сухой пирог с черной смородиной

Насыпной пирог с черной смородиной и сметаной

сухой пирог с черной смородиной. pinit. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-pinit. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка pinit. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. rec. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-rec. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка rec. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Для рецепта пирога вам потребуется:

Рецепт приготовления пирога:

сухой пирог с черной смородиной. 01. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-01. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 01. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Затем в миске смешать просеянную муку с разрыхлителем и сахаром. Туда же на крупной терке натереть замерзшее сливочное масло, как показано на фото.

сухой пирог с черной смородиной. 02. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-02. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 02. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Растереть мучную смесь в крошку.

сухой пирог с черной смородиной. 03. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-03. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 03. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Пересыпать «сухое» тесто в разъемную форму, формируя высокие бортики и стараясь крошку сильно не прижимать. Дно формы предварительно застелить пекарской бумагой, чтобы легче было переносить готовый пирог на блюдо.

сухой пирог с черной смородиной. 04. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-04. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 04. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Для заливки смешать яйца с сахаром и сметаной.

сухой пирог с черной смородиной. 05. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-05. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 05. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

На тесто высыпать черную смородину.

сухой пирог с черной смородиной. 06. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-06. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 06. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Залить сметанной заливкой, стараясь равномерно распределить её на ягоды.

сухой пирог с черной смородиной. 07. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-07. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 07. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Запекать насыпной пирог в предварительно прогретой до 180С духовке, чтобы верх схватился и зарумянился. В моей духовке пирог был готов через 40 минут. Вынуть пирог из формы, дать ему полностью остыть и только после этого перенести на блюдо и разрезать на порции. Насыпной пирог с черной смородиной и сметанной заливкой готов. Приятного аппетита!

Насыпной пирог с черной смородиной и сметаной

сухой пирог с черной смородиной. tort1. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-tort1. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка tort1. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов. сухой пирог с черной смородиной. tort1. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-tort1. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка tort1. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов. сухой пирог с черной смородиной. tort1. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-tort1. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка tort1. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов. сухой пирог с черной смородиной. tort1. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-tort1. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка tort1. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов. сухой пирог с черной смородиной. tort1. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-tort1. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка tort1. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Источник

Пирог с черной смородиной в духовке

Пирог с яблоками и черной смородиной

Приятный и легкий летний пирог, который отлично подойдет тем, кто не очень любит концентрированный вкус черной смородины. Здесь яблоко отлично его разбавляет и вносит свою интересную нотку.

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Сметанная заливка разбавляет концентрированный вкус смородины и делает десерт в целом более нежным и сливочным. Также она гораздо лучше пропитывает корж, по сравнению с начинкой исключительно из ягод, поэтому в подобных пирогах он гораздо менее рассыпчатый и ломкий.

Тертый пирог с черной смородиной

Тертый пирог понравится любителям печенья из песочного теста, потому что для этого десерта коржи готовятся достаточно сухие и рассыпчатые, а ягодная начинка, напоминающая варенье, связывает все вместе.

Насыпной пирог с черной смородиной

Очень красивый и сочный пирог, который подойдет как на завтрак к чаю, так и для праздничного стола. При выпекании черная смородина окрашивает сметанную заливку в красивый розово-сиреневый цвет, а вся начинка в целом пропитывает корж из песочного теста, благодаря чему он получается не пересушенным и гораздо меньше крошится.

ПП пирог с черной смородиной

Рецепт, где калории по возможности сведены к минимуму. Отсутствие сахара, яиц и молока практически не скажется на вкусе готового десерта, а начинка из творога и натуральных ягод будет очень полезна.

Пирог из дрожжевого теста с черной смородиной

Дрожжевое тесто немного более капризное по сравнению с тем же песочным, например. Однако пироги из него получаются очень мягкими, сочными и нежными, а начинку можно заменить на любую другую, даже не сладкую.

Песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Особенно вкусным пирог на песочном тесте получается со свежей черной смородиной. Рассыпчатое тесто, ягода с приятной кислинкой и сметанная заливка никого не оставит равнодушным к этой выпечке. Готовится этот летний десерт просто и быстро.

Бездрожжевой пирог с черной смородиной

Домашний пирог на бездрожжевом тесте с черной смородиной может конкурировать с замысловатыми магазинными десертами. Тесто замешивается из взбитых яиц, муки, разрыхлителя, сахара, и пирог получается похожим на шарлотку. Черную смородину можно использовать и свежую, и замороженную, только ее нужно смешать с мукой или крахмалом, чтобы замороженные ягоды распределись в тесте равномерно.

Пирог с замороженной черной смородиной из слоеного теста

Домашняя выпечка на замороженном слоеном тесте, как вкусный десерт на скорую руку, пользуется большой популярностью не только у опытных хозяек, но и у молодых. Готовят в основном на дрожжевом слоеном тесте, но если формируют пирог в виде штруделя, то используют бездрожжевое. Замороженную смородину для пирога нужно смешивать с крахмалом, чтобы ягодный сок не пропитывал тесто и начинка получилась вязкой.

Пирог из манки с черной смородиной

Пироги любят многие и как вариант выпечки – порог из манки с черной смородиной. Этот пирог своей нежной и пышной текстурой похож на торт и основой его является манная крупа с любым кисломолочным продуктом, а приятная кислинка черной смородины придает пирогу особый вкус.

Пирог с замороженной смородиной на кефире

Замороженная смородина может быть вкусной начинкой для домашней выпечки, а не только основой для напитков. На кефирном тесте пирог с такой смородиной готовится просто и быстро, что делает рецепт популярным среди многих хозяек. Если взять разные ягоды (смородину черную и красную), то десерт будет красивым.

Песочный пирог с замороженной черной смородиной

Пирог на песочном тесте и с замороженной смородиной можно готовить в течение всего года как замечательную домашнюю выпечку к чаю и даже к праздничному столу. Песочное тесто плотное и не пропитывается ягодным соком, что делает пирог красивым на разрезе, только работать с ним желательно быстро, иначе потеряет свою песочную рассыпчатость и станет жестким. Тесто лучше замешивать с помощью кухонного комбайна, но можно и венчиком. Смородину нужно заранее разморозить и слить весь сок.

Пирог с черной смородиной на кефире в духовке

Пирог с черной смородиной на кефире справедливо относят к выпечке «гости на пороге». Готовится он просто и быстро, да и в морозилке можно найти пакетик этой замороженной ягоды, а остальные ингредиенты есть у каждой хозяйки. Выпечка получится вкусной и нежной.

Сладкий пирог с черной смородиной

Для сладкого пирога со смородиной замешивается легкое пористое тесто. Его сладость хорошо сочетается с приятной кислинкой смородины. Тесто замешиваем на сметане, только не очень жирной и с добавлением разрыхлителя. В этом рецепте вам предлагается посыпать крошкой. Выпечка к домашнему чаепитию получится замечательной и придется по вкусу детям.

Заливной пирог с черной смородиной и сметаной

Многие хозяйки любят готовить заливные пироги, так как это делается быстро и просто да и к тому же отличный вариант использования ягод в домашней выпечке. Готовим пирог на песочном тесте. Смородина подходит любая, но вкуснее свежая.

Песочный пирог с черной смородиной и творогом

Пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой и черной смородиной будет у вас не только вкусным десертом, но и украшением праздничного стола наряду с пышным тортом. Смородина для пирога подходит и свежая, и замороженная.

Заливной пирог с черной смородиной на кефире

Если у вас осталась замороженная смородина или варенье из нее и есть их совсем не хочется, можете быстро и просто приготовить с этой ягодой заливной пирог на кефире. Выпечка будет легкой, пышной, вкусной и с приятной кислинкой этой ягоды. Ингредиенты для пирога желательно чтобы были комнатной температуры и смородина заранее размороженная.

Пирог с красной смородиной и творогом

Сочетание свежего творога с ягодами красной смородины делает пирог еще более питательным и что самое приятное – не очень калорийным. Таким образом, кусочек такого десерта будет весьма кстати не только в утреннее время, но и во время позднего ужина. Приготовив такое лакомство, вы точно удивите своих друзей и близких.

Заливной пирог с красной смородиной

Заливной пирог тем и удобен, что не придется формировать основу и трудиться над внешним видом. К тому же он очень равномерно пропекается и получается настолько пышным, насколько это возможно. Беспроигрышный и очень удачный вариант приготовления для тех, кто только постигает азы кулинарии.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Пироги

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Яйцо15712.711.50.7
Смородина черная4410.47.3
Масло сливочное6610.872.51.3
Мука33410.31.170
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Сметана2062.5203.4
Крахмал кукурузный34310.683.5
Мука пшеничная33410.31.168.9
Ванильный сахар3980099.5

Пироги

Пирог с черной смородиной
Пирог с черникой в духовке
Пирог с красной смородиной в духовке
Пирог с черникой из песочного теста
Пирог с малиной в духовке
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог с черникой на сметане
Пирог с красной смородиной
Пирог с черникой на кефире
Пирог с черникой из слоеного теста
Пирог с замороженной черникой
Пирог с черникой из дрожжевого теста

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

сухой пирог с черной смородиной. alert info. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-alert info. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка alert info. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Пирог с черной смородиной, который вы будете хотеть снова и снова

сухой пирог с черной смородиной. b404c338. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b404c338. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b404c338. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Галета с черной смородиной

Что нужно:

сухой пирог с черной смородиной. b7c3662d. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b7c3662d. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b7c3662d. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Ингредиенты для галеты с черной смородиной

Что делать:

1. Масло с мукой, сахарной пудрой и солью порубите ножом в очень мелкую однородную крошку. Можно использовать для этой цели погружной миксер с насадками для взбивания. Добавьте яйцо и молоко.

сухой пирог с черной смородиной. b15bb765. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b15bb765. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b15bb765. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Масло с мукой, сахарной пудрой и солью порубите в очень мелкую однородную крошку

2. Быстро замесите тесто, соберите его в комок, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.

сухой пирог с черной смородиной. b8ab4320. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b8ab4320. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b8ab4320. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Замесите тесто, соберите его в комок и уберите в холодильник

3. Духовку разогрейте до 220 °С, режим «верх/низ». Раскатайте тесто в круг, диаметром 35 см. Жаропрочную форму застелите бумагой для выпечки и перенесите на него тесто, намотав его на скалку.

сухой пирог с черной смородиной. b4096c1e. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b4096c1e. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b4096c1e. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Раскатайте тесто и перенесите его на противень, застеленный бумагой для выпечки

4. Смородину смешайте с крахмалом и сахаром, выложите на тесто, не доходя 7-8 см до края.

сухой пирог с черной смородиной. bcb026bc. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-bcb026bc. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка bcb026bc. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Смородину смешайте с крахмалом и сахаром, выложите на тесто

5. Защипите края теста по кругу. Прижмите немного тесто руками, чтобы галета стала плоской.

сухой пирог с черной смородиной. b1d6e2a9. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b1d6e2a9. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b1d6e2a9. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Защипите края теста по кругу

6. Смажьте тесто яйцом. Выпекайте до очень румяного цвета.

сухой пирог с черной смородиной. b5f51624. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b5f51624. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b5f51624. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Смажьте тесто яйцом и отправьте в духовку

7. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Можно с мороженым.

сухой пирог с черной смородиной. b404c338. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-b404c338. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка b404c338. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.Готовую галету посыпьте сахарной пудрой

Источник

Пирог с черной смородиной

Пирог с яблоками и черной смородиной

Приятный и легкий летний пирог, который отлично подойдет тем, кто не очень любит концентрированный вкус черной смородины. Здесь яблоко отлично его разбавляет и вносит свою интересную нотку.

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Сметанная заливка разбавляет концентрированный вкус смородины и делает десерт в целом более нежным и сливочным. Также она гораздо лучше пропитывает корж, по сравнению с начинкой исключительно из ягод, поэтому в подобных пирогах он гораздо менее рассыпчатый и ломкий.

Тертый пирог с черной смородиной

Тертый пирог понравится любителям печенья из песочного теста, потому что для этого десерта коржи готовятся достаточно сухие и рассыпчатые, а ягодная начинка, напоминающая варенье, связывает все вместе.

Насыпной пирог с черной смородиной

Очень красивый и сочный пирог, который подойдет как на завтрак к чаю, так и для праздничного стола. При выпекании черная смородина окрашивает сметанную заливку в красивый розово-сиреневый цвет, а вся начинка в целом пропитывает корж из песочного теста, благодаря чему он получается не пересушенным и гораздо меньше крошится.

ПП пирог с черной смородиной

Рецепт, где калории по возможности сведены к минимуму. Отсутствие сахара, яиц и молока практически не скажется на вкусе готового десерта, а начинка из творога и натуральных ягод будет очень полезна.

Пирог из дрожжевого теста с черной смородиной

Дрожжевое тесто немного более капризное по сравнению с тем же песочным, например. Однако пироги из него получаются очень мягкими, сочными и нежными, а начинку можно заменить на любую другую, даже не сладкую.

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Мультиварка может упростить многие процессы, происходящие в пределах кухни, а приготовленная в ней еда обладает рядом преимуществ. Так пироги практически невозможно пересушить или спалить, а более точный контроль температуры позволяет блюдам пропекаться равномерно.

Песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Особенно вкусным пирог на песочном тесте получается со свежей черной смородиной. Рассыпчатое тесто, ягода с приятной кислинкой и сметанная заливка никого не оставит равнодушным к этой выпечке. Готовится этот летний десерт просто и быстро.

Бездрожжевой пирог с черной смородиной

Домашний пирог на бездрожжевом тесте с черной смородиной может конкурировать с замысловатыми магазинными десертами. Тесто замешивается из взбитых яиц, муки, разрыхлителя, сахара, и пирог получается похожим на шарлотку. Черную смородину можно использовать и свежую, и замороженную, только ее нужно смешать с мукой или крахмалом, чтобы замороженные ягоды распределись в тесте равномерно.

Пирог с замороженной черной смородиной из слоеного теста

Домашняя выпечка на замороженном слоеном тесте, как вкусный десерт на скорую руку, пользуется большой популярностью не только у опытных хозяек, но и у молодых. Готовят в основном на дрожжевом слоеном тесте, но если формируют пирог в виде штруделя, то используют бездрожжевое. Замороженную смородину для пирога нужно смешивать с крахмалом, чтобы ягодный сок не пропитывал тесто и начинка получилась вязкой.

Пирог из манки с черной смородиной

Пироги любят многие и как вариант выпечки – порог из манки с черной смородиной. Этот пирог своей нежной и пышной текстурой похож на торт и основой его является манная крупа с любым кисломолочным продуктом, а приятная кислинка черной смородины придает пирогу особый вкус.

Пирог с замороженной смородиной на кефире

Замороженная смородина может быть вкусной начинкой для домашней выпечки, а не только основой для напитков. На кефирном тесте пирог с такой смородиной готовится просто и быстро, что делает рецепт популярным среди многих хозяек. Если взять разные ягоды (смородину черную и красную), то десерт будет красивым.

Песочный пирог с замороженной черной смородиной

Пирог на песочном тесте и с замороженной смородиной можно готовить в течение всего года как замечательную домашнюю выпечку к чаю и даже к праздничному столу. Песочное тесто плотное и не пропитывается ягодным соком, что делает пирог красивым на разрезе, только работать с ним желательно быстро, иначе потеряет свою песочную рассыпчатость и станет жестким. Тесто лучше замешивать с помощью кухонного комбайна, но можно и венчиком. Смородину нужно заранее разморозить и слить весь сок.

Пирог с черной смородиной на кефире в духовке

Пирог с черной смородиной на кефире справедливо относят к выпечке «гости на пороге». Готовится он просто и быстро, да и в морозилке можно найти пакетик этой замороженной ягоды, а остальные ингредиенты есть у каждой хозяйки. Выпечка получится вкусной и нежной.

Сладкий пирог с черной смородиной

Для сладкого пирога со смородиной замешивается легкое пористое тесто. Его сладость хорошо сочетается с приятной кислинкой смородины. Тесто замешиваем на сметане, только не очень жирной и с добавлением разрыхлителя. В этом рецепте вам предлагается посыпать крошкой. Выпечка к домашнему чаепитию получится замечательной и придется по вкусу детям.

Заливной пирог с черной смородиной и сметаной

Многие хозяйки любят готовить заливные пироги, так как это делается быстро и просто да и к тому же отличный вариант использования ягод в домашней выпечке. Готовим пирог на песочном тесте. Смородина подходит любая, но вкуснее свежая.

Песочный пирог с черной смородиной и творогом

Пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой и черной смородиной будет у вас не только вкусным десертом, но и украшением праздничного стола наряду с пышным тортом. Смородина для пирога подходит и свежая, и замороженная.

Заливной пирог с черной смородиной на кефире

Если у вас осталась замороженная смородина или варенье из нее и есть их совсем не хочется, можете быстро и просто приготовить с этой ягодой заливной пирог на кефире. Выпечка будет легкой, пышной, вкусной и с приятной кислинкой этой ягоды. Ингредиенты для пирога желательно чтобы были комнатной температуры и смородина заранее размороженная.

Пирог с красной смородиной и творогом

Сочетание свежего творога с ягодами красной смородины делает пирог еще более питательным и что самое приятное – не очень калорийным. Таким образом, кусочек такого десерта будет весьма кстати не только в утреннее время, но и во время позднего ужина. Приготовив такое лакомство, вы точно удивите своих друзей и близких.

Заливной пирог с красной смородиной

Заливной пирог тем и удобен, что не придется формировать основу и трудиться над внешним видом. К тому же он очень равномерно пропекается и получается настолько пышным, насколько это возможно. Беспроигрышный и очень удачный вариант приготовления для тех, кто только постигает азы кулинарии.

Источник

Пирог с черной смородиной – 8 пошаговых рецептов в духовке

сухой пирог с черной смородиной. 7 80. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-7 80. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 7 80. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Черная смородина – вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в том числе и для начинки пирогов. В статье собраны 10 оригинальных рецептов великолепной выпечки на любой случай.

Песочный пирог с черной смородиной в духовке

Песочный пирог с черной смородиной хорошо держит форму, имеет хрустящую корочку и сочню ароматную начинку. Во многих семьях такой рецепт является традиционным десертом выходного дня.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

сухой пирог с черной смородиной. 7 80. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-7 80. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 7 80. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. 1 256. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 256. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 256. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. 2 252. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 252. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 252. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. 3 253. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-3 253. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 3 253. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. 4 255. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 255. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 255. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. 5 256. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 256. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 256. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. 6 154. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-6 154. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 6 154. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

сухой пирог с черной смородиной. 7 80. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-7 80. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 7 80. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Как испечь вкусный пирог с творогом и черной смородиной?

Этот рецепт чудесного пирога с творогом и черной смородиной сможет освоить даже кондитер начального уровня. Выпечка имеет легкую консистенцию и нежный вкус.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем, добавьте рубленное сливочное масло и перемешайте ингредиенты руками до получения мелкой крошки. сухой пирог с черной смородиной. 1 257. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 257. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 257. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

2. Затем всыпьте сахар и выложите сметану, перемешайте. сухой пирог с черной смородиной. 2 253. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 253. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 253. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

3. Замесите однородное тесто, оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса. сухой пирог с черной смородиной. 3 254. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-3 254. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 3 254. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

4. Творог вместе с сахаром взбейте блендером. Добавьте сметану, ванильную эссенцию, крахмал и все хорошо перемешайте. сухой пирог с черной смородиной. 4 256. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 256. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 256. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

5. Тесто раскатайте, выложите в форм, сделайте бортики и наколите его вилкой. сухой пирог с черной смородиной. 5 257. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 257. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 257. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

6. На тесто выложите творожную начинку, сверх разложите черную смородину, слегка вдавите ее в творожную массу и посыпьте сахаром. сухой пирог с черной смородиной. 6 155. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-6 155. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 6 155. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

7. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Пирог получается сочным и вкусным. сухой пирог с черной смородиной. 7 81. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-7 81. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 7 81. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой в домашних условиях

Летний пирог с первым урожаем садовой черной смородины отлично подойдет для семейного чаепития. Еще задолго до готовности волшебный аромат выпечки разлетится по дому и все с нетерпением будут ждать появления десерта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Маргарин растопите на медленном огне, немного остудите, добавьте 1 яйцо и 2 столовый ложки сметаны. сухой пирог с черной смородиной. 1 258. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 258. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 258. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

2. Далее всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, мускатный орех и ванилин. Замесите не очень густое тесто. сухой пирог с черной смородиной. 2 254. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 254. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 254. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

3. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее тесто и разровняйте его. сухой пирог с черной смородиной. 3 255. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-3 255. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 3 255. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

4. Для заливки смешайте сметану, яйцо и столовую ложку сахара. сухой пирог с черной смородиной. 4 257. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 257. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 257. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

5. На тесто выложите ягоды смородины и влейте заливку. сухой пирог с черной смородиной. 5 258. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 258. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 258. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

6. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 35-40 минут, пока тесто по краям не зарумянится. Пирог немного остудите и подавайте на стол. сухой пирог с черной смородиной. 6 156. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-6 156. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 6 156. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Вкусный пирог на кефире с черной смородиной

Простой пирог для любого случая. Готовится он просто и быстро. Черная смородина наполняет выпечку ароматом и ярким кисло-сладким вкусом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с обычным и ванильный сахаром. сухой пирог с черной смородиной. 1 259. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 259. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 259. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

2. Далее всыпьте в миску просеянную муку, разрыхлитель и влейте кефир, смешайте ингредиенты. сухой пирог с черной смородиной. 2 255. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 255. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 255. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

3. Тесто для пирога по консистенции будет напоминать очень густую сметану. сухой пирог с черной смородиной. 3 256. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-3 256. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 3 256. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, всыпьте черную смородину и сверху влейте тесто. сухой пирог с черной смородиной. 4 258. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 258. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 258. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

5. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 40 минут. Готовый пирог остудите, извлеките из формы и подавайте к чаю. сухой пирог с черной смородиной. 5 259. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 259. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 259. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Дрожжевой пирог с черной смородиной в духовке

Сладкая сдобная выпечка готовится из дрожжевого теста. Предлагаем вам приготовить мягкий, сочный дрожжевой пирог с начинкой из черной смородины.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В молоко с температурой 38 градусов добавьте соль и сахар, смешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, одно целое яйцо и один белок. сухой пирог с черной смородиной. 1 260. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 260. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 260. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

2. Просейте муку и смешайте ее с дрожжами. Соедините жидкие и сухие ингредиенты, замесите однородное тесто, оставьте его на 1-1,5 часа в теплом месте. сухой пирог с черной смородиной. 2 256. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 256. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 256. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

4. Форму для пирога смажьте маслом. Тесто выложите в форму, сформируйте небольшие бортики. На тесто выложите черную смородину. сухой пирог с черной смородиной. 4 259. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 259. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 259. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

5. Сверху посыпьте ягоды масляной крошкой. Тесто смажьте взбитым желтком. сухой пирог с черной смородиной. 5 260. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 260. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 260. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

6. Выпекайте пирог со смородиной в духовке при 180 градусах 30 минут. Пирог остудите, затем подавайте на стол. сухой пирог с черной смородиной. 6 157. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-6 157. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 6 157. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Простой пошаговый рецепт пирога с черной смородиной на слоеном тесте

От сочного слоеного пирога с черной смородиной не возможно отказаться. Готовится пирог очень быстро, особенно, если использовать для него готовое слоеное тесто.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте, раскатайте его. Вырежьте прямоугольник размером 26х16 сантиметров. сухой пирог с черной смородиной. 1 261. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 261. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 261. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

2. Оставшуюся часть теста нарежьте полосками по 1-1,5 сантиметра шириной. сухой пирог с черной смородиной. 2 257. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 257. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 257. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

3. Отдельно смешайте сахар и крахмал. сухой пирог с черной смородиной. 3 258. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-3 258. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 3 258. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

4. Половину ягод разомните вилкой и смешайте полученную массу с сахарно-крахмальной массой. сухой пирог с черной смородиной. 4 260. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 260. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 260. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

5. Выложите начинку на тесто, сверху всыпьте оставшуюся часть ягод. сухой пирог с черной смородиной. 5 261. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 261. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 261. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

6. Поверх начинки разложите полоски теста, края основы заверните к центру, зафиксируйте их зубочистками. сухой пирог с черной смородиной. 6 158. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-6 158. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 6 158. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

7. Пирог выпекайте в духовке при 200 градусов 25-30 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю. сухой пирог с черной смородиной. 7 82. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-7 82. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 7 82. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Как приготовить пирог с замороженной черной смородиной?

В зимний период замороженные ягоды позволят вам быстро приготовить вкусную выпечку к чаю. Ароматный и сочный пирог получится из замороженной черной смородины.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, всыпьте сахар и натрите замороженное сливочное масло на терке. Перемешайте эти ингредиенты руками. сухой пирог с черной смородиной. 1 262. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 262. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 262. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

2. Добавьте в миску яйцо, перемешайте. Если тесто плохо собирается в комок, то добавьте пару столовых ложек ледяной воды. сухой пирог с черной смородиной. 2 258. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 258. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 258. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

3. Тесто раскатайте в круглую лепешку, переложите его в форму, сделайте бортики и наколите его вилкой. Уберите заготовку в холодильник на полчаса. сухой пирог с черной смородиной. 3 259. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-3 259. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 3 259. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

4. Замороженную черную смородину выложите в ситечко и разморозьте ее. сухой пирог с черной смородиной. 4 261. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 261. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 261. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

5. Приготовьте заливку. Смешайте сгущенное молоко, крахмал и обычное молоко. сухой пирог с черной смородиной. 5 262. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 262. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 262. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

6. Достаньте форму с тестом из холодильника. Выложите ягоды и влейте заливку. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут. сухой пирог с черной смородиной. 6 159. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-6 159. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 6 159. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

7. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и можно подавать его на стол. сухой пирог с черной смородиной. 7 83. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-7 83. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 7 83. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Открытый пирог с черной смородиной в духовке

Летние ягоды активно используются хозяйками в приготовлении вкусной выпечки. Например, очень интересными и красивыми получаются открытые пироги с черной смородиной.

Время готовки: 105 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром. сухой пирог с черной смородиной. 1 263. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-1 263. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 1 263. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

2. Добавьте в миску яйцо, смешайте ингредиенты. сухой пирог с черной смородиной. 2 259. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-2 259. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 2 259. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

3. Частями всыпьте муку, замесите однородное тесто. сухой пирог с черной смородиной. 3 260. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-3 260. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 3 260. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

4. Тесто раскатайте и выложите в форму, руками распределите тесто по всему объему и сделайте бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на полчаса. сухой пирог с черной смородиной. 4 262. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-4 262. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 4 262. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

5. Смородину измельчите в блендере, добавьте 100 миллилитров кипятка и перемешайте до однородности. Затем ягодную массу протрите через сито. сухой пирог с черной смородиной. 5 263. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-5 263. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 5 263. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

6. Отдельно взбейте яйца венчиком. Добавьте в яичную массу смородиновую массу, сахар, сливки и крахмал, смешайте. сухой пирог с черной смородиной. 6 160. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-6 160. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 6 160. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

7. Форму с основой поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте 15 минут. сухой пирог с черной смородиной. 7 84. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-7 84. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 7 84. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

8. На корж выложите начинку из черной смородины и готовьте пирог еще 30 минут. сухой пирог с черной смородиной. 8 44. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-8 44. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 8 44. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

9. Открытый пирог извлеките из формы, остудите и затем подавайте вместе с чаем. сухой пирог с черной смородиной. 9 31. сухой пирог с черной смородиной фото. сухой пирог с черной смородиной-9 31. картинка сухой пирог с черной смородиной. картинка 9 31. Чтобы приготовить «сухое» тесто для насыпного пирога, предварительно надо хорошо заморозить сливочное масло, убрав его в морозильник на несколько часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *