суп фасолевый без мяса и картошки

Постный фасолевый суп без картошки и мяса

суп фасолевый без мяса и картошки. sup fasol 2. суп фасолевый без мяса и картошки фото. суп фасолевый без мяса и картошки-sup fasol 2. картинка суп фасолевый без мяса и картошки. картинка sup fasol 2. Состав продуктов:

Состав продуктов:

Постный фасолевый суп без картошки и мяса является идеальным блюдом для всей семьи. Полезные свойства ингредиентов в полной мере могут дать все необходимые человеку белки. Этот суп, конечно же, в первую очередь подойдет семьям — вегетарианцам, а также детям, которые имеют избыточный вес. Кроме того, каждой семье которая держит религиозный пост, такое блюдо придется по вкусу.

Приготовление постного супа с фасолью:

суп фасолевый без мяса и картошки. sup fasol 7. суп фасолевый без мяса и картошки фото. суп фасолевый без мяса и картошки-sup fasol 7. картинка суп фасолевый без мяса и картошки. картинка sup fasol 7. Состав продуктов:1. За 10-12 часов до начала приготовления супа следует замочить фасоль в холодной питьевой воде. Фасоль можно взять любую — красную или белую в зависимости от вкусовых предпочтений. После того как фасоль размокла, ее вместе с водой стоит поместить в кастрюлю, добавить еще воды и варить в течении 40 минут. При этом, когда вода закипит, огонь на плите следует убавить. Периодически снимайте пену с бульона. Можно уже на этом этапе добавить листочек лаврушки и несколько горошинок черного перца. Посолить.

суп фасолевый без мяса и картошки. sup fasol 6. суп фасолевый без мяса и картошки фото. суп фасолевый без мяса и картошки-sup fasol 6. картинка суп фасолевый без мяса и картошки. картинка sup fasol 6. Состав продуктов:2. Сладкий болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Отдельно мелкими кубиками нарезаем морковь. Помещаем все это в кипящую на мелком огне кастрюлю с фасолью.

суп фасолевый без мяса и картошки. sup fasol 5. суп фасолевый без мяса и картошки фото. суп фасолевый без мяса и картошки-sup fasol 5. картинка суп фасолевый без мяса и картошки. картинка sup fasol 5. Состав продуктов:3. Нарезаем лук — мелкими кубиками, желательно намного мельче моркови, но не «в пыль».

суп фасолевый без мяса и картошки. sup fasol 4. суп фасолевый без мяса и картошки фото. суп фасолевый без мяса и картошки-sup fasol 4. картинка суп фасолевый без мяса и картошки. картинка sup fasol 4. Состав продуктов:4. Помещаем нарезанный лук в кастрюлю к остальным варящимся ингредиентам супа.

суп фасолевый без мяса и картошки. sup fasol 3. суп фасолевый без мяса и картошки фото. суп фасолевый без мяса и картошки-sup fasol 3. картинка суп фасолевый без мяса и картошки. картинка sup fasol 3. Состав продуктов:5. Помидоры идут в самом конце. Томаты следует нарезать кубиками. Желательно для супа выбрать сочные средних размеров помидоры. Варить еще на медленном огне 10 минут. Хватит и одного крупного помидора или двух средних размеров.

суп фасолевый без мяса и картошки. sup fasol 1. суп фасолевый без мяса и картошки фото. суп фасолевый без мяса и картошки-sup fasol 1. картинка суп фасолевый без мяса и картошки. картинка sup fasol 1. Состав продуктов:6. Готовый суп разлить по тарелкам. В суп добавить зелень петрушки или укропа по вкусу.
Приятного аппетита!

На заметку, о постном супе без картошки:

1. Суп можно варить и с консервированной фасолью, однако свежая или сушеная более богата микроэлементами и витаминами. Важно при этом ее добавлять одновременно с картофелем и морковью, поскольку варить ее нужно совсем недолго.

2. Для такого супа идеально подойдет белая фасоль, красная и стручковая видится также неплохим вариантом для этого постного блюда.

3. Для любителей острого рекомендуется добавить мелко нарезанный жгучий красный перец чили — в таком случае суп приобретет насыщенный вкус, более яркую окраску.

4. Перед подачей помимо укропа или петрушки можно добавить в тарелку базилик, майоран и даже чуть-чуть мяты — один листик.

5. При отсутствии свежих помидоров следует применить в готовке томатный сок, кетчуп, томатную пасту или соус из помидор и перца.

6. Также неплохо добавить в блюдо несколько капель лимонного сока — как известно, бобовые «любят» легкую кислинку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *