суп куриный с макаронами и картошкой калорийность 100

Ингредиенты суп куриный с макаронами и картофелем

Вода2000 г
Лук репчатый (Варка без слива)70 г
Курица, 1 категории (Варка)100 г
Картофель (Варка без слива)200 г
Макароны из муки в/с (Варка со сливом)100 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с макаронами и картофелем».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.5 кКал1684 кКал1.6%6%6355 г
Белки1.3 г76 г1.7%6.4%5846 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.2%9333 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%6.8%5615 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.5%5000 г
Вода95 г2273 г4.2%15.8%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%1.5%27273 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%4.2%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%2.3%16364 г
Витамин В4, холин5.43 мг500 мг1.1%4.2%9208 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%5.7%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10.6%3571 г
Витамин В9, фолаты1.97 мкг400 мкг0.5%1.9%20305 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%3%12000 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%3.4%10843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%2.6%15152 г
Витамин Н, биотин0.543 мкг50 мкг1.1%4.2%9208 г
Витамин РР, НЭ0.8179 мг20 мг4.1%15.5%2445 г
Макроэлементы
Калий, K60.47 мг2500 мг2.4%9.1%4134 г
Кальций, Ca6.54 мг1000 мг0.7%2.6%15291 г
Кремний, Si0.169 мг30 мг0.6%2.3%17751 г
Магний, Mg4.21 мг400 мг1.1%4.2%9501 г
Натрий, Na1.71 мг1300 мг0.1%0.4%76023 г
Сера, S16.34 мг1000 мг1.6%6%6120 г
Фосфор, P13.7 мг800 мг1.7%6.4%5839 г
Хлор, Cl13.34 мг2300 мг0.6%2.3%17241 г
Микроэлементы
Бор, B15.6 мкг
Железо, Fe0.209 мг18 мг1.2%4.5%8612 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%2.3%18072 г
Кобальт, Co1.145 мкг10 мкг11.5%43.4%873 г
Марганец, Mn0.0477 мг2 мг2.4%9.1%4193 г
Медь, Cu47.66 мкг1000 мкг4.8%18.1%2098 г
Молибден, Mo1.209 мкг70 мкг1.7%6.4%5790 г
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F94.46 мкг4000 мкг2.4%9.1%4235 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%10.6%3623 г
Цинк, Zn0.1724 мг12 мг1.4%5.3%6961 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп куриный с макаронами и картофелем составляет 26,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп с картошкой и макаронами (куриный)

Курица, 1 категории (Варка)250 г
Картофель (Варка без слива)400 г
Лук репчатый (Варка без слива)80 г
Морковь отварная по 2-40 (Варка без слива)100 г
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом)70 г
Вода3000 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с картошкой и макаронами (куриный)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.1 кКал1684 кКал1.5%5.7%6452 г
Белки1.6 г76 г2.1%8%4750 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.1%6222 г
Углеводы3 г219 г1.4%5.4%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.7%5000 г
Вода95 г2273 г4.2%16.1%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ55.8 мкг900 мкг6.2%23.8%1613 г
бета Каротин0.307 мг5 мг6.1%23.4%1629 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%4.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%3.4%11250 г
Витамин В4, холин6.05 мг500 мг1.2%4.6%8264 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%6.9%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%14.2%2740 г
Витамин В9, фолаты1.706 мкг400 мкг0.4%1.5%23447 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%4.6%8108 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%4.6%8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%2.3%16129 г
Витамин Н, биотин0.734 мкг50 мкг1.5%5.7%6812 г
Витамин РР, НЭ1.1404 мг20 мг5.7%21.8%1754 г
Макроэлементы
Калий, K77.28 мг2500 мг3.1%11.9%3235 г
Кальций, Ca7.31 мг1000 мг0.7%2.7%13680 г
Кремний, Si0.075 мг30 мг0.3%1.1%40000 г
Магний, Mg5.85 мг400 мг1.5%5.7%6838 г
Натрий, Na2.41 мг1300 мг0.2%0.8%53942 г
Сера, S19.33 мг1000 мг1.9%7.3%5173 г
Фосфор, P17.2 мг800 мг2.2%8.4%4651 г
Хлор, Cl14.41 мг2300 мг0.6%2.3%15961 г
Микроэлементы
Бор, B16.5 мкг
Железо, Fe0.245 мг18 мг1.4%5.4%7347 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%2.7%14563 г
Кобальт, Co1.47 мкг10 мкг14.7%56.3%680 г
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%6.9%5495 г
Медь, Cu35.74 мкг1000 мкг3.6%13.8%2798 г
Молибден, Mo1.089 мкг70 мкг1.6%6.1%6428 г
Селен, Se0.032 мкг55 мкг0.1%0.4%171875 г
Фтор, F92.97 мкг4000 мкг2.3%8.8%4302 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%13.4%2857 г
Цинк, Zn0.2071 мг12 мг1.7%6.5%5794 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп с картошкой и макаронами (куриный) составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с макаронами и картошкой

Картофель245 г
Морковь, красная62 г
Лук репчатый87 г
Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные100 г
Масло подсолнечное2 г
Соль поваренная пищевая7 г
Перец черный молотый1 г
Петрушка, сушеная1 г
Вода1645 г
Мивина25 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с макаронами и картошкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.6 кКал1684 кКал1.8%6.1%5689 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.7%9500 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%8.8%3776 г
Вода92 г2273 г4%13.5%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.7 мкг900 мкг7.4%25%1349 г
бета Каротин0.345 мг5 мг6.9%23.3%1449 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%9.8%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%6.1%5455 г
Витамин В4, холин2.59 мг500 мг0.5%1.7%19305 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%4.1%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%8.4%4000 г
Витамин В9, фолаты2.594 мкг400 мкг0.6%2%15420 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%10.8%3103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%1.7%18750 г
Витамин Н, биотин0.147 мкг50 мкг0.3%1%34014 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%3.4%10000 г
Витамин РР, НЭ0.5003 мг20 мг2.5%8.4%3998 г
Макроэлементы
Калий, K86.61 мг2500 мг3.5%11.8%2887 г
Кальций, Ca10.79 мг1000 мг1.1%3.7%9268 г
Кремний, Si0.187 мг30 мг0.6%2%16043 г
Магний, Mg6.39 мг400 мг1.6%5.4%6260 г
Натрий, Na216.11 мг1300 мг16.6%56.1%602 г
Сера, S11.51 мг1000 мг1.2%4.1%8688 г
Фосфор, P15.7 мг800 мг2%6.8%5096 г
Хлор, Cl343.32 мг2300 мг14.9%50.3%670 г
Микроэлементы
Бор, B26.7 мкг
Железо, Fe0.295 мг18 мг1.6%5.4%6102 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%2%16667 г
Кобальт, Co0.987 мкг10 мкг9.9%33.4%1013 г
Марганец, Mn0.0759 мг2 мг3.8%12.8%2635 г
Медь, Cu57.06 мкг1000 мкг5.7%19.3%1753 г
Молибден, Mo2.672 мкг70 мкг3.8%12.8%2620 г
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.3%88710 г
Фтор, F83.4 мкг4000 мкг2.1%7.1%4796 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%9.5%3571 г
Цинк, Zn0.1294 мг12 мг1.1%3.7%9274 г

Энергетическая ценность Суп с макаронами и картошкой составляет 29,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с вермишелью и картошкой

Картофель (Варка без слива)300 г
Макароны из муки в/с (Варка со сливом)50 г
Морковь, желтая (Пассерование)50 г
Лук репчатый (Пассерование)80 г
Масло подсолнечное18 г
Петрушка (корень)0 г
Соль поваренная пищевая10 г
вода Архыз2000 г
Куриный окорочок (Варка)200 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картошкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.3 кКал1684 кКал2%6%5057 г
Белки2 г76 г2.6%7.8%3800 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.5%4000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.5%6636 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.5%6667 г
Вода94 г2273 г4.1%12.3%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ7.1 мкг900 мкг0.8%2.4%12676 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%1.5%21739 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3%10000 г
Витамин В4, холин1.03 мг500 мг0.2%0.6%48544 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%3%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%6.6%4651 г
Витамин В9, фолаты1.79 мкг400 мкг0.4%1.2%22346 г
Витамин C, аскорбиновая1.19 мг90 мг1.3%3.9%7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%7.5%4065 г
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.6%61728 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ0.9218 мг20 мг4.6%13.8%2170 г
Макроэлементы
Калий, K89.52 мг2500 мг3.6%10.8%2793 г
Кальций, Ca8.92 мг1000 мг0.9%2.7%11211 г
Кремний, Si0.078 мг30 мг0.3%0.9%38462 г
Магний, Mg6.09 мг400 мг1.5%4.5%6568 г
Натрий, Na156.91 мг1300 мг12.1%36.3%829 г
Сера, S24.7 мг1000 мг2.5%7.5%4049 г
Фосфор, P18.3 мг800 мг2.3%6.9%4372 г
Хлор, Cl244.19 мг2300 мг10.6%31.8%942 г
Микроэлементы
Бор, B23.7 мкг
Железо, Fe0.306 мг18 мг1.7%5.1%5882 г
Йод, I12.56 мкг150 мкг8.4%25.2%1194 г
Кобальт, Co0.874 мкг10 мкг8.7%26.1%1144 г
Марганец, Mn0.0434 мг2 мг2.2%6.6%4608 г
Медь, Cu35.46 мкг1000 мкг3.5%10.5%2820 г
Молибден, Mo2.01 мкг70 мкг2.9%8.7%3483 г
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.3%157143 г
Фтор, F45.2 мкг4000 мкг1.1%3.3%8850 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%8.1%3731 г
Цинк, Zn0.093 мг12 мг0.8%2.4%12903 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 33,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *