суп куриный с перловкой калорийность на 100 грамм
Ингредиенты Суп куриный с перловкой
Бульон куриный | 190 г |
Каша перловая на бульоне | 60 г |
Морковь, красная (Жарка) | 5 г |
Лук репчатый (Жарка) | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.9 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1793 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 10.2% | 1041 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 7.8% | 1366 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.4% | 3174 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.8% | 2222 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 4.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.3 мкг | 900 мкг | 8.4% | 8.9% | 1195 г |
бета Каротин | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 4.5% | 2358 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.6% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4.9% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 22.8 мг | 500 мг | 4.6% | 4.9% | 2193 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 6% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 10.2% | 1047 г |
Витамин В9, фолаты | 4.195 мкг | 400 мкг | 1% | 1.1% | 9535 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.202 мкг | 3 мкг | 6.7% | 7.1% | 1485 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 20930 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 5415 г |
Витамин Н, биотин | 2.871 мкг | 50 мкг | 5.7% | 6.1% | 1742 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6251 мг | 20 мг | 23.1% | 24.6% | 432 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.89 мг | 2500 мг | 3.2% | 3.4% | 3129 г |
Кальций, Ca | 14.1 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.5% | 7092 г |
Магний, Mg | 11.21 мг | 400 мг | 2.8% | 3% | 3568 г |
Натрий, Na | 76.5 мг | 1300 мг | 5.9% | 6.3% | 1699 г |
Сера, S | 65.96 мг | 1000 мг | 6.6% | 7% | 1516 г |
Фосфор, P | 83.6 мг | 800 мг | 10.5% | 11.2% | 957 г |
Хлор, Cl | 126.88 мг | 2300 мг | 5.5% | 5.9% | 1813 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.83 мг | 18 мг | 4.6% | 4.9% | 2169 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.7% | 6198 г |
Кобальт, Co | 3.77 мкг | 10 мкг | 37.7% | 40.1% | 265 г |
Марганец, Mn | 0.0782 мг | 2 мг | 3.9% | 4.2% | 2558 г |
Медь, Cu | 56.73 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 6.1% | 1763 г |
Молибден, Mo | 1.747 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.7% | 4007 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 98.6 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 2.7% | 4057 г |
Хром, Cr | 3.94 мкг | 50 мкг | 7.9% | 8.4% | 1269 г |
Цинк, Zn | 0.7437 мг | 12 мг | 6.2% | 6.6% | 1614 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный с перловкой составляет 93,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп из куриной грудки с перловкой
Крупа перловая (Варка без слива рассыпчатая) | 35 г |
Вода | 1500 г |
Картофель (Варка без слива) | 230 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 240 г |
Лук репчатый (Жарка) | 50 г |
Морковь, красная (Жарка) | 50 г |
Масло подсолнечное | 4 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.8 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5847 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 13.5% | 2533 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.4% | 14000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 5.2% | 6636 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.2% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.1 мкг | 900 мкг | 6% | 20.8% | 1664 г |
бета Каротин | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 19.1% | 1825 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.5% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.8% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 9.18 мг | 500 мг | 1.8% | 6.3% | 5447 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 10.4% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 18.4% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 2.32 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.1% | 17241 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 8.3% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.17 мг | 90 мг | 1.3% | 4.5% | 7692 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 3.8% | 9434 г |
Витамин Н, биотин | 1.243 мкг | 50 мкг | 2.5% | 8.7% | 4023 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6017 мг | 20 мг | 8% | 27.8% | 1249 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.18 мг | 2500 мг | 3.9% | 13.5% | 2573 г |
Кальций, Ca | 7.42 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.4% | 13477 г |
Магний, Mg | 12.66 мг | 400 мг | 3.2% | 11.1% | 3160 г |
Натрий, Na | 2.94 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 44218 г |
Сера, S | 30.06 мг | 1000 мг | 3% | 10.4% | 3327 г |
Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 12.2% | 2837 г |
Хлор, Cl | 19.28 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.8% | 11929 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.287 мг | 18 мг | 1.6% | 5.6% | 6272 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 3.5% | 10000 г |
Кобальт, Co | 2.235 мкг | 10 мкг | 22.4% | 77.8% | 447 г |
Марганец, Mn | 0.0454 мг | 2 мг | 2.3% | 8% | 4405 г |
Медь, Cu | 34.91 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 12.2% | 2865 г |
Молибден, Mo | 1.652 мкг | 70 мкг | 2.4% | 8.3% | 4237 г |
Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 148649 г |
Фтор, F | 97.85 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 8.3% | 4088 г |
Хром, Cr | 2.59 мкг | 50 мкг | 5.2% | 18.1% | 1931 г |
Цинк, Zn | 0.3374 мг | 12 мг | 2.8% | 9.7% | 3557 г |
Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с перловкой составляет 28,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты 0-Куриный суп с перловкой
Бульон куриный | 0 г |
Вода, бутилированная, в общем | 0 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 0 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 0 г |
Чеснок (Варка без слива) | 0 г |
Лавровый лист | 0 г |
Соль поваренная пищевая | 0 г |
Перец черный, молотый или горошек | 0 г |
Тыква мускатная (грушевидная) | 0 г |
Цукини, молодые | 0 г |
Брокколи, цветы, сырая | 0 г |
Перловая крупа (Варка без слива вязкая) | 0 г |
Шампиньоны, выращенные под ультрафиолетом | 0 г |
4 чашки куриного бульона 4 чашки овощного бульона 1 кг 150 г куриных грудок без кожи 1 чашка нарезанного кубиками лука 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 лавровый лист 1/4 чайной ложки морской соли 1/4 чайной ложки перца 2 чашки нарезанной кубиками зимней мускатной тыквы 2 чашки летней (желтой) мускатной тыквы 2 чашки цукини 1 чашка брокколи 1 чашка грибов 1 чашка перловки
Пищевая ценность и химический состав «0-Куриный суп с перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Энергетическая ценность 0-Куриный суп с перловкой составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».