суп гороховый через блендер

Гороховый суп-пюре

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Ингредиенты

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 1. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 1. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 1. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 2. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 2. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 2. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Горох переберите, отсеивая возможный мусор. Далее замочите его минимум на 60 минут (можно и дольше). Он за это время впитает в себя жидкость и немного разбухнет, что позволит сократить период варки.

После замачивания бобовые пару раз промойте, далее загрузите в кастрюлю. Залейте отфильтрованной водой в большом количестве, поскольку она будет выкипать. Солить пока не нужно, иначе горох будет дольше вариться, оставаясь жестким.

Период варки зависит от вида данных бобовых, примерно составляет от 60 до 120 минут. После закипания уберите шумовкой большое количество пены, огонь убавьте.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 3. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 3. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 3. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Тем временем подготовьте другие составляющие супа. Морковь и лук очистите от верхнего слоя, ополосните. Первую натрите соломкой, последний нарубите кубиками.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 4. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 4. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 4. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Овощи закиньте на разогретую масляную сковороду. Смесь пассеруйте следующие 3 минуты, иногда перемешивая. Сильно не зажаривайте, просто напитайте маслом до размягчения.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 5. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 5. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 5. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

С картофеля снимите кожицу с помощью овощечистки, клубни ополосните, нарежьте произвольно.

Нарезка всех элементов супа не имеет особого значения, поскольку в итоге они будут измельчаться в пюре.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 6. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 6. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 6. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Ломтики батона нарежьте средними кубиками.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 7. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 7. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 7. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Обжарьте их на сухой сковороде примерно 5 минут, регулярно перемешивая, чтобы не пригорели. Отставив с плиты, сухари присыпьте молотым чесноком, травами и солью. Перемешайте и оставьте в сковороде на 10 минут подсыхать. Спустя время хлебные кусочки станут твердыми.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 8. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 8. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 8. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Когда горох станет мягче и начнет развариваться, воду посолите по вкусу, для аромата добавьте лавровый лист.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 9. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 9. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 9. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Следом закиньте подготовленные кусочки картофеля и овощную пассеровку со сковороды. Варите блюдо до мягкости (готовности) всех его компонентов. Чем сильнее разварится горох, тем легче будет измельчить его блендером, не получая крупинок.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Суп перебейте погружным мощным блендером до однородной массы, заранее достав лавровый листок. Самостоятельно отрегулируйте необходимую густоту добавлением кипяченой воды. После чего вскипятите, уберите с плиты, дайте настояться 10 минут.

суп гороховый через блендер. gorohoviy sup pure 11. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohoviy sup pure 11. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohoviy sup pure 11. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Гороховый суп-пюре разлейте по глубоким тарелкам, дополните пряными сухариками и измельченной зеленью.

Источник

Гороховый суп-пюре

суп гороховый через блендер. jpg. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-jpg. картинка суп гороховый через блендер. картинка jpg. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.Первые блюда, имеющие нежную кремовую консистенцию, многим нравятся больше классических заправочных супов. Они аппетитно выглядят, их приятно есть, к тому же они обычно получаются густыми и сытными. Особенно популярен гороховый суп-пюре, который готовится из простых ингредиентов и имеет привычный с детства вкус. Разварившийся горох делает его густым, мягким на вкус и сытным, особенно если он сварен на мясном бульоне. Не менее вкусными и питательными получаются постные варианты этого супа.

Особенности приготовления

Далеко не в каждой семье гороховый суп-пюре часто украшает обеденный стол. Многие хозяйки опасаются его готовить, думая, что этот процесс длительный и сложный. На самом деле приготовление кремового супа из гороха – задача не более сложная, чем варка борща или щей. Нужно лишь знать несколько важных моментов.

Гороховый суп-пюре подают с пшеничными гренками или сухариками. Если вы решите приобрести их в магазине, отдавайте предпочтение хлебобулочным изделиям с ароматом колбасы или бекона.

Гороховый суп-пюре с копченым беконом и свиными ребрами

Гренки подайте к супу на отдельной тарелке. Их можно заменить покупными сухариками. В этом случае их можно положить или на отдельную тарелку, чтобы каждый мог добавить их в блюдо по вкусу, или сразу в суп.

Гороховый суп-пюре с курицей

При подаче супа к столу не забудьте добавить в него пшеничные гренки.

Вегетарианский гороховый суп-пюре

Мелко порубленную зелень добавьте непосредственно в тарелки. Отдельно можно подать гренки.

Гороховый суп-пюре со сливками (из зеленого горошка)

Отдельно к супу можно подать сырные или просто соленые крекеры.

Пикантный гороховый суп-пюре с брокколи

При подаче к столу в каждую тарелку с супом положите по одному куску куриной грудки, остальные подайте на отдельных тарелках.

Гороховый суп-пюре – простое и одновременно изысканное первое блюдо. Его любят за нежную консистенцию и пикантный вкус. Варить его можно на воде или мясном бульоне. Идеально сочетается он с копченостями и пшеничными гренками.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Гороховый суп-пюре

Гороховый крем-суп с копченостями

Порадуйте своих домашних нежным гороховым крем-супом с ароматными копченостями. Оцените простой рецепт и увлекательный процесс приготовления для вашего дружного семейного обеда.

Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Суп их гороха и копченой курицы выходит особенно нежным, если приготовить его при помощи блендера. Удивите своих близких яркой подачей и приятным вкусом обеденного блюда.

Гороховый крем-суп с копченой курицей

Крем-суп из гороха и копченого куриного мяса выходит питательным, но при этом нежным по вкусу. Яркий вид и аромат блюда легко разбудит аппетит у ваших домашних или гостей. Оцените простой и увлекательный рецепт.

Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке

В мультиварке легко готовить аппетитные домашние супы. Попробуйте оригинальный рецепт горохового супа-пюре с добавлением копченого мяса. Порадуйте близких ярким и ароматным обедом.

Гороховый крем-суп в мультиварке

Сегодня хочу поделиться интересным, невероятно аппетитным и в то же время очень простым рецептом красивого яркого горохового крем-супа, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается с нежной и гладкой однородной текстурой. Отличный вариант вкусного обеда.

Гороховый суп-пюре с говядиной

Сегодня хочу предложить роскошный рецепт необыкновенно нежного горохового супа-пюре с говядиной. Аппетитный суп понравится всем без исключения. Процесс приготовления достаточно простой, с ним справится даже начинающая хозяйка. Приготовьте и вы получите незабываемое удовольствие!

Гороховый суп пюре с картошкой

С огромной радостью хочу поделиться необычайно вкусным рецептом горохового супа-пюре с картошкой. Суп получается легким и нежным, вкусным и ароматным. Замечательный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте, и никто не останется равнодушным!

Гороховый суп-пюре с мясом

От всего сердца хочу поделиться интересным рецептом необыкновенно вкусного душистого горохового супа-пюре с мясом. Текстура наваристого первого блюда получается однородной и нежной. Суп-пюре замечательно подойдет для семейного сытного обеда. Приготовьте, и вы будете приятно удивлены!

Суп-пюре гороховый с гренками

С большим удовольствием хочу поделиться великолепным рецептом нежнейшего горохового супа-пюре с гренками. Отличный вариант для вкусного семейного обеда. Ароматный насыщенный суп понравится абсолютно всем.

Постный гороховый суп-пюре без мяса

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом великолепного постного горохового супа-пюре без использования мяса. Первое блюдо получается с густой однородной консистенцией. Такой суп согреет вас холодным осенним днем и хорошо насытит. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Гороховый суп-пюре с курицей

Сегодня предлагаю воспользоваться шикарным рецептом и приготовить необычайно нежный по консистенции гороховый суп-пюре с курицей. Суп получается ароматный, с однородной сливочной текстурой. Замечательный вариант для вкусного семейного обеда.

Гороховый суп-пюре в мультиварке

Сегодня хочу поделиться превосходным рецептом необыкновенно вкусного горохового супа-пюре, приготовленного в мультиварке. Текстура супа получается однородной, гладкой и нежной. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда.

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Такое популярное блюдо, как гороховый суп, можно готовить разными способами и экспериментировать с подачей. Например, можно сделать гороховый суп-пюре, его однородная консистенция и густота непременно вам понравится.

Как сварить гороховое пюре на газу без замачивания гороха в кастрюле

Яркое, вкусное и нежное пюре из сушеного гороха пробовали все. Но не всем приходилось его готовить. Предлагаем вам удачный рецепт горохового пюре без замачивания в кастрюле.

Гороховое пюре с луком и морковью

Любители вкусно и полезно поесть, точно оценят этот рецепт. Нежное гороховое пюре с луком и морковью можно подать не только как гарнир, но и использовать в начинке для домашних пирогов.

Гороховое пюре с замачиванием гороха в кастрюле

Каждая хозяйка знает, чтобы горох хорошо разварился, его предварительно нужно замочить, лучше всего на ночь. Гороховое пюре – не самое быстрое блюдо, но невероятно вкусное и сытное, оно хорошо сочетается с любым видом мяса.

Как сварить гороховое пюре на воде в кастрюле

Вряд ли гороховое пюре будет первым блюдом, которое придет вам на ум, когда вы собираетесь приготовить что-нибудь этакое на обед или ужин. Однако, стоит точно обратить на него внимание, ведь это сытно, вкусно и полезно.

Гороховое пюре в кастрюле без замачивания гороха

Чтобы горох хорошо разваривался и блюда из него имели нежную однородную консистенцию, есть один небольшой секрет. Как приготовить вкуснейшее гороховое пюре в кастрюле без предварительного замачивания, вы узнаете из этого рецепта.

Гороховое пюре с копченостями в мультиварке

Гороховое пюре – натуральный источник белка и полезных микроэлементов. В мультиварке каша получается очень наваристой и ароматной, особенно если добавить в нее копчености.

Гороховое пюре с тушенкой

Еще совсем недавно пюре и каша из гороха были популярными во многих семьях, но сейчас про эти блюда незаслуженно забыли. Гороховое пюре с тушенкой может стать быстрым, сытным и вкусным обедом для вашей семьи. Вкус этого блюда во многом определяет качество тушенки и сорт гороха. Его заранее замачивают, варят на минимальном огне, чтобы белок не свернулся, а пюре получилось мягким. Сейчас в супермаркете можно купить «горох-скоровар». Он за 30 минут хорошо разваривается и его не надо предварительно замачивать

Гороховое пюре как в детском саду

Многие взрослые хорошо помнят вкус блюд, которыми их кормили в детстве, и одно из них – гороховое пюре, как в садике. Нежное пюре с насыщенным вкусом и зеленью прекрасно впишется в ваше повседневное меню. Согласно технологической карте берется соотношение гороха и воды на 1 порцию: 100 г гороха и 250 мл воды. Добавим в пюре молоко, яйцо и сливочное масло. В специях такое пюре не нуждается. Горох берем дробленый желтого цвета и его предварительно замачиваем.

Гороховое пюре с мясом

Гороховое пюре с мясом будет у вас простым бюджетным и вкусным блюдом для семейного обеда. Горох хорошо сочетается по вкусу с любым мясом и особенно копченым. Дополнить вкус гороха можно маслом и обжаренными овощами. В этом рецепте вам предлагается приготовить гороховое пюре с говядиной в томатной подливке. Горох предварительно замочите на 5–7 часов в холодной воде и для пюре возьмите колотые зерна желтого цвета.

Гороховое пюре без замачивания гороха в мультиварке

Бывает, что планировали приготовить гороховое пюре, а замочить горох забыли. Здесь на помощь придет мультиварка. В ней горох без замачивания готовится на программе «Тушение» 2 часа, только желательно готовить пюре из колотого гороха. Многие хозяйки подчеркивают гороховый вкус пюре луком, морковью и сливочным маслом, а в пост – растительным. В горох всегда добавляют немного сахара и солят блюдо в конце готовки.

Гороховое пюре в мультиварке Редмонд

Гороховое пюре, приготовленное в мультиварке «Редмонд», отличает особый нежный вкус и кремообразная текстура по сравнению с гороховым пюре из обычной кастрюли. Сливочный вкус кусочка масла сделает это блюдо ароматным и сытным, что придется по вкусу и взрослым, и детям. Его можно подать и отдельно, как кашу, и на гарнир к мясу или рыбе. Горох предварительно замачиваем в холодной воде на несколько часов.

Гороховое пюре в мультиварке-скороварке

Мягкое, нежное, очень аппетитное и полезное гороховое пюре легко и просто приготовить в мультиварке. Такое блюдо разнообразит домашнее меню и порадует родных потрясающим вкусом!

Гороховое пюре в мультиварке Панасоник

Аппетитное гороховое пюре можно очень просто приготовить в мультиварке. Горох хорошо разваривается и каша получается нежной и очень вкусной. А гарнир можно подобрать на любой вкус!

Гороховое пюре в мультиварке Мулинекс

Аппетитное, очень нежно и вкусное гороховое пюре! Готовить его в мультиварке-скороварке легко и просто! Лучше все подать его с мясом, овощной зажаркой из лука и моркови или же рыбой. Получается объедение!

Гороховое пюре в мультиварке Поларис

Вкусное, очень сытное и аппетитное гороховое пюре – это отличное блюдо для всей семьи. Подавать его можно с мясом, овощами или подливкой. Получается просто потрясающе!

Гороховое пюре в мультиварке Редмонд без замачивания гороха

Вкусное, нежное и очень аппетитное пюре из гороха получается в мультиварке. Готовить его довольно быстро даже без замачивания. Такое пюре хорошо сочетается с овощами, мясом и колбасой. Просто объедение!

Гороховый суп-пюре с копченой колбасой

Суп-пюре из гороха становится все более частым блюдом на обеденном столе, и его нежная консистенция нравится и взрослым, и детям, а копченая колбаса придает ему особенный вкус и аромат. Горох для такого супа замачивается на несколько часов или на ночь. Бывают сорта гороха, которые не развариваются и при длительной варке, в таком случае используем блендер.

Гороховый суп-пюре со свининой

Вариантов приготовления горохового супа очень много, и одним из них является гороховый суп-пюре со свининой. Это блюдо популярно не только в русской кухне, но и европейской. Хотя свинина и не придает супу пикантного аромата, но блюдо получается сытным и вкусным за счет однородной консистенции.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы из гороха, нута

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Горох29820.5249.5
Лук репчатый411.40.28.2
Морковь351.30.16.9
Масло сливочное6610.872.51.3
Горох колотый36423.13.939.4
Картофель7720.416.3
Масло растительное899099.90
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Лавровый лист3137.68.448.7
Приправа (на выбор)229.4113.745

Супы из гороха, нута

Гороховый суп с мясом
Гороховый суп в мультиварке Поларис
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп без мяса
Гороховый суп в мультиварке Панасоник
Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп с картошкой
Гороховый суп, чтобы горох разварился
Гороховый суп со свининой

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

суп гороховый через блендер. alert info. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-alert info. картинка суп гороховый через блендер. картинка alert info. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Гороховый суп пюре

Гороховый суп пюре это нежное и очень сытное первое блюдо, особенно оно, придется по вкусу детям и любителям гороха. Идеальное сочетание ингредиентов и специй приведут вас своим неповторимым вкусом в восторг!

Ингредиенты для приготовления горохового супа пюре

Приготовление горохового супа пюре:

1 подготавливаем горох.

2 варим горох.

3 подготавливаем овощи.

4 готовим заправку.

5 доводим суп до полной готовности.

6 подаем гороховый суп пюре.

Советы к рецепту

– – Специи, указанные в рецепте можно дополнить любыми другими которые подходят для приготовления первых или овощных блюд, например, сушеный и измельченный лук, лист лавра, чабер, гвоздика, кориандр, мускатный орех или тмин.

– – Если вы запланировали гороховый суп на обед, но у вас нет большого количества времени на его продолжительное замачивание, тогда просто залейте бобовые кипятком, выдержите горох в нем, пока не остынет вода, и повторно залейте его горячей водой на 30 минут. Затем варите суп по инструкции.

– – По желанию, вы можете готовит гороховый суп пюре на овощном отваре или бульоне любого вида.

– – Заправку можно добавить после измельчения гороховой массы, затем довести суп до полной готовности в течение 10 минут и разлить его по тарелкам.

– – Если у вас нет ручного блендера, но имеется обычный настольный прибор, просто перелейте в него гороховую массу вместе с заправкой и измельчите ее на высокой скорости. Затем перелейте получившееся пюре обратно в кастрюлю, доведите до кипения, дайте настояться, разлейте по тарелкам и вперед дегустировать!

Источник

Гороховый суп-пюре — классический рецепты с копченостями, курицей, ребрышками, мясом

суп гороховый через блендер. kak prigotovit gorohovyj sup pyure min. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-kak prigotovit gorohovyj sup pyure min. картинка суп гороховый через блендер. картинка kak prigotovit gorohovyj sup pyure min. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.В последнее время весьма распространилась мода на супы-пюре, среди которых лидирует гороховый. К нам она пришла из Франции, довольно быстро адаптировавшись под собственные национальные особенности. Суп из гороха человечество знает настолько давно, что многие и не в курсе, что он является прародителем всех овощных супов мягкой консистенции. В отличие от иных супов, у блюда имеются две важные особенности: низкая калорийность и сытность, что делает его привлекательным в глазах желающих вкусно и без особых страданий похудеть, правильно питаться или соблюдать пост.

Нежный, бархатистый суп-пюре отлично сочетается с жирным копченым мясом – ребрышками, курицей, беконом, фрикадельками. Это классика приготовления, но имеются и другие способы, заимствованные из разных национальных кухонь. Подать блюдо можно с гренками, сухариками, тертым сыром, свежей зеленью.

Гороховый суп-пюре – классический рецепт со сливками

Очень простой вариант безумно вкусного блюда со сливками.

суп гороховый через блендер. gorohovyj sup pyure s rebryshkami min. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohovyj sup pyure s rebryshkami min. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohovyj sup pyure s rebryshkami min. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Французский гороховый суп-пюре «Сен-Жермен» с беконом и гренками

Помимо бекона и гренок, с которыми подают суп, имеется еще одна фишка – знаменитый букет из набора трав Гарни, без которого французы блюдо не готовят. Он включен в состав рецепта.

Хорошенько промойте горох, если не уверены в его качестве, то смените несколько вод.

суп гороховый через блендер. 1 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-1 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 1 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Залейте 1,5 литрами холодной воды, оставьте на 8-12 часов набухать.

суп гороховый через блендер. 2 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-2 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 2 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Ополосните розмарин, петрушку, тимьян. Отрежьте у порея зеленую часть, белую отложите на приготовление других блюд. Добавьте стебель сельдерея, лавровый листик.

суп гороховый через блендер. 3 min 9. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-3 min 9. картинка суп гороховый через блендер. картинка 3 min 9. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Соберите букет Гарни. Для этого заверните в листья порея травы, сельдерей и лаврушку. Надежно перевяжите кулинарной нитью, как на фото.

суп гороховый через блендер. 4 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-4 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 4 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Настрогайте луковицу четвертинками колец.

суп гороховый через блендер. 5 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-5 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 5 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Покрошите морковку мелкими кубиками.

суп гороховый через блендер. 8 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-8 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 8 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Распустите в кастрюле кусочек сливочного масла.

суп гороховый через блендер. 6 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-6 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 6 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Выложите луковую нарезку. Пассеруйте около минуты.

суп гороховый через блендер. 7 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-7 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 7 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Добавьте морковку. Обжаривайте еще пару минут, отрегулировав огонь до среднего.

суп гороховый через блендер. 9 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-9 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 9 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Нарежьте бекон полосками.

суп гороховый через блендер. 10 min 10. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-10 min 10. картинка суп гороховый через блендер. картинка 10 min 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Отправьте к овощам. Жарьте 2 минуты.

суп гороховый через блендер. 11 min 9. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-11 min 9. картинка суп гороховый через блендер. картинка 11 min 9. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Положите в кастрюлю замоченный горох (слив жидкость).

суп гороховый через блендер. 12 min 9. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-12 min 9. картинка суп гороховый через блендер. картинка 12 min 9. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Заправьте черным перцем, солью, положите букет гарни, чесночные дольки целиком.

суп гороховый через блендер. 13 min 7. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-13 min 7. картинка суп гороховый через блендер. картинка 13 min 7. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Влейте бульон. Установите мощность огня на максимум, дайте закипеть.

суп гороховый через блендер. 14 min 8. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-14 min 8. картинка суп гороховый через блендер. картинка 14 min 8. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Накройте кастрюлю крышкой, сбавьте огонь до минимального. Варите при тихом кипении в течение часа.

суп гороховый через блендер. 15 min 7. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-15 min 7. картинка суп гороховый через блендер. картинка 15 min 7. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Выньте букет Гарни. Пробейте содержимое блендером, превратив суп в пюре. Выключите конфорку.

суп гороховый через блендер. 16 min 7. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-16 min 7. картинка суп гороховый через блендер. картинка 16 min 7. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

суп гороховый через блендер. 17 min 7. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-17 min 7. картинка суп гороховый через блендер. картинка 17 min 7. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Гороховый суп-пюре с копченостями

Плюс этого рецепта в том, что бульон, в отличие от сваренного на свиных ребрышках, получается менее жирным, а, значит, не слишком калорийным.

Видео-рецепт: суп-пюре с говядиной и зеленым горошком

Отличное первое блюдо – сытное, наваристое, хотя повозиться с приготовлением придется.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками — очень популярный вариант первого блюда, самый сытный, пикантный, ароматный. Обязательно подавайте с сухариками – это традиция, которой не стоит изменять.

суп гороховый через блендер. gorohovyj sup pyure s kopchenostyami min. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohovyj sup pyure s kopchenostyami min. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohovyj sup pyure s kopchenostyami min. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Постный гороховый суп-пюре без мяса

Экономно, полезно, подойдет для правильного диетического питания, соблюдения поста.

суп гороховый через блендер. gorohovyj sup pyure so slivkami min. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohovyj sup pyure so slivkami min. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohovyj sup pyure so slivkami min. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Как приготовить суп-пюре в мультиварке со сливками и сыром

Очень вкусное первое блюдо, с сыром и сливками.

суп гороховый через блендер. gorohovyj sup pyure retsepty min. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohovyj sup pyure retsepty min. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohovyj sup pyure retsepty min. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Гороховый суп-пюре с маринованными огурцами и фрикадельками

Очень необычный рецепт блюда, но попробовав, вы согласитесь, что и такие сочетания имеют право на существование.

суп гороховый через блендер. gorohovyj sup pyure s kuritsej min. суп гороховый через блендер фото. суп гороховый через блендер-gorohovyj sup pyure s kuritsej min. картинка суп гороховый через блендер. картинка gorohovyj sup pyure s kuritsej min. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Суп-пюре из зеленого горошка и тыквы

Еще один очаровательный супчик, но из зеленого горошка, можно замороженного. Сюда добавлена тыква, из которой также получаются бесподобные крем-супы, заходите на рецепты.

Видео-рецепт: суп-пюре по-голландски

Напоследок делюсь еще одной интересной версией постного блюда без мяса. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные супы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *