стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт. 3 60. стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт фото. стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт-3 60. картинка стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт. картинка 3 60. 40 минут

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Ингредиенты

фасоль стручковая (свежая или замороженная) 500 г
помидоры свежие (или томаты в собственном соку) 200 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
орегано щепотка
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Стручковую фасоль вымыть, отрезать кончики, если стручки крупные, каждый можно разрезать поперек на 2-3 части.

стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт. d74a1c92c878981bfd015092c2ee4e8d m. стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт фото. стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт-d74a1c92c878981bfd015092c2ee4e8d m. картинка стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт. картинка d74a1c92c878981bfd015092c2ee4e8d m. 40 минут

Отварить фасоль в большом количестве воды (положить фасоль в кипящую воду) до того, как она станет слегка похрустывать (10-12 мин), откинуть на дуршлаг и быстро промыть холодной водой (тогда сохранится цвет).
На сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанный лук, когда лук станет мягким, добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый чеснок, соль, перец, орегано.
Тушить, не накрывая крышкой, 5-7 мин.

стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт. e7881cb41041e04e44d29afd6fa03b53 m. стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт фото. стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт-e7881cb41041e04e44d29afd6fa03b53 m. картинка стручковая фасоль тушеная с помидорами рецепт. картинка e7881cb41041e04e44d29afd6fa03b53 m. 40 минут

Добавить в кастрюлю с помидорами отварную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности 5 минут.

Совет. Можно в самом конце тушения, вместо орегано, положить зелень петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *