суп куриный с мукой и яйцом

Куриный суп с мучной «подбойкой» (или жидким тестом)

суп куриный с мукой и яйцом. pinit. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-pinit. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка pinit. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

суп куриный с мукой и яйцом. rec. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-rec. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка rec. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

суп куриный с мукой и яйцом. 01. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-01. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 01. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

суп куриный с мукой и яйцом. 02. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-02. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 02. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить картофель в кастрюлю с бульоном, дать закипеть, затем уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой примерно 15 минут.

суп куриный с мукой и яйцом. 03. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-03. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 03. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Пока варится картофель, приготовить овощную пассеровку. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой (можно использовать терку для корейской моркови) или просто натереть на крупной терке. Лук мелко порубить.

суп куриный с мукой и яйцом. 04. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-04. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 04. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Для подбойки в отдельной миске смешать до однородности яйцо с мукой и порошком карри. Это удобнее делать венчиком.

суп куриный с мукой и яйцом. 05. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-05. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 05. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

По консистенции тесто для подбойки должно напоминать не густую сметану.

суп куриный с мукой и яйцом. 06. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-06. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 06. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости.

суп куриный с мукой и яйцом. 07. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-07. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 07. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Отправить овощную пассеровку в суп. Как только суп повторно закипит, уменьшить огонь и варить 5 минут.

суп куриный с мукой и яйцом. 08. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-08. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 08. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Примерно за 3 минуты до окончания варки супа тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить подбойку в бульон, периодически помешивая. Можно тогда же добавить рубленую свежую зелень.

суп куриный с мукой и яйцом. 09. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-09. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 09. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Подбойка всплывет на поверхность куриного супа, как домашняя лапша. Суп уже аппетитно выглядит и вкусно пахнет. Готовый куриный суп с подбойкой разлить по тарелкам и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

суп куриный с мукой и яйцом. jpg. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-jpg. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка jpg. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Это суп еще называют «крестьянским». Название интересное, «затируха»! Значит, что-то затирать.

Откуда такое интересное название появилось? Возможно, из сказки: в ней говорится о работнице в богатом доме, которая чтобы прокормить своих детей, возвращалась домой после замешивания теста для хлеба с невымытыми руками.

Зачем? А дома намочив руки в воде, она затирала то, что оставалось после замешивания теста.

Добавляла эту «затирку» в суп, и получался знатный, питательный супчик.

А, может, это просто сказка. Но то, что суп затируха существовал ещё с XV века известно доподлинно, так как в то время появились жидкие похлёбки под общим названием «Хлёбова». К ним относились всевозможные похлёбки, щи, затирухи, болтушки, саламаты, относящиеся к мучным разновидностям супов.

суп куриный с мукой и яйцом. jpg. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-jpg. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка jpg. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Затируха на овощном бульоне

Вот рецепт приготовления супа затирухи на овощном бульоне. Для его приготовления понадобятся:

суп куриный с мукой и яйцом. jpg. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-jpg. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка jpg. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Кастрюлю с водой на 2 литра, для 4 порций, ставим на огонь. Как только закипит вода, бросить нарезанный небольшими кубиками, но это по вашему усмотрению, картофель. Во время его закипания снять пену ложкой.

Пока картофель варится, очистить лук репчатый, нарезать мелко, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Сделать маленький огонь и оставить его пассероваться. Почистить морковь, сполоснуть и натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и накрыть крышкой, дав возможность хорошо тушиться. Можно добавить к луку и моркови немного свежей зелени привычной в нашей кухне, петрушку, укроп. Зелень в супе будет более ароматная, если протомится в масле.

Пока всё готовится, начинаем колдовать над главным ингредиентом – затирухой. В миску разбить яйцо, немного взбить его вилкой, постепенно добавляя 2 ложки воды. В плоскую тарелку насыпать муку. Обмакнуть чистые ладони в болтанку с яйцом и затем положить влажные ладони на муку из тарелки. Прилипшую муку на ладонях надо перетирать над тарелкой с дуршлагом. Появится результат трения муки и рук, маленькие «катышки».

суп куриный с мукой и яйцом. jpg. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-jpg. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка jpg. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Проделать такую процедуру несколько раз, пока наберётся ложек 5 такой затирки. Руки надо вымыть и приступать к завершительному этапу. В кастрюлю, высыпать содержимое сковородки, и добавить затирку, полностью отряхнув от лишней муки. Вот для чего нам понадобился дуршлаг. Бульон с затиркой можно посолить, добавить лавровый лист, и оставить на медленном огне покипеть 10 минут.

Перед тем как выключить готовый суп, взбить хорошо вилкой куриное яйцо, добавить 2 ложки воды, перемешать и тонкой струйкой влить в суп. При этом надо помешивать ложкой, чтобы яйцо хорошо распределилось по всей массе супа. Выключить, дать постоять ещё 10 минут и подавать к столу.

По желанию для небольшой остроты к данному рецепту можно добавить во время поджаривания лука в сковородку мелко нарубленный чеснок. Также подавать по желанию можно со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.

Затируха с грибами

Очень вкусный суп затируха готовится с грибами.

суп куриный с мукой и яйцом. jpg. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-jpg. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка jpg. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Грибы, перебрать, почистить, промыть, отварить и слегка поджарить. Добавить в суп, который варится, как описано выше. В этом рецепте лучше использовать овощной бульон. Суп затируха может готовиться на молоке как сладкий, так и солёный. Но подавать к столу обязательно с ложкой сливочного масла, так он будет намного вкусней.

Супчик для малышей

суп куриный с мукой и яйцом. jpg. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-jpg. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка jpg. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

А можно и способом перетирания между ладонями, как описано выше. Если малыш любит лук, то можно к основным овощам добавить немного мелко нарезанного лука.

Вместо пшеничной муки можно взять гречневую муку, в ней содержится много полезных микроэлементов. Подавая к столу, в тарелку с супом добавить чайную ложку сливок и мелко нарезанного свежего укропа. Немного разнообразить вкус блюда можно, добавив в конце тёртого на тёрке сыра или болтанку яйца с водой

Суп, как для малышей, так и для взрослых очень питательный и вкусный. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

20 легких и очень вкусных супов с яйцом

Аппетитные супы с яйцом обожают как дети, так и взрослые. Существует множество вариантов их приготовления: сливочные, томатные, пряные, с морепродуктами или разными видами мяса. Делимся 20 проверенными рецептами, с которыми легко справится каждая хозяйка!

1. Суп из щавеля и крапивы с яйцом

Постный суп можно превратить в более сытный, заменив воду на мясной бульон.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 250 г щавеля, 200 г крапивы, 5 вареных яиц, 250 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, 1 морковь, 1,5 ч.л. соли, 3 горошка черного перца.

Приготовление: Нарежь овощи кубиками, крапиву ошпарь кипятком, измельчи зелень. В подсоленной воде 15 минут провари картофель и морковь. Добавь черный перец, соль, крапиву, щавель и зеленый лук. Через минуту выключи огонь и накрой крышкой. При подаче добавь в тарелку с супом половинку яйца.

2. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Шикарный суп, который хочется готовить снова и снова!

Тебе понадобится: 3 л воды, 300 г куриного филе, 250 г картофеля, 150 г вермишели, 4 вареных яйца, 1 морковь, пучок зелени, 1 лук, 50 мл растительного масла, 2 ч.л. соли, молотый перец, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца.

Приготовление: Свари куриный бульон со специями. Добавь нарезанный кубиками картофель и провари 10 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета и всыпь в кастрюлю. Через 5 минут добавь вермишель и соль. Готовь суп еще 10 минут, затем присыпь зеленью и выключи. Укрась суп в тарелке половинкой яйца.

3. Классический суп из щавеля с яйцом

Подавай с охлажденной сметаной!

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 3 картофеля, 250 г щавеля, 3 вареных яйца, 1 куриная грудка, луковица, морковь, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 1 ч.л. соли, перец, 2 с.л. растительного масла.

Приготовление: Провари курицу в подсоленной воде со специями 30 минут. Обжарь измельченные лук и морковь. Добавь в бульон нарезанный кубиками картофель и вари 10 минут. Затем всыпь зажарку, посоли и поперчи. В конце добавь нарезанный щавель, накрой крышкой и дай блюду настояться 15 минут. При подаче украшай суп разрезанным яйцом.

4. Куриный суп с яичной болтушкой

Густоту можешь регулировать количеством яиц.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г курицы, 3 картофеля, 1 морковь, средняя луковица, 3 куриных яйца, 3 веточки укропа, 2 с л муки, 2 с.л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Провари мясо в подсоленной воде 30 минут. Добавь нарезанный картофель. Обжарь измельченные лук и морковь, добавь к ним муку, перемешай и влей 200 мл бульона из кастрюли. Через 10 минут отправь зажарку в суп.

В отдельной миске размешай яйца с солью и перцем до однородности. Влей яичную смесь тонкой струйкой в кипящий суп, интенсивно помешивая. Провари еще 5 минут и присыпь зеленью.

5. Суп с морской капустой и яйцом

Рекомендуем использовать в этом рецепте морскую капусту по-корейски.

Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г картофеля, 300 г мяса, 250 г морской капусты, 4 вареных яйца, репчатый лук, 1 морковь, 70 мл растительного масла, соль, перец.

Приготовление: Свари на мясе бульон. По готовности добавь кубики картофеля. Измельчи лук с морковью и обжарь на сковороде. Через 10 минут всыпь зажарку и морскую капусту в кастрюлю. Провари 5 минут.

Половину яиц измельчи и добавь в суп перед выключением, а оставшиеся используй для украшения порций.

Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептовсуп куриный с мукой и яйцом. salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

6. Картофельный суп с яйцом

Тебе понадобится: 2 л воды, 3 яйца, 300 г картофеля, 1 лук, средняя морковь, 50 г сливочного масла, сушеный майоран, соль, 1 лавровый лист, 3 горошка черного перца, веточка петрушки.

Приготовление: Картофель нарежь и провари в подсоленной воде со специями 10 минут. Добавь нарезанную кубиками морковь. Лук измельчи и обжарь на сливочном масле. Всыпь зажарку в суп и провари 5 минут. В отдельной миске размешай яйца с солью и перцем. Влей смесь в суп, постоянно помешивая. Через 2 минуты выключи огонь.

7. Итальянский суп «Страчателла»

Такой суп очень популярен в центральной части Италии.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 л воды, 50 г сыра с голубой плесенью, 3 яйца, 150 г манной крупы, зелень, долька лимона, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Провари мясо 30 минут в слегка подсоленной воде. Помешивая, всыпь в бульон манку. Яйца размешай до однородности с сыром, солью и перцем. Через 3 минуты влей яичную смесь в суп и прокипяти 1 минуту. При подаче взбрызни суп соком лимона и присыпь измельченной зеленью.

8. Суп с цветной капустой и яйцом

Тебя порадует его нежно-сливочный вкус и восхитительный аромат.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г цветной капусты, 2 моркови, 300 г картофеля, половина лука-порея, 100 г молодого горошка, 3 яйца, 200 мл молока, 3 с.л. сливок, петрушка, соль.

Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Провари картофель и морковь 10 минут. Добавь соцветия капусты, горошек и лук-порей. Вари еще 5 минут. Размешай яйца с молоком, сливками, солью и влей в суп, быстро помешивая. Всыпь зелень, выключи и накрой крышкой

9. Томатный суп с яйцом

На приготовление достаточно всего лишь 15 минут!

Тебе понадобится: 1 л овощного бульона, 3 яйца, 400 г помидор, 3 зубчика чеснока, 3 стебля зеленого лука, 60 мл оливкового масла, 1 с.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, молотая смесь перцев.

Приготовление: Сними с помидор кожуру и нарежь кубиками. Размешай яйца с солью, соусом, перцем и вылей на сковородку. Через минуту добавь к ним чеснок и размешай. Всыпь помидоры, лук и туши, помешивая, до появления жидкости. До нужной густоты доведи суп кипящим бульоном.

10. Сливочный суп с грибами и яйцом

Можешь использовать кусочки жареных грибов для украшения.

Тебе понадобится: 1 л мясного бульона, стакан молока, 3 яйца, 400 г шампиньонов, 2 с.л. муки, 150 мл сливок, 1 лук-порей, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу, зелень.

Яйца смешай со специями, сливками и влей тонкой струйкой в кастрюлю. Измельчи суп погружным блендером и прогрей еще раз.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп куриный с мукой и яйцом. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

11. Сырный суп с яйцом

Используй сырок с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 2 л воды, 2 плавленых сырка, 3 куриных яйца, 300 г картофеля, лук, 1 морковь, полпучка любимой зелени, 150 г сливочного масла, 15 г соли, острый перец.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и провари 15 минут. Обжарь измельченные лук и морковь до полуготовности. Влей зажарку в суп и провари 3 минуты.

Яйца размешай и влей тонкой струйкой, помешивая. Добавь натертый на терке сырок и нарубленную зелень. Посоли, выключи и дай настояться 15 минут.

12. Суп с копчеными колбасками и яйцом

Согревающий суп с пряным ароматом.

Тебе понадобится: 200 г бекона, 300 г копченых колбасок, 250 г картофеля, 1 лук, 1 морковь, 2 с.л. томатной пасты, 2 вареных яйца, 50 мл растительного масла, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 2 л воды.

Приготовление: Нарежь бекон слайсами, колбаски кружочками и обжарь. В кастрюлю с кипящей водой добавь соль и картофель кубиками. Через 10 минут всыпь бекон с колбасками.

Обжарь измельченные лук и морковь, добавь соль, перец, томатную пасту и чеснок. Протуши зажарку 7 минут и всыпь в кастрюлю. Нарежь яйца кубиками и добавь в бульон, вари 5 минут.

13. Суп с копченой курицей и яйцом

Чтобы при варке яйца не треснули, щедро посоли воду.

Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г копченой курицы, 4 вареных яйца, 150 мл сливок, 3 картофеля, луковица, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, укроп.

Приготовление: Мясо измельчи и провари вместе с целой луковицей. Через 30 минут достань лук, посоли и добавь нарезанный кубиками картофель. Готовь 10 минут, влей сливки и посоли. Через 3 минуты присыпь измельченной зеленью и выключи. Укрась суп разрезанным вдоль яйцом.

14. Пшенный суп с яйцом

Можешь использовать овощной бульон или обычную воду.

Тебе понадобится: 2 л мясного бульона, 200 г пшена, 3 картофеля, 1 лук, 1 морковь, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца.

Приготовление: Провари в бульоне нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавь промытое пшено и соль. Обжарь измельченные лук с морковью и всыпь в кастрюлю. Добавь соль и специи.

Взбей вилкой яйца с солью и влей в суп. Провари минуту, присыпь зеленью и выключи.

15. Гречневый суп с яйцом

Этот суп точно понравится всем любителям гречки.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 3 вареных яйца, 100 г гречки, 300 г картофеля, луковица, 1 небольшая морковь, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, сушеная паприка, пару веточек зелени.

Приготовление: Нарежь овощи, измельчи зелень. В подсоленной воде провари 10 минут промытую гречку и нарезанный кубикам картофель. Лук и морковь обжарь до золотистого цвета и всыпь в бульон. Добавь соль, специи и зелень. Через минуту выключи огонь. Яйца используй для украшения при подаче.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп куриный с мукой и яйцом. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

16. Томатный суп с морепродуктами и яйцом

Используй ассорти из морепродуктов, чтобы вкус супа получился более насыщенным.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 300 г морепродуктов, 200 мл томатного сока, 1 лук, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 куриных яйца, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. соли, долька лимона, молотый черный перец, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Брось морепродукты в кипящую подсоленную воду. Обжарь на масле измельченные морковь, лук и сладкий перец. Добавь томатный сок, сок лимона и протуши 7 минут. Вылей зажарку в суп, добавь специи, соль и провари 5 минут.

Яйца размешай вилкой и влей в кастрюлю, помешивая. Добавь измельченную зелень и выключи.

17. Суп с мидиями и яйцом

Изысканный суп придется по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Тебе понадобится: 1,5 л рыбного бульона, 4 яйца, 200 г картофеля, 300 г лосося, 1 лук, 1 морковь, 400 г мидий в ракушках, 50 г сливочного масла, 3 с.л. сливок, 1 ч.л. соли, кардамон, белый перец, 1 с.л. сока лимона, зелень.

Приготовление: Мидии отвари в подсоленной воде 5 минут. В отдельной кастрюле провари нарезанные лосось и картофель. Через 10 минут добавь сок лимона, мидии и белый перец. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, добавь соль и специи. Всыпь зажарку в бульон.

Размешай яйца со сливками и влей тонкой струйкой в кипящий суп. Присыпь зеленью и выключи.

18. Крем-суп из спаржи с яйцом пашот

Суп можно подавать горячим или холодным с добавлением лимона.

Тебе понадобится: 2 л овощного бульона, 4 яйца,2 картофеля, 400 г спаржи, 60 мл оливкового масла, 1 лук-порей, 2 зубчика чеснока, 15 г соли, молотая смесь перцев, ломтик лимона.

Приготовление: Обжарь измельченную спаржу на оливковом масле, добавь нарезанный лук и чеснок. В бульоне провари картофель, добавь зажарку и провари 7 минут.

В отдельной кастрюле вскипяти воду, добавь лимон и вбей яйцо. Через 2 минуты вылови его ложкой. При подаче добавь яйцо в тарелку.

19. Яичный суп по-гречески

В идеале использовать макароны орзо.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 300 куриного филе, 100 г мелких макарон, 4 яйца, 2 лимона, 2 ч.л. крупной соли, 5 горошин черного перца, полпучка укропа.

Приготовление: В подсоленной воде провари 30 минут мясо. Добавь макароны и черный перец. В отдельной емкости взбей яйца с соком лимона, солью и ледяной водой. Влей смесь в суп, размешай. Провари 2 минуты и выключи. Подавай суп с дольками лимона и зеленью.

20. Кукурузный суп с яйцом

Отличный вариант сытного первого блюда.

Тебе понадобится: 2 л воды, 3 куриных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, 3 с.л. кукурузного крахмала, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, 15 г соли, молотый черный перец, 3 горошины душистого перца.

Приготовление: Размешай крахмал с 100 мл холодной воды и влей тонкой струей в кипящий суп. Яйца взболтай с солью, специями и тоже отправь в кастрюлю. Через 3 минуты добавь промытую кукурузу и плавленый сыр. Присыпь измельченной зеленью и сними с огня.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп «Затируха» — пошаговые рецепты с фото

Суп «Затируха»

суп куриный с мукой и яйцом. img 5ec4d5a6a477b. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-img 5ec4d5a6a477b. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка img 5ec4d5a6a477b. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Суп «Затируха» ещё называют крестьянский, по сути он похож на куриный суп с лапшой. Но лапша — затирка для него готовится немного по-другому … Способ ее приготовления достаточно прост, на моих фотографиях его покажет четырехлетняя дочка. Суп очень сытный и вкусный.

Подготовьте куриное мясо, картофель, морковь, лук, специи, которые вам нравятся в куриных супах, яйцо, муку и соль.

суп куриный с мукой и яйцом. 10b9348eb5e09948bbfa25591964bcc7. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-10b9348eb5e09948bbfa25591964bcc7. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 10b9348eb5e09948bbfa25591964bcc7. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Первым делом поставьте вариться куриный бульон с ароматными специями по своему вкусу… Точнее сначала забросьте кусочки курицы в воду, потом снимите накипь, затем посолите, добавьте специи и варите на среднем огне.

суп куриный с мукой и яйцом. 49b52f75361026ed88cc9efdfea0b3b4. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-49b52f75361026ed88cc9efdfea0b3b4. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 49b52f75361026ed88cc9efdfea0b3b4. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте его примерно через полчаса после начала варки курицы.

суп куриный с мукой и яйцом. 3fd3af587ff2007317305dc854131f98. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-3fd3af587ff2007317305dc854131f98. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 3fd3af587ff2007317305dc854131f98. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Морковь натрите, лук нашинкуйте. Для куриных супов я не всегда пассерую овощи, и в данном случае не стала, а просто в сыром виде закинула следом за картофелем.

суп куриный с мукой и яйцом. f6ada3d670fd68c30f18c0873891ba00. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-f6ada3d670fd68c30f18c0873891ba00. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка f6ada3d670fd68c30f18c0873891ba00. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Перемешайте яйцо с водой, подсолите. Окуните кисти рук, естественно чисто вымытые, в эту смесь.

суп куриный с мукой и яйцом. dc9ce76c15adfe93e84ee5f01599d02d. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-dc9ce76c15adfe93e84ee5f01599d02d. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка dc9ce76c15adfe93e84ee5f01599d02d. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Затем обваляйте свои ручки в муке.

суп куриный с мукой и яйцом. f702a69315f5b3eeed76c1016a7042f5. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-f702a69315f5b3eeed76c1016a7042f5. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка f702a69315f5b3eeed76c1016a7042f5. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Потом потрите ладоши друг об друга, т.е. счищайте руки от прилипшей муки. Вот так и образуется «затируха». (Интересно, что сказали бы итальянцы про такую… пасту?)))

суп куриный с мукой и яйцом. 1c05f704006c5711b58426e4558d2711. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-1c05f704006c5711b58426e4558d2711. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 1c05f704006c5711b58426e4558d2711. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Повторяйте эту процедуру, пока не кончится яичная смесь. Затем «затируху» просейте через сито для удаления лишней муки.

суп куриный с мукой и яйцом. 84dd72b3c9e35f0311737fa86b8e302a. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-84dd72b3c9e35f0311737fa86b8e302a. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 84dd72b3c9e35f0311737fa86b8e302a. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Лапша — «затируха» готова для заправки супа.

суп куриный с мукой и яйцом. b9813ed094fb4180d26f59e7c6a9a90d. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-b9813ed094fb4180d26f59e7c6a9a90d. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка b9813ed094fb4180d26f59e7c6a9a90d. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Забросить затируху нужно в кипящий суп, тщательно перемешать, поварить минуты две на среднем огне, снять с огня и потом ещё дать супу настояться минут 5.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

суп куриный с мукой и яйцом. 5d29f3c7fc3d1123cc51e815e6e2581e. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-5d29f3c7fc3d1123cc51e815e6e2581e. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 5d29f3c7fc3d1123cc51e815e6e2581e. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

При подаче украсьте суп «Затируха», свежей зеленью.

суп куриный с мукой и яйцом. bdfd82fc23490a7c2d715a352a7e3aaa. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-bdfd82fc23490a7c2d715a352a7e3aaa. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка bdfd82fc23490a7c2d715a352a7e3aaa. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Деревенский суп «Затирка» и рецепт его приготовления

суп куриный с мукой и яйцом. Recept derevenskogo supa. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-Recept derevenskogo supa. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка Recept derevenskogo supa. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Ингредиенты для супа:

Процесс приготовления супа:

Для того чтобы супчик «Затирка» получился очень наваристым, рекомендуется правильно приготовить для него основу-бульон из супового куриного набора. Причем если есть возможность, то бульон лучше готовить из домашней бульонной курочки, которую можно купить на любом продуктовом рынке.

Выбранную курицу нужно почистить, хорошенько промыть и нарезать кусочками любого размера. Как только куриное мясо будет готово, его нужно отправить в любую свободную миску или тарелку, затем почистить картофель для супа. Нарезать очищенные клубни картофеля не очень крупными ломтиками или кубиками, отправить в кипящий куриный бульон и варить его минут пятнадцать. Далее почистить небольшую луковицу и помельче нашинковать ее.

Влить в подготовленную сковородку с толстым дном подсолнечное масло и хорошенько раскалить его на огне средней силы. Добавить лучок и обжаривать его пять минут при периодическом помешивании до легкого румяного оттенка.

Далее насыпать в луковую зажарку просеянную муку (23 г). Продолжить процесс приготовления ингредиентов для супа при регулярном помешивании еще три минуты.

Теперь можно приступить и к приготовлению мучной затирки, а для этого в подготовленную небольшую миску нужно влить жирное молоко. Добавить совсем немного соли, разбить в эту же посуду охлажденное яйцо, хорошенько перемешать вилкой ингредиенты. На чистый кухонный стол насыпать немного муки, выложить сверху тесто. Скатать его мелкими шариками совершенно сухими руками.

Далее необходимо проверить, приготовилась ли картошка, а если она стала очень мягкой, то в кастрюлю нужно отправить ароматную луковую зажарку. Тщательно перемешать и насыпать по вкусу соль.

По желанию можно вынуть часть отваренной картошки, растолочь ее и вернуть обратно в кастрюлю. После этого добавить мучную затирку, перемешать еще раз. Продолжить процесс варки наваристого супчика еще несколько минут.

Разлить ароматный суп с мучной затиркой в тарелки. Далее добавить в каждую порцию кусочки курицы. Насыпать по желанию небольшое количество зелени. После этого наваристое жидкое блюдо можно подавать к столу.

Суп «Затирка» по рецепту бабушки

суп куриный с мукой и яйцом. 2378062 44861. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-2378062 44861. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка 2378062 44861. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Ингредиенты для Супа:

Основные ингредиенты:

Зажарка:

Тесто:

Рецепт «Суп «Затирка» по рецепту бабушки»:

Первый секрет приготовления вкусной затирки – это наваристый вкусный куриный бульон. Курица должна быть бульонная, домашняя.

Картофель чистим и нарезаем. Когда курица сварится, достаём ее из бульона. Отправляем картошку в бульон и варим. В это время подготовим зажарку. Лук мелко нарезаем кубиками.

В сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем немного сливочного масла. Обжариваем лучок до лёгкого румянца!

Добавляем в зажарку муку и слегка пассируем. Это второй секрет! Затирка от этого приобретает необыкновенный аромат!

Займемся приготовлением непосредственно самой затирки – теста!

В небольшую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и молоко. Перемешиваем вилкой.

На стол высыпаем муку. Руки должны быть чистыми и сухими перед началом работы с тестом! Можно долго описывать процесс скатки затирки, но лучше один раз посмотреть в коротеньком видео! Приготовление затирки (теста) занимает 10 — 12 минут.

Картошка сварилась, добавляем зажарку. Часть картошки выкладываю в сковороду и немного толку. Возвращаю снова в суп. Если нужно доливаем кипяток в суп, пробуем на соль, при необходимости досаливаем.

В кипящий суп добавляем затирку, при этом помешивая, чтобы она не слиплась. Варим до готовности. Несколько минут. Тесто при варке будет светлеть.
Суп готов! Приятного аппетита, дорогие друзья!

Суп «Затируха»

суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321125. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321125. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321125. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Ингредиенты:

Как приготовить «Суп «Затируха»»

суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321113. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321113. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321113. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Для приготовления супа «Затируха» куриное мясо обмойте и поместите в кастрюлю. Залейте кастрюлю водой и поставьте вариться.суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321115. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321115. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321115. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь очистите и натрите на крупной терке.суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321117. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321117. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321117. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321118. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321118. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321118. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Картофель, лук и морковь поместите в кастрюлю к мясу и дайте закипеть. Варите 10 минут.

суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321119. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321119. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321119. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Пока суп варится, в миску просейте пшеничную муку. Добавьте 1 желток и щепотку соли.

суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321120. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321120. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321120. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Используя ладошки, перетрите желток с мукой до состояния крошки.

суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321121. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321121. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321121. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Полученную массу снова просейте. Все, что останется в мелком сите, подойдет для супа. Осыпавшаяся мука будет лишней.суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321122. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321122. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321122. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Полученную затирку всыпьте в суп. Всыпая затирку в суп, его нужно постоянно размешивать, чтобы затирка не сварилась комом.суп куриный с мукой и яйцом. sup quotzatiruhaquot 321123. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-sup quotzatiruhaquot 321123. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка sup quotzatiruhaquot 321123. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Суп поперчите, посолите по вкусу. Варите 2-3 минуты и затем выключите. Разлейте суп по мискам и подайте к столу.

Молочная затирка

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560588. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560588. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560588. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Ингредиенты:

Как приготовить «Молочная затирка»

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560564. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560564. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560564. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Подготовьте все ингредиенты.

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560565. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560565. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560565. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь и немного посолите. Взбейте яйцо с солью. В глубокую тарелку насыпьте муку, сделайте углубление и влейте в него взбитое яйцо.

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560568. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560568. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560568. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Вилкой замесите яйцо с мукой таким образом, чтобы ингредиенты перемешались, но не слиплись в один комок. Должна получиться рассыпчатая масса из мелких мучных комочков разной формы.

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560569. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560569. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560569. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Просейте хлопья через сито, чтобы убрать излишки муки.

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560570. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560570. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560570. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Добавьте хлопья в кипящую воду. Интенсивно размешивая доведите до кипения. Если масса начнет густеть и воды покажется мало, добавьте еще немного кипятка. Варите 5-7 минут на небольшом огне, продолжая помешивать. Снимите кастрюлю с огня. Получилась основа для молочной затирки.

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560572. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560572. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560572. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Влейте молоко и добавьте кусочек сливочного масла. Молоко можно брать холодным или горячим, зависит от того, какой температуры нужен готовый суп.

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560575. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560575. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560575. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Размешайте, чтобы кусочек масла растаял. Молочная затирка готова.

суп куриный с мукой и яйцом. molochnaya zatirka 560576. суп куриный с мукой и яйцом фото. суп куриный с мукой и яйцом-molochnaya zatirka 560576. картинка суп куриный с мукой и яйцом. картинка molochnaya zatirka 560576. Сварить куриный бульон. Мясо на кости (это может быть бедро, грудка или любая другая часть куриной тушки) положить в кастрюлю с холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. По желанию из бульона вытащить курицу и отделить мясо от косточек. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *