стрит фуд на автозаводской меню
Поке, мидии и паста: 25 кафе в Streat на «Автозаводской»
Фуд-корт с 25 ресторанами (будет 38) Streat на территории мебельного центра Roomer у «Автозаводской» придумал бывший директор Даниловского рынка Максим Попов. «Афиша Daily» подробно рассказывает о ресторанах там — о тех, которые уже знакомы нам по Даниловскому рынку, и совсем новых для города.
Джелатерия «Пломбир»
Итальянское мороженое и сорбеты с необычными вкусами
Что известно
Первое джелато-кафе «Пломбир» Николая Синицына заработало в Москве в 2014 году. «Пломбир» в Streat уже одиннадцатый по счету, также мороженое поставляют в рестораны. Для настоящего итальянского джелато пасты везут из Италии, остальное закупают в России. Это мороженое в отличие от промышленного хранится не больше трех дней. В линейке около ста вкусов, включая сорбеты, на один килограмм которых идет 700 граммов ягод, вот самые необычные: джелато со вкусом горгонзолы, шоколада и трюфеля, пармезана, тархуна, сорбет свекольный и алкогольный — смесь клубники, мяты и просекко. Вдобавок тут готовят молочные коктейли.
Цитаты из меню
Любой вкус джелато в рожке или креманке — 150 р. за 70 г, 250 р. за 140 г, 350 р. за 210 г, молочный коктейль, 350 р. за 300 мл
«Человек и пароход»
Новый адрес и по-старому отличный кофе
Что известно
До января 2018 года кофейню можно было найти только на Даниловском рынке, теперь же заработала вторая — в Streat, слева от джелатерии «Пломбир». У «Человека и парохода» здесь монополия на хороший кофе, других кофеен нет. Здесь точно так же, как и на «Тульской», внимательно следят за помолом, свежестью зерна, экстракцией кофе и прочими важными составляющими качественного напитка. Благодаря тому что один из совладельцев, Николай Чистяков, также обжарщик Camera obscura, зеленое зерно покупают напрямую у фермеров, таким образом удается сохранять невысокие цены за чашку. От первой кофейни меню не отличается: в синих и красных стаканах кофе на основе эспрессо, фильтр, какао и чайные коктейли от «Чайной высоты». Также есть десерты, которые для «ЧИПа» готовят в кафе и баре «Юность», — профитроли и кексы.
Цитаты из меню
Капучино, 180 р. за 330 мл, американо, 150 р. за 330 мл, флэт-уайт на миндальном молоке, 220 р. за 200 мл, фильтр с карри и лимоном, 200 р. за 200 мл, грогмасала-пуэр, 200 р. за 330 мл
«Кондитер из Парижа»
Ассимиляция французских круассанов
Что известно
На самом деле владельцы лукавят или просто заигрывают с покупателем с помощью названия, ведь от французских десертов в кондитерской только круассаны, которые готовят из замороженного французского теста, и пирожные макарон, остальные сладости ассоциируются с Америкой и советской Россией — чизкейки, брауни, пирожное «картошка», слойки, шоколадные «галстуки», сочники и большущие эклеры. Кроме перечисленного пекут вафли, их утром можно взять вместе с кофе за 170 рублей. Кофе разливает кофемашина-автомат. Открыли незамысловатую кондитерскую Екатерина Маяцкая и Юлия Кристаллинская, у которых в собственности магазин чая Tea Time на «Курской».
Цитаты из меню
Круассан, 75 р., улитка, 95 р., круассан с марципаном, 110 р., картошка, 80 р., брауни, 170 р., эклер, 220 р., макарон, 50 р., капучино, 120 р.
«Сегодня мидии»
Крымские мидии в разных интерпретациях
Что известно
Первый самостоятельный проект Артура Чистякова, раньше работавшего в ресторанных холдингах. Идею Артур подглядел, когда отдыхал в Черногории. Чтобы перенести ее в Москву, он наладил контакты с фермерами, вылавливающими морепродукты и мидии из Черного моря. Подчеркивает свежесть продуктов висящий в кафе календарь, даты в котором регулярно обновляют — отсюда и слово «сегодня» в названии. Эту и другие детали морской темы придумал Артур Лебсак, автор интерьера в Pinsa Maestrello.
Рекомендуем начать с мидий по-провански: мидии тушат на воке, заливают рыбным бульоном с кальмарами, осьминогами, томатами и прованскими травами. В блюдо предлагают покрошить багет — его для проекта выпекают в «Круассане», — а остатки булки макать в бульон. В «Сегодня мидии», как и в большинстве концепций Streat, готовят обеды за 350 рублей — это половина тарелки с мидиями плюс салат. Кроме еды есть морсы из черной смородины и клюквы и лимонад, все собственного производства.
Цитаты из меню
Мидии по-каталонски, 490 р., мидии дор-блю, 490 р., мидии по-провански, 490 р., салат с мидиями, 220 р., чипсы из мидий, 500 р., морс, 90 р.
«Паста место»
Тортеллони по рецепту шефа из Вероны
Что известно
На витрине «Паста место» красуются готовые к варке тортеллони, тальятелле и ньокки, изготовленные здесь же, на кухне. По словам владелицы Марии Кравченко, их готовят точно как в веронском кафе La bottega della Gina. Совладельцы места — Мария и ее муж, имя которого не раскрывают, — частые гости в Вероне, так, в одну из поездок они набрели на это кафе. Дальше, как это бывает, влюбились в местную пасту, познакомились с шефом Симоне и пригласили его в Москву, он обучил русского повара Марата Корчагина тонкостям приготовления пасты и отбыл назад, в Италию.
Для «Паста место» из 70 существующих видов тортеллони выбрали восемь: с маслинами и лимоном, радиччо и панчеттой, российской рикоттой и шпинатом, говяжьей щекой и красным вином и другие. Их продают по четыре и восемь штук. Для детей сделали меню со сниженными ценами и маленькими порциями. Ньокки и тальятелле приправляют пармезаном, домашним песто, и соусом рагу. Уровень блюд выше, чем в большинстве московских ресторанов с итальянской едой. Скорее бы в Streat заработал винный бар, идеальное попадание.
Цитаты из меню
Сет из 4 тортеллони, 240 р., с крабом или трюфелем, 320 р., сет из 8 тортеллони, 480 р., с крабом или трюфелем, 640 р., тальятелле с томатным соусом, 250 р., ньокки с пармезаном, 230 р.
Cola Burger
Американизация владельцев «Щепки»
Что известно
Cola Burger — совместный проект Василия Советова, Андрея Козырева, владельцев «Щепки» на Даниловском рынке, а также Юрия Дроздова и Дениса Соболева. Старомодную историю про колу и бургеры тут передают через одноименный бургер. В его составе соус с сиропом «Кола» и сладкий соус-желе — вот и весь вау-эффект. Остальные ингредиенты типичные: маринованный лук, сливочный сыр, котлета из фарша воронежской мраморной говядины, темная булка. Еще привет из Америки — крылья баффало, салат «Аризона» с цыпленком в панировке, двумя видами капусты и соусом, много газировки в жестяных банках, одного рутбира пять видов. Меню во многом пересекается с ассортиментом «Щепки»: та же солянка, бургер с уткой, бургер с креветкой, стейки. В обед в Cola Burger можно поесть коулсло, куриный бульон и бургер со свининой или куриной котлетой за 350 рублей.
Цитаты из меню
Салат «Ростбиф», 330 р., рыбная солянка, 290 р., кола-бургер, 350 р., раклет-бургер, 590 р., стейк топ-блейд, 190 р. за 100 г, крылья баффало, 350 р. за 12 шт.
Yo! Curry & Sushi
Карри и роллы Сейджи Кусано
Что известно
Владельцы места — шеф-повар и учредитель Yo! Curry & Sushi Сейджи Кусано, больше всего известный москвичам по ресторану «Сейджи», и Владимир Ким, работавший в ресторане Zuma в Дубае. На этот раз Сейджи привез в столицу японский карри и готовит его по традиционном рецепту. Такой карри слаще индийского, менее острый. В основе блюда густой мясной бульон с добавлением твердых овощей. Пасту карри везут из Японии, в ее составе смесь специй и только. Подают карри с рисом или лапшой удон, также нужно выбрать, какое мясо или птица будут на тарелке — свинина, говядина, курица. В меню семь видов карри и два размера порций, средняя около 400 граммов, а большая — 550. Кроме карри в Yo! Curry & Sushi можно съесть донбури, мисо-суп, сашими и роллы.
Цитаты из меню
Гю-карри, 380/550 р. за 360/525 г, карри удон, 340 р. за 450 г, кацу-дон, 430 р. за 550 г, сашими магуро (тунец), 460 р. за 45 г, чай маття, 90/120 р. за 200/300 мл
DuckIt
Утка по-пекински в разных вариациях
Что известно
Проект Михаила Даринова и Алексея Вотолевского стартовал в Obed Bufet, потом гастролировал по фестивалям Москвы (Bosco Fresh Fest, Пикник «Афиши», Маркет «Местной еды», Stay Hungry), где и запомнился публике уткой по-пекински по приемлемой цене. Основное кафе со своей посадкой находится в Москва-Сити, второе недавно заработало на Центральном рынке, и вот третье в Streat. Утку покупают у ростовских фермеров и до подачи проделывают с ней следующее: удаляют лишний жир и перья, маринуют специями, обсушивают, закачивают воздух между кожей и мясом утки. Потом обливают смесью уксуса и сахара и маринуют два дня.
Цитаты из меню
«DuckПекин», 390 р., «DuckБао», 350 р., «DuckСалат», 350 р., «DuckРамен», 350 р., «DuckВок» с рисовой или пшеничной лапшой, 350 р., напиток с томатом и базиликом, 120 р.
Craft Sweets Hippie
Магазин конфет без сахара, мармелада на меду и ремесленного шоколада
Что известно
Рада Разборкис и Константин Бритарев — тот самый Бритарев, начавший одним из первых делать ремесленный шоколад в России, — собрали на одной витрине сладости ручной работы местных производителей. Тут можно купить желейный мармелад Marme, мармелад без сахара на сиропе агавы, макароны Mon Bon, цветной шоколад Okasi, сделанный по японской технологии, конфеты без сахара из урбеча и ремесленный шоколад, состоящий из какао-бобов и тростникового сахара.
Цитаты из меню
Конфеты без сахара, 50 р., мармелад Marme, 300 р. за 300 г, горький шоколад, 300 р. за 100 г, молочный шоколад, 300 р. за 100 г
Seafood Factory
Рыба и дары моря от шеф-повара #Fish Bazaar
Что известно
Сергей Лигай работал шеф-поваром кафе #Fish Bazaar на Даниловском рынке, а в Seafood Factory выступает бренд-шефом и создателем проекта. Проект он делает совместно с Юрием Османовым. Говорит, что это кафе пилотное, и планирует развиваться в сетевом формате. В Streat у Сергея самая большая площадь, на ней он поставил теппан и два угольных гриля, на которых готовит гребешки, кальмары, осьминоги, стейки из тунца, лосося и дорадо. Seafood Factory единственный, где кормят устрицами — японскими, атлантическими, новозеландскими, крымскими и дальневосточными по 200–350 рублей за штуку. А еще тут подают сырую рыбу — тартар из краба, гребешка, дорады, севиче с лососем, тунцом, роллы и сашими.
Цитаты из меню
Атлантическая устрица, 350 р. за 1 шт., салат с креветками, 450 р., том-ям, 350 р., осьминог на гриле, 750 р. за 150 г, палтус-стейк, 500 р., тартар из краба, 650 р. за 180 г, севиче с гребешком, 500 р. за 120 г
«Koupes Bar. Кухня Кипра»
Большие порции греческого салата и мезе
Что известно
Максим Волга начал продвигать проект с кухней средиземноморских стран на гастроэнтузиастских фестивалях. Первое кафе успешно зарекомендовало себя на Даниловском рынке и Максим Попов, бывший директор рынка и основатель Streat, пригласил «Кухню Кипра» на свою «улицу». В меню привычные питы, большая порция греческого салата, мусака, купесы с разными начинками, мезе из 4 закусок на выбор, супы-пюре из зеленого гороха с мятой и томатный с пастой орзо и базиликом, напитки: кофе по-восточному, греческий фраппе, чай. На обед можно взять комплекс из супа, питы, морса или чая.
Цитаты из меню
Мезе, 390 р., хумус, 250 р., греческий салат, 290 р., сувлаки пита, 250 р., купес «Мятный баран», 150 р., греческий фраппе, 100 р.
The Hummus
Классика израильской кухни и много хумуса
Что известно
Прекрасная команда The Hummus под руководством Анисима Брауде начинала с фестивалей еды и сезонного кафе в Саду им. Баумана, теперь они постоянно готовят на Даниловском рынке, «Гастроферме» и в Streat. Меню модифицировалось: из нового — салат с кускусом, кебаб хайфа с питой, мраморной говядиной, рисом, йогуртом и овощами и куриный шашлык на шпажке. Обновления скоро дойдут до всех корнеров The Hummus.
Цитаты из меню
Фалафель в пите, 280 р., хумус с отварным яйцом, 300 р., шакшука, 300 р., форшмак на тарелке, 280 р., кебаб хайфа, 300 р., комбуча, 150 р., кофе по-восточному 100 р.
Blacksmith Irish Pub
Бар с пивом и винами по бокалам
Что известно
Blacksmith Irish Pub, у которых есть два полноценных паба на «Белорусской» и «Улице 1905 года», украшают конец первой улицы Streat — у них длинная стойка и внушительный бар позади. Крепкого алкоголя в меню нет, только пиво — около 20 видов бутылочного и двадцать пять на драфте, и в будущем будут вина по бокалам. Есть безалкогольный коктейли — например, из томатного сока и специй, с клубникой, личи, клюквенным морсом.
Цитаты из меню
Пиво на кранах, 160–240/250–390 р. за 0,25/0,5 мл, российское пиво в бутылках, 250–300 р., сидр, 260 р., Red Dress (малина, кумкват, клюквенный морс), 300 р.
«Уахтанг»
Грузинская еда от армян с Даниловского рынка
Что известно
Лилит Арутюнян начинала с ужинов в Stay Hungry, потом открыла кафе с армянской едой «Долмастер» на Даниловском рынке. Для Streat придумала новую концепцию — уголок с грузинской кухней «Уахтанг». У заведения уже появилось солидное число поклонников, тут нарасхват харчо, хинкали, хачапури и «Наполеон» — его нарезают щедрыми порциями. В Грузию не играют, все по-настоящему: готовят грузинки, шеф из «Генацвале». У Лилит в планах разливать традиционный лимонад «Воды Лагидзе» в колбах для сиропа.
Цитаты из меню
Хинкали, 50 р. за 1 шт., харчо, 250 р., аджапсандал, 280 р., чкмерули, 420 р., пхали, 300 р., долма, 300 р.
Kurkuma
Индусы готовят индийскую еду
Что известно
Иван Яковлев, шеф-повар кафе «Дружба» (ранее Hooligan, Snatch, Les Menus, Vogue), семь сезонов прожил в Индии, работая в ресторане на Гоа. По словам Ивана, он влюбился в индийскую кухню, приехал на родину, вложился в криптовалюту, когда это еще не было мейнстримом, поднял биткоинов и на вырученные деньги открыл кафе «для души». Кухню оборудовал тандыром, в котором пекут наан — чумовую индийскую лепешку из пшеничной муки. Ее начиняют по-разному: сыром, чесноком и всем вместе. Вегетарианцам стоит приглядеться к разделу «Блюда из овощей», в нем есть дал-махани из чечевицы с соусом, картофель с цветной капустой алу-гоби и сыр панир с овощами малай тика. Для любителей птицы и рыбы готовят три вида карри, он напрочь лишен остроты, поэтому если привыкли к сильно пряному блюду, лучше сказать об этому повару.
Цитаты из меню
Дал-махани, 350 р., чике-карри, 260 р., креветки карри, 460 р., бриани с курицей, 350 р., чиз-гарлик-наан, 110 р., чике-кебаб, 350 р., сибас тандури, 450 р., масала-ласси, 250 р. за 250 мл
Фо с Даниловского рынка
Что известно
Благодаря тому что пространство Streat организовали с учетом возможности использовать на его территории тандыр, газовый вок и русские печки, в Bổ обзавелись мангалом. К знакомым хитам — супу фо, манговому шейку, спринг-роллам — добавили новые блюда: ком-бо-сао, это четырехсотграммовая порция говядины на воке с паровым рисом, растением рау-муонг, приправленная рыбным и карамельным соусами, а также бун-ча — свинину на мангале с зеленью и специальным соусом.
Цитаты из меню
Фо-бо, 350 р., ком-бо-сао, 350 р., бун-ча, 100 р., нэм, 100 р., манго-шейк, 350 р.
«Бабушка накормит»
Пицца, каша, блины в дровяных печах
Что известно
Пожалуй, единственный невнятный проект на территории Streat. Описание звучит круто: гастробистро, три дровяные русские печи — две видовые, расписанные под матрешки, и одна позади них, топятся на сухих березовых дровах, плюс бабушка в названии — аппетит разыгрывается не на шутку, кажется, что отсюда голодным точно не уйдешь. На деле корнер выглядит скучно, продавцы в русских костюмах томятся у стойки и на расспросы отвечают с неохотой, печи в пустом пространстве — гигантские одинокие айсберги, потенциальные гости проходят мимо. Еда, несмотря на стилизацию, не русская, так, сборная солянка: глазунья, шакшука, блины с творогом и клубникой, пицца с рваной говядиной и маринованными огурцами (кстати, в Streat только у них пицца), пирожок с манго, уха и борщ, по вкусу — разведенный пастой. С понедельника по пятницу предлагают обеды по 340 рублей из первого, второго и морса, каждый день разные. С учетом количества вложенных денег в одни только печи хотелось бы, чтобы и тут стояли очереди, как у «Чихо» или «Уахтанг».
Цитаты из меню
Пшенная каша, томленная с тыквой, медом и творогом, 218 р., бабушкина шакшука, 218 р., блины с цыпленком и подосиновиками, 289 р., пицца рыбная с яйцом пашот, 520 р., пирожок (мясо и зелень, мед и тыква, манго, вишня и др.), 60 р., куриные котлеты, 320 р.
«Дагестанская лавка»
Уже знакомые дагестанские чуду и хинкалы
Что известно
О «Дагестанской лавке» заговорили после ее появления на Даниловском рынке. Сейчас у владельца Мурада Калаева семь кафе с этнической северокавказской кухней в Москве. Для Streat ничего нового не придумывали, наоборот, стандартизировали производство. За прилавком по-прежнему тетушки готовят халяльные блюда: хитовые чуду с разными начинками, хинкалы, курзе и сладости — пахлаву, козинаки, лимонник. Как в большинстве здешних кафе, действует обеденное предложение: чуду, курзе и чай из горных трав за 300 рублей.
Цитаты из меню
Даргинский хинкал, 280 р., кумыкский хинкал, 280 р., курзе с творогом, 170 р., черный чуду, 200 р., чуду даргинские (смесь кавказских сыров), 90 р. за 120 г, 540 р. за 730 г
Максим Попов, основатель фудкорта StrEat: «Если выберете правильную локацию, то через 11 месяцев вернете деньги»
Экс-управляющий Ginza Project Максим Попов в 2011 году возглавил Даниловский рынок и за три года превратил его в модный европейский фудкорт, полностью изменив бизнес-модель рынка. С 2011 по 2013 выручка проекта выросла с 106 млн рублей до 120 млн рублей (данные СПАРК). В конце 2015 года Попов ушел с должности директора и занялся развитием собственной сети пельменных (одна из точек продаж разместилась на Даниловском рынке). А 17 декабря 2017 он открыл новый гастрономический проект. Рядом с бизнес-центром в здании бывшего завода «Динамо» на улице Ленинская слобода теперь работает StrEat, который предлагает гостям 38 концепций уличной еды из разных стран. Inc. узнал у предпринимателя, где брать крутые идеи для бизнеса, зачем гастрономическим стартапам собираться под одной крышей, как им поделить гостевой поток и почему ресторан на фермерском рынке оказался не нужен.
О новых бизнес-пространствах
Пространство, в котором под одной крышей собираются несколько предпринимателей, — это однозначно перспективный тренд на ближайшие 7-10 лет. Потому что торговые центры вам объявят совершенно сумасшедшую аренду, по соседству с вами будет стоять знаменитая троица – McDonalds, KFC и Бургер Кинг, – которые «отожрут» 80% человекопотока, если не больше.
Сейчас очень много хороших качественных площадок, но они большие и люди не знают, как их заполнить. И в этой ситуации появляются такие люди, как я, которые достаточно неплохо знают рынок «едальных» стартапов. Это мы делаем на Автозаводской — даем возможность небольшим компаниям готовить то, что они умеют лучше всего, и зарабатывать на этом неплохие деньги.
Важно уметь разруливать ситуации, реагировать на пожелания предпринимателей. Я стараюсь создать им атмосферу максимального комфорта, чтобы они зарабатывали. Потому что я напрямую завишу от того, как они работают. Я помогаю организовывать процесс — могу собрать в одном месте и сделать так, чтобы все и всё работало: найти помещение и нужных соседей, привести гостей, все им показать и рассказать. Мне важно, чтобы они получали прибыль, чтобы к ним шел народ.
Максим Попов — предприниматель, бывший директор Даниловского рынка, экс-управляющий Ginza Project, совладелец компании «Честная ферма», которая
владеет пельменной на Даниловском рынке и доставляет продукты с ферм и рынков.
Я советую гастрономическим стартапам открываться в фудкортах. Во-первых, это возможность попробовать свои силы, во-вторых, не нужно тратить на это огромные деньги. Построить ресторан — это 30 млн рублей. Хороший — 50 млн рублей. Если вы будете открывать точку в таком пространстве, то у вас выйдет 3,5—4 млн рублей максимум. И если локацию выберете правильную, например рядом с крупным бизнес-центром, то через 11 месяцев вернете деньги. В качестве примера могу привести кафе «Дагестанская лавка» с блюдами кавказской кухни или ребят вроде Plov.com (специализиpуются на плове). Ресторан им сложно открыть, а как небольшая концепция — успех стопроцентный.
При выборе подобной площадки важно, чтобы там был постоянный человеческий поток. Я бы не решился брать площадку, где нет бизнес-центров, потому что в будни кто-то же должен днем ходить питаться. Кто это будет делать? Ну, придут домохозяйки, которые сидят дома с детьми. Это не вариант: они издержек не покроют.
Самое классное, когда в таких местах возникают «эксперты» — люди, которые один-два раза побывали, что-то попробовали и потом водят коллег и друзей все показывать и рассказывать: вот здесь надо есть бургеры, вот здесь плов. И так они гордятся этими знаниями. Все хотят быть профессионалами.
StrEAT
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Весьма порадовался в пятницу, когда с коллегами зашли охладить мозг после тяжелой недели.
В этом районе был много раз, но об этом месте не слышал.
Длиинный зал, склад наверное был, здание то старое. И много точек питания на любой вкус, цвет, запах и наличие мяса внутри. Высокий бар, цены норм.
Выбрали пива и вьетнамское блюдо, мясо, рис что-то там.
Весьма порадовался в пятницу, когда с коллегами зашли охладить мозг после тяжелой недели.
В этом районе был много раз, но об этом месте не слышал.
Длиинный зал, склад наверное был, здание то старое. И много точек питания на любой вкус, цвет, запах и наличие мяса внутри. Высокий бар, цены норм.
Выбрали пива и вьетнамское блюдо, мясо, рис что-то там.
За час отдохнул так, что даже на работу захотелось, но нет уж. Впереди выходные.
Сам StrEAT оцениваю на 5, но новое заведение, которое к ним зашло «Омары тоже раки» заслуживает отзыва в 1.
Уха за 390₽ отвратительного качества, совсем без рыбы или морепродуктов, лишь с мелкими рачками с ноготок. Бульон безвкусный, овощи кислые. Подается холодной в крошечной тарелке.
Я попробовала хумус классический с фалафелем, нутом, горячей питой и ещё.
Я попробовала хумус классический с фалафелем, нутом, горячей питой и ещё какими-то прибамбасами. Сытно и вкусно, по стоимости 300 рублей и в общем-то полноценный обед.
Также с подругой на двоих взяли пиццу с грушей и голубым сыром. Волшебная пицца. Мягкое, пушистое тесто, сладковатая груша, терпкий сыр и орешки. «Я летаю, я в раю».
Очень хотелось завершить трапезу мороженым с горгоезолой, но сил, как и места в желудке, уже не было.
Гастроулица «StrEAT»: Новый корнер РыбаЛюбовь // Кофейня Cappucсino Kids
NEW (актуальность на 01.07.2020)
РыбаЛюбовь
Корнер с северными и гребенчатыми креветками, а еще шримс-медвежонок, краб опилио, командорский кальмар, осьминоги, нежная треска и палтус – в меню корнера нет искусственных и импортных морепродуктов, только дикая продукция российских морей, которую в корнер поставляют прямо с судов!
Бренд-шеф нового резидента экспериментатор в области вкуса и работы с морепродуктами.
https://www.instagram.com/rybalubov
Луи Оньён
Домашняя кухня Франции от дедушки Луи. В меню собраны лучшие блюда различных провинций Франции, приготовленные с соблюдением всех французских кулинарных техник из натуральных и качественных ингредиентов. И, конечно, Луковый суп, ножки конфи, меню завтрака и для обеда из большого выбора блюд.
https://www.instagram.com/lui_onion
Sever
Корнер с северной кухней, здесь подают дикую рыбу и мясо. Среди блюд тартар из оленя, сугудай, тушеная оленина, филе муксуна
Пельменный бутик «Лепим и варим»
Бутик уже с темой пельмешек. Современный дизайн и идея пельменей с разными начинками. Чего стоят названия пельменей «Кавказский пленник» с сулугуни, «Дядя с Камчатки», «Нежный варвар» с творогом, «Конечно, уася». С новыми начинками экспериментируют, о чем пишут на странице в ФБ. К ним салаты, каши, борщ, щи с уткой.
10.00-22.00
https://www.facebook.com/lepimivarim
Primebeef Bar
Как и везде здесь есть мясо, можно заказать готовый стейк или выбрать бургеры, салаты и супы.
Шаурма и Чебурек // от 130 ₽
Kurkuma // от 270 ₽
Poke House // от 250 ₽
Уахтанг // от 210 ₽
ЧИХО // от 150 ₽
Армянский переулок // от 130 ₽
Wild West // от 350 ₽
Ramen & Noodles // от 350 ₽
PizzaRim // от 400 ₽
MixSalad // от 390 ₽
MASA // от 150 ₽
THE CREPES // от 279 ₽
Sabbia // от 580 ₽
Bổ // от 250 ₽
Yo! Curry & Sushi // от 750 ₽
Bananas fresh bar // от 250 ₽
Brownie Mama // от 690 ₽
ЯвТай // от 350 ₽