суп грибной с говядиной калорийность

Ингредиенты Суп грибной с мясом и перловой крупой

Крупа перловая (Варка без слива вязкая)370 г
Свинина, жирная, окорок (Варка без слива)516 г
Белый гриб770 г
Картофель (Варка без слива)809 г
Лук репчатый (Варка без слива)157 г
Морковь, красная (Варка без слива)135 г
Вода3800 г
Соль поваренная пищевая8 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с мясом и перловой крупой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки2.3 г76 г3%6%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.8%2947 г
Углеводы6 г219 г2.7%5.4%3650 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.9%1818 г
Вода88 г2273 г3.9%7.8%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ39.4 мкг900 мкг4.4%8.7%2284 г
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%9.3%2110 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.8%3396 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%2.2%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.429 мг5 мг8.6%17.1%1166 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.5%2105 г
Витамин В9, фолаты7.753 мкг400 мкг1.9%3.8%5159 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%10.3%1911 г
Витамин C, аскорбиновая4.64 мг90 мг5.2%10.3%1940 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%3%6466 г
Витамин Н, биотин0.282 мкг50 мкг0.6%1.2%17730 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ1.8305 мг20 мг9.2%18.3%1093 г
Макроэлементы
Калий, K151.67 мг2500 мг6.1%12.1%1648 г
Кальций, Ca9.53 мг1000 мг1%2%10493 г
Магний, Mg9.37 мг400 мг2.3%4.6%4269 г
Натрий, Na52.13 мг1300 мг4%8%2494 г
Сера, S34.23 мг1000 мг3.4%6.8%2921 г
Фосфор, P45.1 мг800 мг5.6%11.1%1774 г
Хлор, Cl88.59 мг2300 мг3.9%7.8%2596 г
Микроэлементы
Бор, B19 мкг
Железо, Fe0.386 мг18 мг2.1%4.2%4663 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.6%12097 г
Кобальт, Co2.109 мкг10 мкг21.1%41.9%474 г
Марганец, Mn0.094 мг2 мг4.7%9.3%2128 г
Медь, Cu50.01 мкг1000 мкг5%9.9%2000 г
Молибден, Mo2.779 мкг70 мкг4%8%2519 г
Селен, Se0.039 мкг55 мкг0.1%0.2%141026 г
Фтор, F77.69 мкг4000 мкг1.9%3.8%5149 г
Хром, Cr3.47 мкг50 мкг6.9%13.7%1441 г
Цинк, Zn0.3918 мг12 мг3.3%6.6%3063 г

Энергетическая ценность Суп грибной с мясом и перловой крупой составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *