суп консервный с вермишелью

Суп с рыбной консервой и вермишелью

суп консервный с вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. картинка суп консервный с вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Основные ингредиенты:

суп консервный с вермишелью. a1. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-a1. картинка суп консервный с вермишелью. картинка a1. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):30 минут

суп консервный с вермишелью. a2. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-a2. картинка суп консервный с вермишелью. картинка a2. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:
31 ккал.

Категория: Первые блюда

Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Пошаговое приготовление рецепта с фото:

Картошку чистим и ржем кубиком.

Бросаем в воду и варим до готовности.

суп консервный с вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. картинка суп консервный с вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Лук мелка нарезаем и поджариваем до прозрачности.

суп консервный с вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. картинка суп консервный с вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Добавляем тертую или мелко нарезанную морковью. Тушим до мягкости.

суп консервный с вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. картинка суп консервный с вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Когда картофель будет готов, закладываем овощи со сковороды.

суп консервный с вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. картинка суп консервный с вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Добавляем вермишель и варим еще 5 минут на медленном огне.

суп консервный с вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. картинка суп консервный с вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Добавляем рыбные консервы и продолжаем томить на огне еще 3 мин.

Масло с консервы можно добавлять, а можно и не добавлять – это на ваше усмотрение.

Можно брать любые рыбные консервы в масле: сардины, сайра, тунец, горбуша и пр.

суп консервный с вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. картинка суп консервный с вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Солим по вкусу и добавляем зелень, если есть.

И вот простой, но очень вкусный и легкий суп готов.

Источник

Суп с консервами и вермишелью

суп консервный с вермишелью. sup s konservami i vermishelju foto. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s konservami i vermishelju foto. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s konservami i vermishelju foto. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Когда нет времени на варку сложных первых блюд вас всегда выручит суп с консервами и вермишелью. Этот легкий супчик станет отличным блюдом для ужина или обеда. А его ароматный рыбный вкус понравится всем без исключения. Супы из рыбных консервов женщины научились варить еще с тех времен, когда на полках наших магазинов присутствовали только рыбные консервы. Сейчас мы также не испытываем в них недостатка. Для первого блюда можно выбрать любые рыбные консервы в масле, как дорогие так и доступные по цене. Его по праву можно назвать и бюджетным супчиком, так как продукты входящие в его состав доступны по цене. Также рекомендуем попробовать и другие не менее вкусные супы;

Список продуктов для приготовления супа с консервами и вермишелью:

Варим рыбный суп с консервами и вермишелью

Так как закладка продуктов в суп с консервами происходит очень быстро, то нужно их все заранее подготовить.

Шаг 1. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.

суп консервный с вермишелью. narezaem luk v sup s konservami i vermishelju. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-narezaem luk v sup s konservami i vermishelju. картинка суп консервный с вермишелью. картинка narezaem luk v sup s konservami i vermishelju. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Шаг 2. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.

суп консервный с вермишелью. morkov solomkoj dlja supa. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-morkov solomkoj dlja supa. картинка суп консервный с вермишелью. картинка morkov solomkoj dlja supa. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Шаг 3. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь, обжарить до полной готовности.

суп консервный с вермишелью. obzharivaem luk i morkov dlja supa s konmervami. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-obzharivaem luk i morkov dlja supa s konmervami. картинка суп консервный с вермишелью. картинка obzharivaem luk i morkov dlja supa s konmervami. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Шаг 4. Банки с консервами открыть и переложить их в миску. Удалить хребтовые косточки и поделить каждый кусочек пополам. Можно добавлять целыми и не вынимать кости, но я всегда их убираю.

суп консервный с вермишелью. konservy v masle dlja supa. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-konservy v masle dlja supa. картинка суп консервный с вермишелью. картинка konservy v masle dlja supa. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Шаг 5. Картофель почистить и нарезать кубиками.

суп консервный с вермишелью. narezaem kartoshku v sup s konservami. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-narezaem kartoshku v sup s konservami. картинка суп консервный с вермишелью. картинка narezaem kartoshku v sup s konservami. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Закладка продуктов в суп с консервами и вермишелью

Шаг 6. В кастрюлю наливаем необходимое количество воды, добавляем 1 столовую ложку соли без горки и ставим на плиту. Когда вода закипит, выкладываем картофель и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и варим на медленном огне 15 минут.

суп консервный с вермишелью. zakladyvaem kartoshku v sup s konservami. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-zakladyvaem kartoshku v sup s konservami. картинка суп консервный с вермишелью. картинка zakladyvaem kartoshku v sup s konservami. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Шаг 7. Через 15 минут в суп с консервами закладываем зеленый горошек, обжаренные лук и морковь и доводим до кипения. После закипания варим на медленном огне 5 минут.

суп консервный с вермишелью. zelenyj goroshek dlja supa s konservami. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-zelenyj goroshek dlja supa s konservami. картинка суп консервный с вермишелью. картинка zelenyj goroshek dlja supa s konservami. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Шаг 8. Через 5 минут закладываем вермишель, рыбные консервы, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

суп консервный с вермишелью. zakladyvaem produkty v sup s konservami. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-zakladyvaem produkty v sup s konservami. картинка суп консервный с вермишелью. картинка zakladyvaem produkty v sup s konservami. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Шаг 9. Последняя закладка в суп с консервами и вермишелью, хмели- сунели, укроп и лавровый лист. Приправы можно добавлять по своему вкусу. Кастрюлю с супом выключить, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Источник

Суп с вермишелью и килькой в томатном соусе

Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

суп консервный с вермишелью. sup s kilkoj 9. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s kilkoj 9. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s kilkoj 9. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Этот рецепт отличное решение для быстрого обеда или ужина. Не очень калорийное, но вполне сытное блюдо. Вместо вермишели также можно взять домашнюю лапшу. Можно использовать и пшено с рисом, но в этом случае варить суп придется дольше. Перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

Как приготовить суп с килькой в томатном соусе

Заранее ставим кастрюлю с водой на огонь, на эти ингредиенты достаточно 2 литров воды. Овощи: картофель, морковь и лук очищаем.

суп консервный с вермишелью. sup s kilkoj 1. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s kilkoj 1. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s kilkoj 1. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Картофель нарезаем тонкими брусочками.

суп консервный с вермишелью. sup s kilkoj 2. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s kilkoj 2. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s kilkoj 2. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Морковь натираем на крупной терке, а репчатый лук нарезаем маленькими кубиками.

суп консервный с вермишелью. sup s kilkoj 3. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s kilkoj 3. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s kilkoj 3. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

В кипящую воду добавляем соль, отправляем все подготовленные овощи и варим их примерно 7-8 минут.

суп консервный с вермишелью. sup s kilkoj 4. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s kilkoj 4. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s kilkoj 4. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Затем кладем в суп вермишель. После этого немного перемешиваем макаронные изделия, чтобы они не слиплись между собой. Варим суп еще 9-10 минут.

суп консервный с вермишелью. sup s kilkoj 5. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s kilkoj 5. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s kilkoj 5. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

В самом конце кладем в суп кильку в томатном соусе и варим еще 2-3 минуты. После этого выключаем огонь и даем настояться супу 1-2 минуты.

суп консервный с вермишелью. sup s kilkoj 6. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-sup s kilkoj 6. картинка суп консервный с вермишелью. картинка sup s kilkoj 6. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Очень вкусный, ароматный суп с килькой в томатном соусе готов!

Источник

Рыбный суп из консервированной сайры: 10 простых рецептов

В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу. Не сомневайся: из консервов получаются изумительные блюда!

1. Суп из консервированной сайры с рисом

Самый простой и повседневный рецепт становится интереснее благодаря обычным помидорам.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 2 моркови, 2 помидора, 2 л воды, зеленый лук, 3 лавровых листа, корень петрушки, укроп, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель с рисом и провари 15 минут. Протуши тертую морковь в сковороде с зеленым луком. Помидоры очисть и нарежь мелким кубиком, обжарь их отдельно с тертым корнем петрушки, и добавь все в кастрюлю с лавровым листом. Через 5 минут добавь сайру, специи и зелень, и еще через пару минут сними с огня.

2. Рыбный суп из консервированной сайры в масле

Чаще для супов используются консервы в собственном соку, но можно и так!

Тебе понадобится: 1 банка сайры в масле, 2 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, зелень, специи, зеленый лук.

Приготовление: Положи в кипящую воду нарезанный картофель, а через 10 минут добавь консервы с жидкостью, лавровый лист и специи. Еще через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, провари до готовности, а в конце добавь зелень и зеленый лук. Дай супу настояться под крышкой.

3. Суп из консервированной сайры с морской капустой

Пожалуй, самый оригинальный рецепт супа в нашей подборке!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 150 г морской капусты, 1/4 стакана киноа, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофель, зелень и специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения и добавь в нее киноа. Через 10 минут добавь измельченный картофель, морковь и лук. Еще через 10 минут – сайру и морскую капусту со специями. Снова провари суп 10 минут, приправь и оставь под крышкой на 5 минут.

Рыбный суп из консервов: 12 вкусных рецептов приготовлениясуп консервный с вермишелью. rybnyy sup iz konservov recepty 1032 0. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-rybnyy sup iz konservov recepty 1032 0. картинка суп консервный с вермишелью. картинка rybnyy sup iz konservov recepty 1032 0. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Суп из консервированной сайры с перловкой

Простой и дешевый рецепт очень сытного супа из консервов.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 100 г перловки, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, специи и травы.

Приготовление: В кипящую воду добавь промытую перловку, а когда она слегка набухнет – измельченный картофель. Через 20 минут добавь зажарку из тертой моркови и лука с томатной пастой. Выложи в суп рыбу, добавь лавровый лист и специи, и провари еще 5 минут.

5. Суп из консервированной сайры с зеленью

Для богатства ароматов и вкусов возьми разную зелень – укроп, кинзу, базилик.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофелины, 1 луковица, 2 пучка зелени, 20 г сливочного масла, 1 лавровый лист, специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения, добавь кубики картофеля, а через 5 минут – лук. Вари суп 15 минут под крышкой на маленьком огне, а потом выложи в кастрюлю сайру с соком и специями. Через 5 минут добавь сливочное масло и рубленую зелень, перемешай и сними с огня.

20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый деньсуп консервный с вермишелью. foto 1529 0. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-foto 1529 0. картинка суп консервный с вермишелью. картинка foto 1529 0. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

6. Суп из консервированной сайры с гречкой

Гречневый суп с консервой отлично разнообразит повседневный рацион.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 1,5 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г гречки, зелень.

Приготовление: В кипящую воду добавь кубики картофель и гречку. Когда гречка будет готова, добавь обжаренный лук, сайру из банки и зелень. Немного прогрей все вместе – и готово!

7. Суп из консервированной сайры со шпинатом

Еще одна вариация душистого зеленого супа с рыбой.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 200 г шпината, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, зеленый лук, петрушка, специи, 1,5 л воды.

Приготовление: Кубики картофеля залей водой, доведи до кипения и провари 15 минут. Обжарь измельченный лук с морковью, а сайру немного разомни вилкой. Выложи рыбу, овощи и шпинат к картофелю, добавь лавровый лист и провари еще 5 минут. После этого добавь измельченную зелень и зеленый лук, приправь, перемешай и сними с огня.

8. Суп из консервированной сайры с вермишелью

Если хочешь, чтобы суп был гуще и насыщеннее, добавь две банки рыбы.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 2 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 50 г вермишели, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель и оставь вариться, а за это время обжарь тертую морковь с луком. Отдельно слегка обжарь вермишель на сухой сковороде, чтобы она меньше разваривалась. К размягченному картофелю добавь все остальные ингредиенты, приправь и вари суп до готовности.

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкуссуп консервный с вермишелью. foto 1688 0. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-foto 1688 0. картинка суп консервный с вермишелью. картинка foto 1688 0. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

9. Суп из консервированной сайры с капустой

Получаются отличные щи с рыбной консервой!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1,5 л воды, специи.

Приготовление: Обжарь лук с тертой морковью, мелко нашинкуй капусту, разомни рыбу и нарежь картошку кубиком. Опусти картошку с капустой в кипящую воду и вари до мягкости. Добавь зажарку, консервы и специи, и провари все вместе еще 10 минут.

10. Суп из консервированной сайры с яйцом

Яйцо немного загущает суп и придает ему интересную текстуру.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь и обжарь лук с тертой морковью. В кипящую воду добавь кубики картофеля. Когда он сварится наполовину, выложи в кастрюлю зажарку и рыбу с жидкостью. Приправь суп, добавь рубленую зелень и сливочное масло, влей взбитое яйцо и перемешай.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Приветствую всех заглянувших!
Наша жизнь не стоит на месте, все мы часто куда-то спешим, поэтому времени на приготовление пищи иногда остается совсем мало. Именно в такой ситуации я готовлю быстрый суп из рыбных консервов. В сегодняшнем варианте я использую консервированную сардину с добавлением масла.

Что же, не будем терять драгоценное время и приступим. Нам понадобится картофель, лук, морковь, мелкая вермишель, немного растительного масла для зажарки, соль и специи по вкусу, по желанию в конце можно добавить немного сметаны или майонеза.

суп консервный с вермишелью. 67506005. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-67506005. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 67506005. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.

суп консервный с вермишелью. 58963771. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-58963771. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 58963771. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

В это время тщательно моем и чистим все необходимые для приготовления супчика овощи.

суп консервный с вермишелью. 50580041. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-50580041. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 50580041. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Картофель режем кубиками.

суп консервный с вермишелью. 23936609. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-23936609. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 23936609. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Лук также измельчаем.

суп консервный с вермишелью. 65556646. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-65556646. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 65556646. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Морковь трем на крупной или средней терке.

суп консервный с вермишелью. 10602556. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-10602556. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 10602556. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Теперь приготовим поджарку для заправки супа с консервами из сардины.
Ставим сковороду с небольшим количеством растительного масла на огонь. Когда масло нагреется добавляем нарезанный репчатый лук и обжариваем 2-3 минуты.

Туда же отправляем натертую на терке морковь, перемешиваем и томим на медленном огне еще несколько минут.

суп консервный с вермишелью. 30674389. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-30674389. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 30674389. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Наша заправка готова, выключаем и пока оставляем ее, пусть немного подождет.

Во время предыдущих наших действий вода в кастрюле уже закипела. Немного подсаливаем ее и засыпаем порезанный картофель.

суп консервный с вермишелью. 53125040. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-53125040. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 53125040. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Когда закипит снова снимаем пену и немного убавляем огонь. Ждем 10 минут когда картофель будет почти готов.

В это время подготовим консервы. Консервированную сардину открываем.
И слегка разминаем вилкой, чтобы кусочки рыбы были более мелкие.

суп консервный с вермишелью. 73240835. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-73240835. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 73240835. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Свежую зелень тщательно промываем и мелко режем. Я добавила лишь зеленый лук, но можно взять свежую петрушку или укроп, если они у вас имеются.

суп консервный с вермишелью. 48844980. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-48844980. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 48844980. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Когда картофель немного поварился добавляем в кастрюлю рыбные консервы вместе с жидкостью. А также готовую заправку для супа. При желании добавим подходящие специи. Я добавила лишь чуть-чуть молотого черного перца.

Снимаем пену, снова ждем пока закипит и засыпаем в кастрюлю небольшое количество мелкой вермишели.
Помешиваем суп, чтобы вермишель не слиплась. Варим минут 5, не больше.

суп консервный с вермишелью. 4940878. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-4940878. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 4940878. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Последний раз снимаем пенку и засыпаем свежую зелень в кастрюлю с супом. Огонь выключаем, закрываем крышкой и ждем 5 минут, пока супчик немного настоится.

суп консервный с вермишелью. 84791145. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-84791145. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 84791145. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Суп из консервированной сардины готов. Разливаем его по суповым тарелкам и подаем к столу.

суп консервный с вермишелью. 58494499. суп консервный с вермишелью фото. суп консервный с вермишелью-58494499. картинка суп консервный с вермишелью. картинка 58494499. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

По вашему желанию можно добавить ложку майонеза или сметаны, но можно вполне обойтись и без них.

На приготовление этого вкусного супчика мы затратили около 30 минут.
Несмотря на неоднозначное мнение о вреде консервированных продуктов, считаю применение их иногда очень уместным, ведь готовые блюда из них всегда получаются очень вкусными, а времени на их приготовление нужно затратить совсем немного.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *