суп грибной с куриными ножками

Грибной суп с курицей

Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

К грибному супу можно класть различные виды овощей (картофель, морковь, лук, сельдерей), крупы (рис, перловка). Прекрасно до грибного супа подходят имбирь и соевый соус.

Приготовить такой супчик несложно. С этой задачей справится даже неопытный повар. Просто выбираем любимые овощи, очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Заливаем их бульоном ставим вариться. При желании добавляем крупы или макароны. Приправляем любимыми специями. И самое главное не забываем о грибах, положите свои любимые.

Эти великолепные рецепты грибного супа с курицей станут отличным источником новых вку сов и блюд в Вашем доме, которые хорошо утолят голод и подымут настроение.

Грибной суп с курицей

суп грибной с куриными ножками. 3761. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3761. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3761. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибной суп с курицей фасолью и овощами

Этот вариант супа можно назвать диетическим, минимум калорий, максимум вкуса.

суп грибной с куриными ножками. 3762. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3762. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3762. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Фасоль лучше брать белую, тогда суп получится прозрачным

Приготовление:

Грибной суп с курицей и лапшой

суп грибной с куриными ножками. 3763. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3763. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3763. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Когда все этапы подготовки сделаны, начинаем собирать наш суп. Отправляем в бульон зажарку и картофель. Варим до готовности картофеля. Напоследок постепенно запускаем лапшу и курицу. Солим, перчим, можно положить лавровый лист. Варим еще 5 минут.

Суп-пюре с курицей и грибами

суп грибной с куриными ножками. 3764. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3764. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3764. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Ставим варить куриный бульон. В это время разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем нашинкованный репчатый лук. Доводим его до золотистого цвета и добавляем нарезанные пластинками шампиньоны. Тушим 10-15 минут, а затем выкладываем в куриный бульон и варим до готовности мяса. Шумовкой извлекаем все продукты и измельчаем в блендере до однородной массы, добавив немножко бульона.

Выкладываем получившуюся массу назад в кастрюлю. Приступаем к приготовлению сливочной заправки. Оставшееся сливочное масло растапливаем на сковородке, насыпаем муку и обжариваем до румяного цвета. Вливаем сливки, размешиваем до однородности. Получившийся соус выливаем в суп, подогреваем, но не кипятим. Солим и перчим по вкусу. Во время подачи украшаем зеленью. Выдавленный чеснок придаст супу-пюре остроты.

Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

суп грибной с куриными ножками. 3765. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3765. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3765. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Готово. Подавайте к столу со сметаной и зеленью.

Грибной суп из лисичек, плавленого сыра и курицы

суп грибной с куриными ножками. 3766. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3766. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3766. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы нужно замочить на ночь в подсоленной воде, тогда они быстрее приготовляться

На мелкой терке натираем плавленый сыр. Добавляем его в суп. Постоянно помешиваем, до полного растворения сыра. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу.

Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

суп грибной с куриными ножками. 3767. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3767. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3767. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Мисо-суп с курицей, грибами и лапшой Удон

суп грибной с куриными ножками. 3768. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3768. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3768. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Суп-пюре с курицей и шампиньонами

суп грибной с куриными ножками. 3769. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3769. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3769. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибной суп с курицей и блинчиками

суп грибной с куриными ножками. 3770. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3770. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3770. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

По-сути это классический грибной супчик с курицей, только вместо картошки – блинчики. Получается ну очень интересно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для блинчиков можно взять молоко, оно сделает их более нежными

Перед подачей на стол, нарезаем блинчики соломкой, кладем в миску и заливаем супом.

Грибной суп с курицей и гречкой

суп грибной с куриными ножками. 3771. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3771. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3771. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибной суп с курицей, фасолью и нутом

суп грибной с куриными ножками. 3772. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3772. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3772. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Дать закипеть, посолить, добавить зелень, горошины перца, лавровый лист. Томить суп на медленном огне 30 мин.

Грибной суп с курицей и баклажанами

суп грибной с куриными ножками. 3773. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3773. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3773. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибной суп с курицей и стручковой фасолью

суп грибной с куриными ножками. 3774. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3774. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3774. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду. Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать. Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими. Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи. Добавить соевый соус, рисовый уксус и сахар. Когда суп закипит, добавить очищенный, натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока и мелко нарезанный острый перец. Если необходимо, посолить и поперчить смесью перцев. При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата посыпать рубленой зеленью.

Грибной суп с курицей в булке

суп грибной с куриными ножками. 3775. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3775. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3775. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Ароматный суп с курицей и грибами способен заменить один полноценный прием пищи. Первые блюда на курином бульоне не только вкусные, но и полезные. Их часто можно встретить в рационе многих диет ввиду низкой калорийности и в лечебном питании.

Как приготовить грибной суп с курицей

В домашних условиях нетрудно приготовить суп с грибами и курицей, процесс в общем занимает 1-2 часа. Кроме перечисленных ингредиентов, понадобится минимальный набор овощей, таких как лук, морковь и картофель. По желанию его можно расширить другими продуктами, которые будут гармонировать по вкусу, например, любимыми макаронными изделиями. Суп готовят на воде, грибном или курином бульоне. Иногда его перебивают в блендере со сливками до пюреобразной консистенции.

Из куриной грудки с грибами

Классический суп с курицей и грибами готовится на основе насыщенного куриного бульона. Для его приготовления идеально подойдет куриная грудка. Классический рецепт не предполагает использование пряностей, но с их помощью можно разнообразить вкус блюда, исходя из предпочтений.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С вермишелью

Несложный в приготовлении суп куриный с грибами и вермишелью надолго обеспечивает чувство сытости. Блюдо готовится на основе грибного бульона. Его можно сварить из свежих или замороженных грибов. По желанию вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С белыми грибами

Для приготовления супа с грибами и курицей по данному рецепту подойдут как свежие, так и сушеные грибочки. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным по вкусу. Бульон будет более наваристым, если использовать мясо на кости, как в предложенном рецепте. По желанию можно взять простое куриное филе.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

На курином бульоне

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С шампиньонами и зеленью

Суп-лапша с шампиньонами и зеленью обладает оригинальным вкусом за счет добавления таких ингредиентов, как корень сельдерея, томатная паста и чеснок. Блюдо получается сытным, так как, кроме курицы и шампиньонов, в нем присутствует лапша собственного приготовления. В данном рецепте используется пшеничная мука высшего сорта, но с этим компонентом можно экспериментировать и приготовить, например, рисовую или гречневую лапшу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Суп-пюре

Оригинальный суп из грибов и курицы в виде пюре имеет кремовую текстуру и нежный вкус благодаря наличию сливок. Лучше брать жирные сливки, не менее 30%. С этим продуктом нужно быть аккуратным во время готовки, ведь при высокой температуре сливки могут свернуться. Если это произошло, то попробовать исправить ситуацию можно с помощью повторного пробивания массы блендером.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт для мультиварки

Очень ароматным и насыщенным по вкусу получается суп из курицы с грибами, приготовленный с помощью мультиварки. Главной изюминкой рецепта является то, что в конце готовки добавляется плавленый сыр, который обеспечивает нежную текстуру блюду и насыщенный сливочный вкус. Суп часто подают с гренками или сухариками из различных видов хлеба. Так суп получается не только вкуснее, но и сытнее.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Грибной суп с курицей пошаговый рецепт с шампиньонами

суп грибной с куриными ножками. 0 gribnoy sup s kuritsey. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-0 gribnoy sup s kuritsey. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 0 gribnoy sup s kuritsey. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Гороховое блюдо с курицей, это вкусный и сытный домашний обед. Простой и быстрый способ приготовления с фото, с добавлением сливочного сыра, спагетти и шампиньонов. Наваристое первое лакомство, на курином бульоне, отличный вариант домашней трапезы. Попробуйте приготовить это аппетитное угощение, следуя по шагам с подробными картинками, и отпишите в комментариях, что вам понравилось, а что нет, в данном варианте

Ингредиенты

Приготовление грибного супа с шампиньонами

суп грибной с куриными ножками. 1 varim kuritsu v kastryule. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-1 varim kuritsu v kastryule. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 1 varim kuritsu v kastryule. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Курицу промываем, кладем в холодную воду, ставим на плиту, после закипания, снимаем пенку, варим 1 час, затем вынимаем

суп грибной с куриными ножками. 2 rastitelnoe maslo v kastryule. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-2 rastitelnoe maslo v kastryule. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 2 rastitelnoe maslo v kastryule. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона суп грибной с куриными ножками. 3 obzharivaem griby na plite. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3 obzharivaem griby na plite. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3 obzharivaem griby na plite. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

В другой кастрюле, в которой будет вариться суп, слегка обжариваем шампиньоны в растительном масле

суп грибной с куриными ножками. 4 obzharka luka s morkovkoy. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-4 obzharka luka s morkovkoy. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 4 obzharka luka s morkovkoy. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Мелко режем лук, трем морковь, добавляем к шампиньонам, обжариваем все вместе, 5-7 минут

суп грибной с куриными ножками. 5 perelivaem kurinyy bulon. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-5 perelivaem kurinyy bulon. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 5 perelivaem kurinyy bulon. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Вливаем бульон. Если плавают какие-то ошметки то используйте сито

суп грибной с куриными ножками. 6 kartoshku v gribnoy sup. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-6 kartoshku v gribnoy sup. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 6 kartoshku v gribnoy sup. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Режем картошку кубиками, добавляем в кастрюлю, накрываем крышкой, доводим до кипения, варим 5-7 мин.

суп грибной с куриными ножками. 7 spagetti v sup s kuritsey. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-7 spagetti v sup s kuritsey. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 7 spagetti v sup s kuritsey. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Ломаем спагетти на 3 части, добавляем в кастрюлю, даем закипеть, варим столько же

суп грибной с куриными ножками. 8 plavlenyy syr v kurinyy sup. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-8 plavlenyy syr v kurinyy sup. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 8 plavlenyy syr v kurinyy sup. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона суп грибной с куриными ножками. 9 rastvoryaem syr v gribnom supe. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-9 rastvoryaem syr v gribnom supe. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 9 rastvoryaem syr v gribnom supe. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Кладем в суп, 3 ложки плавленого, или творожного сыра, перемешиваем до полного растворения

суп грибной с куриными ножками. 10 solim i perchim gribnoy sup. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-10 solim i perchim gribnoy sup. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 10 solim i perchim gribnoy sup. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Добавляем соль с черным перцем по вкусу

суп грибной с куриными ножками. 11 kladem kuritsu v kastryulyu s shampinonami. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-11 kladem kuritsu v kastryulyu s shampinonami. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 11 kladem kuritsu v kastryulyu s shampinonami. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Разделываем курицу, рвем на волокна, складываем в кастрюлю, накрываем крышкой, доводим до кипения, варим 1-2 минуты, и снимаем с огня

суп грибной с куриными ножками. 12 dobavlyaem zelen v sup s gribami. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-12 dobavlyaem zelen v sup s gribami. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 12 dobavlyaem zelen v sup s gribami. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона суп грибной с куриными ножками. 13 gribnoy sup s kuritsey gotov. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-13 gribnoy sup s kuritsey gotov. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 13 gribnoy sup s kuritsey gotov. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Мелко режем зелень, высыпаем в суп, перемешиваем, накрываем крышкой, даем настояться 30 мин.

суп грибной с куриными ножками. 14 kurinyy sup s gribami v tarelke. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-14 kurinyy sup s gribami v tarelke. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 14 kurinyy sup s gribami v tarelke. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Время приготовления вышло, грибной суп с курицей настоялся, и готов к подаче на стол, блюдо получается всегда вкусным и сытным, а благодаря макаронам, еще и наваристым

Простой рецепт грибного супа с курицей как в детстве

суп грибной с куриными ножками. 0 gribnoy sup s kuritsey. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-0 gribnoy sup s kuritsey. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 0 gribnoy sup s kuritsey. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Такой вариант приготовления, мне нравится с детства, он простой и вкусный, любая хозяйка, приготовит его без труда. Делается он быстро, а питательные свойства, надолго утоляют аппетит, что вполне себе, заменяет полноценный обед

Ингредиенты:

Приготовление супа по шагам

суп грибной с куриными ножками. 1 varim kuritsu. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-1 varim kuritsu. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 1 varim kuritsu. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Варим окорочок, в двух литрах воды, 40 минут

Вынимаем, остужаем, отделяем мясо от костей, рвем на волокна

Во процессе варки, кладем 2 лавровых листа, через 10 мин. удаляем

суп грибной с куриными ножками. 2 dobavlyaem kartoshku v bulon. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-2 dobavlyaem kartoshku v bulon. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 2 dobavlyaem kartoshku v bulon. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Режем картофель кубиками, добавляем в бульон, доводим до кипения, убавляем огонь, варим 10 мин.

суп грибной с куриными ножками. 3 ochischaem griby dlya supa. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-3 ochischaem griby dlya supa. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 3 ochischaem griby dlya supa. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона суп грибной с куриными ножками. 4 rezhem griby shampinony. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-4 rezhem griby shampinony. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 4 rezhem griby shampinony. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Режем тонкими пластинами

суп грибной с куриными ножками. 5 rezhem luk koltsami. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-5 rezhem luk koltsami. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 5 rezhem luk koltsami. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Режем лук, четвертинками колец

суп грибной с куриными ножками. 6 obzharivaem griby s lukom. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-6 obzharivaem griby s lukom. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 6 obzharivaem griby s lukom. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук с шампиньонами, 5-10 мин.

суп грибной с куриными ножками. 7 dobavlyaem kuritsu v sup. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-7 dobavlyaem kuritsu v sup. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 7 dobavlyaem kuritsu v sup. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

суп грибной с куриными ножками. 8 solim gribnoy sup. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-8 solim gribnoy sup. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 8 solim gribnoy sup. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Солим и перчим по вкусу

Вварим на медленном огне, еще 10 мин.

суп грибной с куриными ножками. 10 gribnoy sup svarilsya. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-10 gribnoy sup svarilsya. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 10 gribnoy sup svarilsya. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона суп грибной с куриными ножками. 11 nalivaem gribnoy sup s kuritsey v tarelku. суп грибной с куриными ножками фото. суп грибной с куриными ножками-11 nalivaem gribnoy sup s kuritsey v tarelku. картинка суп грибной с куриными ножками. картинка 11 nalivaem gribnoy sup s kuritsey v tarelku. Можно использовать и другие виды мяса или мясных продуктов, например, бекона

Время приготовления вышло, грибной суп с курицей готов, разливайте блюдо по тарелкам, украшайте зеленью, добавляйте сметану, и кормите своих близких, вкусным первым блюдом

Готовьте простую, домашнюю еду, из натуральных продуктов, и будьте здоровы!

Грибной суп со сливочным сыром и курицей

Ингредиенты 4 человека:

Приготовление супа с грибами

Овощи мелко нарезать, добавить специи и бульонные кубики, залить 2 литрами воды и приготовить бульон с курицей.

Сливочный сыр нарезать кусочками и добавить в кипящий суп до полного растворения. Можно посолить или поперчить.

Добавьте макароны, накройте крышкой и больше не готовьте, через 10 мин. они дойдут сами. Подавать посыпав петрушкой, приправленной острым перцем

Сырный грибной суп с гренками и курицей

Один из моих любимых супов быстрого приготовления. Питательный и сытный, идеально подходит для осенних ужинов.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам

Обжарить на оливковом масле нарезанную или нарезанную кубиками куриную грудку.

Добавьте чеснок, выжатый через пресс. Залить водой, добавить, зелень, листья и специи, натертые в руках.

Доводим до кипения, помешивая добавляем сыр пока не растворится.

Обильно посыпать суп зеленью петрушки. Подавать с курицей в горячем виде или гренками из слоеного теста, приправив тертым сыром.

Осенний грибной суп на овощном бульоне

Набор продуктов:

Пошаговое приготовление супа с шампиньонами

Помытую курицу выложить в кастрюлю и залить примерно 2 литрами холодной воды. Когда отвар закипит – собрать и удалить накипь. Добавьте специи и чеснок.

Очистите и вымойте овощи. Картофель нарезать кубиками, остальные овощи натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками и добавить в суп. Варить на медленном огне около 60 минут.

Перед подачей, заправить супы сливками с майораном, и посыпать хрустящими гренками.

Грибной куриный суп со щавелем и петрушкой

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление супа с фото

Я вымыла куриные бедра и положила в кастрюлю. Картофель очистить, промыть и добавить в кастрюлю с мясом. Морковь и сельдерей очистить и натереть на крупной сетке.

На сковороде растопила столовую ложку масла и обжарила на нем, вместе с курицей, подготовленные овощи. Когда они стали золотыми, я положил их в горшок. Я добавила около 2 литров воды в овощи и мясо.

Добавляю специи и мелко нарезанные петрушку и укроп. Я довел все до кипения, убавил огонь и варила на небольшом огне, пока картофель не стал мягким.

Тем временем я промыла листья щавеля и мелко нарезала их. Добавила в суп щавель в конце, когда, как я уже писала, картошка была мягкой. Если добавить раньше, картофель не приготовится, но будет твердым.

Суп должен за это время значительно загустеть. Количество крупы и сливок следует регулировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и густотой супа.

Взбалтываем яйца, и вливаем в бульон с курицей. Готовый суп можно разливать по тарелкам.

Грибной суп с картофелем, сливками и курицей

Классический рецепт из сушеных грибов. Можно подавать с картофелем, курицей, лапшой, и взбитыми сливками. В бульон мы добавили спагетти, которые остались со вчерашнего дня.

Продукты для рецепта:

Приготовление супа с сушеными грибами

Промыла, нарезала соломкой. Жидкость процедила через мелкое сито.

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, залить бульоном, варить 20 минут.

Приправляется солью и перцем. Добавила из овощного бульона нарезанную морковь, довела до кипения, сняла с огня. Грибной супчик с курицей, можно разливать по тарелкам.

Острый грибной суп с курицей и клецками

В последнее время погода очень осенняя. Нужны согревающие, наваристые супы. В поисках вдохновения обратилась к «Энциклопедии супов» издательства Беллона. Однако я значительно изменила рецепт и обогатила его лесными грибами.

Хлопья кориандра и чили являются здесь прекрасным дополнением, они своеобразной точкой на букве «i» этого блюда.

Список продуктов:

Пошаговое приготовление рецепта с грибами

В кастрюле среднего размера нагрейте масло, добавьте гарам масала, и прессованный чеснок. Жарить на среднем огне около 2 минут.

Добавить лук-порей, через 1-2 минуты шампиньоны, курицу и кукурузу. Приправить 1/2 чайной ложки мускатного ореха и по 1 чайной ложке соли и перца.

Жарить около 10 минут, часто помешивая – овощи и мясо должны быть нежными. Влить воды, томить под крышкой до готовности.

Убрать с огня, когда он немного остынет, отложить 1 вазу с овощами и мясом, а остальные перемешать до однородной массы. Добавить в пюре ранее оставленную массу и вскипятить.

В кружку налить немного горячего супа, добавить сливки, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влейте сливки в суп, доведите до кипения, приправьте солью и перцем.

Разлить по тарелкам, посыпать свежим кориандром и посыпать хлопьями чили. (здесь очень индивидуальные пропорции)

Грибной суп с кукурузой и курицей

Состав ингредиентов:

Приготовление рецепта по шагам

Куриные грудки нарезать кубиками, приправить солью и перцем, смешать с 1 чайной ложкой пшеничной муки.

Ножом для зерен разрежьте свежую кукурузу вертикально на доске. Слейте воду из консервированной кукурузы.

Грибы быстро промыть и нарезать кусочками, обсушить на полотенце.

Очистите чеснок и имбирь. Разрезать перец пополам и удалить косточки.

Смешать чеснок, имбирь и перец до состояния пасты в измельчителе с добавлением растительного масла.

Перелейте пасту в кастрюлю, большую глубокую сковороду или вок, и готовьте 1-2 минуты. В отдельной кастрюле сварить бульон с курицей, и соевым соусом с сахаром.

Добавьте курицу в обжаренную пасту и жарьте с каждой стороны примерно 2 минуты. Добавьте кукурузу с грибами, жарьте 1-2 минуты. Влить горячий бульон и довести до кипения.

Варить около 7 минут, пока кукуруза не станет мягкой. Подавать с измельченной петрушкой или кинзой.

Грибной суп с курицей и горчицей с морковью

При приготовлении супа в домашних условиях чувствуется волшебный запах грибов и горчицы.

Список ингредиентов:

Пошаговое приготовление блюда с грибами

Лисички тщательно очистить от песка и промыть под водой.

Нарезать более мелкими кусочками, мелкие разрезать пополам.

Переложить в кастрюлю, залить водой, посолить и вскипятить.

Слить и снова промыть под проточной водой.

Куриную грудку очистить, вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Масло разогреть на сковороде, обжарить грудку, заправив мясо охотничьими специями, солью и перцем.

Очистите и вымойте овощи.

Картофель нарезать кубиками, лук-порей нарезать половинками, морковь и петрушку натереть на крупной терке.

Выложите овощи в обжаренную грудку и залейте 1/2 стакана воды.

Тушите овощи, пока они не увянут.

Грибной суп с домашней лапшой и курицей

Состав продуктов:

Готовим рецепт с шампиньонами по шагам

Шампиньоны очистить, порезать, залить водой и варить около 5 минут. Морковь, петрушку, сельдерей, картофель, лук очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле растопить масло, добавить нарезанные овощи.

Влейте в сливки две столовые ложки горячего супа с курицей, перемешайте и влейте в бульон.

Загустите мукой, смешанной с холодной водой. Добавьте макароны, приготовленные в подсоленной воде al dente.

Приправить по вкусу, перед подачей посыпать измельченной петрушкой

Суп с грибами и макаронами с курицей

Требуемые ингредиенты:

Готовим рецепт грибного супа с курицей

Добавьте в кипящий бульон специи, очищенные корни петрушки и сельдерея, очищенную и нарезанную кубиками морковь.

Курицу разрезать на куски, добавить вариться в суп

Почти готовый суп хорошо приправить травами, черным перцем и солью. В завершение все отбелить кремом. В миске хорошенько перемешайте сливки и добавьте ложку супа, постоянно помешивая бульон.

Повторяйте операцию до тех пор, пока крем в миске не станет очень жидким. Влейте его в кастрюлю струей постоянно помешивая. Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой и украсить зеленью.

Грибной суп с лапшой, морковью и курицей

Ингредиенты для рецепта:

Способ приготовления рецепта по шагам

Добавьте к луку, тушите пока не испарится вся вода. Приготовить макароны по рецепту, указанному на упаковке.

Варить все вместе примерно 10-15 минут. Добавьте измельченный укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно отбелить сливками.

Выложите приготовленную пасту на тарелку, порежьте, и добавьте в суп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *