суп чоризо с колбасками

суп чоризо с колбасками. pinit. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-pinit. картинка суп чоризо с колбасками. картинка pinit. Подготовить продукты для супа.

суп чоризо с колбасками. rec. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-rec. картинка суп чоризо с колбасками. картинка rec. Подготовить продукты для супа.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

суп чоризо с колбасками. 01. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-01. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 01. Подготовить продукты для супа.

Подготовить продукты для супа.

суп чоризо с колбасками. 02. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-02. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 02. Подготовить продукты для супа.

суп чоризо с колбасками. 03. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-03. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 03. Подготовить продукты для супа.

Через 1.5 часа варки мяса птицы в готовящийся бульон добавить колбасу чоризо (чоурису), которую предварительно проткнуть кончиком ножа в нескольких местах. Варить до полной готовности куриного мяса.

Достать курицу из бульона, удалить кожицу и все косточки, разделать куриное мясо на некрупные волокна или же нарезать (португальцы не режут).

суп чоризо с колбасками. 04. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-04. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 04. Подготовить продукты для супа.

Из бульона удалить морковь с луком.

суп чоризо с колбасками. 05. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-05. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 05. Подготовить продукты для супа.

Достать вареные зубчики чеснока, очистить кожицу, размять ложкой и отложить.

суп чоризо с колбасками. 06. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-06. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 06. Подготовить продукты для супа.

Оставшийся куриный бульон процедить. В процеженный бульон добавить промытый каролинский рис,

суп чоризо с колбасками. 07. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-07. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 07. Подготовить продукты для супа.

нарезанную соломкой морковь, посолить, варить не более 10 минут.

суп чоризо с колбасками. 08. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-08. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 08. Подготовить продукты для супа.

В конце варки положить в суп разделанные на волокна небольшие кусочки курицы, пюре из вареного чеснока, дать бульону закипеть и сразу же отключить.

суп чоризо с колбасками. 09. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-09. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 09. Подготовить продукты для супа.

Обратите внимание, что в этом супе не используются острые приправы. Объяснение этому очень простое, при варке чоризо в бульон попадают ароматы всех приправ, используемых при приготовлении колбасы. Подавать готовый куриный суп с нарезанной колбаской и зеленью. Суп Канжа получается очень вкусным. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Приятного аппетита!

Источник

Томатный суп с чечевицей и колбасками

Красная чечевица прекрасна тем, что когда она разваривается, обычный суп с ней начинает напоминать грубоватый суп-пюре. Так и в случае с сегодняшним супом. Он получается приятно густым и вкусным даже несмотря на то, что варится не на бульоне, а на самой обычной воде.

Для приготовления этого супа я использовала острые испанские колбаски чоризо. У нас их сейчас днем с огнем не сыскать поэтому вы можете заменить их другой сухой колбасой и дополнить щепоткой красного острого перца по своему вкусу.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

суп чоризо с колбасками. sup s chechevicei i kolbaskami 1. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-sup s chechevicei i kolbaskami 1. картинка суп чоризо с колбасками. картинка sup s chechevicei i kolbaskami 1. Подготовить продукты для супа.

Мелко рубим лук, сельдерей нарезаем тонкими ломтиками поперек стебля.

суп чоризо с колбасками. sup s chechevicei i kolbaskami 2. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-sup s chechevicei i kolbaskami 2. картинка суп чоризо с колбасками. картинка sup s chechevicei i kolbaskami 2. Подготовить продукты для супа.

Колбасу тонко нарезаем.

суп чоризо с колбасками. aintopf s treskoi i chorizo 4. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-aintopf s treskoi i chorizo 4. картинка суп чоризо с колбасками. картинка aintopf s treskoi i chorizo 4. Подготовить продукты для супа.

В сковороде или кастрюле с толстым дном разогреваем на среднем огне 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей, жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем колбаски и жарим еще 2-3 минуты.

суп чоризо с колбасками. sup s chechevicei i kolbaskami 3. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-sup s chechevicei i kolbaskami 3. картинка суп чоризо с колбасками. картинка sup s chechevicei i kolbaskami 3. Подготовить продукты для супа.

Кладем в сковороду мелко нарубленные чеснок и имбирь, а также специи. Жарим, помешивая, 1 минуту.

Добавляем в сковороду чечевицу и перемешиваем.

суп чоризо с колбасками. sup s chechevicei i kolbaskami 4. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-sup s chechevicei i kolbaskami 4. картинка суп чоризо с колбасками. картинка sup s chechevicei i kolbaskami 4. Подготовить продукты для супа.

Вливаем 300 мл воды, размешиваем, чтобы в жидкости растворились все пригарочки от жарки ингредиентов. Переливаем в кастрюлю, если изначально готовили не в ней. Готовим около 15 минут, до практически полной готовности чечевицы.

Пока готовится первая часть супа, занимаемся помидорами. Надрезаем кожицу крест-накрест, ошпариваем помидоры и снимаем шкурку. Мякоть нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в суп по истечении 15 минут варки. Доливаем еще 400 мл воды, солим по вкусу, при необходимости выравниваем вкус сахаром. Варим еще 5-7 минут.

Источник

Испанский томатный суп

Испанский томатный суп с чоризо и курицей фоторецепт по шагам без рекламы

Испанский томатный суп пошаговый рецепт с фотографиями

Очень вкусно и ярко.

Сегодня приготовим испанский томатный суп, но не гаспачо, а более мощный. Горячий, наваристый, вкусный, яркий — всё это о нашем сегодняшнем герое!

суп чоризо с колбасками. 07. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-07. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 07. Подготовить продукты для супа.

суп чоризо с колбасками. 01. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-01. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 01. Подготовить продукты для супа.

Курицу режем небольшими кусочками, лук и картошку кубиком, колбасу соломкой, чеснок мелко.

суп чоризо с колбасками. 02. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-02. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 02. Подготовить продукты для супа.

Разогреваем в кастрюле немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком минуту на сильном огне.

суп чоризо с колбасками. 03. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-03. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 03. Подготовить продукты для супа.

Добавляем курицу, чоризо и обжариваем ещё минуту.

суп чоризо с колбасками. 04. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-04. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 04. Подготовить продукты для супа.

Наливаем вино, выпариваем полминуты, добавляем куриный бульон (или разводим кубик в 600 мл воды), томаты, томатную пасту, мёд, тимьян, паприку, шафран, сахар, картошку, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 20 минут.

суп чоризо с колбасками. 05. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-05. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 05. Подготовить продукты для супа.

Добавляем листья шпината, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и выключаем огонь.

суп чоризо с колбасками. 06. суп чоризо с колбасками фото. суп чоризо с колбасками-06. картинка суп чоризо с колбасками. картинка 06. Подготовить продукты для супа.

Даём немного постоять под крышкой и зовём всех к столу.

Источник

Суп чоризо с колбасками

Приготовим сегодня суп? Сопа де Калабаса – Мексиканский тыквенный суп с чоризо (Mexican Pumpkin and Chorizo Soup). Яркий, богатый, кремовый. Традиционный мексиканский суп может служить полноценным обедом или быть поданным к ужину в качестве стартера небольшой, но эффектной порцией.

Чудесный суп богат на ароматы! Здесь и кумин, и мексиканский орегано, и чеснок. Способен ли какой-нибудь ингредиент из известных вступить в тандем с тыквой, привнося столько оттенков вкуса густому сливочному супу? Нет, конечно!

Суп можно подать с хрустящим обжигающим беконом или слегка обжаренными тыквенными семечками.

Сопа де Калабаса (Sopa de Calabaza)

Здесь есть яркая мексиканская тыква и испанская чоризо. Советую использовать специально подготовленную тыкву – запечённую в духовке, чтобы сконцентрировать ароматы и избавиться от лишней влаги. Тогда придется добавить больше бульона. Если вы потрудились и приготовили тыквенное пюре заранее, то время приготовления супа сократится до минимума.

Я решила отварить тыкву вместе с картофелем, нарезанным мелким кубиком. Поверьте, получилось очень вкусно!

Немного о пряностях

В супе используется мексиканский орегано – теплый акцент, такой привычный для мексиканской кухни.

В конце приготовления я добавляю эпазот. Это уникальное растение, да-да. В самом начале аромат непривычен, зато потом…

Чоризо (Chorizo)

Не смотрите недоверчиво! Я использую для супа испанскую чоризо – колбасу из рубленой свинины с красной паприкой.

Мексиканцы же готовят колбасу иначе, перемалывая и измельчая мясо. Колбаса получается очень острой и насыщенной нежели её испанские и португальские сорта. Красной мексиканская колбаса становится не от паприки, но от самого настоящего острого чили.

А знаете ли вы, что существует и зеленая мексиканская колбаса чоризо, в букет приправ которой входит кинза, зеленый чили, чеснок и томатильо. Напомню, что томатильо не имеет отношения к зеленым помидорам. Как бы не пытались соотечественники заменить в рецептах томатильо томатами! Зеленая чоризо традиционно готовится в Толуки.

Колбасу такую не вялят и не сушат. Её обжаривают, добавляя в различные блюда. Или вовсе фарш является основным ингредиентом для приготовления тако, буррито, уевос. Часто колбаски отваривают.

Чоризо кон уевос – чоризо с яйцами (Chorizo ​​con huevos) – одно из популярных блюд для завтрака мексиканцев, живущих в Соединенных Штатах. Чоризо освобождают от натуральной оболочки, обжаривают фарш и добавляют к яичнице.

Жареная колбаса отлично сочетается с черными бобами или обычной фасолью.

Итак, перед вами суп зимний, несущий тепло и энергию, дающий силы и усиливающий ощущения. Так хочется выглянуть в окно и увидеть жаркую Мексику!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *