суп гороховый с копченостями ребрышками калорийность на 100 грамм

Ингредиенты Суп гороховый с копчеными ребрами

Ребрышки свиные копченые отварные600 г
Вода2500 г
Соль поваренная пищевая10 г
Перец черный молотый2 г
Картофель (Варка без слива)200 г
Горох, лущеный (Варка)200 г
Морковь, желтая (Припускание)100 г
Лук репчатый (Припускание)100 г
Масло оливковое5 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.2 кКал1684 кКал5.8%5.9%1715 г
Белки2.9 г76 г3.8%3.9%2621 г
Жиры6.8 г56 г12.1%12.3%824 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.6%6083 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.1%2000 г
Вода77 г2273 г3.4%3.5%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%0.6%16981 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.7%15000 г
Витамин В4, холин10.96 мг500 мг2.2%2.2%4562 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%3.2%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%2%5128 г
Витамин В9, фолаты1.813 мкг400 мкг0.5%0.5%22063 г
Витамин C, аскорбиновая0.68 мг90 мг0.8%0.8%13235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.5%20833 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%2.2%4545 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.5089 мг20 мг2.5%2.5%3930 г
Макроэлементы
Калий, K82.2 мг2500 мг3.3%3.4%3041 г
Кальций, Ca11.82 мг1000 мг1.2%1.2%8460 г
Магний, Mg8.13 мг400 мг2%2%4920 г
Натрий, Na110.24 мг1300 мг8.5%8.7%1179 г
Сера, S14.18 мг1000 мг1.4%1.4%7052 г
Фосфор, P18.7 мг800 мг2.3%2.3%4278 г
Хлор, Cl173.11 мг2300 мг7.5%7.6%1329 г
Микроэлементы
Бор, B17.3 мкг
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%2.9%3543 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%0.3%30612 г
Кобальт, Co0.978 мкг10 мкг9.8%10%1022 г
Марганец, Mn0.0643 мг2 мг3.2%3.3%3110 г
Медь, Cu46.27 мкг1000 мкг4.6%4.7%2161 г
Молибден, Mo1.287 мкг70 мкг1.8%1.8%5439 г
Селен, Se0.018 мкг55 мкг305556 г
Фтор, F72.47 мкг4000 мкг1.8%1.8%5520 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%1.4%7353 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%1.6%6316 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Гороховый суп с копченостями

Горох, зерно (Варка)500 г
Картофель (Варка без слива)500 г
Лук репчатый (Жарка)150 г
Морковь, желтая (Жарка)120 г
Вода2500 г
Индюшка, ножки, копченные, приготовленные с кожей без костей400 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец душистый2 г
Перец черный молотый2 г
Паприка2 г
Чеснок луковица (Жарка)20 г
Лавровый лист1 г
Петрушка (Холодная обработка (мойка, нарезка))30 г

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копченостями».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.2 кКал1684 кКал3.9%6%2583 г
Белки5.5 г76 г7.2%11%1382 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3.5%4308 г
Углеводы8 г219 г3.7%5.7%2738 г
Пищевые волокна2 г20 г10%15.3%1000 г
Вода83 г2273 г3.7%5.7%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.2 мкг900 мкг1.6%2.5%6338 г
бета Каротин0.087 мг5 мг1.7%2.6%5747 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%7.8%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.1%3750 г
Витамин В4, холин31.6 мг500 мг6.3%9.7%1582 г
Витамин В5, пантотеновая0.322 мг5 мг6.4%9.8%1553 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%8.9%1739 г
Витамин В9, фолаты5.3 мкг400 мкг1.3%2%7547 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.8%8571 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%3.7%4091 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.213 мг15 мг1.4%2.1%7042 г
Витамин Н, биотин2.371 мкг50 мкг4.7%7.2%2109 г
Витамин К, филлохинон12.9 мкг120 мкг10.8%16.6%930 г
Витамин РР, НЭ1.3839 мг20 мг6.9%10.6%1445 г
Макроэлементы
Калий, K222.42 мг2500 мг8.9%13.7%1124 г
Кальций, Ca26.85 мг1000 мг2.7%4.1%3724 г
Кремний, Si10.141 мг30 мг33.8%51.8%296 г
Магний, Mg20.79 мг400 мг5.2%8%1924 г
Натрий, Na152.16 мг1300 мг11.7%17.9%854 г
Сера, S57.78 мг1000 мг5.8%8.9%1731 г
Фосфор, P70.7 мг800 мг8.8%13.5%1132 г
Хлор, Cl100.52 мг2300 мг4.4%6.7%2288 г
Микроэлементы
Бор, B109.1 мкг
Железо, Fe1.269 мг18 мг7.1%10.9%1418 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%1.5%9804 г
Кобальт, Co2.516 мкг10 мкг25.2%38.7%397 г
Марганец, Mn0.2608 мг2 мг13%19.9%767 г
Медь, Cu132.68 мкг1000 мкг13.3%20.4%754 г
Молибден, Mo11.986 мкг70 мкг17.1%26.2%584 г
Селен, Se5.456 мкг55 мкг9.9%15.2%1008 г
Фтор, F71.19 мкг4000 мкг1.8%2.8%5619 г
Хром, Cr2.48 мкг50 мкг5%7.7%2016 г
Цинк, Zn0.9101 мг12 мг7.6%11.7%1319 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Гороховый суп с копченостями составляет 65,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копченостями».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.9 кКал1684 кКал6.2%6%1621 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.3%2235 г
Жиры6.3 г56 г11.3%10.9%889 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%3.5%2808 г
Пищевые волокна4.1 г20 г20.5%19.7%488 г
Вода61.7 г2273 г2.7%2.6%3684 г
Зола2.3 г
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%1.8%5294 г
бета Каротин0.1 мг5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В1, тиамин0.19 мг1.5 мг12.7%12.2%789 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.2%3000 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.7%15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%3.8%2500 г
Витамин РР, НЭ2.8 мг20 мг14%13.5%714 г
Ниацин0.8 мг
Макроэлементы
Калий, K280 мг2500 мг11.2%10.8%893 г
Кальций, Ca40 мг1000 мг4%3.8%2500 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%8%1212 г
Натрий, Na465 мг1300 мг35.8%34.5%280 г
Фосфор, P100 мг800 мг12.5%12%800 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.6 мг18 мг14.4%13.9%692 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.3 г
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копченостями составляет 103,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп гороховый со свининой и копчёностями

Горох, зерно400 г
Картофель444 г
Морковь, красная200 г
Лук репчатый110 г
Вода4000 г
Грудинка особая бескостная копчено-вареная охлажденная Каждый день Ашан150 г
Корейка копчено-вареная Каждый день Ашан150 г
Корейка свиная на кости Ашан500 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый со свининой и копчёностями».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.8 кКал1684 кКал4.7%6%2137 г
Белки3.5 г76 г4.6%5.8%2171 г
Жиры4.7 г56 г8.4%10.7%1191 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.8%4469 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.3%2000 г
Вода79 г2273 г3.5%4.4%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.5 мкг900 мкг7.5%9.5%1333 г
бета Каротин0.405 мг5 мг8.1%10.3%1235 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%5.6%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.3%10000 г
Витамин В4, холин13.44 мг500 мг2.7%3.4%3720 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%4.6%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%2.9%4348 г
Витамин В9, фолаты2.14 мкг400 мкг0.5%0.6%18692 г
Витамин C, аскорбиновая1.84 мг90 мг2%2.5%4891 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.6%20833 г
Витамин Н, биотин1.303 мкг50 мкг2.6%3.3%3837 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ0.6171 мг20 мг3.1%3.9%3241 г
Макроэлементы
Калий, K110.96 мг2500 мг4.4%5.6%2253 г
Кальций, Ca12.97 мг1000 мг1.3%1.6%7710 г
Кремний, Si5.576 мг30 мг18.6%23.6%538 г
Магний, Mg11.11 мг400 мг2.8%3.6%3600 г
Натрий, Na3.97 мг1300 мг0.3%0.4%32746 г
Сера, S17.23 мг1000 мг1.7%2.2%5804 г
Фосфор, P29.3 мг800 мг3.7%4.7%2730 г
Хлор, Cl17.05 мг2300 мг0.7%0.9%13490 г
Микроэлементы
Бор, B64 мкг
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%3.9%3197 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%0.8%15957 г
Кобальт, Co1.412 мкг10 мкг14.1%17.9%708 г
Марганец, Mn0.1423 мг2 мг7.1%9%1405 г
Медь, Cu65.49 мкг1000 мкг6.5%8.2%1527 г
Молибден, Mo6.925 мкг70 мкг9.9%12.6%1011 г
Селен, Se0.906 мкг55 мкг1.6%2%6071 г
Фтор, F73.85 мкг4000 мкг1.8%2.3%5416 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%3.8%3356 г
Цинк, Zn0.2696 мг12 мг2.2%2.8%4451 г

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой и копчёностями составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *