суп куриный с яичной лапшой калорийность
Ингредиенты Суп куринный с яичной лапшой
Лапша яичная | 55 г |
Лук репчатый | 50 г |
Морковь, красная | 60 г |
Перец сладкий | 50 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 650 г |
Курица отварная, по 2-4 | 160 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куринный с яичной лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.9 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1774 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 10% | 1056 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 9.6% | 1098 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.4% | 4294 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 4.2% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 198.9 мкг | 900 мкг | 22.1% | 23.3% | 452 г |
бета Каротин | 0.776 мг | 5 мг | 15.5% | 16.3% | 644 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.6% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.7% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 9.83 мг | 500 мг | 2% | 2.1% | 5086 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.8% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 4.5% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 2.151 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 18596 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 2.2% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.95 мг | 90 мг | 12.2% | 12.9% | 822 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.174 мг | 15 мг | 1.2% | 1.3% | 8621 г |
Витамин Н, биотин | 1.284 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.7% | 3894 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9863 мг | 20 мг | 14.9% | 15.7% | 670 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.77 мг | 2500 мг | 3% | 3.2% | 3299 г |
Кальций, Ca | 11.74 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8518 г |
Магний, Mg | 9.96 мг | 400 мг | 2.5% | 2.6% | 4016 г |
Натрий, Na | 56.43 мг | 1300 мг | 4.3% | 4.5% | 2304 г |
Сера, S | 25.43 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.6% | 3932 г |
Фосфор, P | 58.8 мг | 800 мг | 7.4% | 7.8% | 1361 г |
Хлор, Cl | 11.49 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 20017 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.735 мг | 18 мг | 4.1% | 4.3% | 2449 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 14563 г |
Кобальт, Co | 1.702 мкг | 10 мкг | 17% | 17.9% | 588 г |
Марганец, Mn | 0.0161 мг | 2 мг | 0.8% | 0.8% | 12422 г |
Медь, Cu | 14.41 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.5% | 6940 г |
Молибден, Mo | 0.19 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.3% | 36842 г |
Селен, Se | 0.006 мкг | 55 мкг | 916667 г | ||
Фтор, F | 16.8 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.5% | 4237 г |
Цинк, Zn | 0.2832 мг | 12 мг | 2.4% | 2.5% | 4237 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куринный с яичной лапшой составляет 94,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп куриный с яичной лапшой
Куриный окорочок (Варка) | 250 г |
Вода, бутилированная, в общем | 1500 г |
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) | 120 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 70 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 100 г |
Масло подсолнечное | 25 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Перец душистый | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с яичной лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 10.4% | 2235 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.5% | 1867 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 31286 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.3% | 10000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118.2 мкг | 900 мкг | 13.1% | 30.3% | 761 г |
бета Каротин | 0.585 мг | 5 мг | 11.7% | 27.1% | 855 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.1% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 17.61 мг | 500 мг | 3.5% | 8.1% | 2839 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 5.1% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 2.5% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.27 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 31496 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.037 мкг | 3 мкг | 1.2% | 2.8% | 8108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.7% | 32143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.154 мкг | 10 мкг | 1.5% | 3.5% | 6494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.629 мг | 15 мг | 4.2% | 9.7% | 2385 г |
Витамин Н, биотин | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 6.9% | 3378 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2317 мг | 20 мг | 6.2% | 14.4% | 1624 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45.47 мг | 2500 мг | 1.8% | 4.2% | 5498 г |
Кальций, Ca | 16.71 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.9% | 5984 г |
Магний, Mg | 6.56 мг | 400 мг | 1.6% | 3.7% | 6098 г |
Натрий, Na | 72.61 мг | 1300 мг | 5.6% | 13% | 1790 г |
Сера, S | 42.03 мг | 1000 мг | 4.2% | 9.7% | 2379 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 8.8% | 2649 г |
Хлор, Cl | 102.94 мг | 2300 мг | 4.5% | 10.4% | 2234 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.423 мг | 18 мг | 2.4% | 5.6% | 4255 г |
Йод, I | 1.51 мкг | 150 мкг | 1% | 2.3% | 9934 г |
Кобальт, Co | 2.175 мкг | 10 мкг | 21.8% | 50.5% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.0144 мг | 2 мг | 0.7% | 1.6% | 13889 г |
Медь, Cu | 26.23 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 6% | 3812 г |
Молибден, Mo | 2.624 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8.6% | 2668 г |
Селен, Se | 2.23 мкг | 55 мкг | 4.1% | 9.5% | 2466 г |
Фтор, F | 4.96 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 80645 г |
Хром, Cr | 3.91 мкг | 50 мкг | 7.8% | 18.1% | 1279 г |
Цинк, Zn | 0.3253 мг | 12 мг | 2.7% | 6.3% | 3689 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный с яичной лапшой составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с яичной лапшой
Вода | 2000 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 500 г |
Морковь, желтая (Жарка) | 150 г |
Лук репчатый (Жарка) | 150 г |
Яйцо куриное (Жарка омлет) | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с яичной лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.1 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4539 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 17% | 1583 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.8% | 3500 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 1.1% | 27375 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 11.1% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 12.4% | 2174 г |
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 3.2% | 8621 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 6.2% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 31.93 мг | 500 мг | 6.4% | 17.3% | 1566 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 14% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 15.1% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 2.262 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.6% | 17683 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.146 мкг | 3 мкг | 4.9% | 13.2% | 2055 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.73 мг | 90 мг | 0.8% | 2.2% | 12329 г |
Витамин D, кальциферол | 0.159 мкг | 10 мкг | 1.6% | 4.3% | 6289 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.394 мг | 15 мг | 2.6% | 7% | 3807 г |
Витамин Н, биотин | 3.325 мкг | 50 мкг | 6.7% | 18.1% | 1504 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2943 мг | 20 мг | 11.5% | 31% | 872 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.65 мг | 2500 мг | 2.5% | 6.7% | 4055 г |
Кальций, Ca | 13.2 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.5% | 7576 г |
Магний, Mg | 15.4 мг | 400 мг | 3.9% | 10.5% | 2597 г |
Натрий, Na | 85.53 мг | 1300 мг | 6.6% | 17.8% | 1520 г |
Сера, S | 51.31 мг | 1000 мг | 5.1% | 13.7% | 1949 г |
Фосфор, P | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 13.7% | 1970 г |
Хлор, Cl | 139.06 мг | 2300 мг | 6% | 16.2% | 1654 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.478 мг | 18 мг | 2.7% | 7.3% | 3766 г |
Йод, I | 2.97 мкг | 150 мкг | 2% | 5.4% | 5051 г |
Кобальт, Co | 3.303 мкг | 10 мкг | 33% | 88.9% | 303 г |
Марганец, Mn | 0.0305 мг | 2 мг | 1.5% | 4% | 6557 г |
Медь, Cu | 29.65 мкг | 1000 мкг | 3% | 8.1% | 3373 г |
Молибден, Mo | 1.719 мкг | 70 мкг | 2.5% | 6.7% | 4072 г |
Селен, Se | 2.295 мкг | 55 мкг | 4.2% | 11.3% | 2397 г |
Фтор, F | 104.58 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 7% | 3825 г |
Хром, Cr | 2.19 мкг | 50 мкг | 4.4% | 11.9% | 2283 г |
Цинк, Zn | 0.5213 мг | 12 мг | 4.3% | 11.6% | 2302 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с яичной лапшой составляет 37,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп лапша с куриной грудкой
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 365 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 33 г |
Вода, бутилированная, в общем | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 156 г |
Яичная лапша, необогащенная, сухая | 26 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с куриной грудкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3295 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 18.8% | 1041 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.8% | 11200 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.9% | 5000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.6% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.1 мкг | 900 мкг | 2.7% | 5.3% | 3734 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.7% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 1.87 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 26738 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.5% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 5.1% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 2.1 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 19048 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 2.7% | 7143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.029 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 51724 г |
Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8951 мг | 20 мг | 19.5% | 38.2% | 513 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.89 мг | 2500 мг | 6.9% | 13.5% | 1446 г |
Кальций, Ca | 14.84 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.9% | 6739 г |
Магний, Mg | 31.66 мг | 400 мг | 7.9% | 15.5% | 1263 г |
Натрий, Na | 12.95 мг | 1300 мг | 1% | 2% | 10039 г |
Сера, S | 9.88 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 10121 г |
Фосфор, P | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 16.4% | 1196 г |
Хлор, Cl | 9.02 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.8% | 25499 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.529 мг | 18 мг | 2.9% | 5.7% | 3403 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Кобальт, Co | 3.863 мкг | 10 мкг | 38.6% | 75.5% | 259 г |
Марганец, Mn | 0.0581 мг | 2 мг | 2.9% | 5.7% | 3442 г |
Медь, Cu | 62.77 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 12.3% | 1593 г |
Молибден, Mo | 4.806 мкг | 70 мкг | 6.9% | 13.5% | 1457 г |
Селен, Se | 1.914 мкг | 55 мкг | 3.5% | 6.8% | 2874 г |
Фтор, F | 5.21 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76775 г |
Хром, Cr | 9.82 мкг | 50 мкг | 19.6% | 38.4% | 509 г |
Цинк, Zn | 0.5558 мг | 12 мг | 4.6% | 9% | 2159 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп лапша с куриной грудкой составляет 51,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овощами и лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 15.8% | 1462 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.6% | 1867 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.7% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 8.6% | 2690 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 51.6% | 450 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 6.3% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.7% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11.6% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.1% | 10811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.3% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 7.2% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 7.4% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 17.9% | 1293 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 5.1% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.8% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 4.7% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.3% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 8.4% | 2762 г |
Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 13.5% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 28.6% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 9.1% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 53.5% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 4.7% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 11.2% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 5.3% | 4375 г |
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.4% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 7.9% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 7.7% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с овощами и лапшой составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».