суп быстро и вкусно рецепт с бульоном роллтон
Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления
Готовь аппетитный мясной суп с любимой лапшой! Суп из лапши быстрого приготовления идеально подойдет на обед или на ужин. В рецепте суп приготовлен на мясном бульоне с говядиной. Готовый суп подают на стол сразу же. В случае, если блюдо готовится заранее, лапшу нужно отварить отдельно и слить жидкость. А непосредственно перед подачей соединить с бульоном и подогреть. Традиционно яйцо в таком супе должно быть сваренным всмятку. Но по желанию можно сварить вкрутую или приготовить яйцо пашот.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 96 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 2 гр |
Б/Ж/У: | 31 / 56 / 13 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
способ приготовления
1. Кусочек говядины моем под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Отправляем на огонь, отвариваем до готовности. Во время варки не забываем снимать пенку. Стараемся смотреть за тем, чтобы бульон не кипел бурно. Бурное кипения способствует помутнению бульона.
2. Варить говядину нужно примерно 30-40 минут с момента закипания. Небольшой кусок варится не так долго. Готовое мясо извлекаем из бульона, остужаем. Когда говядина немного остынет, разбираем ее на кусочки. Резать не нужно, это можно легко сделать руками.
3. Растительное масло наливаем на сковороду, отправляем на огонь. Затем обжариваем на нем кусочки говядины до румяности.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем кунжутное масло, отправляем на огонь.
5. Корень имбиря очищаем от кожицы, натираем на мелкой терке.Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
6. Когда масло в кастрюле закипит, выкладываем в него имбирь и чеснок, готовим на небольшом огне в течение 2-3 минут.
7. Затем добавляем соевый соус и рисовый уксус, держим на огне минутку. Наливаем бульон, в котором варилось мясо, доводим до кипения.
8. В кипящий ароматный бульон добавляем китайскую лапшу быстрого приготовления, варим 2-3 минуты или пока лапша не смягчится. Пробуем на соль, если нужно добавляем по вкусу.
9. Зеленый лук моем, нарезаем острым ножом. Яйца отвариваем в отдельном сотейнике. Это можно сделать заранее или паралельно с приготовлением супа.
10. Обжаренное мясо выкладываем в суп. Снимаем кастрюлю с плиты. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
11. Раскладываем суп по порциям, посыпаем измельченным зеленым луком, добавляем яйцо.
Подаем на стол сразу же. Приятного аппетита!
Рецепты
Количество порций: 4
Количество порций: 8
Количество порций: 2
Количество порций: 4
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Количество порций: 6
Количество порций: 6
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Будь в курсе всех новинок Роллтон
143441, Московская область, Красногорский район, п/о
Путилково, 72 км МКАД, БЦ «Гринвуд», стр. 17
Как приготовить вкусный суп с яичной лапшой
Суп с добавлением яичной лапши – это очень вкусное и легкое для организма первое блюдо. Он не может не нравится, поскольку обладает приятным вкусом, ароматом и внешним видом. Рассмотрим ниже несколько наиболее популярных способов приготовления этого первого блюда.
Куриный суп с яичной лапшой
Этот рецепт пользуется наибольшей популярностью среди любителей полезной и натуральной пищи. В нем используется лапша домашнего приготовления, которая не доставит особых хлопот.
Для приготовления яичной лапши необходимо предварительно подготовить следующий набор продуктов:
Необходимые составляющие для приготовления горячего блюда:
Время приготовления – 2 часа 30 минут.
Калорийность – 85 ккал.
Подробная технология приготовления супа:
Приготовление на мясном бульоне
Этот способ приготовления супа с яичной лапшой требует тщательного выбора мяса для бульона. Самое важное в выборе — оно должно быть очень свежим. Рассмотрим необходимые ингредиенты для приготовления:
Время приготовления – 2 часа.
Калорийность – 62 ккал.
Как приготовить суп:
Суп с лапшой быстрого приготовления «Роллтон»
Приготовление супа по этому рецепту займет совсем немного времени. Потребуется следующий набор продуктов:
Время приготовления – 60 минут.
Калорийность – 92 ккал.
Подробно о приготовлении блюда:
Очень быстро готовится суп с тушенкой и вермишелью.
Считаете калории? По ссылке вы найдете рецепты диетических овощных супов.
Детям понравится суп-пюре на курином бульоне, сваренный по этому рецепту.
Полезные советы
На видео — рецепт вкусного супа из домашней лапши: