суп фасолевый с капустой квашеной

Рецепт щей из квашеной капусты с фасолью

суп фасолевый с капустой квашеной. 81e4bbda79. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-81e4bbda79. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 81e4bbda79. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Рецепт щей из квашеной капусты с фасолью

суп фасолевый с капустой квашеной. female nophoto. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-female nophoto. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка female nophoto. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

К капусте выложить фасоль, заранее отваренную или из банки, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В готовый бульон выложить сначала картофель и варить его до полной готовности. Затем переложить квашеную капусту и фасоль со сковороды, довести до кипения и готовить щи при минимальном кипении еще 2-3 минуты.

Дать щам настояться 20-30 минут и подавать.

Вкусные и ароматные щи из квашеной капусты с фасолью готовы.

Источник

Фасолевый суп с квашеной капустой

суп фасолевый с капустой квашеной. pinit. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-pinit. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка pinit. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

суп фасолевый с капустой квашеной. rec. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-rec. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка rec. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

суп фасолевый с капустой квашеной. 01. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-01. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 01. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Мясную вырезку промываем, выкладываем в просторную кастрюлю с водой, отвариваем на среднем огне примерно 50 минут, снимая шумовкой образующуюся пену. Как только пена перестанет образовываться, посолить по вкусу. Отварное мясо вынимаем и нарезаем небольшими кусочками.

суп фасолевый с капустой квашеной. 02. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-02. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 02. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Репчатый лук измельчаем кубиками.

суп фасолевый с капустой квашеной. 03. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-03. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 03. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Морковь очищаем при помощи ножа для чистки овощей и натираем на крупной терке. На сковородку с растительным маслом высыпаем подготовленный лук и обжариваем на среднем огне до мягкости в течение 3-х минут. Затем на сковороду к луку добавляем тертую морковь и тушим еще минуты 2-3.

суп фасолевый с капустой квашеной. 04. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-04. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 04. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Затем к овощам выкладываем консервированную фасоль и томатную пасту.

суп фасолевый с капустой квашеной. 05. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-05. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 05. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Перемешиваем и тушим все овощи еще несколько минут, добавляем лаврушку и выключаем плиту.

суп фасолевый с капустой квашеной. 06. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-06. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 06. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Картофель чистим и нарезаем брусочками или кубиками.Кастрюлю с процеженным бульоном помещаем на огонь, доводим до кипения и выкладываем нарезанный картофель. Варим 6-7 минут на маленьком огне до полуготовности картофеля.

суп фасолевый с капустой квашеной. 07. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-07. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 07. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

К картофелю отправляем квашеную капусту и готовим еще 10 минут.

суп фасолевый с капустой квашеной. 08. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-08. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 08. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

Спустя 10 минут в кастрюлю выкладываем тушеные овощи, и хорошо перемешав, накрываем крышкой. Как только суп закипит, выключаем огонь и оставляем настаиваться под крышкой около 10 минут. Подаем готовый фасолевый суп со сметаной и хлебом, украсив любимой зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Суп с фасолью и квашеной капустой

Квашеную капусту я люблю настолько, что готова добавлять ее почти во все блюда. Поэтому сегодня я решила приготовить супчик с квашеной капусткой.

Вообще, считается, что идея варить супы с квашеной капустой принадлежит небогатым людям одной из германских деревушек. У них не было мяса, поэтому они использовали капусту. Уж не знаю, так ли это на самом деле, но я благодарна за эту идею чьей-то светлой голове, потому как очень активно ее использую.

К тому же, все знают о полезности такой капусты, поэтому и суп с ней будет максимально полезным. Еще в суп я добавила фасольку. Получилось замечательно!

Сложность – суп готовится очень просто

Время приготовления – 45 минут

Для приготовления супа с квашеной капустой понадобятся такие продукты (на 2 л кастрюльку):

    суп фасолевый с капустой квашеной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F02%2F11%2F06cdca. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F02%2F11%2F06cdca. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F02%2F11%2F06cdca. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше. Лук обжарила с морковочкой в масле. Минут через 5 (когда морковь стала мягкой) выложила в сковороду квашеную капусту. Перемешала и обжарила все вместе еще минут 5. суп фасолевый с капустой квашеной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F02%2F11%2Ff8819d. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F02%2F11%2Ff8819d. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F02%2F11%2Ff8819d. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше. В закипевшую воду выложила картофель.

    Когда он разварился, выложила фасоль и обжаренные овощи. Довела до кипения, посолила, поперчила. Вкинула лавровый листик и зелень (у меня были замороженные петрушечка и укроп).

    Выключила. Оставила постоять минут 10.

    Вот и все, вкусный фасолевый суп с квашеной капустой готов!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Источник

    Суп из квашеной капусты с фасолью и картофелем

    Суп из квашеной капусты – очень вкусный и необычный, не похожий ни на одно знакомое вам первое блюдо. Капуста придает особую, приятную кислинку, а фасоль, которая тоже есть в супчике, делает его сытным.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 151936 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 151936 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 151936 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Вообще, квашеная капуста – отличный продукт. Она очень вкусна не только сама по себе – с душистым подсолнечным маслом, но и в тушеном виде, и в сочетании с крупами, например, с рисом.

    Похожие рецепты

    Фасолевый суп из квашеной капусты – диетический, постный рецепт. Помимо этих двух ингредиентов – бобовых и капусты, в состав еще входит картофель, классическая зажарка из лука и моркови, а также специи, которые прекрасно сочетаются с овощами, подчеркивают их вкус.

    К слову, сочетание бобовых и квашеных овощей очень удачное. Мы уже делились с вами рецептом тушеной квашеной капустой с фасолью и солеными огурчиками, который получил немалый отклик у наших подписчиков. А сегодня предлагаем приготовить первое блюдо.

    Для того, кто никогда не готовил щи, и задаётся вопросом «сколько варить квашеную капусту в супе?», эта информация будет полезна: овощи, которые можно есть в сыром виде, следует готовить не более 2-5 мин., чтобы оставить не только вкус, но и приятную «хрустинку».

    Ингредиенты:

    Как приготовить постный суп с квашеной капустой и фасолью:

    Начало, как всегда, традиционное: лук и морковь очистила. Лук нарезала, выложила в сковороду с растительным маслом.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 105345 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 105345 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 105345 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Морковь пустила на терку, бросила к луку. Обжарила 5 минут.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 105425 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 105425 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 105425 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 110002 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 110002 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 110002 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Затем выложила квашеную капусту. Подержала на маленьком огне еще минут 6-7.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 110114 1 2. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 110114 1 2. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 110114 1 2. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Тем временем 2 л воды довела до кипения. Бросила очищенную и нарезанную картошку.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 105824 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 105824 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 105824 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Когда картофель начал развариваться, бросила зажарку из овощей.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 111707 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 111707 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 111707 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Затем фасоль (у меня была отварная, но можно и использовать и консервированную).

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 112515 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 112515 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 112515 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Затем бросила специи – молотую паприку, смесь перцев, куркуму, лавровый лист. Посолила.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 112615 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 112615 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 112615 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    И бросила нарезанную зелень.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 113407 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 113407 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 113407 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Через 5 минут выключила огонь.

    суп фасолевый с капустой квашеной. 20170117 152125 1. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-20170117 152125 1. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка 20170117 152125 1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Вот и все, вкусный, густой, необычный суп с квашеной капустой и фасолью готов!

    Источник

    Фасолевый суп с квашеной капустой

    Описание

    суп фасолевый с капустой квашеной. %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.

    Ароматный фасолевый суп с обжаренной квашеной капустой, беконом и овощами — это очень оригинальное горячее блюдо, которое сочетает в себе достаточно необычные, но при этом вкусные продукты.

    Ингредиенты:

    Инструкция:

    1. Фасоль выложить в кастрюльку, промыть, залить водой и оставить набухать 2-3 часа. Затем снова промыть, залить свежей водой, поместить на огонь, довести до кипения и отварить до готовности так, чтобы она не разварилась. Если обычной фасоли нет, то ее можно заменить консервированной.

    2. В сковородку влить 1 столовую ложку масла и разогреть ее.

    3. Квашеную капусту выложить в горячее масло и обжарить на сильном огне до хорошей румяности. При этом во время обжаривания от сковородки лучше не отходить, так как такая капуста требует частого перемешивания, иначе она пригорит.

    4. После бекон нарезать соломкой и выложить в обжаренную капусту, все смешать, немножко погреть и убрать с плиты.

    5. В другую сковородку влить 2 столовые ложки масла и тоже разогреть их.

    6. Морковку потереть на средней терке, луковицу нарезать кубиками. Подготовленные овощи выложить во вторую сковородку в горячее масло и обжаривать в течение 5 минут.

    7. Маринованные огурцы нарезать кубиками, через 5 минут выложить к обжаренным овощам, перемешать и обжаривать еще 10-12 минут. После содержимое сковородки заправить паприкой, смешать и снять с плиты.

    8. Бульон вылить в кастрюльку, поместить на плиту и довести до кипения.

    9. В кипящий бульон выложить капусту с беконом и морковку с луком.

    10. Содержимое кастрюльки еще раз довести до кипения и поварить примерно четверть часа на среднем огне.

    11. В конце варки в суп добавить фасоль, все еще раз закипятить, поварить 1-2 минутки, затем убрать с огня, накрыть крышкой и настоять в течение 15 минут.

    суп фасолевый с капустой квашеной. %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF 001. суп фасолевый с капустой квашеной фото. суп фасолевый с капустой квашеной-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF 001. картинка суп фасолевый с капустой квашеной. картинка %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF 001. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Приготовить мясной бульон на свиных ребрышках. Для этого мясо вымыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять всю пену и далее варить на самом медленном огне 1 час. Чтобы бульон не был мутным, он не должен сильно кипеть. Посолить и поперчить бульон в процессе варки. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить капусту и обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 15 минут. Время тушения капусты зависит от ее качества. Если вы хотите совсем мягкую капусту, можете потушить подольше.Настоявшийся фасолевый суп с квашеной капустой разлить по тарелкам, посыпать любой рубленой зеленью и подавать к столу.

    Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Посмотрите еще интересное видео, как приготовить Суп фасолевый с кислой капустой. Очень вкусный суп. Приготовьте и убедитесь, что вам понравится.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *