суп куриный с вермишелью приправыч
Ингредиенты Суп Куриный с Вермишелью из пакетов [Приправыч]
Пищевая ценность и химический состав «Суп Куриный с Вермишелью из пакетов [Приправыч]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.2 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6959 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 2.9% | 15200 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.5% | 9333 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 7.9% | 5214 г |
Вода | 94.7 г | 2273 г | 4.2% | 17.4% | 2400 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 5.13 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.1% | 19493 г |
Магний, Mg | 1.14 мг | 400 мг | 0.3% | 1.2% | 35088 г |
Натрий, Na | 1.03 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 126214 г |
Сера, S | 1.14 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 87719 г |
Хлор, Cl | 1.6 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 143750 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 111111 г |
Медь, Cu | 0.68 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 147059 г |
Молибден, Mo | 1.824 мкг | 70 мкг | 2.6% | 10.7% | 3838 г |
Фтор, F | 113.99 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 11.6% | 3509 г |
Энергетическая ценность Суп Куриный с Вермишелью из пакетов [Приправыч] составляет 24,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр
Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр
Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр
По легенде название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», жир кулинарный, фарш мясной варено-сушенный куриный, загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиокислитель (Е320, Е321, Е310), антиоксидант (Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия)
Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр
По легенде название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», жир кулинарный, фарш мясной варено-сушенный куриный, загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиокислитель (Е320, Е321, Е310), антиоксидант (Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия)
Скидки и акции
Люля-Кебаб Сытоедов с рисом и соусом Ткемали замороженный 350 гр
Паэлья 4 Сезона с морепродуктами 600 гр
Бефстроганов Сытоедов из говядины с картофельным пюре замороженный 320 гр
Котлета Сытоедов куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом замороженная 350 гр
Запеканка Сытоедов картофельная с мясом под грибным соусом замороженная 350 гр
Чебупицца Горячая штучка пепперони замороженные 250 гр
По легенде название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», жир кулинарный, фарш мясной варено-сушенный куриный, загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиокислитель (Е320, Е321, Е310), антиоксидант (Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия)
*Суп куриный с вермишелью Приправыч 60 гр купить с доставкой по Москве и области. Заказать товар можно через сайт, по телефону или с помощью мобильного приложения Водовоз. Доставка осуществляется на следующий день в удобное для Вас время.
*Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер, основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях и не является публичной офертой. Дизайн этикетки и упаковки может отличаться при проведении производителем рекламных компаний.
Задавайте все интересующие вопросы о товаре, доставке, оплате и тд.
Вопрос можно отправить через соц. сеть Вконтакте, Facebook, WhatsApp, Telegram, Viber или чат на сайте.
СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 60 г Приправыч
По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны». Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный, порошок из жира топленого куриного, зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, антиокислитель (Е307, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).
Описание
По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны». Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный, порошок из жира топленого куриного, зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, антиокислитель (Е307, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).
Рецепты и советы от Приправыча!
В готовый суп добавьте хрустящие сухарики с паприкой. Для их приготовления: нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде без масла до подрумянивания, а затем посыпьте их паприкой от «Приправыча».