сумка в виде яиц мужских
Сумки в виде мужских яиц
Что движет людьми, разрабатывающими фасоны сумок, похожих на мужские яички? Понятно, люди творческие, хотят удивить, шокировать общественность, стать известными. Одним словом, дизайнеры.
Ну, вот, что заставляет людей покупать эти «яйценосные» предметы, уже без стопки водки, а то и психиатра, не разобраться.
Рюкзак-яички
Все развлекательные ресурсы облетела чудесная фота дяди с рюкзаком в виде яиц.
Мужики впали в шоковое состояние и в состоянии аффекта просто «жгли» в комментах:
«Яйца на спине носит, может, пнуть. «,
«кошелёк из слоновьей мошонки. «,
«вид инкассатора банка спермы. «,
«плохой рюкзак, на холоде размер уменьшается. «,
«хоть бы побрил сначала, негигиенично. «,
«в метро никто прислоняться не будет. «,
Несовременные вы че-то, пацаны)))
Сумка-мошонка
А теперь давайте все же вернемся к дизайнерам. Данный чувачок, оказывается был совсем не первым.
Он является обладателем Премии Тёрнера, самой престижной в мире в области современного искусства.
53-летний дерзкий мистер Перри является известным трансвеститом.
Свою милую сумочку в виде яичек он продемонстрировал в декабре 2013 года в известном магазине Liberty of London в Лондоне.
Сумка размером 32 см являлась частью его женского образа, представляющего его же альтер-эго «Клэр».
Дизайн кожаной сумочки для такой колоритной личности претворил в жизнь известный мастер кожевенных дел Энди Бэйтс (Andy Bates).
Несмотря на огромный интерес покупателей он отказался создать второй экземпляр, а тем более наладить массовое производство.
Изготовление сумочки в виде мошонки заняло, по его словам, несколько месяцев.
Сначала была создана деревянная форма для сумки, затем кожа окрашивалась вручную, с использованием растительного дубления.
Затем вымачивалась в воде для лучшего растяжения и натягивалась на деревянные яички.
Техника выделки кожи насчитывает века и держится мастером в секрете.
Звоночек на конце импровизированного «члена» был добавлен уже самим Грейсоном.
Рюкзак-мошонка
Есть и реклама для этого!
Не брат
Доброе дело спустя год
В прошлом году мы установили два стенда со скакалками в центре Челябинска. Любой желающий может взять скакалку и попрыгать.
Прошло достаточно много времени, и я хочу поделиться наблюдениями.
Стенды функционируют, скакалки пропадают, но не фатально. Потери на Алом Поле составляют в среднем 13 скакалок в месяц, на стадионе Локомотив примерно в 8 раз меньше.
Так выглядит стенд, когда мы месяц не были в парке.
Самый неприятный случай был, когда мы приехали на площадку через несколько дней после того, как навели там порядок. И обнаружили на нём одну скакалку.
По моим наблюдениям пакостят в основном школьники. Оказывается, многие из них даже не догадываются, для чего скакалки нужны. Я неоднократно наблюдал, как они перекидывают их через турник и качаются, некоторые размахивают ими и стучат ими по опорам турников. Иногда бегают с ними по газонам и бросают где попало (мы находили в округе).
Обычно я подхожу и рассказываю, для чего нужны скакалки. Бывает, что у ребят появляется интерес, тогда я могу показать несколько трюков и чему-то научить.
Какие бы потери не происходили, мы регулярно пополняем наличие на обоих стендах.
В хорошую погоду прыгают довольно много, одновременно бывает 10-15 человек. Причем это люди всех возрастов.
Сначала скакалки были разноцветными без какой либо закономерности. А потом мы додумались соотнести цвета в зависимости от длины.
Теперь пользоваться ими стало удобнее, а также контролировать наличие. Если кто-то присылает фотку с состоянием стенда, сразу легко оценить, каких скакалок не хватает, чтобы пополнить наличие.
Зимой рядом со стендом нагребли большую кучу снега, поэтому когда она начала таять, пришлось на три недели убрать скакалки, чтобы они не валялись в грязи (когда я проектировал стенды, то не додумался крючки разместить выше, чтобы скакалки не касались земли).
Когда подсохло, то скакалки мы повесили на место, а на землю постелили резиновые коврики, чтобы рукоятки не пачкались, и людям не ходить по земле.
Хочу сказать про сами скакалки. Мы вешаем на стенды не обычные резиновые, а бисерные. Они не путаются во время прыжков (это особенно важно для новичков) и не перемерзают на морозе, поэтому прыгать можно круглый год.
Я сам довольно неплохо прыгаю со скакалкой, но когда начинал, мне не хватало нужного инвентаря, поэтому дело шло довольно медленно. Семь лет назад я бы с удовольствием ходил в подобное место. Думаю, что там есть шанс встретить единомышленников, учитывая то, что скакалка становится всё популярнее в последнее время.
Итог. Я доволен проектом.
За всё время (это 15 месяцев) потери довольно большие: 200 скакалок на Алом Поле и 40 на стадионе Локомотив. Думаю, что за это время скакалками воспользовались несколько тысяч человек. Некоторые из них периодически пишут мне в соц сетях приятные слова.
Для установки следующего стенда будем учитывать, что в спортивных локациях меньше случайных людей, поэтому скакалки пропадают реже, чем в парке.
Мы недавно переехали в другой город, но продолжаем навещать наши стенды и пополнять наличие скакалок.
У этого проекта несколько целей:
1. Создать условия для занятий спортом (физкультурой).
2. Проверить, насколько жизнеспособной может быть подобная инициатива.
3. Показать своим детям положительный пример и научить их ценить чужой труд.
Неудобно вышло
Спас 10 человек
Он, похоже, уже давно ходит
Животные в городе
Полевки
Ответ apsil в «Елена, Алё?!»
Не знаю продолжение ли этого, но в телеге ссылаются именно на это.
Подъехала вторая часть с той самой ебанутой мамашкой из вотсапа.
Министру как-то надёжнее
О вакансии по честному
Поорали и устали
Приз за лучшие ноги получает.
Сворачиваем дерево
Непонятно для чего, но красивое
Это ты гавкнула?
«Правосудие» в России
⚡️Новости борьбы с преступностью:
Чиновник в Ростовской области нанёс ущерб государству в 65 млн. рублей.
Предприниматель в Свердловской области скачал нелицензионный софт.
P.S. В отношении Дзюбы продолжается расследование уголовного дела по 16 аналогичным эпизодам. Следствие оценивает ущерб от его действий в 270 млн рублей.
Посмотрим, какой будет результат))
Покупка аккумулятора
А где Звезда Давида?
Недавно немецкий певец еврейского происхождения Гил Офарим снял видео в котором он рассказал как его унизил работник отеля за то что он еврей. Гил возмутился на то что сотрудник отеля попросил снять цепочку со звездой Давида в качестве условия для регистрации. В последствии певец публично обвинил отель и рецептионмста в антисемитизме. Вот только просмотр видеокамер показал, что цепочки на певце в этот вечер небыло.
Жизнь гораздо интереснее, когда ты тупой
Это так знакомо и жаль, что встречается повсеместно. У меня много родственников в деревне, особенно двоюродных братьев. Так получилось, что я рано выбился «в люди» и начал хорошо зарабатывать на стройках.
И вот эти звонки от родственников-а есть работа, а то совсем загибается сын (тётки звонят), в колхозе не платят, а если и платят, то продукцией.
Причём все женаты, по двое-трое детей.
Есть, говорю, надо крышу поменять в ресторане за лето, набираем разнорабочих, типа ломать, таскать, прибивать и т.д. Платят хорошо, но сдельно, то есть нужно пахать.
Пинают матери и жены своих на стройку. А у нас как в деревне, каждый вечер надо в зюзю нажраться, пока жена со скотиной управляется, мужики на лавочке водку пряником занюхивают.
Ещё и в упрёк мне некоторые ставят-сам то гребешь деньги лопатой, а работу дать нормальную не можешь. Так ты работай нормально, дядя, хули ты ноешь? Зашейся и ебашь сезон, хоть денег нормально жене привезёшь, а не мешок комбикорма вместо зарплаты.