суп куриный с макаронами и картошкой калорийность 100
Ингредиенты суп куриный с макаронами и картофелем
Вода | 2000 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 70 г |
Курица, 1 категории (Варка) | 100 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Макароны из муки в/с (Варка со сливом) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с макаронами и картофелем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6355 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.4% | 5846 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.2% | 9333 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 6.8% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.5% | 5000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 15.8% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1.5% | 27273 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 4.2% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 2.3% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 5.43 мг | 500 мг | 1.1% | 4.2% | 9208 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 5.7% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 10.6% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 1.97 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.9% | 20305 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 3% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 3.4% | 10843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 2.6% | 15152 г |
Витамин Н, биотин | 0.543 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.2% | 9208 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8179 мг | 20 мг | 4.1% | 15.5% | 2445 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.47 мг | 2500 мг | 2.4% | 9.1% | 4134 г |
Кальций, Ca | 6.54 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.6% | 15291 г |
Кремний, Si | 0.169 мг | 30 мг | 0.6% | 2.3% | 17751 г |
Магний, Mg | 4.21 мг | 400 мг | 1.1% | 4.2% | 9501 г |
Натрий, Na | 1.71 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 76023 г |
Сера, S | 16.34 мг | 1000 мг | 1.6% | 6% | 6120 г |
Фосфор, P | 13.7 мг | 800 мг | 1.7% | 6.4% | 5839 г |
Хлор, Cl | 13.34 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.3% | 17241 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 4.5% | 8612 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.3% | 18072 г |
Кобальт, Co | 1.145 мкг | 10 мкг | 11.5% | 43.4% | 873 г |
Марганец, Mn | 0.0477 мг | 2 мг | 2.4% | 9.1% | 4193 г |
Медь, Cu | 47.66 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 18.1% | 2098 г |
Молибден, Mo | 1.209 мкг | 70 мкг | 1.7% | 6.4% | 5790 г |
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 94.46 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 9.1% | 4235 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 10.6% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.1724 мг | 12 мг | 1.4% | 5.3% | 6961 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп куриный с макаронами и картофелем составляет 26,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп с картошкой и макаронами (куриный)
Курица, 1 категории (Варка) | 250 г |
Картофель (Варка без слива) | 400 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 80 г |
Морковь отварная по 2-40 (Варка без слива) | 100 г |
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом) | 70 г |
Вода | 3000 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп с картошкой и макаронами (куриный)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.1 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.7% | 6452 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 8% | 4750 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.1% | 6222 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 5.4% | 7300 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.7% | 5000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 16.1% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.8 мкг | 900 мкг | 6.2% | 23.8% | 1613 г |
бета Каротин | 0.307 мг | 5 мг | 6.1% | 23.4% | 1629 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 4.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 3.4% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 6.05 мг | 500 мг | 1.2% | 4.6% | 8264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 6.9% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 14.2% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 1.706 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.5% | 23447 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.037 мкг | 3 мкг | 1.2% | 4.6% | 8108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 4.6% | 8654 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 2.3% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.734 мкг | 50 мкг | 1.5% | 5.7% | 6812 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1404 мг | 20 мг | 5.7% | 21.8% | 1754 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.28 мг | 2500 мг | 3.1% | 11.9% | 3235 г |
Кальций, Ca | 7.31 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.7% | 13680 г |
Кремний, Si | 0.075 мг | 30 мг | 0.3% | 1.1% | 40000 г |
Магний, Mg | 5.85 мг | 400 мг | 1.5% | 5.7% | 6838 г |
Натрий, Na | 2.41 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.8% | 53942 г |
Сера, S | 19.33 мг | 1000 мг | 1.9% | 7.3% | 5173 г |
Фосфор, P | 17.2 мг | 800 мг | 2.2% | 8.4% | 4651 г |
Хлор, Cl | 14.41 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.3% | 15961 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.245 мг | 18 мг | 1.4% | 5.4% | 7347 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.7% | 14563 г |
Кобальт, Co | 1.47 мкг | 10 мкг | 14.7% | 56.3% | 680 г |
Марганец, Mn | 0.0364 мг | 2 мг | 1.8% | 6.9% | 5495 г |
Медь, Cu | 35.74 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 13.8% | 2798 г |
Молибден, Mo | 1.089 мкг | 70 мкг | 1.6% | 6.1% | 6428 г |
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 171875 г |
Фтор, F | 92.97 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 8.8% | 4302 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 13.4% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.2071 мг | 12 мг | 1.7% | 6.5% | 5794 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп с картошкой и макаронами (куриный) составляет 26,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с макаронами и картошкой
Картофель | 245 г |
Морковь, красная | 62 г |
Лук репчатый | 87 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные | 100 г |
Масло подсолнечное | 2 г |
Соль поваренная пищевая | 7 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Петрушка, сушеная | 1 г |
Вода | 1645 г |
Мивина | 25 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с макаронами и картошкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5689 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.7% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 8.8% | 3776 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 13.5% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.7 мкг | 900 мкг | 7.4% | 25% | 1349 г |
бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 23.3% | 1449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 9.8% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6.1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 2.59 мг | 500 мг | 0.5% | 1.7% | 19305 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 4.1% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 8.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.594 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2% | 15420 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 10.8% | 3103 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1.7% | 18750 г |
Витамин Н, биотин | 0.147 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1% | 34014 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 3.4% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5003 мг | 20 мг | 2.5% | 8.4% | 3998 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.61 мг | 2500 мг | 3.5% | 11.8% | 2887 г |
Кальций, Ca | 10.79 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.7% | 9268 г |
Кремний, Si | 0.187 мг | 30 мг | 0.6% | 2% | 16043 г |
Магний, Mg | 6.39 мг | 400 мг | 1.6% | 5.4% | 6260 г |
Натрий, Na | 216.11 мг | 1300 мг | 16.6% | 56.1% | 602 г |
Сера, S | 11.51 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.1% | 8688 г |
Фосфор, P | 15.7 мг | 800 мг | 2% | 6.8% | 5096 г |
Хлор, Cl | 343.32 мг | 2300 мг | 14.9% | 50.3% | 670 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.295 мг | 18 мг | 1.6% | 5.4% | 6102 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2% | 16667 г |
Кобальт, Co | 0.987 мкг | 10 мкг | 9.9% | 33.4% | 1013 г |
Марганец, Mn | 0.0759 мг | 2 мг | 3.8% | 12.8% | 2635 г |
Медь, Cu | 57.06 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 19.3% | 1753 г |
Молибден, Mo | 2.672 мкг | 70 мкг | 3.8% | 12.8% | 2620 г |
Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 88710 г |
Фтор, F | 83.4 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.1% | 4796 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 9.5% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.1294 мг | 12 мг | 1.1% | 3.7% | 9274 г |
Энергетическая ценность Суп с макаронами и картошкой составляет 29,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп куриный с вермишелью и картошкой
Картофель (Варка без слива) | 300 г |
Макароны из муки в/с (Варка со сливом) | 50 г |
Морковь, желтая (Пассерование) | 50 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 80 г |
Масло подсолнечное | 18 г |
Петрушка (корень) | 0 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
вода Архыз | 2000 г |
Куриный окорочок (Варка) | 200 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картошкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5057 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 7.8% | 3800 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 7.5% | 4000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 4.5% | 6636 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.5% | 6667 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 12.3% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 2.4% | 12676 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 1.5% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 3% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 1.03 мг | 500 мг | 0.2% | 0.6% | 48544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 3% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 6.6% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 1.79 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.2% | 22346 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.19 мг | 90 мг | 1.3% | 3.9% | 7563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.369 мг | 15 мг | 2.5% | 7.5% | 4065 г |
Витамин Н, биотин | 0.081 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 61728 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.9% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9218 мг | 20 мг | 4.6% | 13.8% | 2170 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.52 мг | 2500 мг | 3.6% | 10.8% | 2793 г |
Кальций, Ca | 8.92 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.7% | 11211 г |
Кремний, Si | 0.078 мг | 30 мг | 0.3% | 0.9% | 38462 г |
Магний, Mg | 6.09 мг | 400 мг | 1.5% | 4.5% | 6568 г |
Натрий, Na | 156.91 мг | 1300 мг | 12.1% | 36.3% | 829 г |
Сера, S | 24.7 мг | 1000 мг | 2.5% | 7.5% | 4049 г |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 6.9% | 4372 г |
Хлор, Cl | 244.19 мг | 2300 мг | 10.6% | 31.8% | 942 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.306 мг | 18 мг | 1.7% | 5.1% | 5882 г |
Йод, I | 12.56 мкг | 150 мкг | 8.4% | 25.2% | 1194 г |
Кобальт, Co | 0.874 мкг | 10 мкг | 8.7% | 26.1% | 1144 г |
Марганец, Mn | 0.0434 мг | 2 мг | 2.2% | 6.6% | 4608 г |
Медь, Cu | 35.46 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 10.5% | 2820 г |
Молибден, Mo | 2.01 мкг | 70 мкг | 2.9% | 8.7% | 3483 г |
Селен, Se | 0.035 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 157143 г |
Фтор, F | 45.2 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 3.3% | 8850 г |
Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 8.1% | 3731 г |
Цинк, Zn | 0.093 мг | 12 мг | 0.8% | 2.4% | 12903 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 33,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».