суп гороховый рецепт с курицей калорийность

Ингредиенты Суп «ГОРОХОВЫЙ», с курицей

Курица, 1 категории (Варка)500 г
Вода2500 г
Горох, зерно (Варка)200 г
Картофель (Варка без слива)320 г
Морковь, желтая (Варка без слива)40 г
Соль поваренная пищевая5 г

Отварить курицу, затем добавить остальные продукты и варить до готовности.

Пищевая ценность и химический состав «Суп «ГОРОХОВЫЙ», с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки3.7 г76 г4.9%10%2054 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.9%2947 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.9%5214 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.2%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%7.9%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.1 мкг900 мкг1.5%3.1%6870 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.6%31250 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.1%6667 г
Витамин В4, холин23.06 мг500 мг4.6%9.4%2168 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%11.4%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%12.2%1681 г
Витамин В9, фолаты2.445 мкг400 мкг0.6%1.2%16360 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%6.1%3371 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%2%9890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%1.8%11364 г
Витамин Н, биотин2.611 мкг50 мкг5.2%10.6%1915 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ2.3856 мг20 мг11.9%24.2%838 г
Макроэлементы
Калий, K123.96 мг2500 мг5%10.2%2017 г
Кальций, Ca14.71 мг1000 мг1.5%3.1%6798 г
Кремний, Si4.907 мг30 мг16.4%33.4%611 г
Магний, Mg11.36 мг400 мг2.8%5.7%3521 г
Натрий, Na62.36 мг1300 мг4.8%9.8%2085 г
Сера, S42.83 мг1000 мг4.3%8.8%2335 г
Фосфор, P41.5 мг800 мг5.2%10.6%1928 г
Хлор, Cl114.97 мг2300 мг5%10.2%2001 г
Микроэлементы
Бор, B52.9 мкг
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%7.5%2703 г
Йод, I1.72 мкг150 мкг1.1%2.2%8721 г
Кобальт, Co3.067 мкг10 мкг30.7%62.5%326 г
Марганец, Mn0.1263 мг2 мг6.3%12.8%1584 г
Медь, Cu70.6 мкг1000 мкг7.1%14.5%1416 г
Молибден, Mo6.134 мкг70 мкг8.8%17.9%1141 г
Селен, Se0.803 мкг55 мкг1.5%3.1%6849 г
Фтор, F98.37 мкг4000 мкг2.5%5.1%4066 г
Хром, Cr2.84 мкг50 мкг5.7%11.6%1761 г
Цинк, Zn0.5314 мг12 мг4.4%9%2258 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп «ГОРОХОВЫЙ», с курицей составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп гороховый с курицей без картофеля

Вода1000 г
Горох, зерно (Варка)200 г
Грудка цыпленка-бройлера (Варка)237 г
Морковь, желтая (Варка без слива)70 г
Соль поваренная пищевая5 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с курицей без картофеля».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.7 кКал1684 кКал3.3%5.9%3023 г
Белки5.7 г76 г7.5%13.5%1333 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.3%8000 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%5.6%3269 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.5%1333 г
Вода85 г2273 г3.7%6.6%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ8.8 мкг900 мкг1%1.8%10227 г
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%2%9434 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%8.8%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.2%5455 г
Витамин В4, холин28.04 мг500 мг5.6%10.1%1783 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%11.7%1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.9%4651 г
Витамин В9, фолаты2.685 мкг400 мкг0.7%1.3%14898 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.2%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.128 мг15 мг0.9%1.6%11719 г
Витамин Н, биотин2.666 мкг50 мкг5.3%9.5%1875 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ3.0409 мг20 мг15.2%27.3%658 г
Макроэлементы
Калий, K159.07 мг2500 мг6.4%11.5%1572 г
Кальций, Ca24.52 мг1000 мг2.5%4.5%4078 г
Кремний, Si11.635 мг30 мг38.8%69.7%258 г
Магний, Mg20.27 мг400 мг5.1%9.2%1973 г
Натрий, Na145.41 мг1300 мг11.2%20.1%894 г
Сера, S28.26 мг1000 мг2.8%5%3539 г
Фосфор, P68.8 мг800 мг8.6%15.4%1163 г
Хлор, Cl232.47 мг2300 мг10.1%18.1%989 г
Микроэлементы
Бор, B103.7 мкг
Железо, Fe1.184 мг18 мг6.6%11.8%1520 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%1.1%15625 г
Кобальт, Co3.316 мкг10 мкг33.2%59.6%302 г
Марганец, Mn0.2605 мг2 мг13%23.3%768 г
Медь, Cu123.72 мкг1000 мкг12.4%22.3%808 г
Молибден, Mo14.998 мкг70 мкг21.4%38.4%467 г
Селен, Se1.836 мкг55 мкг3.3%5.9%2996 г
Фтор, F77 мкг4000 мкг1.9%3.4%5195 г
Хром, Cr4.9 мкг50 мкг9.8%17.6%1020 г
Цинк, Zn0.6669 мг12 мг5.6%10.1%1799 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп гороховый с курицей без картофеля составляет 55,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *