суфле ананасовое для торта

Полезный тортик. Творожное суфле с ананасами

Полезный тортик.
Мной опробован очередной рецепт тортика, предыдущий тортик был вредным содержал много сахара, а этот полезный, с ним даже и фигуру можно сберечь если брать минимальной жирности продукты.

суфле ананасовое для торта. 18257724 47922thumb500. суфле ананасовое для торта фото. суфле ананасовое для торта-18257724 47922thumb500. картинка суфле ананасовое для торта. картинка 18257724 47922thumb500. Полезный тортик. Мной опробован очередной рецепт тортика, предыдущий тортик был вредным содержал много сахара, а этот полезный, с ним даже и фигуру можно сберечь если брать минимальной жирности продукты.

суфле ананасовое для торта. 18257725 34071thumb650. суфле ананасовое для торта фото. суфле ананасовое для торта-18257725 34071thumb650. картинка суфле ананасовое для торта. картинка 18257725 34071thumb650. Полезный тортик. Мной опробован очередной рецепт тортика, предыдущий тортик был вредным содержал много сахара, а этот полезный, с ним даже и фигуру можно сберечь если брать минимальной жирности продукты.

суфле ананасовое для торта. 18257728 14301thumb650. суфле ананасовое для торта фото. суфле ананасовое для торта-18257728 14301thumb650. картинка суфле ананасовое для торта. картинка 18257728 14301thumb650. Полезный тортик. Мной опробован очередной рецепт тортика, предыдущий тортик был вредным содержал много сахара, а этот полезный, с ним даже и фигуру можно сберечь если брать минимальной жирности продукты.

Я делала двойную порцию, рецепт даю на одну порцию.

500 г творога.
300 г сметана
сахарный песок по вкусу (я брала где-то меньше чашки на двойную порцию), перемалывала в сахарную пудру.
30 г желатина
ананасы из банки или любые другие фрукты, можно еще персики положить

форма разъемная, пленка пищевая.

Творог взбить с сахарной пудрой до однородной массы, добавить сметану и продолжить взбивать.

Желатин замочить в воде, набухнет и потом нагреть до растворения. Вроде все умеют желатин готовить, главное чтобы растворился и не закипел.

Оставить остывать желатиновый раствор. У меня он остыл до состояния теплый.

Далее взбиваем творожно-сметанную массу и вливаем туда желатин тонкой струйкой.

Форму застилаем пленкой пищевой, выливаем массы чтобы дно покрыла и накидываем ананас (он будет утопать), потом еще слой массы выливаем и опять кидаем ананас и так до конца. Я пока так выливала у меня в миске уже начала застывать масса.
Убираем в холодильник на 2-3 часа и готово. У меня получилось в меру сладкое суфле, без комочков, творога не чувствуется особо, и ананас дает кислинку.

Если творог девать некуда и сырники, сырковые массы уже надоели и весь холодильник ломиться от него, то хороший рецепт

Как-то купила желатин в ашане, их производства, так у меня ничего не застыло, используйте проверенный желатин! Я с тех пор использую Dr.Oetker, в ашане не покупаю больше их фирмы.

Фууух, скоро на работу хоть выходить, а то прям бешенство какое-то напало на меня новые рецепты осваивать из-за избытка времени свободного.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *