суп картофельный с тушенкой в мультиварке

Суп с тушенкой в мультиварке

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. sup s tushenkoi v multivarke. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-sup s tushenkoi v multivarke. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка sup s tushenkoi v multivarke. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика! Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Ингредиенты:

Быстрый суп в мультиварке:

В чашу мультиварки выложить тушенку, очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанную брусочками морковь и целую луковицу. Добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу.

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. sup s tushenkoi. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-sup s tushenkoi. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка sup s tushenkoi. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Залить кипящей водой. Установить режим «выпечка» или «варка на пару» 40 минут. В мультиварке Панасоник это самые быстрые режимы. Варить суп до готовности картофеля. За 10 минут до конца сигнала добавить в суп крупу (рис или гречку) по желанию.

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. bystryi sup v multivark. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-bystryi sup v multivark. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка bystryi sup v multivark. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

В самом конце добавить мелко нарезанную свежую зелень (в моем случае это будет зеленый лук, укроп и много щавеля ) и нарезанные кубиками отварные яйца. Попробовать суп на вкус, при необходимости посолить, поперчить. Выключить мультиварку и дать супу 10 минут настояться.

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. sup iz shchavelya v multivarke. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-sup iz shchavelya v multivarke. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка sup iz shchavelya v multivarke. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Быстрый суп с тушенкой в мультиварке готов. Приятного аппетита.

Источник

Суп с тушенкой в мультиварке

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. 1 290. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-1 290. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка 1 290. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Как просто приготовить суп с тушенкой в мультиварке? Отвечаем на этот вопрос подробно и с фотографиями! Данный рецепт подойдет для мультиварки любой марки, а также его можно запросто адаптировать для варки на обычной плите! Универсальная заметка в вашей кулинарной книге. Забирайте, не раздумывая.

В начале приготовления заливаем промытую перловку горячей воды. Заранее, например, на ночь, это делать не нужно. Нам будет достаточно того, чтобы крупа слегка распарилась.

А теперь займемся овощами. Картофель нарезаем средними брусочками.

Лук режем мелко. Морковь натираем на терке.

В чашу мультиварки наливаем 20-30 мл растительного масла.

Устанавливаем режим«Жарка» на 10 минут. Сначала обжариваем отдельно лук 1-2 минуты.

Затем добавляем морковь и обжариваем еще 2-3 минуты.

Отправляем к общей массе банку тушенки.

Следом за ней — томатную пасту. Чтобы картофель не был в супе твердым, томатную пасту следует обжарить. Перемешиваем и тушим все вместе 5 минут.

Выключаем режим жарки и добавляем остальные ингредиенты. Сначала идет картофель.

Потом засыпаем перловую крупу. В мультиварке перловка варится быстрее, чем на плите. Это из-за давления, которое создается при плотно закрытой крышке мультиварки.

Заливаем содержимое чаши кипятком. Не забываем добавить соль и специи по вкусу.

Закрываем крышку и выбираем программу«Суп», вид продукта«Птица» (т.к. мясо уже приготовлено). Устанавливаем время — 50 минут. И ждем, больше от нас ничего не требуется!

Ароматный супчик готов к подаче. Рекомендуем его кушать с ложечкой сметаны и небольшим пучком зелени. Приятного аппетита!

Чтобы выбрать хорошую, качественную тушенку, обязательно обращайте внимание на ГОСТ. Действующий стандарт имеет номер ГОСТ 32125-2013.

А вам понравился рецепт супа с тушенкой и картошкой в мультиварке?

Рецепты для мультиварок представлены на сайте в большом количестве, только выберите нужный раздел!

Источник

Суп картофельный с тушенкой в мультиварке

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. 5f0d0b11222ef1d9e47bd3a0c6c0a7a7. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-5f0d0b11222ef1d9e47bd3a0c6c0a7a7. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка 5f0d0b11222ef1d9e47bd3a0c6c0a7a7. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Тушенку выбирайте любую, на свой вкус. Вот эта оказалась неплохой, а жир из нее при желании можно использовать, разогрев как следует на сковороде.

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. 08264f13b013ee9cd4c861cd7070102b. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-08264f13b013ee9cd4c861cd7070102b. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка 08264f13b013ee9cd4c861cd7070102b. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Заправку готовим на сковороде – что быстрее – или в мультиварке, тогда сразу включаем 10-минутный подогрев чаши. Очищаем, шинкуем лук и морковь. 3-4 минуты обжариваем в разогретом на среднем огне растительном масле лук, добавляем морковку, продолжаем обжаривание еще 7-8 минут.

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. 31057541a74885841129a732d7acf2c0. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-31057541a74885841129a732d7acf2c0. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка 31057541a74885841129a732d7acf2c0. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Закладываем томатную пасту, перемешиваем, спустя пару минут – выкладываем тушенку, разминаем, держим на огне 3-4 минуты. Самое время положить измельченные огурчики, если мы их используем в этом блюде.

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. de92fcb2b4daf6481ef4b6955a2ccfc2. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-de92fcb2b4daf6481ef4b6955a2ccfc2. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка de92fcb2b4daf6481ef4b6955a2ccfc2. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Если все-таки заправку делаем в мультиварке, то в той же последовательности, включив после нагревания чаши на 20 минут режим «выпечка», обжариваем корнеплоды с тушенкой в мультиварке.

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. 2ab0f2a32580ad0c18991da2c36d0654. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-2ab0f2a32580ad0c18991da2c36d0654. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка 2ab0f2a32580ad0c18991da2c36d0654. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Подготовив тем или иным манером заправку, добавляем к ней нарезанный картофель и воды столько, сколько хотим получить подливки-соуса. Бросаем перец и соль, лавровый листик. Закрываем крышку, ставим (на час по умолчанию) режим «суп» (97°).

Фактически через 50 минут картошка готова, но по окончании режима она станет еще мягче и вкуснее. После звукового сигнала вынимаем из чаши лавровый лист, подсыпаем свежей зелени и даем картошке с тушенкой постоять в закрытой чаше еще 15-20 минут.

Очень удобно сделать заправку и сложить все в мультиварку, залить водой, включить режим отложенного старта – и к моменту возвращения с работы с удовольствием почувствовать аппетитный аромат готового блюда.

Источник

EdaDnya

Наверняка суп с тушенкой ассоциируется у многих с походным блюдом, которое готовится на костре. Однако это не совсем так – приготовить супчик можно и в домашних условиях из доступных ингредиентов. Профессионалы утверждают, что если его готовить, соблюдая все тонкости и нюансы рецепта, блюдо получится особенно вкусным и ароматным.

Плюсом супа с тушенкой считается то, что в него можно добавлять любые продукты – начиная от овощей и заканчивая бобовыми. Мясо, не зависимо от того, какую вы выберете тушенку, придаст отличный навар бульону, от которого и зависит вкус всего блюда.

Суп с тушенкой и овощами

Суп с тушенкой и овощами готовится из доступных ингредиентов.

Требуемые компоненты:

Для супа с тушенкой можно взять любое мясо, в данном рецепте это говядина. Первым делом выкладываем на сковородку жир из банки, на котором будем поджаривать овощи. Сначала их нужно подготовить, для чего мелко крошим лук, нарезаем морковь (на тонкие полоски), болгарский перец (по желанию) и помидор.

Когда овощи будут готовы и жир из банки разогреется на сковородке, выкладываем на нее поочередно данные ингредиенты и обжариваем их течение 5-6 минут. Для придания супу особого и оригинального вкуса добавляем в поджарку томатную пасту. Тщательно все перемешиваем и тушим также 5-6 минут.

Когда зажарка будет готова, отставляем ее в сторону и продолжаем готовку супа. Для этого ставим на плиту кастрюлю с водой и кладем в нее разделенную на мелкие части тушенку. Когда вода закипит, опускаем в кастрюлю предварительно нашинкованную белокочанную капусту и некрупно нарезанный картофель. При готовке нужно стараться, чтобы капуста не была слишком мягкая, лучше, если она будет немного хрустеть.

Также добавляем в кастрюлю лавровый лист и немного душистого перца, тщательно все перемешиваем и даем закипеть. После этого оставляем на среднем огне на 8-10 минут, чтобы успели свариться все ингредиенты. Затем добавляем в кастрюлю подготовленную ранее зажарку и немного солим суп (по вкусу). Тщательно все перемешиваем, оставляем на 4 минуты на среднем огне, чтобы суп «дошел», а затем выключаем плиту и даем готовому блюду настояться.

При подаче к столу можно добавить в тарелку сметану, мелко нарезанную зелень (лук, укроп, петрушку).

Борщ с тушенкой в мультиварке

Ингредиенты:

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и закладываем туда нарезанный лук, морковь и болгарский перец. Включаем режим «Жарка» на 15 минут и пока овощи будут обжариваться, можно открыть банку тушенки. Добавляем жир с тушенки в зажарку. Спустя 5 минут после включения режима обжарки, кладем в чашу мультиварки нарезанную свеклу и столовую ложку уксуса (чтобы свекла не потеряла цвет). Также добавляем к зажарке томатную пасту, а за 5 минут до окончания режима – тушенку.

По истечении положенного времени помещаем в мультиварку нарезанный картофель и капусту. Заливаем все горячей водой, солим и добавляем неполную столовую ложку сахара. Кладем лавровый лист и включаем на приборе режим «Суп», время – 1 час. За 5 минут до окончания можно добавить зелень (или непосредственно в тарелку). При подаче к столу рекомендуется добавлять сметану (по желанию). Суп готов.

Простой суп из тушенки и картошки

Этот вариант считается самым быстрым и доступным для многих людей, так как ароматный суп с тушенкой будет готов уже через полчаса после начала приготовления. Кроме того, он не включает в себя дорогих или редких продуктов, поэтому позволить его себе могут многие.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь. Дожидаемся закипания, после чего кладем соль и специи. Картофель чистим и режем небольшими кубиками, затем отправляем в кастрюлю и снова дожидаемся закипания.

За это время открываем банку с тушенкой, выкладываем мясо в тарелку и немного его измельчаем. По мере закипания бульона перекладываем говядину в кастрюлю.

Теперь займемся зажаркой. Морковь трем на терке, лук мелко режем. Слегка обжариваем овощи на масле до их размягчения. Выкладываем поджарку в суп и варим его на минимальном огне на протяжении 10 минут.

Готовый суп можно посыпать зеленью и подавать к столу. Лучше кушать первое блюдо в горячем виде, пока на его поверхности не начнет собираться жир от мяса.

Вкусный гороховый суп с тушенкой

Гороховый суп может отлично разнообразить меню, так как в нем все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. В итоге блюдо выйдет аппетитным и очень вкусным. И хотя горох обычно долго варится, зато не придется ждать приготовления мяса.

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Горох промываем несколько раз, заливаем водой и оставляем на 4-5 часов для набухания. В таком случае он быстрее сварится и станет мягким.

По истечении времени промываем его водой, тем самым смывая мутный налет, перекладываем его в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды и варим на протяжении часа.

За это время можно сделать поджарку – морковь измельчаем, лук мелко режем и жарим овощи на минимальном огне 3-5 минут.

Тушеное мясо следует добавлять к гороху только после того, как он практически сварится и будет мягким. В это время в кастрюлю также можно добавить картофель, порезанный кубиками, поджарку и специи.

Варится суп с тушенкой после закладки всех ингредиентов 20-25 минут. После приготовления ему нужно дать хотя бы 10 минут настояться, а затем его можно подавать к столу, не забыв посыпать зеленью. Кушать гороховый суп лучше в горячем виде, пока у него сохранился отличный вкус и аромат.

Ароматный суп с гречей

Гречка по праву считается сытной крупой, содержащей в себе множество витаминов и микроэлементов. Благодаря ей первые блюда становятся аппетитными, а также из можно готовить с добавлением различных продуктов.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления

Наливаем бульон в кастрюлю и ставим ее на газ. В закипевшую воду кладем порезанный кубиками картофель.

Луковицу очищаем и режем мелкими кубиками. Морковь нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем овощи на сковороду, заправляем маслом и слегка обжариваем. Через 3-4 минуты добавляем томатную пасту и еще немного прожариваем.

Выкладываем зажарку в кастрюлю, также добавляем тушенку и 5 минут провариваем суп. В конце приготовления выкладываем гречку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Суп с тушенкой и макаронами

Ингредиенты:

Это очень простой рецепт, который очень выручит в тех случаях, когда совсем нет времени на готовку. В данном случае блюдо приготовлено на говяжьей тушенке, однако при желании ее можно заменить другой.

Сначала ставим на плиту 2 л воды, чтобы она успела закипеть, после чего приступаем к подготовке необходимых ингредиентов. Для этого нарезаем картофель, сначала разрезая его на несколько частей, которые потом разделяем на небольшие кубики. Репчатый лук также нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.

Пока занимаемся нарезкой овощей, вода успевает закипеть. Солим ее немного, так как тушенка тоже содержит в себе соль. Кладем в кипящую воду картофель и варим его 10 минут.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и слегка разогреваем его. Насыпаем на сковороду нарезанный лук и морковь и жарим их 4 минуты, не забывая периодически помешивать. После того как овощи будут готовы, можно их выключить.

После того как картошка проварится в течение 10 минут, добавляем в воду лавровый лист и макароны. Варим еще 5 минут с момента закипания и отправляем в кастрюлю жареные овощи и мелко разделанную тушенку.

По желанию можно добавить в суп чеснок (пропущенный через чеснокодавилку) и зелень (например, сушеный или замороженный укроп). Варим еще минут 7-8 и выключаем. Суп с тушенкой готов. Не забудьте попробовать его на соль, и добавьте ее, если требуется.

Источник

Гороховый суп с тушёнкой в мультиварке

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. defe8993fd. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-defe8993fd. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка defe8993fd. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

Гороховый суп с тушёнкой в мультиварке

суп картофельный с тушенкой в мультиварке. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. суп картофельный с тушенкой в мультиварке фото. суп картофельный с тушенкой в мультиварке-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка суп картофельный с тушенкой в мультиварке. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Наверное, у каждой хозяйки найдётся в запасе банка тушёнки, которая всегда выручит, когда надо что-то приготовить быстро и вкусно. И сегодня я предлагаю вам очередной рецепт из этой серии – суп с тушенкой в мультиварке. Особенно популярен этот суп летом на даче. Тушенку лучше покупать качественную, сделанную по ГОСТу, без содержания сои и прочих «лишних» компонентов. Для супа можно использовать любую тушёнку. Очень удачная тушенка из конины, в ней практически одно мясо без жира. Кто-то любит цыплят в собственном соку. Жители Севера привыкли к тушёнке из оленины. Сейчас в продаже есть даже консервированное тушеное мясо кенгуру, мне оно показалось похожим на говядину. Но в любом случае, какое бы тушеное мясо вы не выбрали для того, чтобы сварить быстрый суп в мультиварке, необходимо добавлять тушенку разделённой на маленькие кусочки, а не бухать целым куском. После приготовления дайте супу некоторое время настояться, и вы в полной мере насладитесь изумительным ароматом аппетитнейшего супчика!

В мультиварке можно сварить вкуснейший гороховый суп с тушёнкой. Я не очень часто использую тушёнку, но баночка всегда найдётся в моём холодильнике. Гороховый суп с тушёнкой получается сытным, наваристым и ароматным. Горох использую колотый, предварительно промываю в холодной воде. Тушёнку можно использовать свиную или говяжью. Уверена, наваристый, аппетитный суп, сваренный по этому рецепту в мультиварке, многим придётся по вкусу!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить. Влить в чашу мультиварки растительное масло и выложить мелко нарезанный лук.

Выставить режим мультиварки «Жарка» и обжарить лук в течение 5 минут, периодически помешивая.

К обжаренному луку выложить натёртую морковку и обжарить овощи в течение 5 минут, тоже иногда помешивая.

Колотый горох предварительно промыть в холодной воде, а затем высыпать его в чашу мультиварки.

Влить в чашу мультиварки 2,5 литра воды. Выставить режим «Суп», закрыть крышку и варить 30 минут. Несколько раз в течение этого времени следует открывать крышку и перемешивать гороховый суп.

После того как горох проварится 30 минут (горох должен стать достаточно мягким), добавить в чашу мультиварки очищенную и нарезанную на кубики картошку, продолжить варить под закрытой крышкой на режиме «Суп» 10 минут.

Затем добавить тушёнку и перемешать.

Варить блюдо ещё 5 минут на том же режиме «Суп» (до мягкости картошки) под закрытой крышкой мультиварки. Затем посолить, добавить специи и лавровый лист, перемешать, когда гороховый суп с тушёнкой закипит, выключить мультиварку и дать настояться под крышкой минут 15.

Гороховый суп, приготовленный с тушёнкой, разлить из чаши мультиварки по тарелкам и сразу подать к столу. По желанию, при подаче в каждую тарелку можно добавить сухарики из белого хлеба и нарезанную зелень.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *