суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами

Суп с копчёными свиными рёбрами и чечевицей

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 00608. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 00608. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 00608. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Вам понадобится:

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Вот такую копчёную грудинку можно использовать для этого супа.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 002830. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 002830. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 002830. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Срежьте с неё рёбра с кусочками мяса — из них получится прекрасный бульон.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 003713. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 003713. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 003713. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Сварите бульон: положите рёбра в кастрюлю (3 литра), залейте холодной водой (2,5 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте целую луковицу и варите на маленьком огне 1,5-2 часа.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 003929. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 003929. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 003929. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 009412. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 009412. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 009412. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Подогрейте в сковороде растительное масло, лучше рафинированное оливковое, но можно и другое растительное, выложите лук и обжарьте его на медленном огне до прозрачности.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 002312. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 002312. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 002312. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Когда лук станет мягким, добавьте к нему морковь.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 001121. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 001121. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 001121. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Обжаривайте морковь с луком на небольшом огне 10-15 минут, после чего добавьте к овощам 1 ч.л. карри, перемешайте и выключите огонь.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 001818. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 001818. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 001818. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Через два часа у Вас поучится вот такой насыщенный и вкусный бульон.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 004021. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 004021. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 004021. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Выньте из него свиные рёбра, выбросьте лук и лавровый лист.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 004224. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 004224. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 004224. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Положите в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и, после того, как он закипит, варите на маленьком огне 10-15 минут.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 009618. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 009618. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 009618. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Добавьте промытую чечевицу, тщательно перемешайте и мешайте до тех пор, пока вода вновь не закипит, т.к. чечевица имеет свойство намертво прилепать ко дну кастрюли. Обязательно добавьте 1 ч.л. сахара — бобовые очень любят сладенькое. Варите чечевицу 10 — 15 минут, после закипания.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 009011. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 009011. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 009011. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Срежьте с рёбер мясо, нарежьте на кусочки и положите его в суп.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 005413. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 005413. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 005413. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Когда чечевица сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Попробуйте суп и добавьте, если нужно соль и сахар, доведите вкус до готовности. Накройте крышкой, выключите огонь, дайте супу настояться 10-15 минут и кушайте с удовольствием!

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 0077. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 0077. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 0077. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

С Чесночными сухариками просто объедение!

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 008612. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 008612. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 008612. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 007217. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 007217. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 007217. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Суп с копчёными свиными рёбрами и чечевицей. Краткий рецепт.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. DSC 008218. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-DSC 008218. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка DSC 008218. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Вам понадобится:

Сварите бульон: положите рёбра в кастрюлю (3 литра), залейте холодной водой (2,5 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте целую луковицу и варите на маленьком огне 1,5-2 часа.
Нарежьте мелко лук и обжарьте его в растительном масле на маленьком огне до мягкости. Добавьте морковь и обжарьте вместе с луком 10-15 минут. Добавьте в овощи карри, перемешайте и выключите огонь.
Когда бульон сварится, выньте из него свиные рёбра, выбросьте лук и лавровый лист.
Положите в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и варите на маленьком огне 10-15 минут.
Добавьте промытую чечевицу, 1 ч.л. сахара и варите 10 — 15 минут.
В конце приготовления добавьте в суп мясо, срезанное с рёбер, и обжаренные овощи.

Источник

Суп-пюре из чечевицы на копченых свиных ребрах

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212296 1 100 0747. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212296 1 100 0747. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212296 1 100 0747. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

В отличие от прочих бобовых культур, чечевица не нуждается в предварительном замачивании, что значительно ускоряет процесс варки супа. При этом в ней в полной мере воплощены все достоинства — отличный вкус, польза и аромат. В продукте находится много белка, сложных углеводов, различных минералов и витаминов. А что особенно радует, что чечевица не копит вредные элементы и оказывает положительное воздействие на нервную систему. Именно поэтому советуют таким ценным продуктом не пренебрегать.

Для приготовления супа можно использовать любой сорт чечевицы: красный, зеленый, черный, коричневый, желтый. Но здесь следует учесть, что быстрее всего готовится — красный и коричневый вид, а дольше — зеленый, т.к. он значительно медленнее разваривается.

Приготовление супа-пюре из чечевицы на копченых свиных ребрах

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212295 3 100 0584. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212295 3 100 0584. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212295 3 100 0584. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

1. Чечевицу помойте и опустите в варочную кастрюлю. Луковицу очистите от шелухи и добавьте к чечевице. Положите лавровый лист и душистый перец горошком. Залейте продукты питьевой водой и поставьте на огонь. Закипятите, уменьшите температуру, закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212304 4 100 0592. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212304 4 100 0592. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212304 4 100 0592. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

2. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и разрежьте на 2-3 части. Сладкий перец помойте, удалите семена и нарежьте кусочками.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212312 5 100 0611. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212312 5 100 0611. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212312 5 100 0611. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

3. Овощи сразу отправляйте вариться в кастрюлю. Увеличьте огонь до максимального, закипятите и снова сделайте маленькое пламя.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212235 6 100 0601. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212235 6 100 0601. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212235 6 100 0601. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

4. Свиные ребра нарежьте кусочками, чтобы на каждом была косточка.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212283 7 100 0620. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212283 7 100 0620. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212283 7 100 0620. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

5. Опустите ребра в кастрюлю с овощами. Доведите до кипения.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212288 8 100 0687. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212288 8 100 0687. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212288 8 100 0687. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

6. Продолжайте варить суп до мягкости и готовности всех овощей.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212275 9 100 0693. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212275 9 100 0693. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212275 9 100 0693. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

7. Из кастрюли достаньте ребрышки, а овощную массу положите в пиалу. При помощи блендера измельчите продукты.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212222 10 100 0699. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212222 10 100 0699. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212222 10 100 0699. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

8. Должна получиться однородная густая масса похожая на пюре.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212255 11 100 0709. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212255 11 100 0709. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212255 11 100 0709. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

9. Верните в кастрюлю овощное пюре, свиные копченые ребра и снова закипятите. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1469212252 12 100 0751. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1469212252 12 100 0751. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1469212252 12 100 0751. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

10. Готовые суп-пюре разливайте по супницам, в каждую порцию кладите по пару ребрышек и подавайте к столу. По вкусу можете в тарелку налить сметану или сливки, либо присыпать натертым сыром. Очень вкусно такое первое блюдо употреблять с сухариками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суп пюре из чечевицы.

Источник

Суп из чечевицы с копченостями

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 10. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 10. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 10. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Суп из красной чечевицы — прекрасная альтернатива гороховому супу. По вкусу ему не уступает, а готовится гораздо быстрее, ведь красную чечевицу не нужно замачивать.

Сначала мы сварим ребрышки (40-60 минут), а потом добавим в кастрюлю картошку и чечевицу (еще 20-30 минут). Если у вас есть кастрюля с толстым дном, то зажарку можно сразу в ней же и приготовить. Если нет, то придется действовать по старинке и пассеровать лук с морковкой на отдельной сковороде.

Совет! Если хотите, то можете превратить этот суп в пюре — пробейте погружным блендером, когда сварится чечевица и картофель, а мясо раскладывайте уже в тарелки с горячим блюдом непосредственно перед подачей.

Ингредиенты

Приготовление

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 1. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 1. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 1. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и пассеровать лук, нарезанный кубиками.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 2. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 2. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 2. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Как только лук станет мягким, добавить морковь, измельченную на терке. Продолжить обжарку, пока овощи не станут приятного золотистого цвета.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 3. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 3. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 3. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Добавить копченые ребрышки. Залить горячей водой и дождаться, пока закипит.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 4. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 4. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 4. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Снять с поверхности пенку (ее будет много). Варить 40-60 минут, пока мясо не будет легко отставать от косточек.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 5. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 5. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 5. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть обратно в суп, а кости выбросить.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 6. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 6. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 6. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Добавить пару картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 7. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 7. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 7. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

И следом сразу же всыпать промытую чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, бросить лавровый лист. Если вода сильно выкипела и суп получается гуще, чем вы любите, то можно подлить горячей воды из чайника.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 8. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 8. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 8. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Варить суп из чечевицы с копченостями 20-30 минут. Под конец варки не забудьте добавить рубленую петрушку — даже небольшое количество зелени улучшит вкус блюда.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup is chechevici s kopchenostami 9. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup is chechevici s kopchenostami 9. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup is chechevici s kopchenostami 9. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Подавать с петрушкой или с кинзой, как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Источник

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1 114. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1 114. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1 114. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Встречайте один из самых простых и вкусных рецептов первых блюд — суп из чечевицы или гороха с копчеными мясными ребрышками. Питательное и ароматное, оно с легкостью наполнит ваш организм всем необходимым для работы и отдыха!

А вы знали, что чечевица очень популярна в качестве основы диетических блюд? Все дело в отсутствии жира, а также высоком содержании сложных углеводов. Это означает, что такое блюдо будет долго перевариваться, сохраняя при этом чувство сытости! Кроме того, этот продукт нормализует уровень сахар в крови!

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 1 374. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-1 374. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 1 374. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Ребрышки нарезаем на отдельные кусочки.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 2 390. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-2 390. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 2 390. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Затем кладем их в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 3 402. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-3 402. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 3 402. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

В это время мелко нарезаем лук.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 4 390. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-4 390. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 4 390. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Далее ребрышки достаем из кастрюли, добавляем чечевицу, соль и перец. Доводим до кипения и варим 20 минут.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 5 381. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-5 381. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 5 381. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

После этого обжариваем лук до прозрачности на растительном масле. Затем добавляем его в кастрюлю и варим до готовности чечевицы примерно 15 минут.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 6 354. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-6 354. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 6 354. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Далее содержимое кастрюли измельчаем с помощью блендера, затем добавляем ребрышки.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. 7 289. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-7 289. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка 7 289. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Готовое блюдо подаем с сухариками и зеленью.

Совет: если вы используете зеленую чечевицу или горох, то рекомендуем замочить их в холодной воде на ночь. Так вы уменьшите время приготовления и сделаете продукты более нежными!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

Подписывайтесь на наши паблики! Там еще больше интересного!

Не стесняйтесь оставлять комментарии! Это важно для нас!

Источник

Суп пюре из красной чечевицы с копчеными ребрышками: сытно и питательно

Какое первое блюдо считается одновременно полезным и подходящим как для вегетарианцев, так и рациона мясоедов? Естественно, суп из чечевицы.

В первом случае он варится на овощном бульоне, а во втором — на мясном. Ну а самая настоящая русская классика, хотя возможно даже международный стандарт, это суп из чечевицы с копченостями, который ни в коей мере не уступает гороховому супу с копчеными ребрышками.

Это кушанье, пожалуй, имеется в меню всех народов. Ведь это сытно, вкусно, питательно и насыщенно. Блюдо великолепно согревает в холодную погоду, даря на целый день энергию и бодрость, да и варится оно крайне просто.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami recept s poshagovym foto. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami recept s poshagovym foto. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami recept s poshagovym foto. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Хочется отметить, о пользе такой ничем не приметной культуры, как чечевица. Блюда, в том числе и супы, с ее участием очень полезны людям при повышенных эмоциональных нагрузках, нервных расстройствах и с мочекаменной болезнью. Бобовое способно нормализовать уровень сахара в крови и пищеварительный процесс, способствует в лечении колитов и язвы желудка, показано при кровотечениях и укреплении иммунитета. Также чечевица полезна беременным для правильного развития плода.

Красная же чечевица своим цветом добавит яркости и аппетитности приготовляемому блюду. Супчик не только хорошо вас насытит, но и зарядит хорошей энергетикой во время трапезы. Готовьте вкусные и аппетитные блюда вместе с Вкусной кухней и кушайте их с удовольствием!

Суп пюре из красной чечевицы с копчеными ребрышками, рецепт приготовления с пошаговым фото

Для приготовления бульона использовать можно любые копчености: свиные рёбра или грудинку, куриное филе или бедрышки, копченую рульку и прочие мясные продукты.

Сами же бобовые — чечевицу, вполне может заменить горох. Универсальность чечевичного супа заключается в том, что использовав одни и те же ингредиенты можно приготовить 2 совершено разных блюда: продукты пюрировать или оставить целостными.

Какой вариант вкуснее, это решает каждая хозяйка, но данный рецепт предлагает воспользоваться вторым методом.

Ингредиенты:

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami ingredienty 1. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami ingredienty 1. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami ingredienty 1. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Пошаговое приготовление:

Поскольку мы будем готовить суп-пюре, то можно не утруждать себя тщательной нарезкой овощей и порезать их достаточно крупно.

По желанию в каждую порцию для вкуса можно положить по ложечке сливок или сметаны.

суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами фото. суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами-sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami. картинка суп чечевичный рецепт с копчеными ребрами. картинка sup pyure iz krasnoj chechevicy s kopchenymi rebryshkami. Классика супов — чечевичный суп с копчёностями — очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо, то, что нужно для холодной зимы. Для его приготовления можно использовать свиные рёбра или свиную грудинку, а чечевицу можно заменить на горох. Приготовить его довольно просто.

Видео

Предлагаю посмотреть видео о пользе чечевицы. Вы узнаете, как этот вид бобовых помог Клеопатре справиться с недугом, а также о том, как положительно чечевица влияет на здоровье и красоту человека.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *