суп хинкал с говядиной технологическая карта

Суп «Хинкал» (суп с мясом и ракушками — дагестанское национальное блюдо)

суп хинкал с говядиной технологическая карта. 404. суп хинкал с говядиной технологическая карта фото. суп хинкал с говядиной технологическая карта-404. картинка суп хинкал с говядиной технологическая карта. картинка 404. Калорийность: 75,26 ккал

Калорийность: 75,26 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 550 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина отварнаяСборка, смешивание100100г
2Хинкал150150г
3Сметана «Домашняя» 10,0 % жирностиСборка, смешивание3535г
4Чеснок очищенный толченыйСборка, смешивание55г
5Соль поваренная пищеваяСборка, смешивание11г
6ВодаСборка, смешивание1010г
7Томатное пюреПассерование2525г
8Жир кулинарный «Восточный»Сборка, смешивание33г
9Чеснок очищенный толченыйСборка, смешивание55г
10Соль поваренная пищеваяСборка, смешивание11г
11ВодаСборка, смешивание2020г
12БульонСборка, смешивание250250г
ИТОГО605605г

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *