суп картофельный со щавелем технологическая карта

Суп картофельный со щавелем (III категория)

суп картофельный со щавелем технологическая карта. 452ca92c 85d5 11e9 9c6e 54a05051519a 1. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-452ca92c 85d5 11e9 9c6e 54a05051519a 1. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка 452ca92c 85d5 11e9 9c6e 54a05051519a 1. Калорийность: 40,15 ккал

Калорийность: 40,15 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Щавель нарезанный120120г
2Картофель очищенный нарезанный кубиками350350г
3Лук репчатый шинкованный2020г
4Маргарин молочный столовый2020г
5Вода700700г
ИТОГО1 2101 210г

Источник рецептуры: Сборник рецептур Здобнов, Цыганенко 2009 Москва Киев

Источник

Суп картофельный со щавелем

Рецептура блюда Суп картофельный со щавелем

218. Суп картофельный со щавелемI — IIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Щавель158120158120
Картофель333250467350
Морковь3830
Петрушка (корень)1310
Лук репчатый24202420
Лук-порей2620
Маргарин столовый20202020
Бульон или вода750750700700
Выход10001000

Приготовление

Суп готовят, как указано в рец. № 215.

Нарезанный щавель добавляют в картофельный суп за 5-8 мин до окончания варки.

Отпускают суп со сметаной.

Поиск ТТК:

суп картофельный со щавелем технологическая карта. knopka2. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-knopka2. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка knopka2. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. CHUKI. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-CHUKI. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка CHUKI. Калорийность: 40,15 ккал

Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%

суп картофельный со щавелем технологическая карта. ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. Калорийность: 40,15 ккал

Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda Tovuk dim dim. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda Tovuk dim dim. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda Tovuk dim dim. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda CHalop. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda CHalop. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda CHalop. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda Atala. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda Atala. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda Atala. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda Nohotli ugra. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda Nohotli ugra. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda Nohotli ugra. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda Manchiza. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda Manchiza. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda Manchiza. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda Mastava. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda Mastava. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda Mastava. Калорийность: 40,15 ккал

суп картофельный со щавелем технологическая карта. Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. суп картофельный со щавелем технологическая карта фото. суп картофельный со щавелем технологическая карта-Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. картинка суп картофельный со щавелем технологическая карта. картинка Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. Калорийность: 40,15 ккал

Технолог

Разработанные нами карты соответствуют ГОСТ 31987-2012

Гарантия возврата денег

Мы вернем Вам деньги при обоснованных претензиях к качеству

Гибкая система скидок

Мы предлагаем самые низкие цены, потому что работаем без посредников

Сроки изготовления от 1 до 5 дней, что в 2 раза быстрее чем у наших конкурентов

На связи 24 часа в сутки

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Источник

Суп картофельный со щавелем

Суп картофельный со щавелем

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный со щавелем

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный со щавелем вырабатываемое объектом общественного питания.

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

I и IIIII
БРУТТНЕТТОБРУТТНЕТТО
ОО
Щавель158120158120
Картофель333250467350
Морковь3830
Петрушка (корень)1310
Лук репчатый24202420
Лук-порей2620
Маргарин столовый20202020
Бульон или вода750750700700
Выход10001000

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук, томатное пюре и парят до готовности. За 5—10 мин до окончания варки кладут специи, соль. Можно суп готовить без томатного пюре.

Нарезанный щавель добавляют в картофельный суп за 5—8 мин до окончания варки.

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид — Характерный данному блюду.

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *