суп горох с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками — классический рецепт в кастрюле

Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

суп горох с копчеными ребрышками. gorohovyj sup s kopchenymi rebrami. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-gorohovyj sup s kopchenymi rebrami. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка gorohovyj sup s kopchenymi rebrami. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Но сегодняшний рецепт будет посвящён очень аппетитному блюду на основе копчёных рёбрышек. Представляете, какой ароматный и насыщенный вкус у этого кушанья? Это просто невообразимо, что будет твориться с рецепторами у всех, кто только зайдёт к вам домой. Слюнки так и будут течь от одного лишь запаха, распространяющегося от копчёностей.

Ну что заинтриговала? Тогда давайте приступим. Сразу отмечу, что горох будем использовать сухой, а значит его необходимо будет замочить заблаговременно до начала готовки. Думаю, что с этим ни у кого не должно возникнуть трудностей.

Вкусный гороховый суп с копченостями в домашних условиях

Как и на любой другой суп, ингредиенты для этого вполне обычные. Скорей всего всё уже есть у вас дома, надо будет лишь прикупить свеженьких копчёных рёбрышек. Ведь именно свежесть продуктов гарантирует то, что блюдо получится незабываемым!

суп горох с копчеными ребрышками. ingredienty dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-ingredienty dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка ingredienty dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Прежде чем приступить к готовке, необходимо замочить горох в холодной воде на 10 часов. Для чего это делается? Во-первых, так вы существенно сократите время варки. А, во-вторых, это поможет избежать проблем с пищеварением (простыми словами, от замоченного у вас не будет вздутия и бурления в животе). Главное, чтобы во время замачивания в помещении было не слишком жарко.

суп горох с копчеными ребрышками. goroh dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-goroh dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка goroh dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Имейте в виду, что колотый горох варится гораздо быстрее цельного. Именно ему я и отдаю предпочтение.

Как сварить гороховый суп с копчеными ребрышками, чтобы горох разварился?

Если вы хотите, чтобы горох в супе хорошо разварился, то лучше использовать именно колотый. И на него вы потратите меньше времени. И чтобы не получилось так, что картошка уже переварилась, а горох ещё твёрдый, лучше не пренебрегать замачиванием.

1. Первое, что необходимо сделать — это промыть хорошенько под проточной водой рёбрышки.

2. В кастрюлю наливаем около 2,5 литров воды и ставим на плиту. Когда она начнёт кипеть, опускаем копчёности и варим 35 минут. Если на поверхности бульона будет появляться пенка, то её желательно снять.

Пены будет совсем немного, не так как при варке мяса.

3. Через 35 минут кладём к мясу уже вымоченный горох и варим еще 10-15 минут на небольшом огне.

4. В это время займёмся овощами. Чистим лук и морковь. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на крупной тёрке.

Морковь также по желанию можно порубить в мелкий кубик или соломку.

суп горох с копчеными ребрышками. ovoshi dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-ovoshi dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка ovoshi dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

5. Ставим сковороду на плиту, наливаем в неё растительное масло. Когда оно прогреется, высыпаем наши овощи и пассеруем их до золотистого цвета.

суп горох с копчеными ребрышками. objarennye ovoshi dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-objarennye ovoshi dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка objarennye ovoshi dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

6. Картофель чистим и нарезаем на кусочки. Через 50 минут от начала варки мяса можно добавить в суп картошку и обжаренные лучок с морковкой.

суп горох с копчеными ребрышками. kartoshka dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-kartoshka dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка kartoshka dlya gorohovogo supa s kopchenymi rebrami. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Солим, по желанию можно добавить лавровый лист, чёрный перчик. Готовим ещё 10 минут. Пробуем горох и картофель. Если они уже готовы, то выключаем плиту. Если же нет, то даём повариться ещё пару минут. В любом случае перед снятием с огня лучше попробовать суп на готовность.

суп горох с копчеными ребрышками. varim gorohovyj sup s kopchenymi rebrami. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-varim gorohovyj sup s kopchenymi rebrami. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка varim gorohovyj sup s kopchenymi rebrami. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Теперь блюду можно дать настояться под закрытой крышкой некоторое количество времени. Либо же можно уже разливать по тарелкам и подавать к столу! Фантастический аромат гарантировано соберет всех на кухне ещё до начала обеда, поэтому будьте к этому готовы! Для красоты и ещё большего аппетита можно посыпать каждую порцию нарезанной свежей зеленью непосредственно перед подачей.

Как вы знаете, такой супчик прекрасно утолит голод на долгое время. И это при довольно небольшой калорийности. Поэтому берите рецепт на вооружение и готовьте его для себя и своих родных.

Источник

Рецепт супов с копченостями без гороха

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Об оригинальных вкусовых и ароматических качествах горохового супа с копченостями известно каждому. Но противники гороха также могут насладиться ароматным и наваристым супчиком, поскольку бобовый ингредиент можно заменить овощами, вермишелью и другими продуктами. При этом вкус и аромат не пострадает, а суп с копчеными ребрышками без гороха обязательно придется по душе каждому.

Разнообразие супов с копчеными ребрышками без гороха

Вариаций первых блюд без горошка множества, при этом включение в состав копченых ребрышек помогает придать супу оригинальности и пикантности. Детальные рецепты позволят приготовить изысканный супчик без проблем с использованием простых ингредиентов.

Вермишелевый суп с копчеными ребрышками

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Суп с копченостями и вермишелью получается не только питательным, но и ароматным. Включение в рецепт макаронных изделий делает первое блюдо насыщенным, а копченые ребрышки придают аппетитный запах, перед которым не устоит никто. Для приготовления необходимы следующие продукты:

Пошаговый рецепт с фото поможет быстро приготовить вкусный обед:

При подаче копченые ребрышки следует вернуть в суп. Блюдо получается не только вкусным, но и красиво выглядит, поскольку ребра не разварились и отлично смотрятся в супчике с зеленью.

В отличие от супчика с горохом, этот вариант готовится намного быстрее, при этом не уступает по питательности и вкусу.

Сырный суп с копчеными ребрышками

С сыром суп с копчеными ребрами получается изысканно нежным, но потребуется затратить больше времени на его готовку. Следует помнить, что такое блюдо достаточно калорийное, но его вкус оправдывает высокую энергетическую ценность.

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Для сырного супчика потребуется:

Приготовление включает следующие процессы:

При подаче копчеными ребрами украшают супчик. Такое блюдо отлично согревает и радует вкусовые рецепторы.

Рисовый суп с копчеными ребрышками

Более диетическим получится суп из копченых ребрышек и риса. Ключевой нюанс – использовать крупу умеренно. Пропорции ингредиентов подбираются в зависимости от объема воды и желаемой консистенции блюда. Для супчика потребуется:

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Приготовление осуществляется по следующему алгоритму:

Готовый суп получается достаточно питательным, при этом легким.

Суп харчо с копчеными ребрами

Пикантно острым и пряным получается суп харчо с ребрышками. Такое блюдо отлично заменит традиционный супчик с горохом. Чтобы приготовить такой восточный шедевр, необходимо взять на 2 л. воды:

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Приготовить харчо поможет следующий рецепт:

Через 15 минут харчо можно подавать на стол. Порубленную кинзу всыпают в тарелки непосредственно перед подачей.

Суп со свежей капустой и копчеными ребрами

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Отличной альтернативой кислым щам станет оригинальный легкий супчик с капустой и копченостями. Оригинальный цвет и аромат дымка напомнит каждому о теплом лете. Из ингредиентов понадобятся:

В воде проварить ребра и целые дольки чеснока.

На варку уйдет 50-60 минут, пока мясо не начнет отставать от кости. В это время поджарить на растительном масле морковь, лук, фасоль, сельдерей. В середине жарки всыпать томат. Готовые ребра вынуть, в горячую воду окунуть картофель с поджаркой. Перед подачей добавить мясо с ребрышек, приправить специями супчик.

Сборная солянка с копченостями

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.С необычным вкусом и ароматом получится солянка, приготовленная с добавлением свиных копченых ребер. Чтобы ее приготовить, нужно взять:

Самый длительный этап – варка бульона. Ребрышки готовятся около 1 часа. Затем в воду добавляют картофель. Пока он варится, готовят зажарку. Морковь обжаривают с луком и томатом о золотистого цвета. Поджарка всыпается в солянку вместе с нарезанными колбасами и огурцами. После 15 минут варки добавляют оливки, соль и приправы. Подавать суп лучше с лимоном, украсив зеленью.

Полезный суп из чечевицы с копчеными ребрышками

Отличную замену гороху составляет чечевица, богатая полезными витаминами и минеральными веществами.

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Чтобы приготовить чечевичный суп, необходимы:

Важно! Как и горох, чечевицу перед варкой необходимо замочить в холодной воде. Длительность замачивания – 5-6 часов.

Суп варится быстро. В течение 20 минут проварить ребра, отделить мясо от кости и бросить назад в кастрюлю. Добавить картофель и чечевицу, проварить 30-40 минут. В это время поджарить лук с морковкой. Всыпать поджарку в кастрюлю, доготовить еще 10 минут. В конце поперчить и посолить. Подавать такое блюдо следует, украсив зеленью.

Осенний овощной суп с копченостями

Оригинальными вкусовыми и ароматическими качествами обладает осенний супчик с овощами. Для приготовления потребуются:

На первом этапе обжаривается лук и чеснок на растительном масле с перцем, цукини и грибами.

В конце прожаривания добавляется рубленая зелень. К овощам выкладываются ребрышки, заливаются водой и готовятся 15 минут, после чего всыпаются нарезанные четвертинками помидоры. Через 2 минуты суп готов.

Насыщенный фасолевый суп с копчеными ребрышками

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Заменить горох в супе можно другими бобовыми, к примеру фасолью. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Из ингредиентов потребуются:

В течение 20 минут копченые ребра провариваются в воде с солью. Затем добавить в кастрюлю обжаренный лук в томате, фасоль и картофель. Проварить о готовности картошки. В конце приправить по вкусу специями. При подаче украсить супчик зеленью.

Наваристый грибной суп с копчеными ребрышками

суп горох с копчеными ребрышками. lazy placeholder. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.Чтобы порадовать близких и родных ароматным грибным супчиком, необходимо:

Суп с тыквой и копчеными ребрышками

Истинные гурманы не откажутся попробовать тыквенный суп с копченостями.

Его можно есть в традиционном виде или подать как суп-пюре. Для приготовления потребуются:

На сковороде без масла поджариваются ребрышки. Затем они отправляются в кастрюлю с водой. Варятся ребра вместе с чечевицей 20 минут. В это время поджаривается лук с морковью, в сковороду добавляют нарезанные кубиками овощи и тушатся 10 минут. В поджарку следует добавить перемолотые блендером помидоры без кожуры. После проваривания чечевицы и ребрышек в кастрюлю всыпается зажарка, варится суп еще 7 минут. В конце варки добавляется соль и специи. Подают суп, украсив зеленью.

Любой из описанных рецептов легко можно приготовить в мультиварке. Варить следует в режиме «Суп» или «Варка». Иногда используется режим «Тушение». Он позволяет приготовить более наваристый и насыщенный супчик, даже без гороха. Независимо от выбранного способа приготовления, каждому обязательно удастся порадовать себя и родных прекрасным первым блюдом, поскольку аромат копчености придаст нотки изысканности и сделает вкус и аромат супа незабываемым.

Источник

Суп с копчеными ребрышками без гороха

По общее принятым стандартам суп с копчёными рёбрами принято готовить с горохом. Однако для аллергиков, а так же противников бобовых рекомендуется заменить главный ингредиент на любой другой. Вариантов супа с копчёными рёбрышками очень много и каждый кулинар найдёт подходящий ему рецепт. Вы почитатель грибов, или обожаете вермишель, а может, не ровно дышите к овощам? Тогда эти рецепты для Вас!

Замена ингредиентов не только сделает блюдо вкусным, но и подчеркнёт уникальность бульона. А у копчёностей невероятно богатый вкус и стимулирующий аппетит аромат. И эти характеристики супа просто невозможно, чем-либо испортить.

Картофель, крупы и капуста сделают его более сытным, а сыр, чечевица и тыква – более пряным.

Для подачи суп с копчёными рёбрышками можно украсить петрушкой. Её аромат не перебивает аромат копчёностей и создаёт аппетитный контраст в тарелке.

Вермишелевый суп с копчёными рёбрышками

Многие любят макаронные изделия, с которыми так гармонично сочетается бульон. Подобный лёгкий суп довольно часто готовят для больных. Несмотря на элементарность, он считается довольно сытным.

суп горох с копчеными ребрышками. 4334. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4334. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4334. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Для вермишелевого супа понадобятся:

Приготовление:

Первым делом прокипятим рёбра в кипящей воде без соли. Тем временем готовим зажарку из натёртой моркови и мелкопорезанного лука. Спустя 10 минут варки мяса, достанем его, добавляем в кастрюлю зажарку, картофель и зелёный лук. Когда картофель станет мягким, добавим вермишель и зелень укропа. Солить суп с копчёностями следует в самом конце, по вкусу. Перед подачей верните рёбрышки в суп. Приятного аппетита.

Сырный суп с копчёными рёбрышками

Чтобы суп сделать нежным и пикантным, можно применить сырный соус. Конечно приготовление окажется долгим и утомительным, но исходный шедевр того стоит. Стоит добавить, что рецепт довольно калорийный. Однако, если Вы решили устроить праздник живота, дерзайте!

суп горох с копчеными ребрышками. 4335. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4335. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4335. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Продукты:

Приготовление:

Готовку стоит начать с сыра. Его необходимо охладить в морозильной камере. Далее взять 2 л воды и поставить на огонь, положив в них рёбра и лук. Как только вода начнёт закипать – убавьте огонь. Варить рёбра придётся долго, пока не будут готовы.

Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень и чеснок тщательно промыть и измельчить. Сыр достать из морозилки и натереть на тёрке. По готовности картофеля достаньте из бульона луковицу и рёбра.

Далее необходимо погрузить в суп натёртый сыр и постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. В конце суп солим и украшаем зеленью. Подаём столу с рёбрами.

Рисовый суп с копчёными рёбрышками

Рисовый суп – не всегда сытный. Если не переборщить с крупой, то суп получится довольно лёгкий. Рис признан диетическим продуктом, который легко усваивается желудком. Да и готовится без особого труда.

суп горох с копчеными ребрышками. 4336. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4336. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4336. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Что понадобится:

Приготовление:

Сначала берем свиные ребрышки, помещаем в кипяток и варим до готовности. Добавляем мелко нарезанный картофель и рис. Перемешиваем, варим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Берем морковь, нарезаем на мелкие кубики, чистим свежие помидоры, чеснок и жарим вместе с растительным маслом. После овощи добавляем в бульон, бросаем лук и варим еще минут 10. Далее блюдо можно подавать к столу.

Суп харчо с копчёными рёбрами

Великолепное восточное блюдо отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Острота и пряность идеально дополняют друг друга. Желаете попробовать? Тогда запаситесь терпением и следующими ингредиентами.

суп горох с копчеными ребрышками. 4337. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4337. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4337. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Продукты:

Приготовление:

На порционные куски разделить рёбрышки, обжарить их до румяной корочки без масла, в собственном жиру. Выложить их в кастрюлю c водой и варить приблизительно час. Нарезанный лук обжарить до прозрачности. Тщательно промыть рис, выложить к луку. Когда время варки рёбрышек будет подходить к концу – переложить рис в кастрюлю. Продолжать варку. Спустя десять минут добавить ткемали, измельченные орехи, варить 7 минут. Затем снять с огня и добавить измельчённый чеснок. Дать харчо настояться 15 минут. Кинзу очень мелко нарезать, добавить в суп перед самой подачей. Приятного аппетита!

Картофельный суп с копчёными рёбрышками в мультиварке

Для тех, у кого есть чудо приспособление кухонной техники – мультиварка, готовить – одна сказка. Очень сложные блюда становятся минутным делом, а любимые дела не заставляют ждать. Так почему бы и не позволить рецепту в мультиварке украсить наш список супов с копчёностями. Для тех немногих, у кого есть чудо техника…

суп горох с копчеными ребрышками. 4338. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4338. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4338. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчённые для зажарки лук и морковь обжарить в чаше мультиварки на растительном масле – режим «Жарка» 10 минут.

Затем в чашу положить нарезанные картофель, а также ребрышки, всё перемешать, залить водой, готовить в режиме «Суп» 40 минут.

Кстати, если готовить суп в мультиварке в режиме «Тушение», блюдо получается более нежным, насыщенным и богатым. Однако время готовки в таком режиме на 15 мин дольше.

Суп со свежей капустой и копчёными рёбрами

Этот суп, в отличии от кисленьких щей, радует целой симфонией вкусов. Капусточка становится мягкой и отлично сочетается не только с мясом, но и с другими ингредиентами. Такой вариант в холодное время года наполнит кухню ностальгией по лету.

суп горох с копчеными ребрышками. 4339. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4339. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4339. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Для приготовления такого супа нужно:

Приготовление:

Рёбра промыть, порезать. Почистить зубчики чеснока, положить целыми в кастрюлю, добавить перец и залить 2 литрами воды.

Довести до кипения, отваривать 50 минут – мясо должно отставать от костей.

Сельдерей нарезать полукольцами, морковь – брусочками, фасоль – кусочками, капусту тонко нашинковать. Овощи протушить на растительном масле до прозрачности лука. Добавить томатную пасту. Сваренные рёбрышки достать из кастрюли, отделить от костей. В кастрюлю положить овощи, a также картофель. Варить до практической готовности овощей, за пять минут до готовности добавить кусочки мяса. Приятного!

Сборная солянка с копчёностями

Мы привыкли к изобилию мяса в солянке, но пробовал ли кто-нибудь готовить её с копчёными рёбрами? Они добавляют этому традиционному блюду новые вкусовые нюансы. Бульон получается на удивление насыщенным и богатым. Самое время попробовать!

суп горох с копчеными ребрышками. 4340. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4340. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4340. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рёбрышки отварить в течении 1 часа на медленном огне. Нарезанный кубиками картофель добавить в кипящий бульон в конце его приготовления.

Морковь и лук c добавлением томатной пасты обжарить до золотистого цвета. Копчености, сосиски режут на мелкие кубики. Зажарку с копченостями и мелко нарезанными огурчиками добавить в солянку. Варят 15 минут. Оливки, соль, специи закинуть за 4 минуты до окончания приготовления. Вуаля!

Полезный суп из чечевицы с копчёными рёбрышками

Чечевица – отличная замена гороху в этом супе. Она великолепно гармонирует с копчёностями. Однако, в отличии от гороха, чечевица очень полезна, богата железом и многими другими элементами. Этот вариант отлично подойдёт тем, у кого проблемы с кишечником и желудком.

суп горох с копчеными ребрышками. 4341. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4341. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4341. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Продукты:

Приготовление:

Рёбрышки разделить, положить в кипящую воду и варить 20 минут. Затем достать их, отделить от кости и положить обратно в кастрюлю. Добавить нарезанный картофель и чечевицу. Варить на среднем огне 30-40 минут. Добавить зажарку из моркови и лука. Варить еще 10 минут.

Используя чечевицу в готовке, не забудьте предварительно замочить её в холодной воде на 5-6 часов.

При подаче суп можно украсить зеленью. Она создаст лето в тарелке.

Осенний овощной суп с копчёностями

Осень славится урожаями, так почему бы не воспользоваться этим. В это время года на кухне столько овощей, что возникает мысль: «Что же готовить первым?». Не отстраняйте продукты, создайте конвергенцию вкуса!

суп горох с копчеными ребрышками. 4342. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4342. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4342. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перемешать и хорошо прогреть. Положить копчёные рёбрышки и залить водой – вода должна покрывать все ингредиенты в 2 раза. Варить 15 минут. Добавить крупно нарезанные томаты и проварить ещё пару минут. Суп готов!

Насыщенный фасолевый суп с копчёными рёбрышками

Фасолевый суп с копчёными рёбрышками не менее вкусный и ароматный, чем традиционный гороховый суп. К тому же белок, имеющийся в фасоли, намного лучше усваивается организмом человека, чем в горохе. Готовы в этом убедиться?

суп горох с копчеными ребрышками. 4343. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4343. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4343. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Вам понадобятся:

Приготовление:

Ребра сложить в кипящую воду и варить 20 минут. Тем временем обжарить морковь и лук, нарезанные для зажарки. Добавить к ним томатную пасту. Картофель нарезать брусочками. Через 20 минут варки рёбрышек – проверить на соль. Добавить подготовленные овощи и варить до готовности картофеля. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Наваристый грибной суп с копчёными рёбрышками

Дуэт копчёностей и грибов завораживает даже самого строгого кулинарного критика. Этот рецепт будут выпрашивать все знакомые. Дерзните!

суп горох с копчеными ребрышками. 4344. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4344. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4344. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарубленные чеснок и лук обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанные сельдерей, морковь, обжаривать овощную смесь до появления золотистого оттенка. Подготовленные овощи, и очищенную целую картофелину, закинуть в бульон. Поставить на лёгкий огонь. Варить 15 минут. Добавить копчёные рёбрышки и варить ещё 10 минут.

Чтобы грибной суп был наваристым, во время готовки одну картофелину варят целой, а по приготовлению супа – вынимают и пюрируют. Возвращают в кастрюлю и тщательно перемешивают. Это позволяет картофелю дополнить суп.

Солят и перчат блюдо в самом конце приготовления.

Суп с тыквой и копчёными рёбрышками

Любителям тыквы данный рецепт придётся по душе. Тыква придаёт нотку сладости и нежности блюду и отлично сочетается с мясом. По желаю перед подачей суп можно пюрировать. Это невероятно вкусно и деликатесно.

суп горох с копчеными ребрышками. 4345. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4345. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4345. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Продукты:

Приготовление:

Овощи нарезать кубиками. До золотистого цвета обжарить морковь и лук. Добавить тыкву, кабачок, чеснок – тушить 10 минут.

На сухой сковороде обжарить ребрышки в собственном жиру и сложить в кастрюлю. Залить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу – варить 20 минут. Помидоры очистить от кожицы, блендером превратить в пасту и добавить в зажарку. Переложить её в кастрюлю и варить 7 минут.

Перед окончанием варки добавить специи и соль. Украсить свежей зеленью перед подачей.

Капустняк с копчёными рёбрышками

Фанатам квашенной капусты не устоять перед следующим шедевром! Да и не только им. Кислинка и комбинация вкусовых оттенков капустняка вывела его на мировой уровень.

суп горох с копчеными ребрышками. 4346. суп горох с копчеными ребрышками фото. суп горох с копчеными ребрышками-4346. картинка суп горох с копчеными ребрышками. картинка 4346. Доброго времени суток! Как часто вы балуете себя первыми блюдами? Думаю, не так часто, как хотелось бы, верно? Но иногда так хочется жиденького, особенно в современном темпе жизни, когда мы едим второпях или на ходу, организм периодически прям просит какого-нибудь супчика. А ведь их так много: это и куриные, и гречневые, и обожаемые мной борщи и многие другие. Гороховые супы не так уж популярны, кто-то просто не любит бобовые, а кто-то не хочет с ним возиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рёбрышки залить водой и варить бульон 30 минут. После достать рёбрышки и отделить мясо от кости.

Лук и морковь, подготовленные для зажарки отправить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. В томатную пасту добавить немного воды и размешать. Когда зажарка приобретёт золотистый оттенок, вливаем томатную пасту и тушим 5 мин. Бульон подсолить по вкусу, всыпать картофель, порезанный кусочками, хорошо промытое пшено, и варить до приготовления картошки. Добавить квашеную капусту и варить ещё 10 мин. Выложить в кастрюлю мясо и зажарку. Дать покипеть 5 мин. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *