стружка красной рыбы в банке

Стружка красной рыбы в банке

стружка красной рыбы в банке. rating star. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-rating star. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка rating star. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?стружка красной рыбы в банке. rating star. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-rating star. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка rating star. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?стружка красной рыбы в банке. rating star. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-rating star. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка rating star. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?стружка красной рыбы в банке. rating star. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-rating star. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка rating star. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?стружка красной рыбы в банке. rating star. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-rating star. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка rating star. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

стружка красной рыбы в банке. 1. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-1. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 1. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Все очень просто – приготовьте слабосоленую стружку красной рыбы, приобретя несколько ее хребтов и счистив с них филе. С 1 хребта получается примерно 200-250 г чистого филе, которое в пересчете на килограммы стоит куда больше.
Необходимые ингредиенты:

— 1 хребет красной рыбы;

— 0,5 ч.л. сахарного песка;

— 3 ст.л. растительного масла.

стружка красной рыбы в банке. 2. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-2. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 2. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Приобретенный хребет ополосните водой и промойте под ней все загрязненные места с особой тщательностью. Сразу же снимите с костяка черную полоску кожи с чешуей, чтобы она не попала в стружку. Затем ножом по линии костей счистите всю мякоть в емкость. Старайтесь не пропустить ничего – это займет около 1-1,5 часов, но оно того стоит! стружка красной рыбы в банке. 3. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-3. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 3. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Промывать счищенную стружу не нужно! Засыпьте ее солью, сахарным песоком и дайте настояться примерно 6-8 часов. Мякоть должна впитать в себя все вмешенные сухие специи. Лишь после этого времени залейте ее растительным маслом и перемешайте. Если вы сразу все вместе перемешаете, то масло обволочет каждый кусочек и он не впитает в себя соль. стружка красной рыбы в банке. 4. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-4. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 4. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Накройте емкость тарелкой или блюдечком и вынесите на холод. Томите там стружку около 1-1,5 дней, перемешивая время от времени. Как только указанное время пройдет – можете начинать ее пробовать.

стружка красной рыбы в банке. 5. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-5. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 5. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Намажьте хлебный ломоть слабосоленой стружкой красной рыбы и приправьте долькой лимона и зеленью. Вкуснотища-то какая!

Источник

Засолка стружки красной рыбы

стружка красной рыбы в банке. jpg. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-jpg. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка jpg. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Необходимые ингредиенты:
— 1 хребет красной рыбы;
— 1 ч.л. соли;
— 0,5 ч.л. сахарного песка;
— 3 ст.л. растительного масла.

стружка красной рыбы в банке. jpg. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-jpg. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка jpg. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Приобретенный хребет ополосните водой и промойте под ней все загрязненные места с особой тщательностью. Сразу же снимите с костяка черную полоску кожи с чешуей, чтобы она не попала в стружку. Затем ножом по линии костей счистите всю мякоть в емкость. Старайтесь не пропустить ничего – это займет около 1-1,5 часов, но оно того стоит!

стружка красной рыбы в банке. jpg. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-jpg. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка jpg. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Промывать счищенную стружу не нужно! Засыпьте ее солью, сахарным песоком и дайте настояться примерно 6-8 часов. Мякоть должна впитать в себя все вмешенные сухие специи.

стружка красной рыбы в банке. jpg. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-jpg. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка jpg. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Накройте емкость тарелкой или блюдечком и вынесите на холод. Томите там стружку около 1-1,5 дней, перемешивая время от времени. Как только указанное время пройдет – можете начинать ее пробовать.

стружка красной рыбы в банке. jpg. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-jpg. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка jpg. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Намажьте хлебный ломоть слабосоленой стружкой красной рыбы и приправьте долькой лимона и зеленью. Вкуснотища-то какая!

стружка красной рыбы в банке. jpg. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-jpg. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка jpg. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Засолка стружки красной рыбы

Засолка стружки красной рыбы

стружка красной рыбы в банке. 1. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-1. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 1. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Какой же праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Все очень просто – приготовьте слабосоленую стружку красной рыбы, приобретя несколько ее хребтов и счистив с них филе. С 1 хребта получается примерно 200-250 г чистого филе, которое в пересчете на килограммы стоит куда больше.

— 1 хребет красной рыбы;

— 0,5 ч.л. сахарного песка;

— 3 ст.л. растительного масла.

стружка красной рыбы в банке. 2. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-2. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 2. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Приобретенный хребет ополосните водой и промойте под ней все загрязненные места с особой тщательностью. Сразу же снимите с костяка черную полоску кожи с чешуей, чтобы она не попала в стружку. Затем ножом по линии костей счистите всю мякоть в емкость. Старайтесь не пропустить ничего – это займет около 1-1,5 часов, но оно того стоит!

стружка красной рыбы в банке. 3. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-3. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 3. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Промывать счищенную стружу не нужно! Засыпьте ее солью, сахарным песоком и дайте настояться примерно 6-8 часов. Мякоть должна впитать в себя все вмешенные сухие специи. Лишь после этого времени залейте ее растительным маслом и перемешайте. Если вы сразу все вместе перемешаете, то масло обволочет каждый кусочек и он не впитает в себя соль

стружка красной рыбы в банке. 4. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-4. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 4. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Накройте емкость тарелкой или блюдечком и вынесите на холод. Томите там стружку около 1-1,5 дней, перемешивая время от времени. Как только указанное время пройдет – можете начинать ее пробовать.

стружка красной рыбы в банке. 5. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-5. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 5. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Намажьте хлебный ломоть слабосоленой стружкой красной рыбы и приправьте долькой лимона и зеленью. Вкуснотища-то какая!

стружка красной рыбы в банке. 6. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-6. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 6. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Рубрики:КУЛИНАРИЯ/из рыбы

Метки: лососева стружка

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Ингредиенты: 3 куриных филе (800 г) 100 г сметаны 30 мл соевого соуса 1 ст. л. горчиц.

Метки

Рубрики

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Засолка стружки красной рыбы

Засолка стружки красной рыбы

стружка красной рыбы в банке. 1. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-1. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 1. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Какой же праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Все очень просто – приготовьте слабосоленую стружку красной рыбы, приобретя несколько ее хребтов и счистив с них филе. С 1 хребта получается примерно 200-250 г чистого филе, которое в пересчете на килограммы стоит куда больше.

— 1 хребет красной рыбы;

— 0,5 ч.л. сахарного песка;

— 3 ст.л. растительного масла.

стружка красной рыбы в банке. 2. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-2. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 2. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Приобретенный хребет ополосните водой и промойте под ней все загрязненные места с особой тщательностью. Сразу же снимите с костяка черную полоску кожи с чешуей, чтобы она не попала в стружку. Затем ножом по линии костей счистите всю мякоть в емкость. Старайтесь не пропустить ничего – это займет около 1-1,5 часов, но оно того стоит!

стружка красной рыбы в банке. 3. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-3. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 3. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Промывать счищенную стружу не нужно! Засыпьте ее солью, сахарным песоком и дайте настояться примерно 6-8 часов. Мякоть должна впитать в себя все вмешенные сухие специи. Лишь после этого времени залейте ее растительным маслом и перемешайте. Если вы сразу все вместе перемешаете, то масло обволочет каждый кусочек и он не впитает в себя соль

стружка красной рыбы в банке. 4. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-4. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 4. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Накройте емкость тарелкой или блюдечком и вынесите на холод. Томите там стружку около 1-1,5 дней, перемешивая время от времени. Как только указанное время пройдет – можете начинать ее пробовать.

стружка красной рыбы в банке. 5. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-5. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 5. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Намажьте хлебный ломоть слабосоленой стружкой красной рыбы и приправьте долькой лимона и зеленью. Вкуснотища-то какая!

Источник

Как сделать «стружку из рыбы» на бутерброд

стружка красной рыбы в банке. 363 thumb. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-363 thumb. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 363 thumb. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

В рыбных отделах различных магазинов и супермаркетов продаются красивые баночки с “рыбной стружкой”. Напрягает только цена, перечень всевозможных Е и различных красителей.
Попробуйте сделать аналог – и думаю вы не будете разочарованы.

Инструкция

Что вам понадобится:

1 шаг

Прежде всего идем в тот же супермаркет и покупаем стейк красной рыбы (лосось, семга и т. д.). Вес и вид – по желанию. Для пробы лучше взять немного.

2 шаг

Дома чистим рыбный стейк, моем, обсушиваем салфеткой. Поливаем лимонным натуральным соком (1-2 ст. л. сока – я думаю, будет достаточно). Далее берем миску, всыпаем в нее соль и сахар в равных пропорциях (примерно на 1 кг рыбы – 5 ст. ложки соли и 5 ст. л. сахара), кладем в нее рыбку, хорошенько обваливаем со всех сторон. Оставляем рыбку в этой миске “мариноваться” на пару суток в холодильнике. (Рыба сама вберет в себя сколько надо “маринада”).

3 шаг

4 шаг

Нарезанную рыбку перчим, добавляем чуть масла растительного (лучше без запаха), перекладываем в красивую баночку. Храним в холодильнике.
Для утренних бутербродов – в самый раз! Да и на любой праздничный стол подать не стыдно!
Приятного аппетита!

Советы и предупреждения:

Обсуждение

стружка красной рыбы в банке. 122 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-122 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 122 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Очень люблю соленую красную рыбу, но для меня главное, чтоб она получилась слабосоленой. Сама ещё ни разу солить не пробовала… Может быть когда-нибудь и соберусь. Спасибо за рецепт!

стружка красной рыбы в банке. 764 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-764 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 764 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

По вкусу как красная икра, если делать бутерброды с маслом, спасибо за инструкцию, очень аппетитно) плюсую

стружка красной рыбы в банке. 079 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-079 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 079 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Рецепт хороший:) Правда, на мой взгляд – “маринада” многовато;) Но я тоже люблю слабосоленую рыбу.
Я обычно еще добавляю немного водки или спирта пищевого – как раз для обеззараживания;)
Кстати, приготовленную так рыбу можно замораживать небольшими порциями и доставать из морозилки по мере надобности. На вкусе это не отражается.

стружка красной рыбы в банке. 352 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-352 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 352 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Спасибо за советы, Marynika, учту на будущее. Меня смущает только водка и спирт. На вкусе не скажется? Такую рыбку я делаю, в основном, для ребенка. А вот насчет замораживания – надо обязательно попробовать.

стружка красной рыбы в банке. 165 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-165 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 165 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Для freziya: если сильно соленая, можно вымочить в воде, рыба отдаст соль в раствор. Я так и делаю. Потом высушиваю салфеткой и в морозилку.
Кстати, легче нарезать замороженное филе.

стружка красной рыбы в банке. 028 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-028 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 028 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Вкусный рецепт. Иногда делаю стерлядь-сыроежку, порезав на кусочки, заливаю разведенным уксусом на 15-20 мин.
Хочу сказать, что предложенное в инструкции не будет классической стружкой, а мелко порезанным рыбным филе. Стружку делают специальными ножами, ведь рыба после высыхания, становится тонкой и похожей на хлопья, как прегамент. А если мелко порезанная сёмга или норвежская сельдь, да на белый батон с маслом, то согласен с автором – вкусно и полезно. Правда, благодаря различным передачам на телевидении на федеральном уровне, где показывают о процессе “реанимации” тухлятины из икры, рыбы, говядины или курицы, перестал что-либо из названного покупать в супермаркетах, а только на оптовых рынках. Хотя там тоже можно попасть…

стружка красной рыбы в банке. 352 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-352 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 352 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

SeasonedMan, я согласна на счет супермаркетов, может я дала маху! Не знаю. Иногда покупаю и на рынке рыбу, но там ведь тоже иногда работают хорошие “реаманитологи”. Такова жизнь. Надо создать инструкцию, как выбирать и покупать только свежайшую рыбу.

стружка красной рыбы в банке. 079 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-079 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 079 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

На вкус водка точно не влияет:)) Насчет полезности для ребенка – думаю, что там почти ничего не останется после того, как смоется соль.

стружка красной рыбы в банке. 352 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-352 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 352 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Marynika, я обязательно попробую так сделать рыбку – добавить водку. Но я такая забывчивая хозяйка – у меня обычно так бывает: если есть рыба, нет водки, и наоборот.

стружка красной рыбы в банке. 079 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-079 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 079 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

:)))) У меня специально заныканая бутылка стоит – исключительно для этих целей:)) Она же не портится:)))

стружка красной рыбы в банке. 352 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-352 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 352 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

стружка красной рыбы в банке. 659 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-659 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 659 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Спасибо за совет, мне больше нравится когда сам солишь

стружка красной рыбы в банке. 028 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-028 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 028 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Marynika, поясните, что не испортится: заныканная водка или рыба в водке? Для рецептуры всё важно!

стружка красной рыбы в банке. 859 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-859 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 859 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Интересно, нужно попробовать…

стружка красной рыбы в банке. 360 micro. стружка красной рыбы в банке фото. стружка красной рыбы в банке-360 micro. картинка стружка красной рыбы в банке. картинка 360 micro. Какой же Новый Год или другой праздник без сочной и соленой красной рыбы? С ней создаются красочные бутерброды, отличные запеканки, вкусные закуски и т.д. Такая рыбка – обязательный продукт для праздничного стола! Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести кусочек дорого деликатеса, а побаловать своих гостей красной рыбкой уж очень хочется?

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *