суп домашнее бистро борщ с говядиной

суп домашнее бистро борщ с говядиной. no avatar. суп домашнее бистро борщ с говядиной фото. суп домашнее бистро борщ с говядиной-no avatar. картинка суп домашнее бистро борщ с говядиной. картинка no avatar. Самый вкусный борщ :)

Сырники в духовке без муки

Шоколадный Медовик

Рис с курицей и овощами по-тайски

Домашние Пряники

Шоколадный Торт

Самый вкусный борщ 🙂

Ингредиенты

вода 3 л
говядина 350 г
картофель 250 г
капуста белокочанная 130 г
свекла 200 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
томатная паста 2 ст.л.
уксус 2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
лавровый лист 3 шт
растительное масло 2 ст.л.
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо залить водой, добавить лавровый лист.

Когда закипит вода, уберите пену.
Варить 1,5 часа на среднем огне.

Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.

Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.

Чеснок раздавить и мелко нарубить.

Вареное мясо нарезать кубиками.

Натереть на мелкой терке морковь.

Натереть на крупной терке свеклу.

В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.

Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла.
Выложить свеклу немного обжарить.

Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.

Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.

Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.

В сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.

Переложить в суп морковь.

Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

8 рецептов самого вкусного борща с говядиной

Сытный и наваристый борщ с говядиной – давно любимая домашняя классика. Тем более, что в реальности он не настолько долго и сложно готовится, как многие думают. А чтобы облегчить тебе задачу еще больше, собрали 8 проверенных рецептов!

1. Борщ с говядиной и помидорами

И помни, что самый вкусный борщ – вчерашний!

Тебе понадобится: 400 г говядины, 150 г картофеля, 150 г моркови, 150 г свеклы, 250 г помидоров, 150 г капусты, чеснок, зелень, специи.

Приготовление: Отвари говядину около часа, нашинкуй капусту, нарежь картофель брусочками, помидоры – кубиком, а остальные овощи – тонкой соломкой. Обжарь лук с морковью до золотистости, добавь свеклу и 15 минут протуши.

После этого добавь помидоры и протуши зажарку еще 10 минут. В кипящий бульон отправь картошку и капусту, свари до полуготовности, и выложи в кастрюлю зажарку. Когда все овощи будут готовы, добавь в борщ специи, чеснок и рубленую зелень.

2. Борщ с фасолью и говядиной

Отвари фасоль заранее или используй консервированную.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 100 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 2 свеклы, 1 перец, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 зубчика чеснока, 200 г капусты, специи.

Приготовление: Отвари говядину 1-1,5 часа, а за это время нарежь остальные овощи. Обжарь свеклу, добавь к ней томатную пасту, уксус и сахар, и протуши под крышкой около 30 минут. Отдельно обжарь лук с морковью.

В кипящий бульон добавь картошку, а после повторного закипания – капусту. Через 15 минут добавь остальные овощи и готовую фасоль, провари 3 минуты, доведи борщ до вкуса специями и чесноком, и сними с огня.

8 рецептов самого вкусного борща с квашеной капустой (пошагово)суп домашнее бистро борщ с говядиной. foto 1896 0. суп домашнее бистро борщ с говядиной фото. суп домашнее бистро борщ с говядиной-foto 1896 0. картинка суп домашнее бистро борщ с говядиной. картинка foto 1896 0. Самый вкусный борщ :)

3. Борщ с говядиной и грибами

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 свекла, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, 300 г грибов, 200 г капусты, 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Отвар мясо до готовности и измельчи остальные овощи. Обжарь лук с тертой морковью и свеклой, добавь томатную пасту с сахаром, и протуши до мягкости. В кипящий бульон отправь брусочки картошки и нашинкованную капусту.

Через 5 минут выложи в кастрюлю пластинки грибов, а еще через 10 – зажарку. Вари борщ до желаемой мягкости овощей, и за минуту до окончания добавь специи и рубленую зелень.

4. Борщ с квашеной капустой и говядиной

Можешь ограничиться только квашеной капустой или смешать ее со свежей пополам.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 свекла, 1 ст.л. томатной пасты, 3 картофелины, 250 г квашеной капусты, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и вари 1-1,5 часа, снимая пену. Нарежь свеклу тонкими полосками, обжарь, добавь томатную пасту и немного воды, и протуши 20 минут. В кипящий бульон добавь картошку.

Отдельно обжарь до мягкости измельченный лук с тертой морковью, добавь квашеную капусту, и тоже немного протуши. Через 10-15 минут выложи в борщ все овощи, перемешай и провари еще 5-7 минут на маленьком огне. В конце добавь специи и зелень.

Как приготовить рататуй с говядиной: 8 быстрых и вкусных рецептовсуп домашнее бистро борщ с говядиной. kak prigotovit ratatuy s govyadinoy recepty 1091 0. суп домашнее бистро борщ с говядиной фото. суп домашнее бистро борщ с говядиной-kak prigotovit ratatuy s govyadinoy recepty 1091 0. картинка суп домашнее бистро борщ с говядиной. картинка kak prigotovit ratatuy s govyadinoy recepty 1091 0. Самый вкусный борщ :)

5. Борщ с говядиной и черносливом

Когда классические рецепты уже приелись!

Тебе понадобится: 400 г говядины, 150 г красной консервированной фасоли, 1 свекла, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 горсть чернослива, 0,5 кочана капусты, 1 стакан томатного сока, специи, чеснок, 0,5 пучка базилика.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, добавь целую свеклу, и вари бульон до ее готовности. Измельчи и обжарь порей с морковью, туда же нарежь соломкой вареную свеклу, влей томатный сок и протуши 10 минут.

Отправь зажарку в кастрюлю, и сразу добавь нашинкованную капусту, измельченный чернослив и целые зубчики чеснока. Через 5 минут добавь фасоль и специи, а еще через 7 – сними борщ с огня и посыпь рубленым базиликом.

6. Борщ с говядиной в горшочках

А как насчет борща в духовке?

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 свекла, 2 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, специи, 1 пучок зелени, чеснок.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, а все овощи нарежь мелким кубиком. Обжарь лук с морковью и свеклой, добавь к ним сахар, томатную пасту, уксус и немного бульона, и протуши 5 минут.

Разложи по горшочкам говядину, картошку, капусту и ровный слой зажарки. В каждый горшочек влей бульон, добавь специи, чеснок и зелень, и отправь на 45 минут в духовку при 200 градусах.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясомсуп домашнее бистро борщ с говядиной. ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. суп домашнее бистро борщ с говядиной фото. суп домашнее бистро борщ с говядиной-ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. картинка суп домашнее бистро борщ с говядиной. картинка ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. Самый вкусный борщ :)

7. Борщ с говядиной и цветной капустой

Благодаря свекольному соку цветная капуста приобретает красивый розовый оттенок.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 свекла, 2 картофелины, 2 моркови, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок кинзы, специи, чеснок.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари до готовности. Цветную капусту разбери на соцветия, нарежь картошку и помидоры кубиками, нашинкуй лук и нарежь морковь со свеклой соломкой. Обжарь свеклу 5 минут, добавь помидоры и протуши их вместе до мягкости.

Отдельно обжарь лук с морковью до золотистого цвета, смешай обе зажарки и снова немного протуши. Отправь в кипящий бульон картошку, а через 10 минут – зажарку и цветную капусту. Вари борщ до готовности овощей, приправь и добавь чеснок с кинзой.

8. Борщ с говядиной без зажарки

Если хочется приготовить борщ побыстрее и полегче!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 300 г свеклы, 200 г капусты, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 200 г картофеля, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Отвари говядину полчаса, и выложи к ней целую свеклу и помидоры. Достань помидоры через 5 минут, сними шкурки и разомни в пюре. Свеклу отвари до готовности, достань и нарежь соломкой с луком и морковью.

Отправь в кипящий бульон морковь, лук, кубики картофеля и мелко нарезанную капусту. Когда капуста сварится, верни в кастрюлю свеклу и тертые томаты, приправь борщ и добавь зелень. Доведи до кипения, сними с огня и дай настояться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *