сублимированные супы быстрого приготовления
Поиск
Хит продаж
Каша пшенная с яблоком изюмом сливками и медом
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Последние отзывы
Первые блюда
Сублимированные первые блюда быстрого приготовления взять в поход и дорогу быстро вкусно по домашнему
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Состав: хлопья зерновые, овощи (картофель, огурцы солёные, морковь, лук, капуста), крахмал, сливки растительные, соль поваренная, бульон говяжий, зелень (сельдерей, петрушка), пряности (перец чёрный, куркума), кислота лимонная, кислота аскорбиновая (витамин С).
Пищевая ценность в 100 г: белки – 8,7 г, жиры – 4,7 г, углеводы – 52,6 г, витамин С – 165 мг.
Энергетическая ценность: 286 ккал.
Произведено: сентябрь 2018 г.
Срок годности: 24 месяца.
Производитель: ООО “ЛЕОВИТ нутрио”, Россия.
Суп Гороховый с копченостями и гренками
Для заваривания в пакете
Состав: Горох, ветчина копченая сушеная, гренки пшеничные обжаренные, сливки сухие растительные, морковь сушеная, зелень петрушки, чеснок сушеный, перец черный молотый, смола гуаровой акации,Говяжий бульон, соль.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 13,9 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 48,5 г.
Энергетическая ценность – 330 ккал/1382 кДж.
Произведено: 02.07.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Изготовитель: Cabra Montana
Суп Грибной с гренками
СУП ГРИБНОЙ (суп – пюре с гренками)
Для приготовления в пакете
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 4,3 г, жиры – 10,2 г, углеводы – 65,9 г.
Энергетическая ценность – 373 ккал/1561 кДж.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Cabra Montana
Суп Куриный с гренками
Для приготовления в пакете.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл ( чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 4,1 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 67,1 г.
Энергетическая ценность – 366 ккал/1532 кДж.
Произведено: 02.06.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Производство: Cabra Montana
Суп по-Грузински (Харчо)
Для заваривания в пакете
Состав: Рис, фарш куриный фарено-сушеный, лук репчатый, морковь, томаты, ткемали, чеснок, перец черный, перец острый, хмели-сунели, смесь трав, куриный бульон, соль.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 7,6 г, жиры – 4,0 г, углеводы – 65,6 г.
Энергетическая ценность – 320 ккал/1340 кДж.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Изготовитель: Cabra Montana
Суп Сырный с грибами и гренками
Для заваривания в пакете
Способ приготовления: Продукт не требует варки. Содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 5,5 г, жиры – 18,2 г, углеводы – 55,5 г.
Энергетическая ценность – 408 ккал/1708 кДж.
Произведено: 30.07.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Сублимированные супы Гала-Гала. Обзор
Сублимированные продукты давно снискали любовь туристов по всему миру. Сублиматы мало весят, почти не занимают места в рюкзаке, долго хранятся и сполна насыщены природными витаминами и полезными веществами. А что насчет вкуса? Правда ли, что супчик, восстановленный из сухой смеси, может быть так же хорош, как домашний с пылу с жару?
Мы решили проверить вкус и сытность первых блюд от одного из ведущих производителей – Гала-Гала.
Борщ «Украинский»
Мы начали нашу дегустацию с самого известного блюда на просторах России и стран СНГ – борща по-украински. Какой усталый путник откажется от тарелки горячего ароматного красного супчика?
Сухая смесь сразу выдает натуральность ингредиентов: крупные кусочки свеклы, капусты, моркови и мяса выглядят очень привлекательно. При заваривании чувствуется аромат крепкого мясного бульона и зелени. Суп не разочаровал: густой и сытный, крупные кусочки овощей сочные и хрустящие. Из недостатков – разве что маленькая порция, и маловато соли.
К сожалению, порции супов Гала-Гала и вправду маловаты. Наесться содержимым одного пакетика невозможно. Поэтому обещаем в скором времени обзор вторых блюд!
Борщ «Московский»
Суп говяжий с картофелем
После крупнокусковых борщей этот суп походит на картофельное пюре, в которое долили бульона до нужной консистенции. Однако кусочки отварной говядины все равно попадаются и радуют своим натуральным вкусом. Если в содержимое пакетика налить поменьше воды (не 200, а 160-170 мл), получится вполне приятное картофельное пюре с кусочками мяса, и соли будет в самый раз.
Рассольник «Ленинградский»
А вот здесь нас ждал сюрприз: рассольник Гала-Гала совсем не содержит традиционной для этого блюда перловки, ее заменили рисом. В целом суп вкусный и сытный, попадаются кусочки мяса и соленых огурцов, но называть это блюдо настоящим рассольником язык не поворачивается. По уже сложившейся традиции, порция супа из одного пакетика годится разве что на перекус. Если хотите сытно отобедать – заваривайте сразу пару.
Суп говяжий с рисом
Заваривается и восстанавливается моментально, кусочки мяса попадаются, как и крупно нарезанная свежая морковь. Все, кто попробовал, сошлись во мнении, что суп жидковат и пресноват. За полноценный обед не сойдет, даже если щедро закусывать галетами.
Гороховые супы
В ассортименте Гала-Гала их целых три: с курицей, свининой и копченостями. Все три варианта оказались фаворитами у абсолютного большинства наших народных дегустаторов. Устроило все: густота, наваристость, кусочки мяса и даже – наконец-то – количество соли и специй!
Суп с белыми грибами
От блюда с таким названием мы определенно ждали большего. При заваривании получилось жидкое картофельное пюре с легким грибным ароматом и кусочками овощей. Заявленного в составе куриного филе мы так и не нашли.
Уха «Волжская»
В сухой смеси никаких кусочков рыбы не разглядеть, однако при заваривании чувствуется приятный аромат рыбного бульона. Все та же консистенция жидкого пюре и встречающиеся кусочки овощей и зелени. На вкус эта уха похожа на знакомое с детства сочетание отварной рыбы и картофеля. Соли вновь маловато.
Суп «Полевой»
Еще один приятный картофельный суп-пюре с кусочками говядины, в котором встречается крупно нарезанная морковь. В отличие от других супов, здесь достаточно специй и соли, даже при добавлении чуть большего количества воды.
Щи со свежей капустой
Увидев крупно нарезанные кусочки овощей в сухой смеси, мы ожидали получить что-то наподобие борща. Увы, при заваривании капуста совсем размякла, и суп стал напоминать кашу. Утешением были уже знакомые нам кусочки отварной говядины, которые не отличить от свежесваренных.
Свекольник
Красивый красный супчик на овощном бульоне. Качество и вкус овощей – на высоте, никакой переваренной каши, только сочные и вкусные кусочки капусты, свеклы и моркови. Сметана, входящая в состав, дает приятную кислинку, но соли и специй катастрофически не хватает. Отличный суп для тех, кто любит овощи в максимально натуральном виде.
Суп «Итальянский»
Наверное, самый необычный из супов Гала-Гала. Однородная сухая смесь превращается в оранжевый суп-пюре с ярким вкусом томатов и цветной капусты. Если не добавлять соли, отдаленно напоминает детское овощное пюре. Нежно и оригинально!
Суп-гуляш «Венгерский»
Венгерский гуляш – известное своей остротой блюдо, и мы очень надеялись, что уж тут-то соли и специй не пожалели. В глаза сразу бросаются крупные куски красного и зеленого болгарского перца и немалое количество зелени. В готовом виде суп источает просто потрясающий аромат мясного бульона, перца и чеснока. Вкус – намного более яркий и насыщенный, чем у всех предыдущих супов, просто 10 из 10! Одно обидно: слишком маленькая порция для такой вкуснятины…
Суп с фрикадельками
Нежный картофельный суп-пюре с крупными говяжьими фрикадельками, которые оказались очень вкусными. Если использовать меньше воды, получится отличное второе блюдо, пюре с мясом. Специй и соли достаточно в обоих вариантах.
Суп куриный с картофелем
Картофельный суп-пюре, в котором постоянно попадаются кусочки белого куриного мяса и крупно нарезанная морковь. Снова маловато соли, но к этому мы уже привыкли. Если вы любите куриное филе, то точно оцените такой обед.
Суп куриный с рисом
А вот этот супчик разочаровал. Кусочков курицы ощутимого размера мы не нашли, да и бульон как будто разбавлен. Маленькая порция жидкого супа, которая никак не сможет удовлетворить аппетит после любой физической активности.
Небольшое послесловие
Мы намеренно не стали делать из обзора хит-парад: сколько людей, столько и мнений. Возможно, вам больше понравятся те блюда, которые здесь усиленно подвергались критике. Иного способа убедиться в этом, кроме как попробовать самому, нет. Дадим лишь пару советов, которые вам точно могут пригодиться:
В целом, супы Гала-Гала порадовали своей натуральностью и быстротой приготовления. Отличный выбор для похода, поездок на дачу, быстрого обеда дома или в офисе.
Производство супов быстрого приготовления
Если Вы попали на эту страницу, значит Вас интересует тема производство супов быстрого приготовления и все, что с этим связано. В данной статье мы попробуем как можно подробнее раскрыть все аспекты этого бизнеса. Подробно остановимся на разновидностях этого продукта и технологиях его производства, поговори об оборудовании, которое потребуется и возможностях реализации супов быстрого приготовления.
Анализ рынка
Как бы утомительно и уныло это не звучало, но начать стоит именно с анализа рынка. Производство супов быстрого приготовления довольно затратный бизнес на начальном этапе, поэтому стоит внимательно отнестись к рынку и заранее продумать стратегию вывода нового бренда на полки магазинов.
Супы быстрого приготовления — далеко не новое изобретение. Они были широко распространены во времена СССР. В то время к ним относились как к заменителям нормальной пищи в то время, когда нет возможности приготовить домашний суп. Использовали их чаще всего в походах и на даче. Ведь тогда дачи представляли собой летние домики. Поездки туда сопровождались активной деятельностью на огородах, ведь это давало возможность вырастить овощи и фрукты для семьи самостоятельно. В СССР производство супов быстрого приготовления представляло собой довольно простой процесс.
Рынок продуктов питания быстрого приготовления в России начал активно развиваться в начале 90-х. В то время его темпы роста переваливали показатели 70% в год. Этому способствовало появление огромного количества подобной продукции иностранного производства на полках магазинов и сильное обнищание населения. В тот момент производство супов быстрого приготовления являлось настоящей золотой жилой. Полки магазинов были не заполнены, а конкуренция была минимальной.
С начала 2000-х рост рынка продуктов питания быстрого приготовления значительно замедлился, а в некоторое время показывал даже отрицательную динамику. Специалисты связали это с увеличением доходов населения. Немалую роль в этом сыграло появление на полках магазинов продуктов питания быстрого приготовления из класса заморозки (котлеты, блинчики, пельмени и тп). Помимо этого очень сильно развилась сеть ресторанов и кафе быстрого питания. И, конечно же, тренд на здоровый образ жизни и правильное питание. В это время многие компании свернули производство супов быстрого приготовления и переориентировали его на специи и похожую продукцию.
Означает ли это, что инвестировать в этот бизнес сегодня нельзя? Аналитики утверждают, что нет. Главное сразу занять правильную нишу с минимальной конкуренцией. От себя мы хотим добавить, что один из факторов, снизивших продажи этого продукта, сейчас может сыграть на руку. На данный момент тренд полезного питания и здорового образа жизни захватил всю страну, особенно мегаполисы. А скорость жизни с развитием технологий с каждым днем растет. Если эти два фактора сложить вместе, то получается, что людям нужно питаться быстро и полезно. Вот здесь и есть свободная ниша, в которой стоит начать производство супов быстрого приготовления.
На данный момент технологии, которыми располагает производство супов быстрого приготовления, позволяют изготовить качественный и полезный продукт из натуральных ингредиентов. Супы по сей день остаются основой питания большинства наших соотечественников. А городской житель, проводящие много времени на работе и имеющий неплохой доход готов заплатить за качественный продукт, который облегчит ему приготовление пищи.
Обзор на готовые сублимированные блюда из велопохода
Дисклеймер: осторожно, возможна реклама!
Однако, недавно меня накрыла велотуристическая романтика, и я отправился на алтай, в так называемую алтайскую кругосветку. На этом маршруте, на самом деле, нет острой необходимости в сублиматах, поскольку есть сёла и турбазы с магазинами и кафе. Однако, было велико желание оставаться достаточно автономными, чтобы никуда не торопиться.
Заморачиваться за самостоятельное сублимирование продуктов не хотелось, поэтому было принято решение купить различных готовых сублимированных блюд.
Итого, что было куплено:
— Жаркое с говяжими тефтельками
Стоимость: 600-700 рублей за порцию
— Каша овсяная с клубникой и яблоком
— Омлет с сыром сублимированный
— Картофель с куриной грудкой
Стоимость: 75 рублей за порцию
Еда туриста (гуглися по фразе «eda_turista_ok»)
— Суп харчо с говядиной и грецкими орехами
— Марокканский суп с индейкой и булгуром
— Чечевичный суп со свининой
— Мюсли с орехами и киселём
— Фруктовые мюсли с киселём
— Каша пшённая с семенами, изюмом и киселём
Advanture food. Общая оценка: 4 с небольшим минусом.
Гала-гала. Общая оценка: 3 с минусом
По итогу, как обычно, нет универсального ответа что именно брать на вылазку.
Категоричных выводов не много:
— не буду рекомендовать никому гала-гала;
— завтраки от «еда туриста» буду рекомендовать всем, кто нормально относится к киселю.
— супы от «еда туриста» можно взять для разнообразия в долгом походе.
Остальное сильно зависит от обстоятельств.
Хотя в целом, прогресс в этом направлении, радует.
Лига Велосипедистов
3.1K постов 10K подписчика
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
— с просьбой денег на что либо
— с поиском и предложением работы
— объявления о продаже / покупке
— объявления о съеме / сдачи недвижимости
Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.
Кронидов хорош, рекомендую
Ахах вовремя обзор подъехал)))
Спасибо что потратил время и сделал пост) понимаю что вкусы у всех субъективные, но инфа полезная!
А что подразумевается под домашней сублимацией? Разве сублиматоры уже успели стать столь доступными? Или имеется в виду какой-то туристический термин, а не полноценная сублимация?
Кста, если кто искал нормальное нехимозное пюре, да ещё в меру солёное — оно есть у «Леовит»
Да как это можно было точить на этом маршруте?) Ведь столько там кафех на пути с их позами и бузами)) объедались от пуза, а потом не могли крутить педали)
Блин, как туристы, скажите, что взять в поезд на 2ое суток? На Ролтоне далеко не уедешь.
Сублимация пищевых продуктов, кому оно нужно?
Подписчики и просто интересующиеся граждане интересуются, нафига нужно сублимировать пищу, и что с ней делать потом, и вообще нафига оно нужно совсем. Ранее я приводил экономические аспекты, поэтому туда углубляться не будем. Экономика сублимирования пищевых продуктов
Далее будет текстовый пост, в котором будет дана краткая информация обо всем этом, в том ключе, как она видится мне, и некоторым другим специалистам в этой отрасли:
Преимущества сублимации понятны. Продукт после сублимации теряет практически всю содержащуюся в нем воду, но сохраняет структуру, витамины и прочие полезные вещества в практически неизменном виде. Продукт может храниться, теоретически, практически бесконечно, в герметической укупорке в непрозрачной таре. При этом, его перед употреблением можно регидратировать, то есть вернуть воду в продукт, и он станет почти такой же, какой был до сублимации.
Вообще, сублимировать можно почти все, но на самом деле стоит разделить на следующие разделы:
1. Сублимация овощей и фруктов.
2. Сублимация дикоросов.
3. Сублимация лекарственных трав.
4. Сублимация БАДов и медицинских препаратов, медицинского сырья.
5. Сублимация готовых блюд.
1. Сублимация овощей и фруктов вещь полезная и весьма прибыльная, цена на сублимированные фрукты высока, однако спрос относительно невелик, так как рынка особо нет. Применяется в мюсли, кашах быстрого приготовления, батончиках и йогуртах. Чтобы выйти к крупному потребителю, нужны крупные объемы производства, а значит большие вложения в оборудование и собственный источник сырья, то есть сельхозугодья и все вот это.
3. Лекарственные травы по всем параметрам похожи на пункт два, имеют те же достоинства и недостатки.
4. Тут требуются специальные сублиматоры, с очень низким давлением в камере, куча всяких разрешений и сертификатов, однако выхлоп, конечно, грандиозен. Я уж не говорю про БАДы, там вопрос весьма скользкий, однако, сублимация медицинского сырья (к примеру желчи свиной) приносит столь внушительный профит, и не имеет проблем со сбытом, что представляет весьма и весьма интересный коммерческий проект. Но сублиматоры такого класса чрезвычайно дороги даже по меркам сублиматоров вообще 🙂 То есть вложения в это дело очень и очень велики, но и доходность велика.
5. Это вот мне нравится больше всего. Расскажу на примере одних ребят, которые занялись этим в Москве. У них были вендинговые аппараты, и они торговали через них всякими сникерсами, сендвичами и прочей продукцией в бизнес-центрах и подобных учреждениях. Сникерсы продаются относительно плохо, так как люди хотят жрать, и не сладкое. Сендвичи быстро портятся, надо следить за товарными остатками, и спрос на них тоже так себе. Ребята купили оборудование, заключили договор с фабриками-кухнями, которые в карантин остались не у дел, так как школы и детские садики позакрывались, а потом и вообще лето настало, эти самые фабрики-кухни стали делать для них борщ, гороховый суп, гречневую кашу с гуляшом, всякие макароны, омлеты, и еще прорву всего (27 наименований). Все это дело они фасовали в стаканчики из картона и пенопласта, вешали красочные этикетки и засовывали с свои вендинговые машины. Народ распробовал не сразу, да еще продолжался карантин. Но потом распробовал, и понеслось. Купил за 70 рублей стакан, налил кипятка, и бац! у тебя тарелка нажористого борща с мясом. Надо отметить, что они особо не экономили на ингредиентах, поэтому, продукция, действительно отличного качества. При себестоимости в 25-30 рублей, профит оказался весьма значительный, хоть, казалось бы, и меньше, если сублимировать, к примеру, дикоросы. Однако, нет проблем со сбытом, нет вложений в цех и все такое.
Я знаю, что многие покупали продукцию одной отечественной фирмы, из всей продукции которой можно есть только омлет, остальное несъедобно. Но сразу хочу упредить: тут виновата не сублимация, а проблема с тем, что исходный продукт. Ведь если готовить кашу из топора, а потом ее сублимировать, то никак каши с мясом не получится, будет сублимированный топор 🙂
Надеюсь поотвечал на большинство вопросов про вот это дело, а то в каментах тяжко всем отвечать.
Поиск
Хит продаж
Каша пшенная с яблоком изюмом сливками и медом
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Последние отзывы
Сублиматы
Сублимированные первые и вторые блюда,каши не требующие варки, просто заливаются кипящей водой в необходимой пропорции прямо в пакете. Сублимированные первые и вторые блюда удобны в использовании для тех кто не любит таскать на себе тяжелые рюкзаки, так же взять с собой на рыбалку, охоту или в дорогу. Просты и удобны в использовании.Вся продукция Российского производства.
Гречка с грибами в сливочном соусе
Гречка с грибами в сливочном соусе
Не требует варки. Заваривать прямо в пакете.
Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, морковь, коренья белые петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, шампиньоны сушеные, молоко сухое цельное, бульон со вкусом грибов «Грибной».
Способ приготовления: Содержимое пакета залить кипящей водой на 1/3-1/2 пакета, размешать. Закрыть замок Zip-lock, дать настояться 7-10 минут.
Выход готового блюда составляет 400 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 336,8 ккал (1409 кДж)
Пищевая ценность: белки – 14,8 г, жиры – 6,4 г, углеводы – 63,4 г
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 22.06.2021г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Cabra Montana
Гречка с мясом и овощами
Гречка с мясом и овощами.
Не требует варки. Заваривать прямо в пакете
Состав: Овощи – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, фарш куриный варено-сушеный, говяжий бульон.
Способ приготовления: содержимое пакета залить кипящей водой на 1/3-1/2 пакета, размешать. Закрыть замок Zip-lock, дать настояться 10-15 минут.
Выход готового блюда составляет 350 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 312,2 Ккал (1306,2 кДж)
Пищевая ценность: белки – 16,1 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 60,0 г.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 14.09.2021 г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Гречка с овощами
Гречка с овощами «Cabra Montana».
Не требует варки. Заваривать прямо в пакете.
Состав: Овощи – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, бульон Говяжий.
Способ приготовления: содержимое пакета залить кипящей водой на 1/3-1/2 пакета, размешать. Закрыть замок Zip-lock, дать настояться 10-15 минут.
Выход готового блюда составляет 350 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 313 Ккал (1309,9 кДж)
Пищевая ценность: белки – 11,9 г, жиры – 3,3 г, углеводы – 66,0 г.
Вес нетто – 90 гр.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 30.06.2021 г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Данный продукт произведен «Cabra Montana».
Картофельное пюре с грибами и сливками
Картофельное пюре с грибами заварить в пакете.
Способ употребления: Содержимое пакета залить на 2/3 кипящей водой. Размешать до получения однородной массы. Дать настоятся – 3 – 7 минут.
Произведено: 30.07.2021 г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 24 мес.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Картофельное пюре с мясом и сливками
Не требует варки. Заваривается прямо в пакете.
Состав: Картофельные хлопья, фарш куриный варено-сушеный, сливки сухие цельные, бульон Говяжий, зелень петрушки сушеная.
Способ употребления: Залить в пакет 350 мл, – приблизительно половину пакета кипящей воды, размешать до получения однородной массы, дать настояться 8-10 минут. Полученный объем картофельного пюре рассчитан на 1 порцию – 420 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта –358,4 Ккал (1499,6 кДж)
Пищевая ценность: белки – 11,65 г, жиры – 5,0 г, углеводы – 65,62 г.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 25.08.2021г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Картофельное пюре с мясом, жареным луком и сливками
Картофельное пюре с мясом, жареным луком и сливками.
Не требует варки. Заваривается в пакете
Состав: Картофельные хлопья, лук репчатый жареный, молоко сухое цельное, фарш куриный варено-сушеный, бульон со вкусом говядины «Говяжий», зелень петрушки сушеная.
Способ употребления: Залить в пакет 350 мл, – приблизительно половину пакета кипящей воды, размешать до получения однородной массы, дать настояться 8-10 минут. Полученный объем картофельного пюре рассчитан на 1 порцию – 420 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 363,8 (1522,3 кДж)
Пищевая ценность: белки – 12,4 г, жиры – 5,6 г, углеводы – 65,0 г.
Вес нетто – 70 гр.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 18.02.2021г.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Картофельное пюре с овощами вегетарианское
Картофельное пюре с овощами вегетарианское заварить в пакете.
Состав: Картофельные хлопья, овощи сушеные – лук жареный, паприка красная, лук репчатый, томаты, зелень петрушки и укропа, соль.
Способ употребления: Содержимое пакета залить на 2/3 кипящей водой. Размешать до получения однородной массы. Дать настоятся – 3 – 7 минут.
Выход готового блюда – 400 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта –358,4 Ккал (1499,6 кДж)
Пищевая ценность: белки – 5,6 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 79,1 г.
Вес нетто – 70 гр.
Срок годности – мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Произведено:
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»