суп харчо на свиных косточках

Харчо из свинины с рисом

Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Харчо из свинины в казане

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте харчо из свинины в казане. Харчо можно приготовить на плите или на костре. Я готовила на костре на даче. Харчо получается с приятным ароматом костра. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом.

Харчо из свинины с грецкими орехами

Хочу поделиться рецептом, который мне настоятельно порекомендовала моя коллега. Превосходный рецепт харчо из свинины с грецкими орехами меня привел в восторг. Аппетитный и необычный супчик придется по вкусу абсолютно всем. Обязательно попробуйте приготовить, и вы не пожалеете.

Острый суп харчо из свинины

Для тех, кто любит острые блюда, предлагаю приготовить пикантный острый суп харчо из свинины. Острое горячее блюдо особенно придется по вкусу мужской половине населения. Процесс приготовления супа простой, главное – следовать инструкции.

Харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой

Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить аппетитный суп харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой. Сбалансированный по вкусу харчо понравится как взрослым, так и детям.

Харчо из свинины по-грузински

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом харчо из свинины по-грузински. Процесс приготовления блюда довольно простой. Особенно вкусным харчо получается в холодное время года, суп отлично согревает и насыщает.

Суп харчо классический из свинины с картофелем

Не так давно открыла для себя рецепт харчо. На просторах Интернета необъятное количество рецептов, но мне пришелся по вкусу именно этот. Классический суп харчо из свинины с картофелем получается сытным и очень вкусным.

Суп харчо из свинины в мультиварке

С превеликим желанием и большой радостью хочу поделиться отличным рецептом вкусного и наваристого супа харчо, приготовленного в мультиварке с использованием свинины. Харчо получается ароматным и аппетитным. Воспользуйтесь рецептом, и вы останетесь очень довольны!

Харчо из свиных ребрышек

От всей души хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом харчо, приготовленного из свиных ребрышек. Суп получается наваристым и сытным, отлично подойдет для обеда в дождливый пасмурный осенний день, согреет и доставит вам незабываемое удовольствие.

Харчо из свинины с рисом и картошкой классический

Грузинский суп харчо уже давно стал любимым блюдом наших хозяек. Он такой густой и наваристый, что им можно накормить всю семью. Делают его на бульоне из мяса, идеально подойдет нежирная свинина.

Суп харчо из свинины с рисом классический

Харчо – национальное грузинское первое блюдо на говяжьем бульоне с рисом, соусом ткемали и грецкими орехами. В славянской кухне часто этот суп готовят из свинины, а ткемали заменяют на помидоры или томатную пасту.

Суп харчо из свинины в домашних условиях

Харчо обычно подают в ресторанах грузинской кухни. Такой яркий и наваристый суп можно приготовить в домашних условиях из свинины или другого мяса, которое есть в холодильнике. Обязательными ингредиентами для харчо являются хмели-сунели, кинза и чеснок.

Классический харчо с рисом и картофелем

Харчо с рисом и картофелем – классический вариант аппетитного грузинского блюда. Специи и пряности придадут особый аромат, а свинина и овощи делаю суп потрясающе сытным и питательным. Настоящее объедение!

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке

Харчо из свинины с рисом и картошкой, конечно, не настоящее грузинское харчо из говядины, ткемали и орехов, а русский вариант, ведь наши супы всегда предполагают наличие картошки, моркови и лука. Приправы и орехи в такое харчо добавляются согласно грузинской кухне. Готовим в мультиварке, которая сделает наше харчо вкусным, наваристым и с грузинским колоритом.

Харчо в мультиварке-скороварке

Харчо в мультиварке-скороварке готовится быстрее (40 минут), а в простой мультиварке требуется не менее 1,5 часа. Суп получается очень ароматный и вкусный, хотя готовится на свиных ребрышках и с добавлением картофеля, что исключается в классическом рецепте. Грецкие орехи добавляются по вкусу, ведь они часто придают ему фиолетовый оттенок.

Классическое харчо из свинины с рисом в мультиварке

Классический суп харчо готовится на говядине или баранине, но так как у нас эти сорта мяса достаточно редкие, в этом рецепте вам предлагается приготовить такой суп в мультварке на основе свиного мяса. Кроме мяса, в классическом рецепте используется рис, грецкие орехи, кислый соус и специи. Сначала свинина с томатным соусом тушится на режиме «Тушение», затем добавляются остальные ингредиенты и харчо готовится на том же режиме. Рис для супа подходит любой, а томатную пасту лучше взять готовую, она придаст харчо более яркий цвет.

Источник

Суп харчо из свинины: пошаговый рецепт

Суп харчо – традиционное грузинское блюдо, название которого переводится как «суп из говядины». Однако допускается и применение других видов мяса. Так, рецепт супа харчо из свинины с рисом ничем не уступает рецептуре с использованием говядины. Наоборот, блюдо становится более вкусным и ароматным в процессе варки, а также бюджетным, так как свинина дешевле говядины.

Перед тем, как следовать классическому рецепту харчо с рисом из свинины, важно убедиться, что это блюдо придется по вкусу гостям и домочадцам. Главное достояние грузинской национальной кухни отличается пряным, немного острым вкусом из-за добавления множества специй. Если подобные рецепты вам по душе, можно смело приступать к приготовлению супа.

Необходимые ингредиенты

Основа классического харчо – правильно подобранное мясо. Оно не должно быть несвежим либо перемороженным. При выборе свинины в магазине нужно следовать нескольким правилам:

Совет: Приобретать мясные продукты для харчо следует у проверенных производителей. Лучше всего обращаться в магазины сразу после поставки свежей продукции, которая обычно происходит в будние дни по утрам.

Для супа харчо на 7-8 порций достаточно приобрести 500 грамм свинины. Подойдет любая часть, в которой не слишком много жира. Можно покупать ребрышки для приготовления супа на косточке, но чаще приобретают вырезку, которую удобно делить на множество кубиков.


Другие ингредиенты, которые обязательно понадобятся для душистого супа харчо:

Некоторые люди готовят харчо с картошкой. Однако оригинальный рецепт не подразумевает использование картофеля.

Томатную пасту можно приобрести в небольшой банке, весом около 70 грамм. Если вы не любите данный продукт, замените его консервированными помидорами в собственном соку. Чтобы они придали харчо насыщенный оранжевый оттенок, понадобится 3-4 измельченных томата.

суп харчо на свиных косточках. tomatnyi sous e1531223609815. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-tomatnyi sous e1531223609815. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка tomatnyi sous e1531223609815. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Чеснок допускается использовать в виде не только порошка, но и гранул. Не следует класть в суп свежие зубчики, так как они слишком изменят вкус блюда. Гранулы чеснока должны лишь оттенять другие приправы.

Если кукурузную муку сложно найти в магазинах, допускается применение кукурузной крупы. Ее нужно измельчить в блендере и просеять, перед тем как добавить в блюдо.

Нельзя злоупотреблять лавровым листом, так как данная приправа может придать супу специфичный аромат. Если листья крупного размера, достаточно добавить 1 штуку.

суп харчо на свиных косточках. alvrushka e1531238989573. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-alvrushka e1531238989573. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка alvrushka e1531238989573. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

70 грамм грецких орехов примерно равны 8 орехам, очищенным от скорлупы.

В оригинальный домашний рецепт включена паста ткемали (из сушеных плодов сливы) и кизил. Однако с течением времени пошаговый рецепт менялся, и до российских условий дошел в другом виде. Так как ткемали и плоды кизила достать тяжело, они были исключены из списка ингредиентов. Вместо сливовой пасты в российских условиях используются томаты. Если вы сумеете найти оригинальный соус, в бульон за 10 минут до снятия достаточно добавить 2 столовых ложки.

Чтобы приготовить душистый харчо из свинины, важно следовать пошаговому рецепту с фото и видео, а не только правильно подбирать продукты. Алгоритм приготовления представлен ниже.

Оригинальный рецепт с фото


Алгоритм, как пошагово приготовить сытный суп харчо из свинины:

суп харчо на свиных косточках. svinina. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-svinina. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка svinina. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

суп харчо на свиных косточках. Postnyi sup harcho3. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-Postnyi sup harcho3. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка Postnyi sup harcho3. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Блюдо готово. Соль, которая добавляется по вкусу, может быть высыпана в него уже при сервировке.

Совет: Если вы хотите, чтобы свинина сохранила свою сочность, лучше солить бульон примерно через 30 минут с момента начала готовки мяса.

Рецептура грузинского супа с картофелем немного отличается. Простой пошаговый рецепт с картошкой представлен в видео. Оно показывает, что харчо можно сделать и с добавлением колбасок.

Варианты сервировки блюда

Если вы хотите создать атмосферу настоящего грузинского обеда, разливать супчик следует в глубокие глиняные тарелки. Предварительно их нужно разогреть, поставив в микроволновку на минуту. На дно тарелки традиционно кладут несколько кусочков вареной свинины, которая заливается бульоном.

Сверху супа выкладывается свежая зелень, нарезанная на крупные кусочки – кинза и петрушка. Желательно подготовить простую закуску в виде мелко нашинкованного лука, залитого винным уксусом и напитком мацони. Лук, пропитанный этими приправами, кладут в суп, а в остатки мацони и винного уксуса макают свежий грузинский лаваш.

Факт: Хлеб и другие закуски вместе с традиционным харчо не подают.

Помимо того, что правильно приготовленное харчо – это очень вкусно и просто, грузины считают, что оно продлевает жизнь и дает организму основные витамины. Блюдо можно употреблять как основное, так как оно хорошо насыщает на несколько часов вперед. Суп часто варят в походных условиях: особенно вкусно он получается в чугунном казане.

Источник

Харчо из свинины

Харчо из свинины – традиционное грузинское блюдо с пряным и слегка острым вкусом. В грузинские блюда принято добавлять много специй, поэтому не всем они приходятся по нраву. Харчо всегда готовили из говядины, однако со временем стало допустимым добавлять в суп свинину, что не испортило блюдо, а, наоборот, сделало его более вкусным и ароматным.

Харчо из свинины в казане

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте харчо из свинины в казане. Харчо можно приготовить на плите или на костре. Я готовила на костре на даче. Харчо получается с приятным ароматом костра. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом.

Харчо из свинины с грецкими орехами

Хочу поделиться рецептом, который мне настоятельно порекомендовала моя коллега. Превосходный рецепт харчо из свинины с грецкими орехами меня привел в восторг. Аппетитный и необычный супчик придется по вкусу абсолютно всем. Обязательно попробуйте приготовить, и вы не пожалеете.

Харчо из свинины с перловкой

Всем, кто любит экспериментировать с классическими блюдами, настоятельно рекомендую приготовить необычный харчо из свинины с перловкой. Сытное горячее блюдо понравится всем без исключения. Наваристый супчик станет замечательным вариантом, чтобы вкусно накормить своих близких.

Острый суп харчо из свинины

Для тех, кто любит острые блюда, предлагаю приготовить пикантный острый суп харчо из свинины. Острое горячее блюдо особенно придется по вкусу мужской половине населения. Процесс приготовления супа простой, главное – следовать инструкции.

Харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой

Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить аппетитный суп харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой. Сбалансированный по вкусу харчо понравится как взрослым, так и детям.

Харчо из свинины по-грузински

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом харчо из свинины по-грузински. Процесс приготовления блюда довольно простой. Особенно вкусным харчо получается в холодное время года, суп отлично согревает и насыщает.

Суп харчо классический из свинины с картофелем

Не так давно открыла для себя рецепт харчо. На просторах Интернета необъятное количество рецептов, но мне пришелся по вкусу именно этот. Классический суп харчо из свинины с картофелем получается сытным и очень вкусным.

Суп харчо из свинины в мультиварке

С превеликим желанием и большой радостью хочу поделиться отличным рецептом вкусного и наваристого супа харчо, приготовленного в мультиварке с использованием свинины. Харчо получается ароматным и аппетитным. Воспользуйтесь рецептом, и вы останетесь очень довольны!

Харчо из свиных ребрышек

От всей души хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом харчо, приготовленного из свиных ребрышек. Суп получается наваристым и сытным, отлично подойдет для обеда в дождливый пасмурный осенний день, согреет и доставит вам незабываемое удовольствие.

Харчо из свинины с рисом и картошкой классический

Грузинский суп харчо уже давно стал любимым блюдом наших хозяек. Он такой густой и наваристый, что им можно накормить всю семью. Делают его на бульоне из мяса, идеально подойдет нежирная свинина.

Суп харчо из свинины с рисом классический

Харчо – национальное грузинское первое блюдо на говяжьем бульоне с рисом, соусом ткемали и грецкими орехами. В славянской кухне часто этот суп готовят из свинины, а ткемали заменяют на помидоры или томатную пасту.

Суп харчо из свинины в домашних условиях

Харчо обычно подают в ресторанах грузинской кухни. Такой яркий и наваристый суп можно приготовить в домашних условиях из свинины или другого мяса, которое есть в холодильнике. Обязательными ингредиентами для харчо являются хмели-сунели, кинза и чеснок.

Классический харчо с рисом и картофелем

Харчо с рисом и картофелем – классический вариант аппетитного грузинского блюда. Специи и пряности придадут особый аромат, а свинина и овощи делаю суп потрясающе сытным и питательным. Настоящее объедение!

Суп харчо с перловкой и солеными огурцами

Суп харчо с перловкой и солеными огурцами не классический вариант грузинского блюда, а результат кулинарного эксперимента наших хозяек. Вкус харчо ему придадут кислинка соленых огурцов с соусом ткемали или томатной пастой и, конечно, грузинские специи: хмели-сунели или уцхо-сунели. Грецкие орехи добавляются в харчо по вкусу, ведь не всем они нравятся. Перловая крупа для харчо замачивается заранее. У вас получится ароматное и вкусное блюдо для домашнего обеда.

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке

Харчо из свинины с рисом и картошкой, конечно, не настоящее грузинское харчо из говядины, ткемали и орехов, а русский вариант, ведь наши супы всегда предполагают наличие картошки, моркови и лука. Приправы и орехи в такое харчо добавляются согласно грузинской кухне. Готовим в мультиварке, которая сделает наше харчо вкусным, наваристым и с грузинским колоритом.

Харчо в мультиварке-скороварке

Харчо в мультиварке-скороварке готовится быстрее (40 минут), а в простой мультиварке требуется не менее 1,5 часа. Суп получается очень ароматный и вкусный, хотя готовится на свиных ребрышках и с добавлением картофеля, что исключается в классическом рецепте. Грецкие орехи добавляются по вкусу, ведь они часто придают ему фиолетовый оттенок.

Классическое харчо из свинины с рисом в мультиварке

Классический суп харчо готовится на говядине или баранине, но так как у нас эти сорта мяса достаточно редкие, в этом рецепте вам предлагается приготовить такой суп в мультварке на основе свиного мяса. Кроме мяса, в классическом рецепте используется рис, грецкие орехи, кислый соус и специи. Сначала свинина с томатным соусом тушится на режиме «Тушение», затем добавляются остальные ингредиенты и харчо готовится на том же режиме. Рис для супа подходит любой, а томатную пасту лучше взять готовую, она придаст харчо более яркий цвет.

Источник

Суп Харчо из свинины — 6 рецептов приготовления домашнего супа

Традиционно суп «Харчо» готовили с говядиной. Сейчас, в настоящее время, существует очень много различных рецептов по приготовлению такого супа. При этом для бульона можно использовать не только говядину, но и любое другое мясо

суп харчо на свиных косточках. x1. Glavnoe. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-x1. Glavnoe. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка x1. Glavnoe. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Я уже рассказывала, как приготовить потрясающий суп «Харчо» с говядиной, насыщенный и ароматный «Харчо» с бараниной, а также легкий и полезный «Харчо» с курицей. В этой статье хочу поделиться с вами своими навыками и умениями по созданию необыкновенно вкусного шедевра со свининой. Для её любителей в качестве первого блюда это будет просто идеальным решением. Приготовив по любому из предложенных рецептов, получается блюдо наваристым, питательным и ароматным.

В каждом из вариантов, количество острых ингредиентов вам лучше самим определять. Если вы предпочитаете сильно острую пищу, то можно добавить острого больше указанного количества. А если не слишком острое – использовать по минимуму таких продуктов. В общем, всё можете немного подкорректировать для себя. От хуже не будет. Результат приготовления, в любом случае, будет отличным, так как всё изложено достаточно понятно и подробно. Готовьте с любовью! Радуйте всех своим великолепным обедом.

«Харчо» из свинины с картофелем и рисом

суп харчо на свиных косточках. x1. Harcho iz svinini s kartofelem i risom.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.wHqZCIQYm. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-x1. Harcho iz svinini s kartofelem i risom.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.wHqZCIQYm. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка x1. Harcho iz svinini s kartofelem i risom.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.wHqZCIQYm. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Первое блюдо, приготовленное по этому рецепту, отлично подойдёт для сытного обеда либо ужина. Ваша семья останется довольна, когда попробует ароматный и питательный обеденный суп.

Необходимо:

Порядок действий:

суп харчо на свиных косточках. x2. Harcho iz svinini s kartofelem i. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-x2. Harcho iz svinini s kartofelem i. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка x2. Harcho iz svinini s kartofelem i. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Мякоть разделить на куски среднего размера, при помощи ножа. Залив водой, варить до готовности. При этом, периодически убирать пену с бульона

суп харчо на свиных косточках. x3. Harcho iz svinini s kartofelem i. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-x3. Harcho iz svinini s kartofelem i. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка x3. Harcho iz svinini s kartofelem i. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Очищенный лук измельчить на кубики.

Чтобы при работе с луком не слезились глаза, предварительно данный продукт можно положить в холодную воду на несколько минут

суп харчо на свиных косточках. x4. Harcho iz svinini s kartofelem i. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-x4. Harcho iz svinini s kartofelem i. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка x4. Harcho iz svinini s kartofelem i. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

С картофеля удалить кожуру, помыть его, нарезать небольшими кусками. Рис промыть холодной водой на несколько раз. В бульон переложить подготовленные только что продукты. Варить около 15 — 20 минут на слабом огне

суп харчо на свиных косточках. x5. Harcho iz svinini s kartofelem i. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-x5. Harcho iz svinini s kartofelem i. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка x5. Harcho iz svinini s kartofelem i. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Свежие помидоры, залить кипятком на 1 минуту. Потом слить кипяток, сразу же залить их холодной водой приблизительно на 5 минут. Удалить шкурку с помидор. Подготовленные овощи измельчить ножом или протереть через тёрку. Томить их около 5 — 7 минут на сковородке с маслом, периодически промешивая

суп харчо на свиных косточках. x6. Harcho iz svinini s kartofelem i. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-x6. Harcho iz svinini s kartofelem i. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка x6. Harcho iz svinini s kartofelem i. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Помидорную массу перелить в кастрюлю с основной смесью. Посолить, поперчить, насыпать нужное количество приправы хмели — сунели. Поварить примерно 5 минут, чтобы приправа и специи хорошо растворились, придали нужный аромат

суп харчо на свиных косточках. 7. Harcho iz svinini s kartofelem i risom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-7. Harcho iz svinini s kartofelem i risom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 7. Harcho iz svinini s kartofelem i risom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Любую зелень, вкус которой вам нравится, помыть, слегка обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить с помощью ножа

суп харчо на свиных косточках. 8. Harcho iz svinini s kartofelem i risom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-8. Harcho iz svinini s kartofelem i risom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 8. Harcho iz svinini s kartofelem i risom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Спустить в кастрюлю подготовленные зелень и чеснок. Прикрыть крышкой, убрать с огня. Дать немного настояться приготовленному первому блюду. Через 15 — 20 минут можно разливать на порции и подавать к столу! Все будут только в восторге от вкуса и аромата! Проверьте сами!

Приятного всем аппетита, сытного обеда!

Вкусный «Харчо» с черносливом

суп харчо на свиных косточках. 1. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-1. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 1. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Обычно чернослив не добавляют, но оказывается, именно он придаёт некую особенность блюду. При этом совсем не испортив его вкус, а наоборот, делает ещё более изысканным! Готовьте смело! Вам понравится!

Необходимо:

Порядок действий:

суп харчо на свиных косточках. 2. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-2. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 2. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Свинину порезать на крупные части. Переложить в глубокую посуду, залить 2 — 3 литрами холодной воды. Отправить вариться на плиту до достижения полной готовности

суп харчо на свиных косточках. 3. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-3. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 3. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Репчатый лук очистить, мелко порубить. На сковороде, в небольшом количестве растительного масла, обжарить его в течение 5 минут до золотистого цвета. В конце добавить требуемое количество томатной пасты. Всё перемешать

суп харчо на свиных косточках. 4. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-4. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 4. Vkysnii sup harcho s chernoslivom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Промыть рис. Чернослив предварительно замочить горячей водой, чтобы он очистился как следует. Затем внимательно его сполоснуть под проточной водой. Порезать чернослив полосами. Приблизительно через 1 час, после начала варки мяса, переложить в мясной бульон обжаренный лук с томатной пастой, нарубленный чернослив, промытый рис. За 15 минут до готовности супа посолить, поперчить его, посыпать специями. Чеснок очистить от шелухи, мелко порезать ножом, переложить его в почти готовый суп. Всё перемешать. Порубить свежую зелень. Подавать в горячем виде, добавив горсть зелени.

Приятного аппетита, тёплого и солнечного дня!

Ароматный «Харчо» со свининой и грецким орехом

суп харчо на свиных косточках. 1. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-1. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 1. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

С помощью данного рецепта вы с лёгкостью научитесь готовить. На самом деле, всё достаточно просто и не слишком долго. Готовьте с отличным настроением, у вас получится великолепное блюдо!

Необходимо:

Порядок действий:

суп харчо на свиных косточках. 2. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-2. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 2. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Мякоть свинины залить холодной водой, поставить на плиту. Варить до мягкого состояния мяса. Когда начнётся процесс кипения, снять образовавшуюся пену на поверхности. Мягкую свинину вытащить, порезать на куски средних размеров, жидкость процедить. Затем вновь соединить в глубокой посуде бульон с нарезанным мясом, вскипятить

суп харчо на свиных косточках. 3. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-3. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 3. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Для того, чтобы грецкие орехи лучше чистились от горькой кожуры, их нужно пожарить несколько минут на раскалённой сухой сковородке. Благодаря такому действию, горькая кожица местами собирается, запекается либо трескается.

Обжаренные орехи очистить от перегородок при необходимости, от горькой кожицы. Потом мелко порубить ножом, превращая данный ингредиент в крошку

суп харчо на свиных косточках. 4. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-4. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 4. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Соединить ореховую крошку с мелкими кубиками репчатого лука. Полученную заправку отправить в посуду с бульоном. Рис промыть под проточной водой, переложить в суп. Всё перемешать. Варить десять минут

суп харчо на свиных косточках. 5. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-5. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 5. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Зелень всю помыть, встряхнуть от излишков влаги, измельчить. Половину зелени в отдельной миске смешать с чёрным молотым перцем, приправой хмели — сунели, томатной пастой. Полученную смесь отправить в общую массу.

Свежие помидоры, после мытья, обтереть салфеткой, снять с них кожицу. Порезать их на мелкие кубики. Переложить в кастрюлю. Всё перемешать. Варить ещё десять минут на слабом нагреве, слегка прикрыв крышкой. Если выкипела вода, то долить новую, довести заново жидкость до кипения

суп харчо на свиных косточках. 6. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-6. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 6. Aromatnyi sup harcho so svininoi i greckim orehom. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Чеснок очистить, пропустить через пресс. Перемешать его с оставшейся свежей зеленью. Положить полученную заправку в суп, перемешать. Варить не более пяти минут. Затем плотно закрыть крышкой, убрать с плиты. Дать настояться в течение 5 — 7 минут.

Подавать к столу в горячей виде. Можно каждую порцию немного присыпать зеленью.

Приятного аппетита, легкого трудового дня!

«Харчо» из свиного мяса по классическому рецепту

суп харчо на свиных косточках. 1. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-1. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 1. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Даже грузинки часто отступают от классических норм приготовления такого супа, как харчо. Почему же тогда и нам не внести свои коррективы? В данном рецепте, я предлагаю приготовить его из постной свинины. Заправив томатной пастой и тёртыми помидорами, вкус точно не испортится.

Необходимо:

Порядок действий:

суп харчо на свиных косточках. 2. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-2. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 2. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Мясо промыть, просушить при помощи одноразового полотенца или салфетки. Нарезать его на средние куски. Сложить в кастрюлю для варки, залить водой. Поставить вариться на плиту до готовности

суп харчо на свиных косточках. 3. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-3. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 3. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Чистый рис залить водой, в пропорции 1:2. Отварить в течение десяти минут. Остудить, промыть

суп харчо на свиных косточках. 4. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-4. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 4. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

С бульона собрать образовавшуюся пену. Присолить, положить в него половину луковицы, нарезанной соломкой

суп харчо на свиных косточках. 5. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-5. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 5. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Измельчить грецкие орехи в более мелкое состояние. Использовать здесь любой удобный для вас способ

суп харчо на свиных косточках. 7. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-7. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 7. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

На разогретую сковородку налить немного масла. Сложить и слегка обжарить оставшийся нарезанный лук соломкой. Добавить томатную пасту и протёртые помидоры. Всё перемешать и тушить около пяти минут

суп харчо на свиных косточках. 9. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-9. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 9. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

В миске перемешать все необходимые специи, в нужной пропорции

суп харчо на свиных косточках. 10. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-10. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 10. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Как только мясо сварится, станет мягким, долить воды, высыпать подготовленный рис. Перемешать, чтобы крупа не образовала комки

суп харчо на свиных косточках. 11. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-11. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 11. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Высыпать в массу орехи, томатно – луковую заготовку

суп харчо на свиных косточках. 12. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-12. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 12. Harcho iz svinogo myasa po klassicheskomy recepty. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Положить лавровый лист, перец. Перемешанную смесь специй из миски. Сложить сюда же измельчённый чеснок. Перемешать, варить еще 10 минут.

По готовности, накрыть крышкой, убрать с огня. Дать настояться около 10 – 15 минут.

Разлив суп по порционным тарелкам, рассыпать измельчённую зелень на каждую порцию.

Приятного аппетита, сохраняйте больше позитива!

«Харчо» с рисом и свининой

суп харчо на свиных косточках. 1. Sup Harcho s risom i svininoi. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-1. Sup Harcho s risom i svininoi. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 1. Sup Harcho s risom i svininoi. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Даже такое замечательное блюдо можно приготовить без использования мяса. Добавив в него нужные специальные специи. Однако с использованием свинины – получается тоже очень вкусно.

Необходимо:

Порядок действий:

суп харчо на свиных косточках. 2. Sup Harcho s risom i svininoi. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-2. Sup Harcho s risom i svininoi. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 2. Sup Harcho s risom i svininoi. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Предварительно подготовленное мясо поставить варить на среднем огне, залив его прохладной водой

суп харчо на свиных косточках. 3. Sup Harcho s risom i svininoi. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-3. Sup Harcho s risom i svininoi. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 3. Sup Harcho s risom i svininoi. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Рис перебрать, промыть в холодной воде. Дать стечь лишней жидкости через дуршлаг. Орехи размять в ступе. Так же поступить с горошинами перца. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами

суп харчо на свиных косточках. 4. Sup Harcho s risom i svininoi. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-4. Sup Harcho s risom i svininoi. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 4. Sup Harcho s risom i svininoi. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Спустить в кипящий бульон подготовленный рис. Посолить, как вам нравится. Оставить варить на полчаса

суп харчо на свиных косточках. 5. Sup Harcho s risom i svininoi. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-5. Sup Harcho s risom i svininoi. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 5. Sup Harcho s risom i svininoi. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

На горячую сковородку с маслом выложить нарезанную луковую соломку. Слегка обжарить до золотистого цвета. Важно не перестараться. Насыпать кукурузную крупу или муку. Перемешать, продолжить обжаривание теперь уже двух ингредиентов в течение двух минут.

Отправить в обжарку кориандр, лавровый лист, чёрный молотый перец и орехи. Всё хорошо перемешать до равномерного распределения. Переложить полученную массу в бульон с рисом и мясом

суп харчо на свиных косточках. 7. Sup Harcho s risom i svininoi. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-7. Sup Harcho s risom i svininoi. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 7. Sup Harcho s risom i svininoi. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Далее приготовить следующие специи. Томаты превратить в кашеобразное состояние. Можно это сделать блендером или обычной вилкой. Петрушку измельчить. Добавить их вместе с хмели – сунели, корицей и красным перцем в суп после того, как пройдет около 20 минут после добавления риса. Затем снова варить ещё 5 минут

суп харчо на свиных косточках. 8. Sup Harcho s risom i svininoi. суп харчо на свиных косточках фото. суп харчо на свиных косточках-8. Sup Harcho s risom i svininoi. картинка суп харчо на свиных косточках. картинка 8. Sup Harcho s risom i svininoi. Харчо со свининой и рисом – лучший вариант для горячего и сытного обеда. В грузинкой кухне знают толк в наваристых супах, поэтому можно смело использовать этот рецепт для демонстрации своих кулинарных способностей. Не жалейте специй и свежей зелени, от этого зависит вкус и аромат вашего супа харчо.

Подготовить свежие, измельчённые кинзу и чеснок. Добавить их в готовый суп, убрав его с огня. Оставить для настаивания специями и пряностями на 5 – 10 минут.

Разлив блюдо в порционные тарелки, можно подавать их на стол.

Приятного аппетита, удачного дня!

Видео – рецепт «Харчо» со свининой в мультиварке

Оказывается, что соблюдая основные пропорции, используя обязательные ингредиенты, такой суп можно приготовить в мультиварке. Это значительно сэкономит ваше время. А вкус получится более насыщенным.

Благодаря этому видео — рецепту вы теперь легко, без приложения особых усилий, справитесь с приготовлением вкуснейшего супа «Харчо» со свининой. Результатом вашего труда будут восхищаться точно все без исключения! Ведь перед таким блюдом невозможно устоять. Оно очень аппетитно выглядит, притягивает к себе своим пряным ароматом и пикантным вкусом! Попробуйте обязательно и вы приготовить его. Вот увидите, он станет одним из любимых ваших первых блюд.

Готовьте с удовольствием! Отличного всем аппетита!

Вы убедились в том, что совсем нет ничего сложного в приготовлении супа «Харчо» со свининой? Я уверенна, ваш ответ утвердительный. Ведь действительно, в таком блюде главное соблюдать некоторую последовательность добавления определённых продуктов, остальное всё выполняется так, как в обычном супе. За счёт добавления различных приправ, специй и свежей зелени, ваш суп получится ароматным и очень приятным по вкусу. Готовьте и пробуйте скорее предложенные рецепты. У вас всё получится идеально, вы останетесь довольны.

Заранее всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *