суп чесночный по мадридски

Мадридский чесночный суп

Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.

Ингредиенты для приготовления мадридского чесночного супа

Приготовление мадридского чесночного супа:

1 Начинаем делать бульон.

2 Добавляем овощи в бульон.

Когда уже овощи дошли до мягкого состояния, достанем их из кастрюли и больше они не понадобятся. Мясо провариваем еще в течение 30-40 минут.

3 Нарезаем болгарский перец и чеснок.

суп чесночный по мадридски. d456c6. суп чесночный по мадридски фото. суп чесночный по мадридски-d456c6. картинка суп чесночный по мадридски. картинка d456c6. Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.

За 5 минут до того, как приготовится бульон, нарезаем болгарский перец небольшими кусочками и отправляем его в кипящий бульон. Немного подсолим и поперчим. Варим 3-5 минут. После этого вынимаем мясо и процеживаем бульон.
суп чесночный по мадридски. d83dac. суп чесночный по мадридски фото. суп чесночный по мадридски-d83dac. картинка суп чесночный по мадридски. картинка d83dac. Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.

Пока готовится бульон, возьмем чеснок и нарежем очень мелко. Затем следует перемешать его с одной чайной ложкой соли.

4 Делаем чесночные гренки.

Обжариваем гренки с обеих сторон до появления золотистого цвета, достаем и кладем на тарелку. Готовые гренки можно поперчить. Затем их следует разложить по тарелкам, в которых вы будете подавать суп.

5 Готовим яйца.

6 Подаем.

Советы к рецепту

– Для приготовления супа можно использовать замороженный бульон. Или же, если вы не хотите особо морочить себе голову, разведите в воде несколько бульонных кубиков.

– Вместо свежего болгарского перца можно взять одну столовую ложку паприки и добавить ее в бульон в тот момент, когда добавляете соль и перец

– Яйца можно вбить непосредственно в сам кипящий бульон, а не отваривать их в отдельной кастрюле. Если вы боитесь, что разбивая яйца сразу в кастрюлю, они расползутся, можете разбить каждое яйцо отдельно в пиалу и только потом аккуратно вливать в кипящий бульон.

Источник

Ингредиенты Суп чесноный по-мадридски Леовит приготовленный (218г)

Пищевая ценность и химический состав «Суп чесноный по-мадридски Леовит приготовленный (218г)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.1 кКал1684 кКал1.4%6.1%7290 г
Белки0.5 г76 г0.7%3%15200 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%9.5%4469 г
Вода94.3 г2273 г4.1%17.7%2410 г
Макроэлементы
Кальций, Ca4.25 мг1000 мг0.4%1.7%23529 г
Магний, Mg0.94 мг400 мг0.2%0.9%42553 г
Натрий, Na0.85 мг1300 мг0.1%0.4%152941 г
Сера, S0.94 мг1000 мг0.1%0.4%106383 г
Хлор, Cl1.32 мг2300 мг0.1%0.4%174242 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.4%133333 г
Медь, Cu0.57 мкг1000 мкг0.1%0.4%175439 г
Молибден, Mo1.509 мкг70 мкг2.2%9.5%4639 г
Фтор, F94.34 мкг4000 мкг2.4%10.4%4240 г

Энергетическая ценность Суп чесноный по-мадридски Леовит приготовленный (218г) составляет 23,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Мадридский чесночный суп «La sopa de ajo»

суп чесночный по мадридски. . суп чесночный по мадридски фото. суп чесночный по мадридски-. картинка суп чесночный по мадридски. картинка . Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.

Мадридский чесночный суп «La sopa de ajo»

суп чесночный по мадридски. fb. суп чесночный по мадридски фото. суп чесночный по мадридски-fb. картинка суп чесночный по мадридски. картинка fb. Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.суп чесночный по мадридски. ok. суп чесночный по мадридски фото. суп чесночный по мадридски-ok. картинка суп чесночный по мадридски. картинка ok. Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.суп чесночный по мадридски. vk. суп чесночный по мадридски фото. суп чесночный по мадридски-vk. картинка суп чесночный по мадридски. картинка vk. Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.

Этот ароматный супчик-похлёбка – великолепный способ вкусно использовать не только чеснок, но и засохший хлеб!

Нежные и деликатные блюда в Испании не пользуются большим успехом – эмоциональный и пылкий характер испанцев требует яркой и решительной пищи.

Мадридский чесночный суп «La sopa de ajo» — одно из традиционных блюд столицы, а значит происхождение его традиционно бедное. Как говорится «голь на выдумку хитра»… Тем не менее, супчик очень вкусный и ароматный. Рекомендуем приготовить!

    750 мл. говяжьего бульона 200 гр. слегка зачерствевшего пшеничного хлеба 8 зубчиков чеснока 4 яйца 0.5 ст. л. молотой паприки 0.5 ч. л. острого красного перца 5 ст. л. оливкового масла (лучше взять «экстра вирджин») соль по вкусу

Сварить бульон. Говядину промыть и обсушить бумажным полотонцем. Бросить в кипящую воду, добавить лист лавра и душистый горошек. Варить 50-60 минут до полной готовности, затем вынуть мясо и отставить в сторонку.

Пока варится бульон, порезать чеснок на тонкие дольки. Обжарить в кастрюле с толстым дном в масле на слабом огне так, чтобы чеснок не стал коричневым, а лишь мягким. Это где-то минут 5. Выложить его на тарелку.

Приготовить гренки. Порезать хлеб ломтиками и обжарить в том же масле до золотистого цвета с обеих сторон, затем вынуть.

Всыпать в кастрюлю паприку и залить горячим бульоном. Варить на слабом огне 5 минут, затем добавить раскрошеный жареный хлеб и слегка раздавленный чеснок, варить еще 5 минут, размешать вилкой.

Аккуратно разбить яйца в кастрюлю, прямо в похлебку, следя за тем, чтобы не повредить желтки, увеличить огонь и варить под крышкой еще 2–3 мин. Т. е. варить яйца «пашот» непосредственно в супе. Суп достаточно густой, и белки не должны растекаться.

Разложить суп по тарелкам так, чтобы в каждой было по одному яйцу, посыпать острым перцем по вкусу и подавать очень горячим.

суп чесночный по мадридски. Vf RbOL0gFA. суп чесночный по мадридски фото. суп чесночный по мадридски-Vf RbOL0gFA. картинка суп чесночный по мадридски. картинка Vf RbOL0gFA. Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого супа очень прост и ингредиенты доступны. Это позволяет готовить его часто, так как не требует особых финансовых трат. Его очень любят жители испанской столицы.

Совет гастронома:
Если хотите подать суп в более парадном виде, можете отварить яйца отдельно в формочках и положить в тарелки.

Источник

Суп чесночный мадридский

Суп чесночный мадридский

750 мл слегка приправленного говяжьего бульона, 200 г черствого белого хлеба, 4–6 зубчиков чеснока, 1? ч. ложки соли, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка красного сладкого перца, кайенский перец, 1 ст. ложка уксуса, 4яйца, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука.

Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.

Время приготовления — 30 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Плов чесночный

Плов чесночный КомпонентыРис – 1 1/2 стакана Мякоть говядины – 400 г Чеснок – 2 головки Лук репчатый – 1 головка Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 1/2 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРис промыть, залить кипятком,

Чесночный паштет

Чесночный паштет Ингредиенты 25 зубчиков чеснока, 25 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовления Отобрать равномерные большие зубчики чеснока. Отрезать около 1,5 мм от кончика каждого зубчика, тонкую наружную пленку не удалять.

Соус «Чесночный»

Соус «Чесночный» Ингредиенты: 100 мл мясного бульона, 30 г сметаны, 1 зубчик чеснока, соль.Способ приготовления: Чеснок очищают, моют, толкут до образования однородной массы, солят и заливают мясным бульоном.Перед подачей к столу в соус добавляют

Соус «Чесночный»

Соус «Чесночный» Ингредиенты: На 100 г салата: сметана – 30 г, масло растительное – 2 ч. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, чеснок – 1 долька, сахар – 0,5 ч. ложки, кетчуп – 1 ч. ложка, соль по вкусу. Способ приготовления:Чеснок измельчают, смешивают с солью, сахаром, растительным

Соус «Чесночный»

Соус «Чесночный» Требуется: 2 стакана мясного бульона, по 2 моркови и луковицы, 80 г сливочного масла, 9 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, соль, перец.Способ приготовления. Морковь нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, залейте овощи бульоном и

Чесночный сыр

Чесночный сыр — 1 кг творога— 1 л пастеризованного молока— 4 яйца— 3–4 зубчика чеснока— 150–200 г сливочного масла и немного — для смазывания формы— соль — по вкусу (от 1 ч. ложки до 1 ст. ложки на 1 л молока)В протертый творог влейте молоко, прокипятите смесь, помешивая, 10

Суп чесночный из картофеля

Суп чесночный из картофеля Отварить в подсоленной воде картофель, размять его, добавить растертый с солью чеснок и все вместе варить несколько минут. Затем добавить размешанный в молоке желток, растопленное свиное сало (или сливочное масло), зелень укропа и петрушки.К

Майонез чесночный

Майонез чесночный Вам понадобится: Миндальное молоко?—?1 стакан, чеснок?—?3 зубчика, имбирь тертый?—?1 ст. л., масло оливковое?—?? стакана, лимонный сок?—?2 ст. л., специи по вкусу.Приготовление: Миндальное молоко смешайте с чесноком, имбирем, маслом и соком. Смесь вылейте в

СУП ЧЕСНОЧНЫЙ С БРОККОЛИ

СУП ЧЕСНОЧНЫЙ С БРОККОЛИ 500 г свежей брокколи, 4 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 2 свежих помидора, 2 стебля сельдерея, 2 болгарских перца красный и зеленый, зелень укропа и петрушки, перец и соль Перцы очистите от семян и разрежьте на половинки. Отложите одну половинку

Соус чесночный

Соус чесночный ИнгредиентыЧеснок — 4–5 зубчиковЯичный желток — 1 шт.Растительное масло — 200 млЛимонный сок — 1 столовая ложкаВода — 1 чайная ложкаСоль по вкусуСпособ приготовленияЧеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Затем, понемногу добавляя желток и

Паштет чесночный

Паштет чесночный Масло сливочное – 300 г, чеснок – 4 головки.Чеснок очищают, и, сложив в подходящую емкость, обдают кипятком. После этого обсушивают и измельчают. Добавляют размягченное масло и протирают всю массу через мелкое сито.Данный паштет прекрасно сочетается с

Чесночный уксус

Чесночный уксус • чеснока – 2–3 зубчика • белого перца несколько горошин, несколько листиков базилика и тимьяна • столового уксуса – 1/2 л Нарежьте чеснок на дольки, добавьте специи, залейте уксусом. Настаивайте уксус не менее недели, потом

Чесночный батон

Чесночный батон Ингредиенты:5 зубчиков чеснока, 50 г растительного масла, 1 французский батон-багет, зелень петрушки, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Пропущенные через пресс зубчики чеснока растереть с солью и хорошо размешать с растительным маслом, добавить мелко

Суп чесночный

Суп чесночный 160 г картофеля, 20 мл молока, 1 яйцо, 1 г чеснока, 2 г экстракта кореньев, 2 г зелени, 40 г ржаного хлеба, 5 г сала, соль.Нарезанный дольками картофель отварить в подсоленной воде, протереть и развести отваром из картофеля. Затем положить растертый чеснок и

Суп чесночный мадридский

Суп чесночный мадридский 750 мл слегка приправленного говяжьего бульона, 200 г черствого белого хлеба, 4–6 зубчиков чеснока, 1? ч. ложки соли, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка красного сладкого перца, кайенский перец, 1 ст. ложка уксуса, 4яйца, 2 ст. ложки нарезанного

СУП ЧЕСНОЧНЫЙ

СУП ЧЕСНОЧНЫЙ Требуется: 1 кг говяжьих костей, 1,5 л воды, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, 1 головка чеснока, соль, перец.Способ приготовления. Кости поджарьте в духовом шкафу, сложите в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *