суп фасолевый со свининой калорийность

Ингредиенты томатный суп с фасолью и свининой

Свинина, корейка мякоть (Варка без слива)500 г
Маш (Варка)88 г
Помидоры (томаты) (Варка без слива)240 г
Фасоль хайнц415 г
Лук порей (Варка без слива)40 г
Вода2000 г
Картофель (Варка без слива)300 г

Пищевая ценность и химический состав «томатный суп с фасолью и свининой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.2 кКал1684 кКал3.9%6%2583 г
Белки3.3 г76 г4.3%6.6%2303 г
Жиры3.7 г56 г6.6%10.1%1514 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.1%4977 г
Вода77 г2273 г3.4%5.2%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ17.8 мкг900 мкг2%3.1%5056 г
бета Каротин0.107 мг5 мг2.1%3.2%4673 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%9.4%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.8%8571 г
Витамин В4, холин11.77 мг500 мг2.4%3.7%4248 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%3.8%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%6.4%2410 г
Витамин В9, фолаты2.518 мкг400 мкг0.6%0.9%15886 г
Витамин C, аскорбиновая1.61 мг90 мг1.8%2.8%5590 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.5%31250 г
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.3%44248 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ1.0176 мг20 мг5.1%7.8%1965 г
Макроэлементы
Калий, K117.98 мг2500 мг4.7%7.2%2119 г
Кальций, Ca11.63 мг1000 мг1.2%1.8%8598 г
Магний, Mg10.86 мг400 мг2.7%4.1%3683 г
Натрий, Na8.32 мг1300 мг0.6%0.9%15625 г
Сера, S37.45 мг1000 мг3.7%5.7%2670 г
Фосфор, P33.3 мг800 мг4.2%6.4%2402 г
Хлор, Cl17.5 мг2300 мг0.8%1.2%13143 г
Микроэлементы
Бор, B18.7 мкг
Железо, Fe0.493 мг18 мг2.7%4.1%3651 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.7%9434 г
Кобальт, Co2.088 мкг10 мкг20.9%32.1%479 г
Марганец, Mn0.0307 мг2 мг1.5%2.3%6515 г
Медь, Cu35.38 мкг1000 мкг3.5%5.4%2826 г
Молибден, Mo3.183 мкг70 мкг4.5%6.9%2199 г
Селен, Se0.056 мкг55 мкг0.1%0.2%98214 г
Фтор, F74.75 мкг4000 мкг1.9%2.9%5351 г
Хром, Cr3.29 мкг50 мкг6.6%10.1%1520 г
Цинк, Zn0.3583 мг12 мг3%4.6%3349 г

Энергетическая ценность томатный суп с фасолью и свининой составляет 65,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп со свининой, грибами и фасолью

Свинина, тазобедренная часть (Варка без слива)400 г
Вода2500 г
Морковь, красная (Варка без слива)100 г
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная, зрелые семена, консервированная150 г
Белый гриб сушеный40 г
Лук репчатый (Варка без слива)200 г
Петрушка10 г
Укроп, свежий10 г
Перец сладкий, красный, замороженный, порезанный, вареный, с солью50 г
Чеснок луковица (Варка без слива)10 г
Картофель (Варка без слива)300 г
Соль поваренная пищевая10 г

Пищевая ценность и химический состав «суп со свининой, грибами и фасолью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.7 кКал1684 кКал2.4%5.9%4138 г
Белки2.4 г76 г3.2%7.9%3167 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.6%2545 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.2%7821 г
Пищевые волокна1 г20 г5%12.3%2000 г
Вода91 г2273 г4%9.8%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ58.6 мкг900 мкг6.5%16%1536 г
бета Каротин0.351 мг5 мг7%17.2%1425 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%13%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6.9%3600 г
Витамин В4, холин9.85 мг500 мг2%4.9%5076 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%5.2%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%9.8%2532 г
Витамин В9, фолаты5.43 мкг400 мкг1.4%3.4%7366 г
Витамин C, аскорбиновая3.92 мг90 мг4.4%10.8%2296 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%2.2%11029 г
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%0.2%80645 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%10.6%2308 г
Витамин РР, НЭ1.5636 мг20 мг7.8%19.2%1279 г
Макроэлементы
Калий, K141.19 мг2500 мг5.6%13.8%1771 г
Кальций, Ca12.43 мг1000 мг1.2%2.9%8045 г
Магний, Mg9.38 мг400 мг2.3%5.7%4264 г
Натрий, Na128.18 мг1300 мг9.9%24.3%1014 г
Сера, S32.38 мг1000 мг3.2%7.9%3088 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%10.8%2286 г
Хлор, Cl183.57 мг2300 мг8%19.7%1253 г
Микроэлементы
Бор, B26.5 мкг
Железо, Fe0.379 мг18 мг2.1%5.2%4749 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%2.5%10067 г
Кобальт, Co2.181 мкг10 мкг21.8%53.6%459 г
Марганец, Mn0.0577 мг2 мг2.9%7.1%3466 г
Медь, Cu38.71 мкг1000 мкг3.9%9.6%2583 г
Молибден, Mo2.999 мкг70 мкг4.3%10.6%2334 г
Селен, Se0.117 мкг55 мкг0.2%0.5%47009 г
Фтор, F83.65 мкг4000 мкг2.1%5.2%4782 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%12.5%1961 г
Цинк, Zn0.3581 мг12 мг3%7.4%3351 г

Энергетическая ценность суп со свининой, грибами и фасолью составляет 40,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *