суп гороховый с индейкой калорийность на 100 грамм
Ингредиенты Суп гороховый с мясом индейки
Индейка бедро | 490 г |
Горох, лущеный (Варка) | 90 г |
Картофель (Варка без слива) | 100 г |
Лук репчатый (Припускание) | 55 г |
Морковь, красная (Припускание) | 80 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Вода | 2000 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с мясом индейки».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 11.6% | 1727 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.6% | 2333 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.6% | 7821 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6% | 3333 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 6.6% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 14.6% | 1362 г |
бета Каротин | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 15.8% | 1263 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.2% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 7.8 мг | 500 мг | 1.6% | 3.2% | 6410 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 4.6% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 3.2% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 1.497 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 26720 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 1.2% | 17308 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.233 мг | 15 мг | 1.6% | 3.2% | 6438 г |
Витамин Н, биотин | 0.788 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.2% | 6345 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.8% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3811 мг | 20 мг | 1.9% | 3.8% | 5248 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 63.29 мг | 2500 мг | 2.5% | 5% | 3950 г |
Кальций, Ca | 9.43 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 10604 г |
Магний, Mg | 6.77 мг | 400 мг | 1.7% | 3.4% | 5908 г |
Натрий, Na | 2.8 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 46429 г |
Сера, S | 10.64 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.2% | 9398 г |
Фосфор, P | 14.2 мг | 800 мг | 1.8% | 3.6% | 5634 г |
Хлор, Cl | 8.73 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.8% | 26346 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.349 мг | 18 мг | 1.9% | 3.8% | 5158 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 32609 г |
Кобальт, Co | 0.74 мкг | 10 мкг | 7.4% | 14.8% | 1351 г |
Марганец, Mn | 0.0485 мг | 2 мг | 2.4% | 4.8% | 4124 г |
Медь, Cu | 34.39 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 6.8% | 2908 г |
Молибден, Mo | 1.04 мкг | 70 мкг | 1.5% | 3% | 6731 г |
Селен, Se | 0.016 мкг | 55 мкг | 343750 г | ||
Фтор, F | 90.6 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 4.6% | 4415 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.4% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.1449 мг | 12 мг | 1.2% | 2.4% | 8282 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый с мясом индейки составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Супчик гороховый yelli на бульоне из индейки
Детский Супчик Гороховый [Yelli] | 125 г |
Бульон куриный крепкий домашний [Первые блюда] | 1200 г |
Пищевая ценность и химический состав «Супчик гороховый yelli на бульоне из индейки».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.6 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2567 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 9.3% | 1652 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.5% | 4308 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 6.1% | 2489 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2662 г |
Энергетическая ценность Супчик гороховый yelli на бульоне из индейки составляет 65,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп гороховый с голенью индейки
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Смесь Бобовых [Мистраль] | 500 г |
Вода | 2000 г |
Филе Голени Индейки [Индилайт] | 100 г |
Колбаса Балыковая [Черкизово] | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с голенью индейки».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2532 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 10.2% | 1462 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 3% | 5091 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 6.3% | 2407 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2696 г |
Зола | 0.375 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.03 мг | 2500 мг | 8333333 г | ||
Кальций, Ca | 4.77 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 20964 г |
Магний, Mg | 0.83 мг | 400 мг | 0.2% | 0.3% | 48193 г |
Натрий, Na | 146.2 мг | 1300 мг | 11.2% | 16.8% | 889 г |
Сера, S | 1.43 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 69930 г |
Фосфор, P | 0.3 мг | 800 мг | 266667 г | ||
Хлор, Cl | 225.45 мг | 2300 мг | 9.8% | 14.7% | 1020 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.012 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Кобальт, Co | 0.056 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.9% | 17857 г |
Марганец, Mn | 0.0021 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 95238 г |
Медь, Cu | 1.47 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 68027 г |
Молибден, Mo | 1.617 мкг | 70 мкг | 2.3% | 3.5% | 4329 г |
Фтор, F | 75.2 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.9% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.0023 мг | 12 мг | 521739 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый с голенью индейки составляет 66,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».