суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото

Суп харчо: рецепт с копченостями

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. ecc31fd8d49ab2ba. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-ecc31fd8d49ab2ba. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка ecc31fd8d49ab2ba. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Суп харчо, рецепт которого рано или поздно заинтересует любую хозяйку, — это пряное первое блюдо родом из Грузии. Существует немало вариантов приготовления этого блюда. Один из них — рецепт с копченостями. Хотите сварить именно такой суп? Тогда статья — для вас.

Хотите приготовить сытный и не совсем стандартный обед, который согреет в холодную пору? Суп харчо — это именно то, что нужно. Густое и наваристое, это первое блюдо подарит истинное наслаждение гурманам и любителям пикантных кушаний.

Суп харчо традиционно варят в Грузии, однако жители и других стран с удовольствием готовят это блюдо. Рецепт непременно включает говядину, соус ткемали, орехи и острый перец.

Однако знаем, что традиционный состав любого блюда непременно меняется. Так произошло и с этим супом: популярной версией сытного первого блюда стал рецепт с копченостями. Уверяем: он не хуже оригинала.

У многих хозяек возникает вопрос — какую часть говядины выбрать для харчо? Если хотите жирный вариант супа, выбирайте кусок на кости. Однако учтите, что такое мясо варится долго. Любителям диетических рецептов стоит остановиться на цельном куске мякоти.

Какие изменения можно внести в рецепт? Суп харчо традиционно варят без картофеля, поэтому вы можете его не добавлять. В ингредиентах овощ прописан, поскольку многие недоумевают: как можно варить суп без картофеля? Также вы можете варьировать состав копченостей по своему вкусу.

Эти дополнения в виде грецких орехов, чеснока и приправ сделают ваше харчо еще вкуснее. Однако учтите, что чеснок и молотый перец придадут супу и остроты. Поэтому добавляйте их аккуратно, особенно если суп будут есть дети.

В суп с копченостями можно добавить и ткемали. Этот ингредиент не испортит вкус блюда, а добавит ему приятную кислинку. Но будьте внимательны, поскольку рецепт супа харчо включает томатную пасту. Этот продукт обладает такими же свойствами, поэтому не перекислите суп.

Суп харчо, состав которого известен, не приготовишь за полчаса. Только на приготовление бульона у вас уйдете не менее 1,5 часов. Заранее рассчитывайте время, чтобы не мучить домашних отсутствием обеда.

Как приготовить суп харчо? Следуйте инструкции.

Источник

Суп харчо: 6 классических рецептов приготовления домашнего супа харчо

Грузинская кухня славится своими необычайными блюдами, среди которых не на последнем месте находится сух харчо. Это удивительно аппетитный и сытный супчик. Если вам удастся освоить рецепт приготовления этого яства, вы устроите для своей семьи настоящий праздник!

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 30. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 30. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 30. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Суп харчо из говядины (грузинский) по классическому рецепту

Для того чтобы приготовить национальное грузинское кушанье, а точнее суп харчо из говядины по классическому рецепту, вам не понадобится много времени и сил. Блюдо очень вкусное и при этом готовится быстро и просто!

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 24. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 24. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 24. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

– грецкие орехи – 100 г;

– лавровый лист – 2 шт.;

– соус Ткемали – 50 мл;

– молотый красный перец – 5 г;

– свежая зелень – 1 пуч.;

– острый красный и зеленый перец (стручок) – 2 шт.

Обязательно с помощью шумовки уберите пену.

Если кинза по вкусу вам не подходит, то ее можно не использовать.

Для украшения блюда используйте стручковый зеленый и красный перец, а также измельченную зелень.

Вот и все, вкуснейший харчо на говядине готов!

Домашний суп харчо на бульоне из баранины

Суп харчо уже давно знаком каждой славянской хозяюшке и рецептов приготовления этого блюда огромное количество. И сейчас я предлагаю вашему вниманию домашний суп харчо на бульоне из баранины!

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 25. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 25. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 25. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

– кинза, петрушка – по 1 пуч.;

– лавровый лист – 2 шт.;

– жгучий молотый перец – 0,3 ч.л.;

– соль – по своему вкусу;

Ну а теперь вы можете насладиться аппетитным и ароматным харчо!

Рецепт супа харчо из курицы с рисом

Если вам надоели обычные супы, значит нужно найти им замену. И я предлагаю вам обратить внимание на грузинскую кухню и приготовить для своей семьи необычайный суп харчо из курицы с рисом!

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 26. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 26. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 26. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

– куриное филе – 2 шт.;

– лавровый лист – 2 шт.;

– помидорный соус – 4 ст.л.;

– черный перец, соль – по своему вкусу.

Вот и все, теперь вы знаете, как варить изумительный суп харчо с курицей и рисом в домашних условиях!

Готовим суп харчо из свинины

Суп харчо на сегодняшний день стал для многих любимым горячим блюдом. Этот чудесный грузинский покоряет всех своими насыщенными вкусовыми качествами и ароматом. И сейчас у вас есть возможность узнать о рецепте приготовления супа харчо из свинины!

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 27. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 27. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 27. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

– репчатый лук – 2 шт.;

– помидоры или томат (2 ч.л.) – 3 шт.;

– растительное масло – 30 г;

– хмели-сунели – по своему вкусу;

– красный перец, соль, зелень – по своему вкусу;

Добавьте в супчик зелень, чеснок, прикройте емкость крышкой, снимите с огня, пусть харчо настаивается 20 минут.

Вот и все, теперь вы можете насладиться удивительно вкусным супом харчо!

Харчо со свиными (копчеными) ребрышками

Суп харчо со свиными копчеными ребрышками является невероятно вкусным и ароматным грузинским кушаньем. Благодаря копченостям, блюдо приобретает пикантный вкус и аромат!

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

– свиные копченые ребра – 0,5 кг;

– соль – по своему вкусу;

– томатная паста – 1 ст.л.;

– подсолнечное масло – для жарки;

– кинза, петрушка, кориандр – 1 ч.л.;

– хмели – сунели, черный молотый перец – по своему вкусу.

Для насыщенности дайте супу настояться час, а потом подавайте к столу со сметаной.

Как сварить суп харчо в мультиварке

Харчо, приготовленное в мультиварке, отличается насыщенным острым вкусом. Суп очень сытный. Он согреет вас зимой и подарит хорошее настроение летом!

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

– свиная лопатка – 800 г;

– томатное лечо – 100 г;

– перец, соль, лавровый лист – по своему вкусу;

– растительное масло – 1 ст.л.

Вот и все милые хозяюшки, теперь вам стало известно о нескольких рецептах приготовления вкуснейшего грузинского супа харчо. Экспериментируйте на своей любимой кухне и балуйте семью каждый день новыми, удивительно вкусными обедами!

Источник

Харчо из свинины — 8 рецептов приготовления классического супа харчо

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 7 6. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 7 6. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 7 6. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Этот суп прекрасно подходит для семейного обеда. Он очень аппетитный, сытный и ароматный. Обязательными ингредиентами этого грузинского блюда являются кинза, а также хмели-сунели – пряности, которые прекрасно дополняют собой харчо. В итоге суп получается наваристым, приятным на вкус и с ярким чесночным ароматом.

Классический рецепт приготовления супа харчо из свинины с рисом

Этот рецепт станет отличным вариантом необычного горячего блюда. Он содержит в себе большое количество полезных ингредиентов: кинзу, кориандр, лук, морковь и т.п. А его наваристость позволит вам утолить голод лишь одной порцией.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 10 10. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 10 10. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 10 10. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 1 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 1 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 1 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 2 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 2 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 2 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 3 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 3 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 3 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 4 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 4 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 4 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 5 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 5 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 5 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 6 25. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 6 25. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 6 25. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 7 20. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 7 20. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 7 20. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 8 15. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 8 15. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 8 15. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 9 13. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 9 13. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 9 13. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 1 10 10. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-1 10 10. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 1 10 10. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Харчо из свинины с рисом и картошкой в домашних условиях

Этот рецепт не является классическим вариантом грузинского блюда, однако он очень хорошо прижился в нашей кухне. Процесс его приготовления не займёт у вас более 3 часов. Зато в итоге вы получите блюдо, которое с удовольствием будете кушать ещё ни один раз.

Время готовки: 2 часа 30 минут.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тщательно промываем свинину и просушиваем её бумажными полотенцами со всех сторон. Нарезаем мясо на небольшие куски. Кладём их в кастрюлю и заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на средний огонь и ждём, когда закипит вода. Уменьшаем огонь и варим свинину на протяжении 40 минут. Периодически снимаем образовавшуюся пену с помощью шумовки или обычной ложки. Готовое мясо достаем из бульона, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Не забудьте процедить бульон через сито. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 1 27. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 1 27. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 1 27. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

2. 100 грамм риса несколько раз промываем. Заливаем его водой и даём постоять на протяжении 20 минут. Затем переносим рис в бульон и снова доводим его до кипения. После этого варим всё на небольшом огне в течение 10 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 2 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 2 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 2 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

3. Для харчо моем лук и морковь. Лук очищаем от шелухи и нарезаем на небольшие кубики. Морковь также очищаем и натираем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем с помощью ножа или выдавливаем его прессам. Помидоры необходимо тщательно вымыть и очистить от кожицы. Нарезаем томаты на маленькие кусочки. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 3 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 3 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 3 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

4. Берем два средних картофеля. Промываем их под проточной водой. Очищаем от кожуры с помощью овощечистки и нарезаем на кубики. Затем отправляем картофель в бульон и доводим его до кипения. После этого нам необходимо варить содержимое кастрюли на небольшом огне ещё в течение 15 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 4 30. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 4 30. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 4 30. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

5. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Выкладываем на неё нарезанный лук, помидоры, морковь и чеснок. Обжариваем овощи до того момента, пока они не станут мягкими. Не забывайте их постоянно помешивать. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 5 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 5 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 5 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

6. К обжаренным овощам добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем полученную смесь и продолжаем готовить заправку для харчо. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 6 23. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 6 23. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 6 23. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

7. В кастрюлю с бульоном мы перекладываем кусочки свинины, готовую томатную заправку и измельчённую зелень. Добавляем специи: хмели-сунели, чёрный молотый перец и соль. Перемешиваем харчо и доводим его до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим суп на протяжении 10 минут. Когда блюдо будет готова, снимите его с огня и дайте настояться. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 7 15. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 7 15. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 7 15. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

8. Наливаем харчо в глубокую миску. Это блюдо украшают различной зеленью, а также лимоном и маслинами. Суп настолько сбалансирован по вкусу, что понравится даже вашим детям. Приготовив это блюдо один раз, вы точно захотите сделать его снова. Присаживайтесь за стол, и начинайте пробовать, какой результат у нас получился. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 2 8 11. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-2 8 11. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 2 8 11. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Очень вкусный рецепт супа харчо из свиных ребрышек

Если вы хотите приготовить что-нибудь низкокалорийное на обед, этот рецепт вам идеально подойдёт. В 100 граммах этого блюда содержится 96 ккал. Однако его вкус намного насыщеннее и приятнее, чем у других блюд с низкой калорийностью.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиные ребрышки необходимо хорошо вымыть. Перекладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. За это время нам необходимо вымыть и почистить 1 морковь и 1 лук. В бульон добавляем овощи и два лавровых листа. Вы также можете добавить перец или другие специи. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим ребрышки на протяжении 45 минут до полной готовности. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 3 1 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-3 1 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 3 1 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

2. Оставшуюся морковь и лук также промываем под холодной водой и очищаем. Снимаем шелуху с 5 зубчиков чеснок. Откладываем их вместе с другими овощами. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 3 2 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-3 2 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 3 2 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

3. Вы можете измельчить чеснок с помощью обычного ножа, но лучше выдавить его прессом. Морковь и лук мы натираем на крупной тёрке. На плиту ставим разогреваться сковороду и наливаем немного растительного масла. Начинаем обжаривать лук до появления золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и чеснок. Не забывайте постоянно помешивать овощи, чтобы ничего не подгорело. Вливаем 100 грамм томатной пасты и ещё раз хорошенько всё перемешиваем. Тушим нашу заправку для харчо на среднем огне. Через 5 минут вы можете добавить на сковороду немного бульона и продолжить тушить, пока все ингредиенты не станут мягкими. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 3 3 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-3 3 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 3 3 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

4. Когда рёбрышки сварятся, достаем их из бульона и даем немного остыть. Бульон рекомендуется процедить, а после вернуть на средний огонь. Когда он закипит, добавляем в кастрюлю нарезанную на кубики картошку. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 3 4 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-3 4 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 3 4 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

5. Мясо необходимо очень аккуратно отделить от косточек. Затем мы снова отправляем нашу свинину в закипевший бульон. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 3 5 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-3 5 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 3 5 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

6. 100 грамм риса хорошенько промываем. Вам придётся сделать это несколько раз, чтобы добиться прозрачности воды. Отправляем рис в кастрюлю. Добавляем в бульон щепотку соли и хорошо размешиваем. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 3 6 24. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-3 6 24. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 3 6 24. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

7. Завершающим этапом станет соединение бульона и томатной заправки. Аккуратно перекладываем её в кастрюлю, размешиваем содержимое и варим харчо на протяжении 5 минут. Наше блюдо полностью готово. Осталось оформить его подачу. Сверху вы можете добавить любую зелень. Например, кинзу или петрушку. Можете использовать немного лимона и маслин. Перекладываем харчо в глубокую тарелку. В одной порции такого блюда содержится всего 96 ккал. Харчо очень сытное, поэтому этот суп может посоревноваться с любым другим горячим блюдом. Наслаждайтесь его насыщенным вкусом и приятным ароматом. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 3 7 17. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-3 7 17. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 3 7 17. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Как сварить харчо из свинины с томатной пастой?

Если вам не хочется придерживаться классического рецепта харчо, можете опробовать этот вариант. Вы с лёгкостью можете внести в него свои коррективы, экспериментировать с ингредиентами и специями. Также этот рецепт требует меньше времени на своё приготовление, чем остальные.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовить харчо стоит начать с обработки мяса. Свинину тщательно промываем. Убираем с её поверхности лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Нарезаем свинину на средние куски и переносим в кастрюлю. Мясо нужно залить водой и поставить вариться на средний огонь до готовности. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 1 30. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 1 30. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 1 30. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

2. Промываем 150 грамм риса несколько раз. Перекладываем его в отдельную кастрюлю. Затем заливаем рис водой. Отвариваем его в течение 15 минут. Ждём, когда рис остынет, и снова промываем. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 2 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 2 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 2 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

3. Во время варки на поверхности бульона будет образовываться пена, которую необходимо периодически снимать. Для этого вы можете использовать ложку. Бульон необходимо посолить и добавить в него половину лука, который мы заранее нарезаем на мелкую соломку. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 3 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 3 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 3 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

4. Грецкие орехи вымываем от грязи и песка и очищаем. Их необходимо измельчить. Вы можете сделать это с помощью ножа или воспользоваться кухонным молотком. Не превращайте орехи в порошок, чтобы отчетливо слышать их вкус в готовом блюде. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 4 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 4 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 4 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

5. Разогреваем сковороду и смазываем её растительным маслом. Сначала обжариваем лук, нарезанный соломкой, до появления золотистого цвета. К нему нам нужно добавить томатную пасту и всё хорошенько перемешиваем. Помидоры тщательно промываем и кладём в горячую воду. Очищаем их и натираем на тёрке. Добавляем помидоры к луку и томатной пасте. Можно добавить немного бульона. Ещё раз всё тщательно перемешиваем и тушим на протяжении 5-10 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 5 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 5 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 5 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

6. В небольшой глубокой ёмкости соединяем хмели-сунели, уцхо-сунели и чёрный перец. Хорошо перемешиваем смесь из наших специй. Когда кусочки свинины сварятся и станут мягкими, добавляем ещё воды и высыпаем уже сваренный рис. Тщательно перемешиваем содержимое, чтобы из крупы не образовались комки. Затем добавляем в бульон измельчённые орехи и томатную заправку. Ещё раз тщательно перемешиваем харчо. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 6 20. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 6 20. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 6 20. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

7. Последними в харчо добавляем три лавровых листа, получившуюся смесь из специй и чеснок. Перемешиваем суп и оставляем его вариться на небольшом огне ещё в течение 15 минут. Когда харчо будет готово, накрываем его крышкой и убираем с плиты. Даём супу настояться на протяжении 15 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 7 16. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 7 16. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 7 16. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

8. Суп мы делим на порции и разливаем по тарелкам. Украшаем блюдо измельчённой зеленью. Вы также можете добавить ещё немного грецких орехов и специй. Всё готово. Осталось подать харчо на стол. Приятного аппетита! суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 4 8 13. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-4 8 13. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 4 8 13. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Пошаговый рецепт приготовления харчо из свинины в мультиварке

Несмотря на большое количество ингредиентов в этом рецепте, приготовить его очень просто. Практически всё за вас сделает мультиварка. А вам остаётся только нарезать продукты и не забывать добавлять их в суп.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем под холодной водой. Бумажными полотенцами убираем лишнюю влагу со свинины. Нарезаем её на небольшие кусочки. Мясо переносим в мультиварку. Затем нам нужно залить его водой так, чтобы она полностью покрывала кусочки свинины. Выбираем на панели задач «Тушение». Мясо будет готовиться в течение 60 минут Когда программа завершится, не забываем добавить в бульон соль, лавровые листы и горошки чёрного перца. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 5 1 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-5 1 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 5 1 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

2. В итоге бульон получается практически прозрачным и без пенки. Если же она всё-таки образовалась, стоит убрать её с помощью обычной ложки. Бульон нам необходимо процедить. Для этого используйте обычную марлю. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 5 2 29. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-5 2 29. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 5 2 29. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

3. Приступаем к подготовке овощей для харчо. Вымываем в холодной воде лук, морковь и картофель. Очищаем их. Морковь и картофель стоит нарезать на небольшие кубики. Лук оформляем в виде полуколец. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 5 3 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-5 3 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 5 3 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

4. Процеженный бульон возвращаем обратно в мультиварку. Добавляем к нему уже сваренную свинину, овощи и рис. Затем нам нужно выбрать программу «Суп». Готовиться харчо будет ещё на протяжении 30-40 минут. Наше мясо практически готово, поэтому данного времени хватит, чтобы суп окончательно приготовился. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 5 4 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-5 4 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 5 4 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

5. За 15 минут до завершения нашей программы готовим ароматную смесь. В глубокой ёмкости соединяем 150 грамм томатной пасты с небольшим количество воды, чтобы она стала не такой густой. Добавляем к ней хмели-сунели, базилик и чеснок, который необходимо заранее выдавить с помощью пресса. Вы также можете измельчить его ножом. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 5 5 28. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-5 5 28. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 5 5 28. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

6. Промываем два небольших томата и кладём их в горячую воду. Очищаем помидоры от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем их к томатной пасте и специям. Тщательно перемешиваем заправку для харчо и отправляем её к нашему бульону. Тщательно перемешиваем суп и пробуем его на вкус. Вы можете добавить соль или какие-нибудь специи, чтобы сделать вкус харчо более выразительным. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 5 6 22. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-5 6 22. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 5 6 22. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

7. За несколько минут до готовности супа добавляем в него петрушку. Её необходимо заранее измельчить. Вместо петрушки вы можете использовать, например, кинзу. Вместе с харчо подавайте несколько ломтиков свежего хлеба. Блюдо готово. Пора насладиться его насыщенным вкусом. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 5 7 15. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-5 7 15. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 5 7 15. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Простой и вкусный рецепт харчо из свинины с перловкой

Для тех, кто не очень любит рис, найдется вариация рецепта с перловой крупой. Суп получается очень насыщенным и нежным. Приправы придают ему острые и кислые оттенки. Разнообразие ингредиентов делает этот суп очень вкусным и наваристым.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. 150 грамм перловой крупы нужно перебрать и несколько раз промыть. Перекладываем её в небольшую миску и заливаем горячей водой, которую необходимо вскипятить заранее. Оставляем перловку на 20 минут, чтобы она запарилась. Это позволит нам уменьшить время варки крупы. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 6 1 25. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-6 1 25. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 6 1 25. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

2. К выбору свинины необходимо подойти ответственно. Мясо должно быть розовым и без тёмных пятен. Если есть возможность, берите свинину у проверенного человека. Мясо вымываем и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем их в кастрюлю. Заливаем её содержимое холодной водой. Ставим мясо на средний огонь и доводим содержимое до кипения. Образовавшуюся пену снимаем с помощью шумовки. Когда вода закипит, сбавляем огнь и продолжаем варить свинину в течение 25 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 6 2 23. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-6 2 23. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 6 2 23. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

3. Чистим лук и чеснок. Нарезаем эти ингредиенты на небольшие кусочки. Ставим сковороду разогреваться. Добавляем на неё растительное масло. Кладём лук и чеснок. Обжариваем овощи по появления золотистого цвета и размягчения. Не забывайте постоянно помешивать. Добавляем к луку и чесноку томатную пасту. Помидоры вымываем. Нам необходимо их почистить. Для этого кладём томаты в горячую воду, а после снимаем кожицу. Нарезаем их на небольшие кусочки любой формы. Отправляем на сковороду к остальным ингредиентам. Перемешиваем заправку для харчо и оставляем томиться на небольшом огне в течение нескольких минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 6 3 23. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-6 3 23. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 6 3 23. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

4. Перловую крупу перемещаем в бульон к мясу, слив воду, в которой она лежала. Когда содержимое кастрюли закипит, сбавляем огонь до. Продолжаем варить суп на протяжении 10 минут. Картофель вымываем и очищаем от кожуры с помощью овощечистки. Режем его на кубики. Выкладываем картофель в бульон и снова доводим до кипения. Варим суп на маленьком огне на протяжении 20 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 6 4 23. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-6 4 23. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 6 4 23. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

5. Чистим морковь. Нарезаем её на небольшие кусочки. Они могут быть произвольной формы. Вы также можете натереть морковь на тёрке. Добавляем её в кастрюлю. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 6 5 23. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-6 5 23. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 6 5 23. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

6. Готовую заправку из лука, чеснока, помидоров и томатной пасты выкладываем в бульон. Варим харчо еще на протяжении 5-10 минут. Добавляем к нему уцхо-сунели, черный и красный перец, аджику и соль. Тщательно перемешиваем. Зелень промываем в холодной воде, лишнюю влагу убираем с помощью бумажных салфеток. Измельчаем её и добавляем в кастрюлю. Ещё раз тщательно перемешиваем харчо. Даём ему настояться на протяжении 10 минут.

7. Харчо подаём на стол порционно. Дополнительно украшаем блюдо петрушкой или кинзой. Харчо идеально дополнит свежий чёрный хлеб. По желанию вы можете добавить в суп соус ткемали, который придаст ему кисловатые оттенки. Это идеальное блюдо для тех, кто любит эксперименты. Скорее попробуйте его приготовить. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 6 7 13. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-6 7 13. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 6 7 13. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Настоящий суп харчо из свинины с ткемали по-грузински

Классический рецепт этого традиционного грузинского блюда включает в себя такой обязательный ингредиенты, как соус «Ткемали». Эта изюминка придаёт супу необычный и очень насыщенный вкус. Если вы любите пробовать блюда из разных стран, вам стоит приготовить этот рецепт.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем и рубим на среднего размера кусочки. Кладём мясо в кастрюлю. Добавляем к нему холодную воду. Вы также можете обжарить говядину на сильном огне и только потом отправлять её вариться. Доводим содержимое до кипения. Периодически снимаем пену, которая образовывается на поверхности бульона. Это можно сделать шумовкой. Если её не окажется на вашей кухне, используйте ложку. Мясо необходимо варить на небольшом огне в течение 90 минут. Когда пройдёт час, кладём в кастрюлю петрушку и соль на свой вкус. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 7 1 19. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-7 1 19. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 7 1 19. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

2. Когда мясо приготовится, выкладываем его из кастрюли. Бульон необходимо процедить. Это можно сделать с помощью обычной марли. Благодаря этому харчо получается однородным. Кастрюлю необходимо промыть и только потом снова налить в неё бульон. Ставим кастрюлю на огонь. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 7 2 21. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-7 2 21. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 7 2 21. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

3. Чистим лук и нарезаем его полукольцами. Ставим сковороду на плиту, добавляем на неё растительное масло. Жарим лук до появления золотистой корочки. Чистим помидоры и режем их на небольшие кусочки. Отправляем томаты на сковороду и жарим заправку ещё на протяжении 7 минут. В результате овощи должны стать мягкими. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 7 3 20. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-7 3 20. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 7 3 20. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

4. Рис желательно выбирать круглой формы и с большим количеством крахмала. Его необходимо тщательно промыть несколько раз. В итоге вода должна быть прозрачна. Заливаем рис водой и даём ему постоять на протяжении 10-20 минут. Грецкие орехи необходимо измельчить. Это можно сделать с помощью кухонного молотка или использовать ступку/блендер. Главное сохранить текстуру орехов и не превратить их в муку. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 7 4 20. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-7 4 20. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 7 4 20. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

5. Когда бульон закипит, возвращаем в него нарезанную говядину, добавляем рис. Продолжаем варить суп 10 минут. Переносим в бульон обжаренный лук, помидоры и чёрный перец. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 7 5 20. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-7 5 20. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 7 5 20. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

6. В небольшой ёмкости смешиваем паприку, перец чили, петрушку, которую нужно заранее мелко нарезать, кинзу и ткемали. Тщательно всё перемешиваем и добавляем в бульон. Спустя 5 минут отправляем в суп чеснок, который вы можете измельчить или выдавить через пресс, 1 чайную ложку хмели-сунели, 3 лавровых листа и измельчённые грецкие орехи. Ещё раз тщательно перемешиваем суп. Продолжаем готовить его на протяжении 10 минут. Убираем кастрюлю с плиты. Харчо нужно закрыть крышкой и дать ему постоять на протяжении 20 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 7 6 16. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-7 6 16. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 7 6 16. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

7. Готовый суп наливаем в глубокую тарелку. Оформляем харчо нарезанной зеленью. Вы можете сочетать петрушку, кинзу и лавровый лист. Ткемали придаёт супу кислые нотки, которые прекрасно сочетаются с другими специями. Теперь вы можете попробовать этот шедевр традиционной грузинской кухни. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 7 7 13. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-7 7 13. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 7 7 13. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Как сварить ароматное харчо из свинины с грецкими орехами?

Если вы любите сытные обеды, то этот аппетитный и густой суп придётся вам по вкусу. Единственное, что понадобится для приготовления этого рецепта кроме ингредиентов, – терпение. Зато в результате вы получаете очень вкусное первое блюдо, которое придётся съесть за один присест.

Время готовки: 2 часа 30 минут.

Время приготовления: 1 час 40 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее подготовьте продукты, которые могут нам понадобиться во время приготовления. Хорошо промываем свинину от возможных загрязнений. Выбирать мясо для блюда нужно ответственно. Если есть возможность, покупайте его у проверенного мясника. Свинина должна быть розовой, с чередующимися прослойками сала и мяса. Если на ней присутствуют тёмные пятна, значит мясо уже старое и брать его не рекомендуется. Свинину нарезаем на небольшие куски, которые должны быть примерно одного размера. Мясо переносим в кастрюлю. Добавляем в неё воду, которую обязательно нужно посолить. Кастрюлю отправляем на средний огонь и дожидаемся момента, когда закипит вода. Не забывайте постоянно снимать пену, которая образовывается на поверхности бульона. Огонь нужно уменьшить. Продолжаем варить мясо на протяжении 40 минут. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 1 12. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 1 12. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 1 12. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

2. Грецкие орехи промываем и раскалываем. Переносим их в ступку, заранее проверив, чтобы к ним не попала скорлупа. Измельчаем орехи. Вы также можете воспользоваться блендером или обычным кухонным молотком. Постарайтесь не превратите орехи в муку. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 2 12. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 2 12. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 2 12. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

3. 120 грамм риса несколько раз хорошо промываем. Переносим его в бульон. Снова доводим до кипения. Варить нужно на среднем огне на протяжении 20 минут. Не забывайте помешивать, чтобы крупа не образовывала комки. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 3 12. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 3 12. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 3 12. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

4. Лук промываем, очищая его от песка и прочих загрязнений. Снимаем с него шелуху. Острым ножом нарезаем на маленькие кусочки. Ставим сковороду на плиту. Не забудьте смазать её растительным маслом. Кладём на сковороду лук и жарим его до золотистого оттенка. К нему добавляем кукурузную муку, грецкие орехи, лавровые листочки, а также чёрный перец и кориандр. Тщательно перемешиваем. Полученную смесь добавляем к мясному бульону. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 4 12. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 4 12. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 4 12. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

5. Заранее подготовьте все необходимые специи. В кастрюлю добавляем корицу, хмели-сунели и красный молотый перц. Тщательно перемешиваем. Продолжаем варить харчо на маленьком огне на протяжении 10 минут. Следите за степенью готовности супа, так как вы рискуете сделать его слишком густым. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 5 12. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 5 12. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 5 12. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

6. Помидоры в собственном соку необходимо размять в пюре. Сделать это можно с помощью обычной вилки Вы также можете использовать блендер. Зелень необходимо промыть в холодной воде. Лишнюю влагу можно убрать бумажными полотенцами. Измельчаем её ножом. Вы можете выбрать любую зелень на свой вкус, однако лучше всего брать кинзу и петрушку. Добавляем эти ингредиенты в кастрюлю. Мешаем её содержимое на протяжении нескольких минут. В конце добавляем в бульон сушёный чеснок. Доводим харчо до кипения, постоянно помешивая наш суп. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 6 9. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 6 9. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 6 9. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

7. После приготовления снимаем кастрюлю с огня. Позволяем супу постоять 15 минут и немного остыть. За это время вкус специй станет ещё насыщеннее, и харчо приобретет невероятный аромат. Суп необходимо подавать порционно, в небольших, но глубоких тарелках. Вы можете украсить блюдо измельчённой зеленью и грецкими орехами. Съедать харчо необходимо, когда суп ещё горячий, за один присест. Если он будет долго стоять, то рис в супе превратится в кашу. Поэтому скорее накрывайте на стол и пробуйте это ароматное блюдо. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. 8 7 6. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото фото. суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото-8 7 6. картинка суп харчо с копчеными ребрышками рецепт с фото. картинка 8 7 6. Суп харчо с копченостями: Wikipedia

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *