суп куриный с овощами и рисом калорийность

Ингредиенты суп куриный с рисом и овощами

Куриный окорочок (Варка)390 г
Вода «Родниковый край элитная»1000 г
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью320 г
Соль поваренная пищевая5 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)80 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с рисом и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.2 кКал1684 кКал3.6%6%2797 г
Белки5.3 г76 г7%11.6%1434 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.3%3111 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.5%3650 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.3%2000 г
Вода86 г2273 г3.8%6.3%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ50.4 мкг900 мкг5.6%9.3%1786 г
бета Каротин0.399 мг5 мг8%13.3%1253 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.8%3396 г
Витамин В4, холин8.36 мг500 мг1.7%2.8%5981 г
Витамин В5, пантотеновая0.048 мг5 мг1%1.7%10417 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%2%8333 г
Витамин В9, фолаты4.553 мкг400 мкг1.1%1.8%8785 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%1.2%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.092 мг15 мг0.6%1%16304 г
Витамин Н, биотин0.168 мкг50 мкг0.3%0.5%29762 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%6.3%2667 г
Витамин РР, НЭ2.1521 мг20 мг10.8%17.9%929 г
Макроэлементы
Калий, K73.02 мг2500 мг2.9%4.8%3424 г
Кальций, Ca10.98 мг1000 мг1.1%1.8%9107 г
Кремний, Si4.793 мг30 мг16%26.6%626 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%4.2%3976 г
Натрий, Na175.25 мг1300 мг13.5%22.4%742 г
Сера, S53.11 мг1000 мг5.3%8.8%1883 г
Фосфор, P39 мг800 мг4.9%8.1%2051 г
Хлор, Cl184.19 мг2300 мг8%13.3%1249 г
Микроэлементы
Бор, B5.8 мкг
Железо, Fe0.545 мг18 мг3%5%3303 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.093 мкг10 мкг0.9%1.5%10753 г
Марганец, Mn0.1333 мг2 мг6.7%11.1%1500 г
Медь, Cu28.71 мкг1000 мкг2.9%4.8%3483 г
Молибден, Mo0.492 мкг70 мкг0.7%1.2%14228 г
Селен, Se0.781 мкг55 мкг1.4%2.3%7042 г
Фтор, F62.31 мкг4000 мкг1.6%2.7%6420 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%0.3%62500 г
Цинк, Zn0.1638 мг12 мг1.4%2.3%7326 г

Энергетическая ценность суп куриный с рисом и овощами составляет 60,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп на куриной грудке с овощами и рисом

Куриная грудка (филе) (Варка)305 г
Вода, водопроводная, питьевая2500 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец душистый2 г
Перец черный молотый3 г
Лук репчатый70 г
Морковь, красная75 г
Масло подсолнечное15 г
Крупа рисовая (Варка без слива вязкая)100 г
Цветная капуста, замороженная, неприготовленная150 г
Брокколи (Варка без слива)150 г
Горох зеленый свежий (Варка)100 г
Помидоры (томаты), парниковые (Варка без слива)70 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп на куриной грудке с овощами и рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.2 кКал1684 кКал1.7%6%5972 г
Белки2.5 г76 г3.3%11.7%3040 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.9%9333 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%5.3%6636 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.6%3333 г
Вода93 г2273 г4.1%14.5%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ68.7 мкг900 мкг7.6%27%1310 г
бета Каротин0.284 мг5 мг5.7%20.2%1761 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%4.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%3.9%9474 г
Витамин В4, холин12.47 мг500 мг2.5%8.9%4010 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%10.6%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%13.5%2667 г
Витамин В9, фолаты7.691 мкг400 мкг1.9%6.7%5201 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%6.4%5660 г
Витамин C, аскорбиновая5 мг90 мг5.6%19.9%1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.287 мг15 мг1.9%6.7%5226 г
Витамин Н, биотин1.191 мкг50 мкг2.4%8.5%4198 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%17%2105 г
Витамин РР, НЭ1.2417 мг20 мг6.2%22%1611 г
Макроэлементы
Калий, K62.55 мг2500 мг2.5%8.9%3997 г
Кальций, Ca9.15 мг1000 мг0.9%3.2%10929 г
Кремний, Si3.529 мг30 мг11.8%41.8%850 г
Магний, Mg11.87 мг400 мг3%10.6%3370 г
Натрий, Na63.83 мг1300 мг4.9%17.4%2037 г
Сера, S21.24 мг1000 мг2.1%7.4%4708 г
Фосфор, P25.6 мг800 мг3.2%11.3%3125 г
Хлор, Cl98.69 мг2300 мг4.3%15.2%2331 г
Микроэлементы
Бор, B19.2 мкг
Железо, Fe0.263 мг18 мг1.5%5.3%6844 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.8%18293 г
Кобальт, Co1.483 мкг10 мкг14.8%52.5%674 г
Марганец, Mn0.0859 мг2 мг4.3%15.2%2328 г
Медь, Cu37.43 мкг1000 мкг3.7%13.1%2672 г
Молибден, Mo1.453 мкг70 мкг2.1%7.4%4818 г
Селен, Se0.693 мкг55 мкг1.3%4.6%7937 г
Фтор, F67.44 мкг4000 мкг1.7%6%5931 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%7.8%4464 г
Цинк, Zn0.3124 мг12 мг2.6%9.2%3841 г

Энергетическая ценность Суп на куриной грудке с овощами и рисом составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с рисом

Картофель (Варка без слива)350 г
Морковь, красная (Варка без слива)50 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г
Куриная грудка (филе) (Варка)350 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)100 г
Вода2000 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.6 кКал1684 кКал2.1%6.1%4867 г
Белки3.2 г76 г4.2%12.1%2375 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%6.4%4469 г
Вода91 г2273 г4%11.6%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ43 мкг900 мкг4.8%13.9%2093 г
бета Каротин0.206 мг5 мг4.1%11.8%2427 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%2.6%11250 г
Витамин В4, холин12.27 мг500 мг2.5%7.2%4075 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%9.2%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%16.2%1786 г
Витамин В9, фолаты2.694 мкг400 мкг0.7%2%14848 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг2.5%7.2%4000 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%4%6977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%1.2%22727 г
Витамин Н, биотин1.419 мкг50 мкг2.8%8.1%3524 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.6%60000 г
Витамин РР, НЭ1.7181 мг20 мг8.6%24.9%1164 г
Макроэлементы
Калий, K104.9 мг2500 мг4.2%12.1%2383 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%2%13812 г
Кремний, Si3.566 мг30 мг11.9%34.4%841 г
Магний, Mg14.04 мг400 мг3.5%10.1%2849 г
Натрий, Na3.16 мг1300 мг0.2%0.6%41139 г
Сера, S31.99 мг1000 мг3.2%9.2%3126 г
Фосфор, P29.1 мг800 мг3.6%10.4%2749 г
Хлор, Cl20.76 мг2300 мг0.9%2.6%11079 г
Микроэлементы
Бор, B29.3 мкг
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%4.9%5825 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%3.2%9259 г
Кобальт, Co2.372 мкг10 мкг23.7%68.5%422 г
Марганец, Mn0.0811 мг2 мг4.1%11.8%2466 г
Медь, Cu40.76 мкг1000 мкг4.1%11.8%2453 г
Молибден, Mo1.476 мкг70 мкг2.1%6.1%4743 г
Селен, Se0.578 мкг55 мкг1.1%3.2%9516 г
Фтор, F95.17 мкг4000 мкг2.4%6.9%4203 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%14.7%1953 г
Цинк, Zn0.3895 мг12 мг3.2%9.2%3081 г

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом составляет 34,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с рисом

Картофель (Варка без слива)300 г
Морковь, красная (Варка без слива)60 г
Лук репчатый (Варка без слива)60 г
Куриная грудка (филе) (Варка)300 г
Вода2500 г
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива)55 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»15 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.6 кКал1684 кКал1.5%5.9%6578 г
Белки2.4 г76 г3.2%12.5%3167 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.5%11200 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%5.1%7821 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.8%5000 г
Вода94 г2273 г4.1%16%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%19.5%2000 г
бета Каротин0.219 мг5 мг4.4%17.2%2283 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%4.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.7%13846 г
Витамин В4, холин1.48 мг500 мг0.3%1.2%33784 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%3.5%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%8.6%4651 г
Витамин В9, фолаты1.706 мкг400 мкг0.4%1.6%23447 г
Витамин C, аскорбиновая0.87 мг90 мг1%3.9%10345 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.4%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%1.2%38462 г
Витамин Н, биотин0.246 мкг50 мкг0.5%2%20325 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.2988 мг20 мг6.5%25.4%1540 г
Макроэлементы
Калий, K82.09 мг2500 мг3.3%12.9%3045 г
Кальций, Ca7.09 мг1000 мг0.7%2.7%14104 г
Кремний, Si21.53 мг30 мг71.8%280.5%139 г
Магний, Mg11.63 мг400 мг2.9%11.3%3439 г
Натрий, Na2.97 мг1300 мг0.2%0.8%43771 г
Сера, S6.13 мг1000 мг0.6%2.3%16313 г
Фосфор, P23.7 мг800 мг3%11.7%3376 г
Хлор, Cl9.38 мг2300 мг0.4%1.6%24520 г
Микроэлементы
Бор, B18.6 мкг
Железо, Fe0.242 мг18 мг1.3%5.1%7438 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%1.6%26316 г
Кобальт, Co1.54 мкг10 мкг15.4%60.2%649 г
Марганец, Mn0.0866 мг2 мг4.3%16.8%2309 г
Медь, Cu32.78 мкг1000 мкг3.3%12.9%3051 г
Молибден, Mo2.263 мкг70 мкг3.2%12.5%3093 г
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%2.7%14550 г
Фтор, F83.74 мкг4000 мкг2.1%8.2%4777 г
Хром, Cr3.4 мкг50 мкг6.8%26.6%1471 г
Цинк, Zn0.2053 мг12 мг1.7%6.6%5845 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом составляет 25,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с рисом

Вода1250 г
Курица, 1 категории (Варка)300 г
Лук репчатый (Варка без слива)40 г
Крупа рисовая (Варка без слива вязкая)100 г
Морковь, желтая (Варка без слива)40 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.9 кКал1684 кКал3.2%5.9%3124 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.5%2171 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.6%2435 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%4.1%4563 г
Вода89 г2273 г3.9%7.2%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ17.5 мкг900 мкг1.9%3.5%5143 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.9%18519 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.5%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2%9000 г
Витамин В4, холин18.79 мг500 мг3.8%7.1%2661 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%6.7%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%10.2%1835 г
Витамин В9, фолаты2.401 мкг400 мкг0.6%1.1%16660 г
Витамин В12, кобаламин0.111 мкг3 мкг3.7%6.9%2703 г
Витамин C, аскорбиновая0.31 мг90 мг0.3%0.6%29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%1.7%11029 г
Витамин Н, биотин2.081 мкг50 мкг4.2%7.8%2403 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ2.548 мг20 мг12.7%23.6%785 г
Макроэлементы
Калий, K37.13 мг2500 мг1.5%2.8%6733 г
Кальций, Ca9.02 мг1000 мг0.9%1.7%11086 г
Кремний, Si6.142 мг30 мг20.5%38%488 г
Магний, Mg7.36 мг400 мг1.8%3.3%5435 г
Натрий, Na4.78 мг1300 мг0.4%0.7%27197 г
Сера, S39.61 мг1000 мг4%7.4%2525 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%7.4%2484 г
Хлор, Cl18.96 мг2300 мг0.8%1.5%12131 г
Микроэлементы
Бор, B17.2 мкг
Железо, Fe0.323 мг18 мг1.8%3.3%5573 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%1.7%10791 г
Кобальт, Co2.444 мкг10 мкг24.4%45.3%409 г
Марганец, Mn0.0921 мг2 мг4.6%8.5%2172 г
Медь, Cu33.87 мкг1000 мкг3.4%6.3%2952 г
Молибден, Mo0.7 мкг70 мкг1%1.9%10000 г
Селен, Se0.927 мкг55 мкг1.7%3.2%5933 г
Фтор, F105.91 мкг4000 мкг2.6%4.8%3777 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%7.1%2646 г
Цинк, Zn0.4966 мг12 мг4.1%7.6%2416 г
Стеролы (стерины)
Холестерин14.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом составляет 53,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *