суп куриный с вермишелью приправыч

Ингредиенты Суп Куриный с Вермишелью из пакетов [Приправыч]

Пищевая ценность и химический состав «Суп Куриный с Вермишелью из пакетов [Приправыч]».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.2 кКал1684 кКал1.4%5.8%6959 г
Белки0.5 г76 г0.7%2.9%15200 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.5%9333 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%7.9%5214 г
Вода94.7 г2273 г4.2%17.4%2400 г
Макроэлементы
Кальций, Ca5.13 мг1000 мг0.5%2.1%19493 г
Магний, Mg1.14 мг400 мг0.3%1.2%35088 г
Натрий, Na1.03 мг1300 мг0.1%0.4%126214 г
Сера, S1.14 мг1000 мг0.1%0.4%87719 г
Хлор, Cl1.6 мг2300 мг0.1%0.4%143750 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0018 мг2 мг0.1%0.4%111111 г
Медь, Cu0.68 мкг1000 мкг0.1%0.4%147059 г
Молибден, Mo1.824 мкг70 мкг2.6%10.7%3838 г
Фтор, F113.99 мкг4000 мкг2.8%11.6%3509 г

Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов [Приправыч] составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр

суп куриный с вермишелью приправыч. ostavit otzyv. суп куриный с вермишелью приправыч фото. суп куриный с вермишелью приправыч-ostavit otzyv. картинка суп куриный с вермишелью приправыч. картинка ostavit otzyv. Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов составляет 24,2 кКал.

суп куриный с вермишелью приправыч. 2be46456f24d3b1fd5a1421357d97b6c. суп куриный с вермишелью приправыч фото. суп куриный с вермишелью приправыч-2be46456f24d3b1fd5a1421357d97b6c. картинка суп куриный с вермишелью приправыч. картинка 2be46456f24d3b1fd5a1421357d97b6c. Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов составляет 24,2 кКал.

суп куриный с вермишелью приправыч. 33093ad93f66e60ce79923f93fd514f6. суп куриный с вермишелью приправыч фото. суп куриный с вермишелью приправыч-33093ad93f66e60ce79923f93fd514f6. картинка суп куриный с вермишелью приправыч. картинка 33093ad93f66e60ce79923f93fd514f6. Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов составляет 24,2 кКал.

суп куриный с вермишелью приправыч. 56a1476a7d7491dc2f3d2734d0c5a07d. суп куриный с вермишелью приправыч фото. суп куриный с вермишелью приправыч-56a1476a7d7491dc2f3d2734d0c5a07d. картинка суп куриный с вермишелью приправыч. картинка 56a1476a7d7491dc2f3d2734d0c5a07d. Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов составляет 24,2 кКал.

суп куриный с вермишелью приправыч. 87a7e14d8ec78f379e56e9c6f65eb8de. суп куриный с вермишелью приправыч фото. суп куриный с вермишелью приправыч-87a7e14d8ec78f379e56e9c6f65eb8de. картинка суп куриный с вермишелью приправыч. картинка 87a7e14d8ec78f379e56e9c6f65eb8de. Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов составляет 24,2 кКал.

суп куриный с вермишелью приправыч. 2329d9da9a1439bc77fbd3efa39b6aa0. суп куриный с вермишелью приправыч фото. суп куриный с вермишелью приправыч-2329d9da9a1439bc77fbd3efa39b6aa0. картинка суп куриный с вермишелью приправыч. картинка 2329d9da9a1439bc77fbd3efa39b6aa0. Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов составляет 24,2 кКал.

Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр

Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр

По легенде название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», жир кулинарный, фарш мясной варено-сушенный куриный, загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиокислитель (Е320, Е321, Е310), антиоксидант (Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия)

Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр

суп куриный с вермишелью приправыч. 2329d9da9a1439bc77fbd3efa39b6aa0. суп куриный с вермишелью приправыч фото. суп куриный с вермишелью приправыч-2329d9da9a1439bc77fbd3efa39b6aa0. картинка суп куриный с вермишелью приправыч. картинка 2329d9da9a1439bc77fbd3efa39b6aa0. Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов составляет 24,2 кКал.

По легенде название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», жир кулинарный, фарш мясной варено-сушенный куриный, загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиокислитель (Е320, Е321, Е310), антиоксидант (Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия)

Скидки и акции

Люля-Кебаб Сытоедов с рисом и соусом Ткемали замороженный 350 гр

Паэлья 4 Сезона с морепродуктами 600 гр

Бефстроганов Сытоедов из говядины с картофельным пюре замороженный 320 гр

Котлета Сытоедов куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом замороженная 350 гр

Запеканка Сытоедов картофельная с мясом под грибным соусом замороженная 350 гр

Чебупицца Горячая штучка пепперони замороженные 250 гр

По легенде название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», жир кулинарный, фарш мясной варено-сушенный куриный, загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиокислитель (Е320, Е321, Е310), антиоксидант (Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия)

*Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр купить с доставкой по Москве и области. Заказать товар можно через сайт, по телефону или с помощью мобильного приложения Водовоз. Доставка осуществляется на следующий день в удобное для Вас время.
*Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер, основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях и не является публичной офертой. Дизайн этикетки и упаковки может отличаться при проведении производителем рекламных компаний.

Задавайте все интересующие вопросы о товаре, доставке, оплате и тд.
Вопрос можно отправить через соц. сеть Вконтакте, Facebook, WhatsApp, Telegram, Viber или чат на сайте.

Источник

СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 60 г Приправыч

По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны». Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный, порошок из жира топленого куриного, зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, антиокислитель (Е307, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).

Описание

По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны». Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный, порошок из жира топленого куриного, зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, антиокислитель (Е307, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).
Рецепты и советы от Приправыча!
В готовый суп добавьте хрустящие сухарики с паприкой. Для их приготовления: нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде без масла до подрумянивания, а затем посыпьте их паприкой от «Приправыча».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *