стрим для взрослых с гигантским кабачком
Стримерши
Kitty Klaw — слив горячих фото с Patreon 18+
Kitty Klaw – очаровательная блогерша, стримерша и косплеерша. Среди известных образов – Черная кошка (комиксы Marvel).
Вика Меднис — слив фото и видео с онлифанс 18+
Вика Меднис – популярная блогерша и стримерша. Первая популярность пришла к ней через YouTube, куда девушка.
Слив стримерши Смекалки фото с boosty 18+
Таня Смекалка – очаровательная стримерша, которая предпочитает лайфстайл контент и пользуется популярностью на.
Cлив горячих фото Ксюши Modestal с Твич
Ксюша Modestal – миловидная стримерша на платформе Twitch. Вместе со своим партнером Андреем Щекиным она играет в игры.
Слив стримерши Гаечки с Твич — горячие фото 18+
Стримерша Гаечка – очаровательная девушка, которая прославилась в интернете благодаря регулярным и.
Chr1swave — слив горячих фото стримерши с Твич
Chr1swave, она же Кристина Вэйв, – популярная и таинственная стримерша на ресурсе Twitch. Удивительно, но ей удалось.
Fruktozka (фруктозка) — слив горячих фото 18+
Многой аудитории приглянулась привлекательная юная блогерша, которая мастерски проходит уровни в играх. Девушка.
Yuuechka (Юечка) слив горячих фото 18+
Даша Воскресенская, более известная как Yuuechka, – лайф-стримерша на платформе Twitch. Во время прямых эфиров она.
Cлив горячих фото Еkatze007 стримерша с Twitch
Екатерина Буланкина, наиболее известная как Ekatze007, – обаятельная стримерша, чей звонкий смех покорил сотни.
Слив горячих фото стримерши Вишенки (vishvenka)
Стримерша Вишенка – еще одна красотка с Твича, которая регулярно ведет стримы в категории «Общение» и.
Слив фото Юли Ляшевой (Kyxnya) с Твич
Юлия Ляшева, наиболее известная как Kyxnya, – стримерша на платформе Twitch. Она вкусно готовит, активно занимается.
Слитые фото Вики Ред (Vikared) с Твич
Вика Ред, также известная как Vikared, – еще одна звездочка платформы Twitch. Она не только играет в игры, но и устраивает.
Ааа, нам отдали кабачок! 7 вкусных способов расправиться с гигантским овощем
© Коллаж Кристины Савельевой
Самые актуальные рецепты августа
Круговорот кабачков в природе — масштабный и загадочный процесс, которому ученые уделяют постыдно мало внимания. Одни зачем-то из года в год выращивают их, а потом распространяют среди родственников и знакомых, а другие симулируют радость, получив на руки плод, размером с месячного младенца.
Если вы и по сей день не знаете, как лучше всего обойтись с непрошенным подарком от родни, мы вам поможем! Собрали самые интересные рецепты блюд, которые можно приготовить из кабачка — выбирайте.
Салат с кабачками и фетой
Ингредиенты:
Нарежьте кабачок на тонкие пластины, обжарьте его вместе с чесноком в сковороде на сильном огне в течение четырех-шести минут. Тонко нарежьте перец, добавьте его в сковороду, снимите ее с огня, посолите и поперчите овощи. Добавьте кусочки сыра и уксус по вкусу.
Суп с кабачками и машем
Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте кабачок, удалите семена. Выложите кабачок на противень, смешайте его с розмарином и чесноком. Запекайте примерно полчаса.
Переложите кабачок и чеснок в кастрюлю, добавьте маш, кумин и горячий бульон, посолите. Кипятите пять минут. Измельчите в блендере до однородности.
Чатни
Ингредиенты:
Нарежьте кабачок на небольшие кусочки, положите в миску, посыпьте двумя столовыми ложками соли. Оставьте на 12 часов.
Слейте жидкость, положите кабачки в кастрюлю, добавьте лук, яблоко, изюм, имбирь, сахар и уксус. Перец положите в ткань или ситечко для чая, бросьте в кастрюлю. Доведите чатни до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, до загустения. Оставьте на десять минут и разложите по стерилизованным банкам (о подготовке банок подробнее рассказано здесь). Храните в прохладном темном месте.
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Разрежьте кабачок пополам, удалите семена. Выложите на противень, посолите, сбрызните оливковым маслом, запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
В сковороде разогрейте масло, готовьте лук, перец и чеснок до мягкости. Добавьте остальные овощи и фасоль, готовьте на слабом огне 15 минут.
Наполните половинки кабачка начинкой и верните в духовку на 20 минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Кабачки с соусом аматричана
Ингредиенты:
Обжарьте в сковороде бекон до хруста, добавьте лук, чеснок, тимьян, лавровый лист и сахар, готовьте, пока лук не станет золотистым. Влейте уксус, положите в сковороду помидоры, налейте вино или другую жидкость. Посолите и кипятите в течение 30 минут до загустения.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Удалите сердцевину кабачка, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение получаса. Выложите в каждое кольцо соус, накройте фольгой и запекайте еще полчаса. Удалите фольгу, посыпьте моцареллой и пеките десять минут.