы
Калий, K75.77 мг2500 мг3%3.2%3299 г
Кальций, Ca11.74 мг1000 мг1.2%1.3%8518 г
Магний, Mg9.96 мг400 мг2.5%2.6%4016 г
Натрий, Na56.43 мг1300 мг4.3%4.5%2304 г
Сера, S25.43 мг1000 мг2.5%2.6%3932 г
Фосфор, P58.8 мг800 мг7.4%7.8%1361 г
Хлор, Cl11.49 мг2300 мг0.5%0.5%20017 г
Микроэлементы
Бор, B12.2 мкг
Железо, Fe0.735 мг18 мг4.1%4.3%2449 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%0.7%14563 г
Кобальт, Co1.702 мкг10 мкг17%17.9%588 г
Марганец, Mn0.0161 мг2 мг0.8%0.8%12422 г
Медь, Cu14.41 мкг1000 мкг1.4%1.5%6940 г
Молибден, Mo0.19 мкг70 мкг0.3%0.3%36842 г
Селен, Se0.006 мкг55 мкг916667 г
Фтор, F16.8 мкг4000 мкг0.4%0.4%23810 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%2.5%4237 г
Цинк, Zn0.2832 мг12 мг2.4%2.5%4237 г
Стеролы (стерины)
Холестерин16.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куринный с яичной лапшой составляет 94,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с яичной лапшой

Куриный окорочок (Варка)250 г
Вода, бутилированная, в общем1500 г
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла)120 г
Лук репчатый (Пассерование)70 г
Морковь, красная (Варка без слива)100 г
Масло подсолнечное25 г
Соль поваренная пищевая3 г
Перец душистый3 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с яичной лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.2 кКал1684 кКал2.6%6%3898 г
Белки3.4 г76 г4.5%10.4%2235 г
Жиры3 г56 г5.4%12.5%1867 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.7%31286 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.3%10000 г
Вода92 г2273 г4%9.3%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ118.2 мкг900 мкг13.1%30.3%761 г
бета Каротин0.585 мг5 мг11.7%27.1%855 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6.5%3600 г
Витамин В4, холин17.61 мг500 мг3.5%8.1%2839 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%5.1%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%2.5%9524 г
Витамин В9, фолаты1.27 мкг400 мкг0.3%0.7%31496 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%2.8%8108 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.7%32143 г
Витамин D, кальциферол0.154 мкг10 мкг1.5%3.5%6494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.629 мг15 мг4.2%9.7%2385 г
Витамин Н, биотин1.48 мкг50 мкг3%6.9%3378 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.4%17143 г
Витамин РР, НЭ1.2317 мг20 мг6.2%14.4%1624 г
Макроэлементы
Калий, K45.47 мг2500 мг1.8%4.2%5498 г
Кальций, Ca16.71 мг1000 мг1.7%3.9%5984 г
Магний, Mg6.56 мг400 мг1.6%3.7%6098 г
Натрий, Na72.61 мг1300 мг5.6%13%1790 г
Сера, S42.03 мг1000 мг4.2%9.7%2379 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%8.8%2649 г
Хлор, Cl102.94 мг2300 мг4.5%10.4%2234 г
Микроэлементы
Бор, B7.1 мкг
Железо, Fe0.423 мг18 мг2.4%5.6%4255 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%2.3%9934 г
Кобальт, Co2.175 мкг10 мкг21.8%50.5%460 г
Марганец, Mn0.0144 мг2 мг0.7%1.6%13889 г
Медь, Cu26.23 мкг1000 мкг2.6%6%3812 г
Молибден, Mo2.624 мкг70 мкг3.7%8.6%2668 г
Селен, Se2.23 мкг55 мкг4.1%9.5%2466 г
Фтор, F4.96 мкг4000 мкг0.1%0.2%80645 г
Хром, Cr3.91 мкг50 мкг7.8%18.1%1279 г
Цинк, Zn0.3253 мг12 мг2.7%6.3%3689 г
Стеролы (стерины)
Холестерин43.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с яичной лапшой составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с яичной лапшой

Вода2000 г
Куриная грудка (филе) (Варка)500 г
Морковь, желтая (Жарка)150 г
Лук репчатый (Жарка)150 г
Яйцо куриное (Жарка омлет)200 г
Соль поваренная пищевая5 г
Масло подсолнечное17 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с яичной лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки4.8 г76 г6.3%17%1583 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.8%3500 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%1.1%27375 г
Вода94 г2273 г4.1%11.1%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ41.4 мкг900 мкг4.6%12.4%2174 г
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%3.2%8621 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%6.2%4286 г
Витамин В4, холин31.93 мг500 мг6.4%17.3%1566 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%14%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%15.1%1802 г
Витамин В9, фолаты2.262 мкг400 мкг0.6%1.6%17683 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%13.2%2055 г
Витамин C, аскорбиновая0.73 мг90 мг0.8%2.2%12329 г
Витамин D, кальциферол0.159 мкг10 мкг1.6%4.3%6289 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.394 мг15 мг2.6%7%3807 г
Витамин Н, биотин3.325 мкг50 мкг6.7%18.1%1504 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ2.2943 мг20 мг11.5%31%872 г
Макроэлементы
Калий, K61.65 мг2500 мг2.5%6.7%4055 г
Кальций, Ca13.2 мг1000 мг1.3%3.5%7576 г
Магний, Mg15.4 мг400 мг3.9%10.5%2597 г
Натрий, Na85.53 мг1300 мг6.6%17.8%1520 г
Сера, S51.31 мг1000 мг5.1%13.7%1949 г
Фосфор, P40.6 мг800 мг5.1%13.7%1970 г
Хлор, Cl139.06 мг2300 мг6%16.2%1654 г
Микроэлементы
Бор, B21.7 мкг
Железо, Fe0.478 мг18 мг2.7%7.3%3766 г
Йод, I2.97 мкг150 мкг2%5.4%5051 г
Кобальт, Co3.303 мкг10 мкг33%88.9%303 г
Марганец, Mn0.0305 мг2 мг1.5%4%6557 г
Медь, Cu29.65 мкг1000 мкг3%8.1%3373 г
Молибден, Mo1.719 мкг70 мкг2.5%6.7%4072 г
Селен, Se2.295 мкг55 мкг4.2%11.3%2397 г
Фтор, F104.58 мкг4000 мкг2.6%7%3825 г
Хром, Cr2.19 мкг50 мкг4.4%11.9%2283 г
Цинк, Zn0.5213 мг12 мг4.3%11.6%2302 г
Стеролы (стерины)
Холестерин41.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп с яичной лапшой составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп лапша с куриной грудкой

Куриная грудка (филе) (Жарка)365 г
Лук репчатый (Варка без слива)33 г
Вода, бутилированная, в общем1000 г
Картофель (Варка без слива)156 г
Яичная лапша, необогащенная, сухая26 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.1 кКал1684 кКал3%5.9%3295 г
Белки7.3 г76 г9.6%18.8%1041 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.8%11200 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.7%5214 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.9%5000 г
Вода88 г2273 г3.9%7.6%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.1 мкг900 мкг2.7%5.3%3734 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.7%6923 г
Витамин В4, холин1.87 мг500 мг0.4%0.8%26738 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%2.5%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%5.1%3922 г
Витамин В9, фолаты2.1 мкг400 мкг0.5%1%19048 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.4%42857 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%2.7%7143 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.029 мг15 мг0.2%0.4%51724 г
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.2%121951 г
Витамин РР, НЭ3.8951 мг20 мг19.5%38.2%513 г
Макроэлементы
Калий, K172.89 мг2500 мг6.9%13.5%1446 г
Кальций, Ca14.84 мг1000 мг1.5%2.9%6739 г
Магний, Mg31.66 мг400 мг7.9%15.5%1263 г
Натрий, Na12.95 мг1300 мг1%2%10039 г
Сера, S9.88 мг1000 мг1%2%10121 г
Фосфор, P66.9 мг800 мг8.4%16.4%1196 г
Хлор, Cl9.02 мг2300 мг0.4%0.8%25499 г
Микроэлементы
Бор, B22.4 мкг
Железо, Fe0.529 мг18 мг2.9%5.7%3403 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1%18750 г
Кобальт, Co3.863 мкг10 мкг38.6%75.5%259 г
Марганец, Mn0.0581 мг2 мг2.9%5.7%3442 г
Медь, Cu62.77 мкг1000 мкг6.3%12.3%1593 г
Молибден, Mo4.806 мкг70 мкг6.9%13.5%1457 г
Селен, Se1.914 мкг55 мкг3.5%6.8%2874 г
Фтор, F5.21 мкг4000 мкг0.1%0.2%76775 г
Хром, Cr9.82 мкг50 мкг19.6%38.4%509 г
Цинк, Zn0.5558 мг12 мг4.6%9%2159 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп лапша с куриной грудкой составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овощами и лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки5.2 г76 г6.8%15.8%1462 г
Жиры3 г56 г5.4%12.6%1867 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.7%4977 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%8.6%2690 г
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%51.6%450 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%6.3%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%11.6%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%2.1%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.3%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%7.2%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%7.4%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%17.9%1293 г
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%5.1%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%2.8%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%1.6%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%4.7%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%3.3%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%8.4%2762 г
Фосфор, P46.2 мг800 мг5.8%13.5%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%28.6%812 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%9.1%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%53.5%435 г
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%4.7%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%11.2%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%5.3%4375 г
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%1.4%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%7.9%2941 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%7.7%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с овощами и лапшой составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *