суп харчо цыганка готовит

Харчо по-цыгански

суп харчо цыганка готовит. galina. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-galina. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка galina. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

суп харчо цыганка готовит. supharchopo gruzinski 3988961. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-supharchopo gruzinski 3988961. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка supharchopo gruzinski 3988961. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Рис 100 г
Картошка 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1,5 шт.
Говяжий жир 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 30 г
Соль 1 ст. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Черный перец горошек 10 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Вода 3-4 л

Приготовление

суп харчо цыганка готовит. screenshot151. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot151. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot151. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Сначала нам понадобится говядина. Мы используем говяжьи ребрышки. Их нужно помыть и очистить от пленок. Отправляем их в казан, в котором нужно растопить любой жир. Жарим ребра до появления золотистой корочки.

суп харчо цыганка готовит. screenshot34. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot34. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot34. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Параллельно с этим чистим лук и морковь. Одну луковицу нарезаем на маленькие кубики. Морковку также измельчаем ножом, однако нарезаем соломкой.

суп харчо цыганка готовит. screenshot27. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot27. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot27. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Из казана достаем ребра. Теперь сюда отправляем лук, жарим его до прозрачности, а затем смешиваем с морковью.

суп харчо цыганка готовит. screenshot44. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot44. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot44. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Далее к овощам добавляем томатную пасту. Непрерывно все перемешиваем в течение минуты, а затем зажарку перекладываем в отдельную тарелку.

суп харчо цыганка готовит. screenshot54. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot54. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot54. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Теперь в казан отправляем мясо. Сюда также вливаем примерно три литра воды. Доводим до кипения.

суп харчо цыганка готовит. screenshot64. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot64. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot64. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Когда вода закипела, снимаем с нее пенку, а затем отправляем сюда соль, лавровый лист, горошек черного перца, а также по желанию маленькую луковицу (ее обязательно нужно почистить). Варим мясо в течение 90 минут.

суп харчо цыганка готовит. screenshot75. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot75. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot75. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Через указанное время из бульона достаем луковицу. Затем отправляем сюда овощную зажарку. Доводим до кипения и варим еще 1-2 минуты.

суп харчо цыганка готовит. screenshot84. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot84. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot84. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Промываем рис и отправляем его в наш суп. Аккуратно все перемешиваем и варим несколько минут с момента закипания.

суп харчо цыганка готовит. screenshot94. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot94. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot94. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Параллельно с этим чистим картофель и чеснок. Чеснок натираем на мелкой терке. Картофель измельчаем ножом на небольшие кубики.

суп харчо цыганка готовит. screenshot104. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot104. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot104. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Измельченный картофель отправляем в казан. Размешиваем все и продолжаем варить еще 15-20 минут.

суп харчо цыганка готовит. screenshot115. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot115. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot115. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

После этого в блюдо добавляем измельченный чеснок, а также черный молотый перец и лавровый лист. Снимаем харчо с огня. Даем настояться.

суп харчо цыганка готовит. screenshot123. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-screenshot123. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка screenshot123. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Отправляем харчо в порционные тарелки, посыпаем измельченной зеленью и кушаем с удовольствием.

Источник

Суп харчо: классические рецепты приготовления харчо в домашних условиях

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Расскажу вам сегодня о том, как приготовить суп харчо. Он считается грузинским национальным блюдом. И в классическом варианте готовится только с говядиной при обязательном добавлении соуса ткемали и специй. Хотя, у нас его спокойно готовят и с другим мясом, а так же добавляют другие виды соусов. Ну что поделать, людям нравится фантазировать у себя на кухне.

Это первое блюдо очень любят мои муж и сын, так как он очень густой, в нем много мяса и пряностей. Правда, лично для меня немного острый, что не мешает его вкушать за обеденным столом вместе со своей семьей. Да и как не порадовать своих мужчин, если просят.

Харчо всегда готовят очень густым, поэтому и продуктов нужно больше, чем для обычного блюда. В нем должно быть много мяса. Это настоящее мужское блюдо.

суп харчо цыганка готовит. harcho glavnaya. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harcho glavnaya. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harcho glavnaya. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Какое мясо лучше всего подойдет для этого блюда? Если говорить о говядине, то грудинка на кости будет идеальным вариантом.

Характерной приправой для него является грузинская специя уцхо-сунели. Но найти у нас такую специю бывает сложно, разве что только на рынках, где торгуют представители кавказкой национальности. Поэтому ее чаще всего заменяют на хмели-сунели, которую можно гораздо чаще встретить на прилавках наших магазинов.

Ну и, кончено же, соус ткемали — это соус, приготовленный из красных слив или алычи с кисло-острым вкусом. Также туда добавляются специи, чеснок и зелень. Без этого соуса наше блюдо не будет завершенным.

Классический рецепт супа харчо по-грузински с говядиной и рисом

Так как это блюдо все же является грузинским, то и начинать свой обзор будем с родных корней. Этот рецепт я в свое время выпросила у повара грузина, работающего в кафе не далеко от моего дома. Мне было 25 лет, а он мне казался добрым дедушкой. У него он получался такой мясистый, пряный и наваристый, просто обалденный.

Здесь все пропорции здесь указаны на трехлитровую кастрюлю, так что рассчитывайте под свою посуду.

Ингредиенты на кастрюлю 3 л:

Чтобы бульон был более светлый, поставьте говядину на пару часов в воду вымачиваться.

Способ приготовления:

1. Уложите порубленные куски мяса, целую головку репчатого лука и половину морковки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда бульон закипит, снимите пенку, добавьте 1 столовую ложку соли, накройте крышкой и варите бульон до готовности мяса. Это примерно 1,5-2 часа.

суп харчо цыганка готовит. gruzinski harcho 1. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-gruzinski harcho 1. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка gruzinski harcho 1. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

2. А тем временем займемся зажаркой. Мелко нарежьте лук. Помидоры надрежьте сверху крестиком и залейте крутым кипятком, после этого снимите шкурку, она легко отойдет. Затем тоже мелко нарежьте.

3. Разогрейте сковороду и налейте туда растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте помидоры. Посыпьте хмели-сунели и черный молотый перец. Хорошо все перемешайте и тушите 2 минуты.

суп харчо цыганка готовит. gruzinski harcho 2.1. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-gruzinski harcho 2.1. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка gruzinski harcho 2.1. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

4. Через два часа мясо должно уже хорошо развариться. Вытащите луковицу и морковину. Они тут больше не понадобятся. А в бульон добавьте хорошо промытый рис.

Если у вас в супе крупные куски говядины, то, при желании, нарежьте их по вашему вкусу и снова отправьте в бульон.

суп харчо цыганка готовит. gruzinski harcho 6. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-gruzinski harcho 6. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка gruzinski harcho 6. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

5. Далее добавьте зажарку, острую аджику, соус ткемали и щепотку сахара. Перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости, добавьте еще соли (на ваш вкус).

суп харчо цыганка готовит. gruzinski harcho 7. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-gruzinski harcho 7. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка gruzinski harcho 7. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

6. Доведите бульон до кипения. Затем накройте крышкой и варите на медленном огне примерно 15 минут, до готовности риса.

суп харчо цыганка готовит. gruzinski harcho 8. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-gruzinski harcho 8. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка gruzinski harcho 8. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

7. А пока можно нарезать кинзу и петрушку. Нарезайте мелкими кусочками. Сюда же, к зелени, выдавите чеснок. Перемешайте их вместе.

суп харчо цыганка готовит. gruzinski harcho 9. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-gruzinski harcho 9. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка gruzinski harcho 9. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

8. Суп уже готов, выключите огонь, добавьте зелень и накройте крышкой на 10-15 минут. Надо чтобы он настоялся. Затем можно подавать на стол.

суп харчо цыганка готовит. gruzinski harcho 10.1. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-gruzinski harcho 10.1. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка gruzinski harcho 10.1. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Пошаговый рецепт супа с картошкой и рисом

Как-то так получается, что с картошкой нам более привычней, хоть это уже будет небольшое отклонение от классики. Ну а почему не поэксперементировать? Мы же на своей кухне короли. Что хотим, то и воротим.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарежьте мясо порционными кусочками и уложите в кастрюлю. Косточку не разделывая тоже отправьте туда. Налейте воду и поставьте вариться. Когда бульон закипит, снимите пену и варите до готовности. Среднее время приготовления говядины 1,5-2 часа.

Мясо нарезать не обязательно, вы можете положить целый кусок вариться, а затем уже снять с косточки и разделать на порционные куски.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 1. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 1. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 1. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 2. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 2. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 2. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

2. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте немного, а затем добавьте морковь и обжаривайте до золотистого цвета.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 3. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 3. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 3. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

3. Помидоры надрежьте сверху крест на крест, ошпарьте их крутым кипятком и снимите кожу. Затем мелко нарежьте и добавьте в сковороду, немного уменьшите огонь и продолжайте тушить.

Если нет под рукой помидоров, можете использовать любой томатный соус или аджику.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 4. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 4. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 4. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

4. Добавьте туда перец и хмели-сунели, соус ткемали, влейте немного бульона и перемешайте. Закройте сковородку крышкой и тушите овощи 10 минут.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 5. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 5. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 5. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

5. А пока займемся картошкой. Почистите и порежьте ее так, как вы привыкли — ломтиками, кубиками или соломкой. Это не имеет значения.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 6. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 6. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 6. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

6. Когда мясо приготовиться, вытащите большой кусок с косточкой из кастрюли и разделите его на кусочки. Затем снова отправьте в кастрюлю. В бульон заправьте картошку. Выложите зажарку. Посолите по вашему вкусу, доведите до кипения и высыпьте промытый рис. Варите еще 20 минут.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 7. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 7. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 7. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

7. Осталось мелко нашинковать зелень (укроп, петрушку или кинзу — на ваш выбор). Измельчите чеснок или выдавите его через специальный пресс. Затем все выложите в почти готовый суп, добавьте туда лавровый лист и помешайте.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 8. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 8. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 8. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 9. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 9. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 9. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

8. Через две минутки снимите с плиты, прикройте крышкой и дайте настояться 7-10 минут. После этого вы можете угощать свою семью вкусной, ароматной похлебкой.

суп харчо цыганка готовит. harco s karoshkoi i risom 10. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-harco s karoshkoi i risom 10. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка harco s karoshkoi i risom 10. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Видео о том, как приготовить настоящий грузинский харчо с ткемали

А для тех, кто любит видео-рецепты, я нашла замечательный, подробный и понятный материал.

Даже традиционный рецепт супа по-грузински может у разных хозяек отличаться по общему составу продуктов. И каждая будет утверждать, что у нее самый настоящий рецепт. Ну а вам я просто предлагаю попробовать разные варианты и определить для себя, какой лучше.

Ингредиенты для трехлитровой кастрюли:

А теперь посмотрите способ приготовления этого грузинского блюда.

Получился наваристый, пряный и очень вкусный харчо. Приготовьте его для ваших мужчин, думаю они будут довольны. После такого первого блюда и второе не понадобится. Настолько он сытный.

Простой и быстрый рецепт соуса ткемали в домашних условиях

Как я уже говорила, без этого соуса харчо не может считаться завершенным. Но где его купить? На самом деле не обязательно бегать по всем магазинам, чтобы найти этот соус. Вы можете довольно быстро его приготовить и сами дома. Я предлагаю экспресс-рецепт этого грузинского соуса из доступных продуктов.

Нам понадобятся всего лишь:

Приготовление:

1. Сливы промойте и удалите косточки. Затем переложите в кастрюльку, добавьте воды 50 мл и поставьте на огонь до закипания. Потом поварите еще 10 минут.

суп харчо цыганка готовит. tkemali 1. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-tkemali 1. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка tkemali 1. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

2. Затем перетрите сливы через сито, чтобы отделилась кожурка и все превратилось в кашицу.

суп харчо цыганка готовит. tkemali 2. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-tkemali 2. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка tkemali 2. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

3. К протертой массе добавьте соль и сахар, поставьте повариться до закипания на медленный огонь. Когда закипит, добавьте измельченную кинзу, чеснок и хмели-сунели. Поварите еще 2 минуты и соус готов. Его можно хранить в стеклянной банке в холодильнике.

суп харчо цыганка готовит. tkemali 3. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-tkemali 3. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка tkemali 3. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.Таким образом у вас получится замечательный домашний соус к мясу, рыбе и, естественно, к нашему харчо. Как вы убедились, готовится он быстро. При желании можно еще добавить молотый красный, душистый или черный перец.

Ну вот мы и познакомились с замечательным грузинским харчо. Если его кто-то еще до сих пор не пробовал приготовить, то самое время начинать. Я надеюсь, что смогла вас убедить, насколько он легко готовится. Главное проварить мясо, а остальное долго не придется готовить.

Желаю вам новых подвигов на кухне. Приятного аппетита.

Источник

Харчо по — грузински, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🥣👍

говядина — 600-700 гр.
вода — 2 литра
лук — 1 шт. маленький
морковь — 1 шт.средняя
сельдерей стебель — 2 шт.
хвостики петрушки и кинзы от одного пучка
лавровый лист — 1 шт.
перец душистый горошек — 10 шт.
соль — 1 ст.л.

Beef — 600-700 gr.
water — 2 liters
onion — 1 pc. little
carrots — 1 pc. middle
celery stalk — 2 pcs.
parsley and cilantro tails from one bunch
bay leaf — 1 pc.
Sweet Pepper — 10 pcs.
salt — 1 tbsp.

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

#галина_кухня #цыганка_готовит #харчо_по_грузински

Источник

Приправы нужно растереть с чесночком: Ивлев раскрыл секрет ароматного харчо

Константин Ивлев поделился рецептом фирменного супа.

суп харчо цыганка готовит. 7ddbe01e8a337bf5bd6630ad463fc780. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-7ddbe01e8a337bf5bd6630ad463fc780. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка 7ddbe01e8a337bf5bd6630ad463fc780. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Как готовит Константин Ивлев суп харчо, кулинар рассказал на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel. Чтобы он получился особенно ароматным, телеповар добавляет приправы и чеснок не отдельно, а растирает их вместе в кашицу, тогда запах получается особенно сильным и впечатляющим.

Ингредиенты: говядина (мякоть) — 1 кг, вода — 4 л, лук для бульона — 100 г, морковь для бульона — 100 г, лук репчатый — 600 г, рис краснодарский — 200 г, томатная паста — 500 г, растительное масло — 200 г, соль, сахар, перец — по вкусу, зира, паста аджика — по вкусу, хмели-сунели — по вкусу, кинза — 60 г.

суп харчо цыганка готовит. ca470d0d206e281cb5a61c1bb838ca70. суп харчо цыганка готовит фото. суп харчо цыганка готовит-ca470d0d206e281cb5a61c1bb838ca70. картинка суп харчо цыганка готовит. картинка ca470d0d206e281cb5a61c1bb838ca70. Харчо по-цыгански отличается особой сытностью и пикантностью. Это связано с тем, что кроме основных ингредиентов: говядины, риса, лука мы еще используем дополнительные. К примеру, нам понадобятся еще картофель и морковь. Приготовить такой суп не сложно, однако приготовление займет у вас много времени, поэтому запаситесь терпением, всеми необходимыми ингредиентами и давайте готовить с нами.

Харчо. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Нарезаем очень крупно морковку и лук. Без масла прижариваем овощи на сковородке, чтобы аромат бульона стал ярче. Нарезаем мясо и ставим варить. Готовим на сильном огне вместе с овощами. Снимаем пену и продолжаем варку на слабом огне.

Жарим репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем томатную пасту. Помешиваем, чтобы она не пригорела.

Растираем хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру. Вытаскиваем из бульона овощи. Добавляем лук с томатной пастой, промытый рис и перец. Кладем копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.

Рис варим до полуготовности, потом добавляем кинзу. Варим до готовности, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *